모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 3825l
13,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
공구요청이 들어와서
백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌
다시 공구진행합니다!
이번이 9차정도인듯하네요 !!!

소재
'써지컬 스틸'이구요 !
아직도 짱짱하게 잘쓰신다는 분들, 친구에게 선물해준다고 또 참여하신부들이 많네용!
그만큼 내구성 좋은 소재에요!
변색x녹슴x알러지x

1. 백현 두려움이 없는 팔찌
여기 물건이 가장 짱짱해요 오래 착용할수있어요!!
타팬참여가능요!
(화양연화, young forever, agust D, 비투비로고 새기시는 분들도 많으시더라구요)

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 fearless, 세훈 뱅글 팔찌 (이니셜각인, 타팬참여가능 | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 fearless, 세훈 뱅글 팔찌 (이니셜각인, 타팬참여가능 | 인스티즈

1. 이니셜각인최대 20자까지에요!
(영어, 한자, 한글 모두가능해요)

2. 총길이는17cm(여성평균사이즈)인데

여분으꼬리체인(약 4cm)도 달려있어요

사이즈걱정 노노

3. 원하는 문구 자유롭게 각인 가능합니다

착용사진

2. 세훈 뱅글팔찌

실물깡패랍니다 ㅠㅠ

실버색상 4mm 6mm 두가지 두께 공구해요!

세훈이가 착용한거는 6mm

왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm

참고로 6mm는 적당하면서 글씨가 큼직하고

4mm는 손목을 여리여리해보이게 해줘요!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 fearless, 세훈 뱅글 팔찌 (이니셜각인, 타팬참여가능 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 fearless, 세훈 뱅글 팔찌 (이니셜각인, 타팬참여가능 | 인스티즈

착용샷 !왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm

뱅글 이니셜은최대 18자(영어)15자(한글,한자)

(띄어쓰기 포함)이라고 합니다!!!

보통 영어도 많이 새기시는데

가사를 새기시는 분들도 많아요 !

(뱅글 안쪽각인 추가가 가능해졌어요!! 2000원추가돼요!)

여자 프리사이즈에요

저도 손목이 좀 굵은 편인데 딱 잘맞더라구요!

폰트!!(한자는 궁서체or고딕체 라고 합니다!)

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 fearless, 세훈 뱅글 팔찌 (이니셜각인, 타팬참여가능 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 fearless, 세훈 뱅글 팔찌 (이니셜각인, 타팬참여가능 | 인스티즈

역시나 중요한 가격!

원래 가격은 25000원이라고해요

그동안의 신뢰때문에 어김없이 최대한으로 해줄수있는 가격으로 해주셨어요!

공구가격 :

백현팔찌 13000원

세훈팔찌 13500원

+백현팔찌 뒷면, 뱅글안쪽 각인추가시 2000원

+ 등기2600원or+우편500원

(이니셜각인도 글자수상관없이 무료)

배송은 등기, 우편 둘중에 하나골라주시면되요 !우편은 책임못집니다

공구진행순서

첫번째,아이디/종류/수량/각인문구/폰트번호/배송방법를 댓으로 남겨주세용

ex)엑쏘럽/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/fearless JH(뒷면: 19900223)/15번/등기

두번째,제가 쪽지로입금계좌, 제 번호와 이름보내드릴게용.

세번째,입금후 쪽지로입금자명/받으실주소/번호를 보내주세용!!꼭!!

수량은 백현 20개 세훈 20개
생각하고 있어요! 입금순입니다.

입금 기한은 다음주 토요일(12일)까지

타팬 참여 가능요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
화화양양연연화화/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/ 花樣年華 (뒷면: agust D)/궁서,21번/등기
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 1번
5년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
물오름 아흐레 0309/백현팔찌/1개/바깥각인:Omelas 안쪽각인: Euphoria/21번/우편
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 2번 ^^
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ^^ 4번
5년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
배송은 언제부터 시작인가요?!
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금마감하고 1주일 이후에 보낼거같아요 !
5년 전
노진규우  
노진규우/백현팔찌/1개/ 바깥면: fearless 뒷면:시작은 미약할지언정 끝은 창대하리 /9번/우편
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 3번 ^^!
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
뒷면각인 2000원 덜 보내주셨어요 !
5년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 지금 보내드렸어요 확인부탁드립니답
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 확인됐어요 !ㅎㅎ
5년 전
뿌혀니/백현팔찌/2개/
1번 - 바깥면 : fearless / 21번
2번 - 바깥면 : 安敬順 / 고딕체
등기

5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 4번 :)
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐습니다 2번 !
5년 전
조화로운  W.HERE늘여기에
조화로운 / 세훈팔찌 4mm / 1개 / Eis quos amo (안쪽 : 99.07.05) / 21번 / 우편
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 5번 :)
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 13번 ㅎㅎ
5년 전
조화로운  W.HERE늘여기에
어제 받았습니다! 공구 진행해주셔서 감사해요 너무 예뻐요❤️
5년 전
나나나나나나나나잼  주제와주체가전부너야
백현팔찌 각인 추가안하면 그냥 바깥면에만 fearless써있는거로 오는건가요??
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아니요 그것도 적어주셔야해요 !
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
참여 가능한가요?
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

5년 전
맥플라이  star girl
맥플라이 / 백현팔찌 / 1개 / Si me amas, Serva me (뒷면: fearless) / 17번 /우편
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 6번 :)
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 !ㅎㅎㅎ
5년 전
텐(NCT)  무야무야~?
텐(NCT) / 세훈팔찌 6mm / 1개 / 바깥 : Realizar su sueno (안쪽 : 想象即将变成现实) / 21번, 고딕 / 우편
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 7번 :)
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ㅎㅎ3번
5년 전
나나나나나나나나잼/ 백현팔찌 / 1개 / 바깥면: fearless (뒷면: May the Force be with you) / 21번 / 등기
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 8번 :)
5년 전
우편에서 등기로 바꿔도될까요??ㅠㅠ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 수정해주세요 !
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금후 쪽주세요
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 10번
5년 전
EXO엑쏘럽에게
헉 띄어쓰기포함인줄모르고 20자 꽉채웠는데..띄어쓰기안하고 그냥 다붙여서 20자 해도되는거죠..?

5년 전
나나나나나나나나잼에게
MaytheForcebewithyou이렇게요..

5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
나나나나나나나나잼에게
넵 !!

5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
나나나나나나나나잼에게
아근데 뒷면 글자수는 10자래요 ㅠㅠ 안쪽이랑 바깥쪽 바꿔도되나요 ?

5년 전
EXO엑쏘럽에게
아..네 그럼 바꿔서 해주세요!!

5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
나나나나나나나나잼에게
넵 !!

5년 전
황 미 년/세훈팔찌 4mm/ 1개/ 바깥면: You know WHO I AM 안쪽면: I AM IRON MAN / 17번 / 우편
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 9번
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 6번
5년 전
이야 집이다/
백현팔찌 / 1개 / 바깥 : My Day Is Mine 안쪽:囊中之錐 / 21번
세훈팔찌 6mm / 1개 / EVERYTHING’S GOOD / 15번

총 2개 등기요!

5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 10번
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 8번 ! 한자는 폰트가 뭔가요 ?ㅎㅎ
5년 전
엇 궁서체요!! 확인 감사합니다 ㅎㅎ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
앗 지금 피드백왔는데, 안쪽각인 2000원 덜 보내주셨어요 ㅠㅠ
5년 전
엇 ?? 저 13000 + 13500+ 2000+ 2600 원해서 31,100 보내드렸는데요??!?
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
이야 집이다에게
앗 그렇네요 ㅠㅠ 착오가 있었나봐요 죄송해요 ! 확인됐어요 !

5년 전
EXO엑쏘럽에게
넹 !! 혹시 언제쯤 받을 수 있을까요??

5년 전
EXO엑쏘럽에게
답이 없으셔서요! 배송기간이 언제예요?

5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
이야 집이다에게
오늘발송했어요 ^^

5년 전
EXO엑쏘럽에게
오늘 받았어요!! 감사합니당ㅎㅎㅎ

5년 전
큐큐큐큐 / 백현팔찌 / 1개 / ただ前だけを / 고딕체 / 우편
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 11번
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 7번 ㅎㅎ
5년 전
MONSTAX_KH / 세훈팔찌 4mm / 1개 / My Youth Is Yours / 17번 / 등기
5년 전
혹시 안쪽에 한글 17자 불가능하겠죠...? ㅠㅡㅠ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 불가능해요 ㅠㅠ
5년 전
그럼 저렇게만 할게요 !
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !!
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 12번
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 11번
5년 전
김수호준면/백현팔찌/1/fearless H.J/영어21번/등기
5년 전
영어 띄어쓰기 포함 20자인거죠??ㅠ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅠㅠ 쪽지보냈습니다 13번
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 11번
5년 전
혹시 배송일정은 어떻게 되는지 알려주실 수 있나요??ㅎ
5년 전
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 14번
5년 전
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐어요 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 12번
5년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
EXOPLANET / 백현팔찌 / 1개 / Fearless / 17번 / 등기

혹시 아직 가능하시나요ㅠㅜ

5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐습니다 16번
5년 전
지금도 가능한가요?
5년 전
marcellasne_ /
백현팔지/ 1개/fearless/21번 / 우편

5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
5년 전
Myeon01  아름다웠던 우리를
Myeon01 / 백현팔찌 / 1개 / Alis volat propriis / 16번 / 등기
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^ 14
5년 전
끝났나요..?
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
2차로 진행해요 ! 지금 댓 남겨주세요 !
5년 전
NCT 햇챤  행복하자
끝났나요..??ㅠㅠ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
5년 전
끝났나요??ㅠㅠㅠ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
5년 전
배송은 언제부터인가요?
5년 전
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 남겨주세요 !
5년 전
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ~!
5년 전
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
삭제한 댓글에게
확인됐어요 다음주 내로 보내드릴거같아요 !

5년 전
혹시 지금도 구매 가능한가요?? ㅠㅅㅠ
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
2차진행중이에요 댓 남겨주세요
5년 전
가슴이아파예쁜백현이를불러줘 / 백현팔찌 / 1개 / fearless / 21번 / 등기
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
보냈어요 !
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐어요 !
5년 전
혹시 언제쯤 배송하시는지 알 수 있을까요? 8ㅅ8
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가슴이아파예쁜백현이를불러줘에게
늦어져서 내일 바로 택배로 부쳐드린데요 !!

5년 전
EXO엑쏘럽에게
앗 알겠습니다! 감사합니다~

5년 전
지금도 구매 가능 할까요?
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1072127 다시 열었어요 !11111
5년 전
지금도 구매 가능한가요??
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1072127 다시 열었어요 !1111
5년 전
끝났나요? 구매가능한가요??
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1072127 다시 열었어요 !111
5년 전
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1072127 다시 열었어요 !11
5년 전
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1072127 다시 열었어요 ! 1
5년 전
아직구매가능한가요??
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1072127 다시 열었어요 !
5년 전
구매가능 한가요?
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1072127 다시 열었어요 !
5년 전
끝났나요..?ㅠㅠㅠㅠ흙흙
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
5년 전
구매가능한가요??
5년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
5년 전