모바일 (밤모드 이용시)
BTS_V 뷔ll조회 6239l 1
거래가 완료되었습니다

++++)드디어!짧지만 길었던 공구를 마감하겠습니다!!폼 작성 먼저 해주신 분들은 입금도 꼭꼭 해주세용 그럼 저는 배송할때쯤 다시 알리러 나타나겠습니다! 

그리고 혹시라도 입금이랑 폼 작성 다 했는데 확인문자가 안온다!하시는 분들은 댓글이나 쪽지로 알려주세용! 참고로 문자가 몇 시간 후에 갈 수 있습니다! 

방탄소년단) 태태 실반지 공구 합니다!! (폼작성) | 인스티즈 

++) 현재 댓글로 은행 점검시간이라 안된다고 하시는 분들 계셔서 폼 조금만 더 열어놓았습니다. 그래서 폼에는 17일까지라고 되어있는데, 자기 전에 닫을 예정입니다! 그래서 반지 공구참여 하실 분들은 지금 폼작성부터 먼저 해주세요! 폼작성이랑 입금 두개 확인만 되면 됩니다! (폼작성만 하고 입금 안하시면 참여 안됩니다!!!)  

+++)폼은 오전 1시 30분쯤에 닫겠습니다!!!!           (이체 서비스가 현재 안되는거같은데 그러면 무조건! 폼 작성부터 하고 입금해주세요~~) 

태태 실반지 초보 공구자가 이렇게 공구글을 가지고 돌아왔습니다~!!!! 

실반지 공구는 12월 12일(수요일)부터 12월 16일(일요일)까지 총 5일동안 진행이 됩니다.  

+) 공구기간 하루 늘렸습니다ㅠㅠ!!글 수정을 깜빡해서..혼란을 드려 죄송합니다ㅠㅠ 

수요 조사때 짧은 시간에 정말 많은 분들이 참여 의사를 나타내주셔서 기간을 고민했지만, 넉넉하게 (+하루 늘려서) 총 5일동안 진행합니다. 

그리고 공구 몇 명 받냐고 물어보시는데 최대한 많은 분들과 함께 하는게 좋지않을까 생각하여 몇 명에서 마감!은 안하고 날짜대로 합니다! 

그러니 기간동안은 "혹시 마감인가요?"라고 안물어보셔도 됩니다! 그냥 바쁘게 살아보겠습니다.. 

그리고 저 혼자 공구를 진행해서 주문, 포장, 배송 모두 혼자 하나하나 하기 때문에 재촉은..슬픕니다.....ㅠㅁㅠ 

폼은 무조건!!!!입금하신 후에 작성해주세요!꼭꼭!! 잘읽어보시고 알맞은 금액을 입금해주세요! :) 

그리고 제가 문자로 입금확인, (상품확인), 배송완료 라고 보내드릴까 생각하는데 괜찮으신 분들은 괜찮다고 폼에 체크해주세요! 

폼 링크 : (펑했습니당) (중복선택 수정했습니다! 죄송합니다ㅠㅠ) +) 댓글로 남겨주신 분들만 받고 폼 닫습니다! 

★'SHINEJ' 사이트에서 공구 진행합니다.★ 

다른 분들이 산 곳들을 보니 제일 저럼하면서 각각 호수 선택이 가능하여 선택하였습니다. 

반지에 대해> 

두께 : 0.8mm 

색상 : 실버, 골드, 로즈 (※골드와 로즈는 도금입니다.) 

종류 : 민자, 컷팅 

가격 : 실버 - 1,700원 / 골드, 로즈 - 2,200원 (1개 기준) 

호수 : 1호, 3호, 5호, 7호, 9호, 11호, 13호, 15호, 17호, 19호, 21호 (홀수 호수만 있으니 잘보고 선택해주세요.) 

반지는 빛과 열, 화학물질, 땀 등에 의해 퇴색 및 변질될 수 있으며, 휘어지거나 할 수 있으니 이 점 유의해주시기 바랍니다. 

※더 자세한 사항은 링크를 참고해주세요!※ 

링크 : https://smartstore.naver.com/shinej5747/products/3165285331 

포장에 대해> 

우선, 반지 포장은 1차로 opp봉투, 2차로 뽁뽁이, 3차로 배송 봉투 이렇게 할 것입니다. 

포장 용품은 모두 다이소에서 구매할 것이며 가격은 

1차 : opp봉투 - 50매에 1,000원 

2차 : 뽁뽁이 - 큰 제품 1봉지에 2,000원 (많은 분들과 하기에는 큰 제품을 쓰는 것이 좋을 것같아 바꿨습니다.) 

3차 : 배송 봉투(일반 우편 小자 봉투) - 70매에 1,000원 

(택배는 1호 상자 400원입니다.) 

→ 한마디로 포장비는 100원입니다. (택배 이용시 400원이 추가됩니다.) 

배송에 대해> 

우체국 택배를 이용할 예정입니다. 

가격 : 우편 - 500원 / 준등기 - 1,000원 / 등기 - 2,400원 / 택배 - 3,500원 

우편은 분실위험도가 제일 높습니다. 우편으로 하시고 저에게 분실되었다고 따지셔도 저는 할 말이... 

택배가 제일 분실걱정이 없습니다만, 가격이 비싼 편이여서 추천하지는 않습니다ㅠㅁㅠ.... 

택배를 제외하고 등기가 분실위험도가 제일 낮습니다. 

글이 길어졌으니 예시를 드리자면, 

1) 실버 민자 1개, 준등기 = 2,800원 (1,700 + 100 + 1,000) 

2) 로즈 민자 1개, 등기 = 4,700원 (2,200 + 100 + 2,400) 

(가격면에서 수요조사때와 비교했을 때 차이가 있을 수 있는데, 그거는 공구 최종 글을 올리기 전에 더 알아보고, 실수했던 부분들을 수정한 것이기 때문에 그렇습니다ㅠㅠ!) 

꼭 구매하실 금액을 잘 확인하신 후에 입금!하시고, 폼 꼼꼼히 작성해주세요 :) 

금액과 구매 상품은 제가 확인 문자를 (동의하시면) 보낼 예정이지만, 주소나 전화번호, 이름은 저도 폼 내용으로만 알 수 있기에 꼭!!작성하신 후에 확인해주세요! 

공구가 처음이지만 꼼꼼하게 예쁘게 받으실 수 있도록 하겠습니다! 

이외에 질문이나 문의사항은 댓글 또는 쪽지로 해주세요! 

반지 호수와 재는 법입니다.

방탄소년단) 태태 실반지 공구 합니다!! (폼작성) | 인스티즈방탄소년단) 태태 실반지 공구 합니다!! (폼작성) | 인스티즈방탄소년단) 태태 실반지 공구 합니다!! (폼작성) | 인스티즈

혹시나 어떻게 배송하는지에 대해 궁금하신 분들만 읽어주세요!! 

제가 생각한 그대로 적은 것이라서 말이 이상할 수 있습니다ㅠㅠ 안읽어도 전혀 지장없습니다!! 

(글 내용 수정했습니다!)

수요조사를 받았을 때 생각보다 엄청나게 많은 분들께서 참여해주셔서 수량이..엄청나게 많아져서 생각을 했습니다! 

제가 혼자서 공구를 진행하는거라 상품주문, 포장, 배송 이 과정을 모두 혼자하기 때문에 조금이라도 빨리 드리기 위해서! 

만약 하루동안 일정한 수량이 채워진다면 그 날 입금해주신 분들 상품은 바로 주문하겠습니다. 

그래서 조금이라도 일찍 받으실 수 있도록 최대한 빠르게 포장하고 배송하겠습니다! 

(아마도 요약) - 하루동안 일정 수량이 채워지면 그동안 입금해주신 분들 제품은 바로 주문한다. 

+)12월 12일 오전 2시35분까지 입금해주신 모든 분들 제품은 방금 주문과 2시 31분에 입금까지 마쳤습니다. (생각보다 빠르게 모여서 얼른 주문했습니다!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뷔오니소스  방탄소년단의 날개
반지 종류 다르게 사고 싶은데 중복선택은 안되나요???
5년 전
BTS_V 뷔  글쓴이
헉 중복선택 안되나요??되게 한줄알았는데..헙 잠시만요ㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
넹💦 안돼요💦💦
5년 전
수정했습니다ㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅠㅠ
5년 전
아이구 아니에요!!!
공구해주셔서 정말 감사할뿐입니당💜

5년 전
뷔오니소스에게
폼 수정이 되었다면 정말 다행입니다ㅠㅠ알려주셔서 감사해요ㅠㅜㅠ

5년 전
입금 후 폼 작성했습니당! 공구해주셔서 감사해요💜
5년 전
중복선택 안되서 그냥 하나체크하고 글에 번호 적었는데 괜찮은가요ㅠㅠ?
5년 전
헙 넹..일단 제가 보고나서 이해가 안된다면 문자로 물어보겠습니다ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
네ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
아니에요ㅠㅠ제가 실수했는걸요...
5년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
5년 전
입금후 폼작성했습니다:)
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜
5년 전
입금하고 폼 작성했어요💜
5년 전
+)12월 12일 오전 2시35분까지 입금해주신 모든 분들 제품은 방금 주문과 2시 31분에 입금까지 마쳤습니다. (생각보다 빠르게 모여서 얼른 주문했습니다!)
5년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
조금 더 빨리 왔었어야 했는데 혐생에 치여서... 입금하고 폼 작성했습니다 !!😂
5년 전
헉 죄송해요..오늘 마지막시간쯤에 할껄 그랬나봐요...갯수가 많아서 했었는데..ㅠㅠ최대한 빠르게 할 수 있도록 하겠습니다ㅠㅠ!!
5년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
그냥 한탄인거라 괜찮습니다! 그런데 제가 입금에 포장비를 제외하고 입금해서 포장비만 따로 입금했는데 괜찮을까요?
5년 전
네!!괜찮습니다!!:)
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!💜 공구 열어주셔서 감사합니다💜
5년 전
넌나의세상  누가 윤기만큼 해
포장비 백원은 반지 하나당 인가요?-?
5년 전
아니요!!그냥 한 사람 당 하나입니다!!
그러니 만약 반지를 6개사셔도 포장비는 100원만 주시면 됩니다!

5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 감사해요 💜💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
입금 후 폼 작성했습니다. :)
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다:)
5년 전
Valenci  Españ
입금 후 폼 작성했습니다💜
5년 전
임금후 폼 작성했습니다!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
대략 예상배송날짜 알 수 있을까용?
5년 전
현재 12월 12일 오전 2시35분까지 입금해주신 모든 분들 제품이 오늘 도착예정이라고 연락이 왔으니 이 분들은 포장 해보고 내일 배송할 것 같구요! 지금까지 입금해주신 분들은 오늘 주문할 예정이라서 이 분들은 다음주 쯤에 배송될 것 같습니다ㅠㅠ
5년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
오늘 주문은 마감 하신건가요ㅠㅠ?
5년 전
딱히 오늘 주문은 마감! 이런 식으로 정해놓진 않았지만 일단 어제랑 오늘3시전까지 분들꺼는 상품주문 했습니다!
5년 전
일단 공구는 이번주 토요일까지입니다!
5년 전
입금 후 폼 작성했어요! 공구 감사합니다💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다~~! 감사합니다_
5년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
입금 완료 폼 작성 했습니다 공구 감사드려요!
5년 전
저 포장비랑 배송비 빼고 입금을 해버려서 그런데 지금 더 입금하고 폼 작성해도 거ㅐㄴ찮을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭세 해서 죄송합니다ㅠ
5년 전
그리구 3개면 배송비 다 1000원씩 넣는거 맞죠??
5년 전
헉 제가 댓글을 너무 늦게 읽었네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ배송비는 한 번만 해주시면 됩니다ㅠㅠ
5년 전
임금 후 폼 작성했습니다 꼼꼼하게 공구 진행해주셔서 너무 감사해용💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 공구 진행해주셔서 감사드려요💖💖
5년 전
지금 입금해도 되나요? ㅠㅠ
5년 전
네네!!아직 폼 마감안되었으면 그냥 계속 해주시면 됩니다!
5년 전
입금후 폼작성했습니다 ㅎ
5년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다!
5년 전
내일 신청할께요💜
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다 💜
5년 전
입금 후 폼 작성했어요~
5년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
5년 전
혹시 입금확인이나 상품확인 문자 보내주셨나요? 제가 누락이 된건지 아니면 안보내주신건지 모르겠어서요..!
5년 전
엇 혹시 입금자 이름이 ㅈㅁㅈ님이신가요??
5년 전
넹 맞아요!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당!!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
5년 전
저 쪽지 드렸는데 확인 한번만 해주세요!
5년 전
넵 답장했습니다! 늦어서 죄송합니다!
5년 전
저 사이즈 때문에 쪽지 보냈는데 확인 한번만 해주세요!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당~
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다!💜💜
5년 전
입금 후 폼작성했습니다~~!!
5년 전
입금 후 폼작성 했어요!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다♥
5년 전
선생님.....입금 시간이 지나서 그런데 내일 입금하고 폼작성 해도 되나요ㅠㅠ
5년 전
앗 당연하죠!!폼기간 내일까지로 늘렸습니다!
5년 전
감사합니다💜💜
5년 전
김태형 워더  130613
입금 후 폼작성 했습니당💜
5년 전
+) 지금 입금해주시는 분들 확인문자 늦게 드려서 죄송합니다ㅠㅠ조금 더 후에 확인문자 보낼 수 있을거같아요ㅠㅠ!
5년 전
저도 점검 풀리면 자동이체 시켜놓았습니다 폼 먼저 내버렸는데 괜찮나요?
5년 전
넹 괜찮습니다!!입금이랑 폼작성만 해주시면 됩니다!!
5년 전
방탄소년단_RM  김남준한테 인생배팅
입금 후 폼 작성했어요~
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다💜💜
5년 전
쀼쁏  뜌뜟
오늘까지 입금하고 폼작성하면 되는건가요??ㅠㅠ 글에는 15일까지라고 되어있어서 물어봐요!!
5년 전
앗 죄성해요ㅠㅠㅠ글도 수정한다는걸 깜빡했습니다ㅠㅠ16일 일요일까지 입금하고 폼작성해주시면 됩니다!!!ㅠㅠ
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
5년 전
낮누낮누야  Sleep Tight
지금은 안 되지요...? ;ㅁ;
5년 전
아니요!!지금도 가능합니다!!제가 폼만 수정하고 글수정을 깜빡했습니다ㅠㅠ죄송해요!일요일까지 진행합니다!
5년 전
낮누낮누야  Sleep Tight
감사합니다!!! 입금하고 폼 작성했어요!
5년 전
지금도 가능한가요?
5년 전
네넹 지금도 가능합니다!!제가 글수정을 깜빡해서..일요일까지 진행합니다!
5년 전
지금은 불가능한거지요?ㅠㅠ
5년 전
아니요!지금도 가능합니다!!제가 깜빡하고 폼만 수정하고 글 수정을 잊어서..일요일까지 진행합니다!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니당~~~~~~~
5년 전
핡뚤  하나란 그 말처럼 ❤️
입금후 폼작성했습미다
5년 전
5년 전
망이 아빠  = 정호석
입금 후 폼 작성했습니다!
5년 전
진행해주셔서감삼당 🙇 입금하였습니당🙏🏻
5년 전
근데 자로 재봤는데 17 호 나왔는데 뭘 주문해야할지몰라서 18호도 주문했는데 다들 어떻게하셨는지궁금하네요 ㅎㅎ
5년 전
엇 그러면 그냥 17호 해주시면 됩니다!
5년 전
입금후 폼 작성했습니다❤️ 감사해용💜
5년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
입금 후 폼 작성했습니다!! 공구열어주셔서 감사합니당
5년 전
슈키애비  Love Myself💜
입금 후 폼 작성했어요! 포장비 입금을 안하고 결제해서 추가 결제 했습니다ㅜㅜ 죄송합니당( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
입금 후 폼작성 했어요
5년 전
사이즈 재고 나온 호수보다 더 크게 주문해야 하나요??
5년 전
입금 후 폼 완료했습니다
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다!
5년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
저 지금 입금하려고 하는데 오류가 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어떡하죠...
5년 전
혹시 이거 12시 넘으면 바로 끝나나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금 타행 이체 서비스가 안된대요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그러면 일단 폼작성부터 먼저 해주세요! 그리고 입금해주세요! 두개 확인만 되면 됩니다!
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
입금 확인 언제 하실 생각이세요? 그 전까지는 꼭 해놓겠습니다
5년 전
저 바로 입금문자와서 아무때나 하시면 됩니다!
5년 전
헉 지금 폼 응답할 수 있는 기간이 아니라고 떠요...
5년 전
헤윰에게
방금 수정했습니다!새로고침 한 번만 부탁드려요!

5년 전
BTS_V 뷔에게
감사합니다 폼 작성 했습니다!

5년 전
헤윰에게
오늘 11시50분부터 내일 새벽 4시까지 농협 점검해서 이체가 안된대요ㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 오늘인지.... 혹시 내일 오전에 입금 해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헤윰에게
넹 일단 폼작성하셨으면 됩니다! 입금 안하시면 공구참여 안되는 것이니까 입금만 꼭 해주세요!

5년 전
BTS_V 뷔에게
입금했습니다!

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그러면 폼작성부터 해주세요! 폼이랑 입금이랑 두개 확인만 되면 됩니다!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
방금 수정했습니다! 새로고침 한 번만 부탁드려요!
5년 전
흐려진  9월6일❤MXM데뷔
고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 열어주셔서 감사합니당! 입금하고 폼 작성 했어요!
5년 전
열두시 지나면 바로 마감인가유 ㅠㅠ
5년 전
지금 이체 서비스가 안된다고 하시는 분들이 꽤 계셔서 일단은 아주 조금만 더 열어놓겠습니다!
5년 전
입금하고 폼작성했는데 딱 50분에해서 일단 자동이체시켜놨는데 괜찮나요...?ㅠㅜ
5년 전
네! 괜찮습니다! 만약 나중에 입금확인 문자가 안오면 말해주세요!
입금이랑 폼작성은 하신건가요??

5년 전
네넹!!!
5년 전
저ㅠㅠㅠㅠ사거싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 입금도 가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그 설마끝인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구하는지 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일단 폼 작성 조금 더 열어놓았습니다! 혹시 지금 가능하신가요??
5년 전
아녀아녀!!그냥 제가 살려구여...죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠ반지호수 재다가 시간이 늦어버렸는데ㅠㅠ 가능한가요?ㅠㅠ
5년 전
폼 작성 조금 더 열어놓았는데 지금 가능하신가요??
5년 전
지금 윗댓 달아주신 거 보고 입금하러 들어갔는데ㅠ 타은행으로 이체가 안 되느 시간이래요ㅠㅠ 이 시간 지나면 바로 입금가능합니다ㅠㅠ
5년 전
넹 그러면 일단 폼 작성부터 해주시고 입금해주세요!
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
폼 작성했습니다!
입금 가능해지는대로 바로 입금하겠습니다!

+) 농협은 12시 30분부터 가능하다고 하네요! 바로 입금하겠습니다!!

5년 전
핸드폰에 자꾸 30분이 지났는데도 입금이 안 된다고 떠서ㅠ 제가 노트북 켜서 하는데도 다른 은행으로 이체 가능한 시간이 아니라고 떠요ㅠㅠ
5년 전
즤리에게

5년 전
즤리에게

5년 전
즤리에게
윗 댓글을 보니 농협이 새벽 4시까지 점검이라네요ㅠㅠㅠ 내일 오전에 입금 바로 가능한데ㅠㅠ 괜찮으실까요?ㅠㅠ

5년 전
즤리에게
넹 그러면 폼작성부터 먼저 해주세요! 폼은 이제 곧 닫을 예정이라서요! 폼이랑 입금 확인만 되면 됩니다!

5년 전
BTS_V 뷔에게
아침에 입금완료했습니다!

5년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
총대님.. 왜 폼작성이.. 안대쟈.. 혹시 12시 넘어서 그런가여..? ㅠㅠ
5년 전
앗 넹 제가 일요일까지로 기간을 해놔서 닫혔었어요ㅠㅠ일단 조금 더 열어놓겠습니다! 지금 하실 수 있나요??
5년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
넵 입금은 이미 했어용!! 지금 폼 작성하러ㅠ가겠숩니당
5년 전
반지사이즈를 몰라서 못사게 생겻네요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사고싶은데.. 혹시 하루 더 늘려주시는 것은 총대님께 너무 무리한 부탁이겟죠 ㅠㅠ
5년 전
아 폼은 지금 수정해서 17일로 해놓긴했는데, 지금 은행 점검시간이라고 안된다고 하시는 분들 계셔서 조금만 더 열어놓은거예요ㅠㅠ
혹시 공구참여하시는거라면 지금밖에 안됩니다..ㅠㅠ혹시 언제 가능하신가요?

5년 전
내일 오후에야 반지사이즈 재고 바로 입금드릴 수 있는데.. 내일 오후면 너무 늦어지는 게 아닐까요.. ㅠㅠ 안되도 괜찮습니다! 공구 열어주신 것만으로도 감사드려요!
5년 전
내일 오후 언제쯤 가능하세요? 최대한 빠른 가능시간에 저에게 개인적으로 쪽지주시면 폼 링크 보내드릴게요! 정말 딱 참여 확실하시면요!
5년 전
헙 네!!! 완전 확실해요 ㅠㅠ 수업 끝나고나면 2시쯤 되는데 바로 가게가서 사이즈만 재보면 2시 반쯤이면 바로 입금드릴 수 있을것 같아여..! 괜찮으실까요 ㅠㅠ?
5년 전
snowyv에게
넹 그러면 나중에 가능하실 때 개인적으로 쪽지주세요! 그러면 그때 폼 링크 보내드리겠습니다!

5년 전
아까 입금하고 폼 작성했습니당!
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
지금 해도 되나요?
5년 전
넹 그러면 지금 바로 해주셔야합니다!
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
지금 입금이 안되는데 30분부터 가능한데 그때 입금해도 되나요?ㅠㅠ 일단 폼 먼저 작성 할게요!
5년 전
넹 폼부터 작성해주세요! 폼이랑 입금 확인만 되면 됩니다!
5년 전
은행이체시간에 걸려서 폼 먼저 작성해도 괜찮을까요? 입금은 지금 대기중이라서 시간풀리면 바로 가능합니다 ㅠㅠ
5년 전
넹 폼 먼저 작성해주세요!
5년 전
감사합니다 입금하면 다시 댓글로 알랴드릴게요ㅠㅠ번거롭게해서 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
입금했습니다!
5년 전
지금도 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넹 그럼 지금 이체 서비스가 안된다고 다들 그러시는데, 폼 작성부터 먼저 해주세요! 폼이랑 입금 확인만 되면 됩니다!
5년 전
넵!!! 감사합니다 ㅠ
5년 전
제가 실수로 입금금액에 포장비를 빼고 써버렸네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금할 때에는 포장비 추가해서 보내면 상관없을까요..?
5년 전
넹 입금하실 때만 금액 맞춰서 해주시면 됩니다!
5년 전
아 그리고 2개를 구매하도 포장비는 100원인거죠...?
5년 전
연탄쯔에게
넹!!

5년 전
++**지금 이체 서비스 안되시는 분들은 무조건!!폼 작성부터 지금 먼저 해주세요! 폼이랑 입금 확인만 되면 됩니다!!****

+****************참고로 폼은 넉넉하게 1시 30분쯤에 닫겠습니다!+**************

5년 전
입금 완료했는데 혹시 사이즈 변경 가능한가요..?
5년 전
헉 죄송해요...주문이랑 입금을 다해서 변경이 불가능합니다...ㅠㅠㅠ
5년 전
앗 알겠습니다 감사합니다💜
5년 전