모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

인피니트) 인피니트 홀로그램 그립톡 공동구매 진행합니당~​​ | 인스티즈

안녕하세요, 커벨입니다!

인피니트 홀로그램 그립톡 공동구매를 진행하려고 해요!

-

입금기간 : 3월 18일 00:05 ~ 3월 31일 23:59

*수요에 따라 입금기간이 변경될 수 있습니다*

가격 : 개 당 7000원

* 다른 그립톡에 비해 왜 이리 높은 가격이지 이렇게 생각하시는 분들도 있으실 텐데,

홀로그램 그립톡이고, 최소제작 수량으로 단가를 잡았습니다.

입금 수요에 따라 단가가 변경될 경우 선입금 특전을 업그레이드 하거나, 차액을 환불하는 방향으로 진행하겠습니다.

-

주문폼

계좌 및 자세한 내용은 주문폼을 확인해주세용:-)

http://naver.me/G1v7vvrr

제출 전 버전 및 수량, 주소 정확히 쓰셨는지 확인해주세요.

특히 아파트 거주자 분들.. 동,호수 빠뜨리지마세요!!!

-

궁금하신 내용은 쪽지 주세요

커벨
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 인피니트 홀로그램 그립톡 공동구매 진행합니당~​​  1
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도안에 대한 설명은 없는데 도안 이미지가 어떻게 되나요?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1442 0

방탄소년단) 🐳코레 수건 배송완료 & 정산내역 공지🐳16
6,500원
방탄소년단) 🐳코레 수건이 도착했어요🐳 12
6,500원
빅톤) 승우 스누피 각인 팔찌 입금 마감!
12,000원
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳 6
6,500원
방탄소년단) 🐳코레 수건 추가 입금 폼입니다!🐳 37
6,500원
방탄소년단) 💜😄 [입금확인] 윈터베어 복조리에코백 추가 22
10,000원 새 물건
방탄소년단) 💜💜 [입금확인] 윈터베어 복조리에코백 💜💜 61
10,000원
방탄소년단) 🐳코레 수건 최종공지 & 입금 폼입니다!🐳 43
6,500원
방탄소년단) 💜💜 블랙 복조리백 수량 넘겼습니다....감사해요!!! 💜💜 92
방탄소년단) 💜💜 복조리 에코백 자세한 사양!! 저녁 7시 이 글에서 폼 공개! 💜💜 214
방탄소년단) 💜💜 복조리백...폼 받겠습니다. 3/26 PM7:00~7:15 (단가변경,.. 105
방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 하나만 더 추천해주세요💦 3
2,600원
방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 관련 이야기🐳 7
2,600원
방탄소년단) 🐳코레 수건 수량조사 나왔습니다!🐳11
2,600원
방탄소년단) 💜💜 복조리백...원해요?(윈터베어)💜💜 143
6,300원 새 물건
방탄소년단) 태태실반지 공구 합시다요 !!💜🐻 116
1,600원
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜82
22,500원 새 물건
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 입금폼(~12/22)+입금중간공지125
65,000원
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글 반지공구💜) (제목 없음)89
60,000원
방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝 145
3,500원 새 물건
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사항 안내💜77
20,000원 새 물건
방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/07) (제목 없음)112
32,000원
방탄소년단) 디오니소스 주문제작 반지 수요조사 (12/4 17:00 마감) (제목 없음)30
15,000원 새 물건
방탄소년단) 동그리 키링 배송 안내 및 정산(환불 안내)🗝💝 52
3,500원 새 물건
세븐틴) 일코 북보틀 수량조사1
0원
방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 공개 (+ 배송지 변경 39
3,500원 새 물건
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위