모바일 (밤모드 이용시)
BTS_V 뷔ll조회 368l
거래가 완료되었습니다

안녕하세요! (인티 닉네임) BTS_V 뷔 입니다!!

먼저 태태 실반지 공구2차에 참여해주신 많은 분들께 정말 감사하다는 말씀드립니다(꾸벅) ^ㅁ^

제가 입금 및 주문확인 문자를 보내드리면서 같이 배송이 지연될 수 있는 점 양해부탁드린다고 같이 보내드렸는데요, 이 배송 지연에 대해 알려드리려고 왔습니다.

공구를 할 예정인 사이트에서 1월 30일 오후 2시부터 2월 6일까지의 주문건은 모두 2월 7일부터 순차적으로 발송될 예정이라고 하셨습니다.

그래서 저희 공구의 배송 날짜는 대략적으로 빠르면 11일 혹은 12일이 될 것같고, 아니면 13일 혹은 14일쯤이 될 것같습니다.

저도 빨리 드리고 싶기 때문에 현재 반지를 제외한 모든 배송준비를 하고 있고, 거의 다 되어 갑니다.

그래서 최대한 반지를 받고나서 바로 포장을 한 뒤, 당일 혹은 다음날 바로 배송해드릴 예정입니다.

그러니 입금하신 것보다 좀 늦게 받게 되었지만, 양해부탁드립니다..ㅠㅠ

그럼 저는 이제 반지를 받고나서 모든 포장을 끝낸 후에 새로 알려드리겠습니다!

다시 한 번 태태 실반지 공구2차에 참여해주셔서 정말 감사합니다:)

제가 특전이나 서비스 같이 부가적인 것은 못드리고 주문하신 것만 보내지만, 정말 열심히 꼼꼼하게 포장해서 배송하겠습니다 ^ㅁ^ 

+)앗 그리고 배송지는 처음으로..A4크기 스티커 종이에 프린터해서 준비하고 있기때문에 모두 복사, 붙여넣기를 하고 있어 정말 배송지 꼼꼼하게 작성해주셔야 합니다!

혹시 배송지 다시 확인하고 싶으신 분들은 문자 혹은 쪽지로 이름을 알려주시면서 문의해주시면 빠르게 재확인해드리겠습니다.

그리고 문의 외에 오는 문자에는 답변을 해드리지 않고 있습니다..!복잡해질것같아 하지않고 있습니다.

그래도 제가 답장을 하지 않아도 모두 읽고 따뜻한 문자에 엄청나게 감동을 받고 있으니 모두 답장 못해드리는 점 죄송합니다..ㅠㅁㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 혹시 늦은시간에 실례되지만 지금 입금은 안되는건가요? ㅠㅠ
5년 전
BTS_V 뷔  글쓴이
엇 아뇨아뇨!!딱 오늘 오후 11시 59분까지 받습니다! 으아 제가 배송공지 글을 끝나고 써야했었나봐요ㅠㅠ아직 가능합니다ㅠㅠ
5년 전
알려주셔서 감사합니다! 늦은 시간에 답변 주셔서 더욱 감사해요ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아뇨아뇨ㅠㅠ아직 받고 있습니다! 딱 오늘 오후 11시 59분까지 가능합니다! 그저 배송공지를 글로 올려야할것같아서 쓴것입니다ㅠ
5년 전
총대님 감사드려요💜 새해 복 많이 받으세요!!
5년 전
감사해요💜
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
헐 벌써 진행된지 모르고..... 꼭 사고 싶었는데..지금 입금하면 안되겠지요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 아뇨아뇨 아직 참여가능합니다!!오늘 오후 11시 59분까지 진행됩니다! 제가 마감하고 나서 글을 올렸어야했는데..혼란을 드렸네요..ㅠㅠ 아직 가능합니다!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1442 0

방탄소년단) (입금마감)동그리 일코 키링 입금폼🗝💝 92
3,500원 새 물건
방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사55
10,000원
방탄소년단) 정국 당근 케이스 서울콘 수령 24
4,500원 무료 배송
TXT) 🐻범규 키링&🐰🐻수빈 범규 키링 입금 시작❗️2
4,000원 새 물건 사은품
TXT) 수빈 범규 키링 수량조사🐰🐻
3,500원 새 물건 사은품
TXT) 범규 아크릴 키링 공구 수량조사 폼🐻1
3,500원 새 물건 사은품
방탄소년단) 글리터 지갑 공구 입금 폼 개설 및 실시간 주문확인238
10,000원 새 물건 사은품
방탄소년단) 글리터 지갑 수량 조사 폼 오픈!239
10,000원
방탄소년단) 💜글리터 지갑 공구💜32
10,000원
세븐틴) 💖캐랜 역조공 목걸이 체인 공구💙23
6,300원
인피니트) 인피니트 홀로그램 그립톡 공동구매 진행합니당~​​1
7,000원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 재고 판매 배송 안내✨2
0원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 배송 완료 안내✨
0원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 재고 입금폼✨3
8,000원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 뱃지 프리뷰✨8
0원
방탄소년단) 짐니 짱구 폰케이스 공구 참여하실분....?
1,000원
방탄소년단) 태태 실반지 2차 준등기, 3차 현재까지 배송완료4
1,000원
방탄소년단) 태태 몰타 귀걸이 공구합니다!! (입금폼) (제목 없음)3
12,500원
방탄소년단) 스메랄도 목걸이 배송 공지4
0원
방탄소년단) 태태 실반지 공구2차 우편, 등기 배송완료3
1,000원
방탄소년단) 태태 몰타 귀걸이랑 짐니 짱구 폰케 공구 수요조사!!13
1,000원
방탄소년단) 🐨남준 알카이브(Rkive)핸드폰케이스 공구 수량조사🐨 266
9,000원 새 물건
방탄소년단) 태태 실반지 공구3차 진행!! (쪽지 혹은 비회원 문의로 진행!) (제목 없음)3
1,700원