모바일 (밤모드 이용시)
매드클라운ll조회 2379l 1
8,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

다운로드 (공동구매.xlsx) 

위 파일 클릭하셔서 ctrl+F 누르신 후 본인 휴대폰 뒤 4자리를 검색해주세요 

가장 밑에 써있는 이름초성과 금액은 입금자와 주문자가 일치하지 않으신 분들입니다. 

제가 파일을 한 번 날려먹어서 잘못된 부분이 있을 수 있으므로 확인 후 잘못되어 있는 부분은 쪽지로 알려주세요. 

마지막으로 확인하신 분들은 확인댓글 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
확인 했어요! 감사합니다~
6년 전
확인했어요 감사합니다 좋은 하루 보내세요:)
6년 전
츄잉츄  [와우이츠뷰티풀렌데이]
반지 색 다르게 한 거 적용 된건가요? 폼에서는 색 두 개 골랐는데 확인은 한 개만 되어있어서요
6년 전
매드클라운  글쓴이
성함이랑 쪽지보내주시면 아침에 확인해볼게요
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
확인했습니다! 수고하셨어요 감사합니다~
6년 전
What time is it now?  성공하자
확인했습니다! 감사합니다♡
6년 전
확인했어요 정말 감사합니다!
6년 전
확인했어요!!!감사합니다:)
6년 전
확인했어요 감사합니다!!!
6년 전
D12
확인했습니다. 수고해주셔서 감사합니다!
6년 전
확인했어요! 정말 감사합니다
6년 전
확인했습니다 감사합니다♥
6년 전
내평생이따뜻해  고맙다는 말
확인했습니다! 정말 감사합니다
6년 전
확인했어요! 고생해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
확인했습니다!! 완전 감사해요
6년 전
확인했습니다!! 다 맞아욥!!
6년 전
하 이 라 이 트  사랑해 그리고 기억해
아 근데 글자 색이 빨간색인건 무슨 의미인가요?? 혹시 미입금된 부분 있는건가요??
6년 전
매드클라운  글쓴이
빨간색으로 표시되어 있는 분들은 우편비 170원을 미입금 해주셨거나 각인 추가요금이 붙는분들 또는 4mm 추가요금을 안보내주신 분들입니다 ! 만약에 다 보내셨는데도 빨간색이시면 제가 착오를 했거나 주문자와 입금자가 다른 경우이니 쪽지주시면 감사할 것 같아용~ㅎㅎ
6년 전
확인했습니다! 정말정말 감사해요ㅜㅜ
6년 전
확인했어요!! 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
확인했습니다!
6년 전
SHINee JONGHYUN  수고했어 고생했어.
확인했습니다!
6년 전
확인했습니다! 감사합니다?
6년 전
확인했습니다 감사합니다!
6년 전
확인했습니다~~감사합니다
6년 전
획인했습니다 감사해요!!!
6년 전
정말 정말 죄송한데 혹시 색상변경 안되나요....??ㅠㅠ
6년 전
매드클라운  글쓴이
쪽지주세용
6년 전
확인했어요 감사합니다!!
6년 전
확인했어요~!감사합니다!!
6년 전
확인했어요! 감사합니다!!
6년 전
확인했습니다!
6년 전
확인했습니다!
6년 전
백승헌  여럼메라
확인했습니다! 혹시 죄송하지만 내각각인 변경가능한가요?ㅜㅜ
6년 전
매드클라운  글쓴이
쪽지주세용
6년 전
5시25분  보고싶었다고웃으며인사해안녕
확인했어요! 감사합니다~
6년 전
확인했습니다!! 감사합니다ㅠㅠ?
6년 전
확인했습니다! 감사합니다!!❤❤
6년 전
우리종현이  샤이니 SHINee
확인했습니다 감사합니다
6년 전
확인했습니다. 감사합니다!!
6년 전
이진기부인  진기솔로앨범소취..
확인했습니다 !수고하세요!!
6년 전
게자리조작단  900408
확인 했어요! 감사합니다!!
6년 전
확인했어요 감사합니다~~!
6년 전
확인하고 미입금액 입금했습니다. 감사합니다!
6년 전
매드클라운  글쓴이
입금 확인했어용 ! 수정하겠습니다~
6년 전
madhatter  in Wonder
확인했습니다♡ 진행해주셔서 감사해요!!
6년 전
확인했습니다!고생 많으셔요ㅠㅠ 감사합니다~
6년 전
확인했어요 감사합니다!! 감기조심하세요!
6년 전
쪽지 확인 부탁드려요!
6년 전
혹시 확인됐나요? 쪽지 드린 사이즈요 ㅠㅠ
6년 전
확인했어요 감사합니다!!!
6년 전
혹시 사이즈 변경 가능할까요..?
6년 전
매드클라운  글쓴이
쪽지주세욤
6년 전
확인했어요 감사합니다ㅏㅅ
6년 전
확인했습니다~1 감사합니다
6년 전
김쁘띠종현  쁘띠쁘띠쁘띠쁘띠종현
확인했습니다 수고하셨어요!
6년 전
확인했습니다!! 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
반짝하고넌빛났지  사랑하고 있어
확인했습니다 감사해요!!!!
6년 전
확인했어요!! 감사합니다~!!!!!!
6년 전
나는야 윤기 부인  고마워,우리가돼줘서
확인했어요 정말 감사합니다 !!
6년 전
확인했어요 감사합니다.!
6년 전
확인했어요~ 감사합니다!
6년 전
확인했습니닷! 감사드려요 추운날씨에 감기 조심하시구, 행복한 하루 보내세요:-D
6년 전
니시미야 료  산리오♡
확인했어요!! 정말 감사합니다!
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
확인했습니다 감사합니다!!
6년 전
확인했습니다! 감사합니다!!
6년 전
각인추가요금 얼마나 더 입금하면되나요?ㅠㅠ
6년 전
매드클라운  글쓴이
2000원 입니당 ! ㅎㅎ
6년 전
방금 입금했습니다!
6년 전
확인했습니다 감사합니다-
6년 전
확인했어요 감사합니다~
6년 전
노란ЫぎØΓΖΙ  쿠크박살
확인했습니당 감사합니다! 수고많으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
확인했습니다 수고가 많으세요 !ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
확인했습니다! 감사합니다
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
6년 전
방아쇠  77ㅑ
확인했습니다 감사해용
6년 전
자몽아자몽좋아하니  (ㅎㅅㅎ)✨
확인했습니다 수고해주셔서 감사합니다
6년 전
미입금액까지 추가 입급했습니다!
6년 전
확인했습니다! 감사합니다!
6년 전
확인했어요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!ㅎㅎ
6년 전
확인했어요, 감사합니다!
6년 전
6년 전
확인했어요 감사합니다ㅜㅜ♡
6년 전
확인했어요!!감사합니당:D
6년 전
트라팔가 로우  샤이니 TOP
확인했습니다 감사합니다~
6년 전
확인했습니다 감사해요!
6년 전
나옹♡  데뷔야 나영해~!~
확인했어요 감사합니당 ~~
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
확인했어요 감사합니다!
6년 전
확인했습니다 감사합니다 총대님
6년 전
이 이름이 빨간색인건 무슨 문제가 있어서 그런건가요..?
6년 전
매드클라운  글쓴이
170원 미입금 되셨어용 ! 혹시나 입금했는데 미입금이라고 되어있다면 입금자명과 주문자명이 다른 경우라 그런거라서 입금자명이 뭐였는지 알려주시면 됩ㄴㅣ당 !
6년 전
확인했습니다
6년 전
빨간색으로 되어있는데 170원 미입금 된건가요?
6년 전
추가입금했습니담
6년 전
확인했습니다!!감사합니다~
6년 전
6년 전
확인했어요 갑사합니다!!
6년 전
각인 내용에 오류가 있어 쪽지 보내드렸어요!
6년 전
확인했습니다. 감사합니다:)
6년 전
확인했습니다! 수고하셨어요! 감사합니다 ㅎ
6년 전
6년 전
확인했습니다 감사합니다 ?
6년 전
170원 추가 입금했습니다. 다른 건 다 확인했어요!
6년 전
아름다운 그대  대상가수 샤이니
확인했습니다!! 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
내각각인변경 가능한가요????
6년 전
확인했습니다! 170원 입금했습니다 늦게 확인해서 죄송해요
6년 전
확인했어요!!!
6년 전
170원 추가입금했습니다!! 감사합니당 김X영입니다^^
6년 전
확인했어요!
6년 전
미유ミユ  ♡NCT♡
확인했어요! 감사합니다~.~
6년 전
차훈  FNC 덕후
확인했습니당!!
6년 전
최총리 권수장 이보보  변화하지만 변함없는
확인했습니다
6년 전
6년 전
총대님 죄송한데요ㅜㅜ 혹시 주소 변경도 가능 할까요? 사정상 배송지를 변경해야 할 것 같은데 혹시 가능하다면 변경해도 될까요..?
6년 전
매드클라운  글쓴이
네넹 쪽지주세요
6년 전
확인했어요 감사합니다
6년 전
감사합니다 확인했습니다! 주문서에는 제가 170원 미입금으로 되어있는데 추가 입금하고 쪽지 드렸으니 신경쓰지 않아도 되는 부분인가요???
6년 전
매드클라운  글쓴이
네넹 ㅎㅎ 확인했습니다
6년 전
확인했습니다! 감사합니다~
6년 전
확인했습니다 감사합니다 !
6년 전
하 현  달이 참 밝네요
확인했습니다! 감사합니다?
6년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
확인했습니다~ 총대 매주셔서 감사해요!!
6년 전
확인했습니다. 감사합니다!
6년 전
확인했어요!! 미입금 금액도 입금했습니다. 감사합니다!
6년 전
매드클라운  글쓴이
오늘까지 확인받고 주문 넣을게용~
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
6년 전
저 4mm인거 맞죠???
6년 전
  Quasimodo
확인했습니다 감사합니다❣️
6년 전
6년 전
매드클라운  글쓴이
오늘 저녁에 주문넣을 예정이니 확인 못하신 분들은 얼른 확인해주세요~
6년 전
너무늦게봤네요ㅠㅜ 확인했습니다 감사합니다
6년 전
확인했습니다!
6년 전
확인했습니다~ 감사합니다!
6년 전
확인했어요~ 감사합니당
6년 전
확인했어요 감사합니다~!
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
확인했어요! 감사합니다ㅠㅠ 고생이 많으세요 진짜?
6년 전
확인했습니다 감사합니다~
6년 전
확인했습니다 감사합니다♡
6년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
확인했습니다ㅎㅎ 감사해요
6년 전
비투비 예지앞사♥  오고비 오사비
확인했어요 감사합니다
6년 전
쪽지 보냈습니다! 확인 부탁드릴게요!!
6년 전
우편에서 준등기로 바꾼다고하고 입금했는데 여전히 우편으로 되어있네용~~
6년 전
호수관련 쪽지 보냈는데 확인 돠었을까요,,?!
6년 전
확인했습니다! 정말 감사드려요!!!
6년 전
저 수정본 올려주신다고 하셔서 기다렸는데 아직 그대로여서 댓글 남겨요! 혹시 저대로 주문 들어갔나요? ㅠㅠ
6년 전
넵 있네요 감사합니다!!!!
6년 전
저 색상변경했었는데 파일에는 그대로인데 변경 된건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 확인해서 댓글 남깁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매드클라운  글쓴이
네넹 이 파일에는 그대로지만 다 바꿔서 주문넣었으니 걱정하지않으셔도 됩니당~
6년 전
감사합니다!!
6년 전
확인했어요!!
6년 전
매드클라운  글쓴이
이미 주문 넣어서 이제 수정 안돼용~
6년 전
총대님! 죄송한데 언제쯤 받을 수 있는지 알수있을까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
매드클라운  글쓴이
언제쯤 받아보실 수 있을지는 저도 정확히 아는게없어요ㅠㅠ 저번주 월요일에 주문넣었는데 현재 업체에 주문이 많이 밀려있는 상태라고하셔서 택배로 받으시는 분들도 넉넉하게 이주정도 생각하셔야하구 준등기나 우편은 이삼주 생각하시면 될거예용
6년 전
총대님 언제쯤 받을 수 있는지 궁금한데 알 수 있을까요?
6년 전
매드클라운  글쓴이
윗댓 확인해주세요~
6년 전
아하 감사합니다 얼른 왔으면 좋겠네요!! 총대님 수고가 많으세요 ㅠㅠ
6년 전
언제올지 궁금해서 잠깐 들어와봤는데 그렇군용!!!
감사해요❤️❤️

6년 전
D12
택배로 신청했는데 방금 도착했어요!
공구 진행해주셔서 감사합니다~!!!

6년 전
매드클라운  글쓴이
77ㅑ 참여해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ ! 따뜻한 겨울 보내세요 ! ❣️
6년 전
총대님! 운송장번호는 어떻게 알수있나요??
6년 전
매드클라운  글쓴이
ㅎㄱ지로 성함 보내주세요 !
6년 전
독방에 온 공지를 이제봤어용ㅜㅠ 준등기는 아직 배송을 안한거 같던데 배송후에 쪽지로 알려주시나용??
6년 전
매드클라운  글쓴이
네네 준등기는 배송후에 알려드릴게용 ㅎㅎ
6년 전
넹 감사합니다!!
6년 전
바이올린  영원히 아름다운 빛
반지 잘 받았습니다~ 실물 정말 예뻐요 ㅜㅡㅜ 공구 감사합니다 정말 수고하셨어요! 감기 조심하시고 늘 좋은 하루 보내시길 바라요 정말 감사합니다? :)
6년 전
매드클라운  글쓴이
반지 완전 예쁘네용 ! ㅎㅎ 따뜻한 겨울 보내세요 ! ❣️
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저 파일이 안열려서 확인을 못하고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매드클라운  글쓴이
이미 주문 했고 반지까지 배송된 상태라서 확인 하신다하여도 수정이 불가능합니다ㅜㅠ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
혹시 우편비가 누락됐다거나 할까봐요 !!
6년 전
매드클라운  글쓴이
성함 쪽지로 보내주시면 제가 확인하고 알려드릴게용~
6년 전
반지 잘 받았습니다♡♡ 공구 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
매드클라운  글쓴이
참여해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ !
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
매드클라운  글쓴이
참여해주셔서 감사합니당 ❣️
6년 전
XkookieX  태형아 보라해 ❤
반지 넘 이뻐요 감사합니다 ㅠㅠㅠ♡
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
매드클라운  글쓴이
손 너무 귀엽고 잘 어울려용 ! 참여해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ?
6년 전
정말 고생많으셨어요 감사합니다 ??
6년 전
반지 오늘받았습니다!!^^ 공구 감사드립니다?
6년 전
반지 잘 받았습니다 너무 예뻐요!! 공구 열어주셔서 정말 감사해요❤
6년 전