모바일 (밤모드 이용시)
B T S 전 정 국ll조회 2801l
5,400원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🌸정국이 쓰던 향 란도린 공구해요🌸 | 인스티즈 

향 이름은 클래식 플로랄이구 본품 사진입니당 370ml 

방탄소년단) 🌸정국이 쓰던 향 란도린 공구해요🌸 | 인스티즈 

이건 같은 향 리필 사진이에요! 320ml입니당  

본품 5400원 

리필 4900원 

갯수 상관없이 15분 일단 선착순으로 받을게요..🥺  

저희집까지 오는 배송기간은 저번에 주문해봤을 때 한 달 조금 안 되게 걸렸던 거 같아요ㅠㅠ  

“본품or리필 가격 + 해외배송비 나눈 가격 + 탄소들 집으로 가는 배송비,상자값”가 가격이 되겠습니당 

(상자는 사실 ,,, 집에 있는거 뒤적뒤적 해보면 꽤 나올거 같긴한데 15개가 있을지 잘 몰라서 써놓은거예여 ,,,) 

구매하시는 갯수는 상관없으시고 많이 사시면 무거워질테니 배송비가 추가로 들 것 같아요 ㅠㅠ 착불도 가능해요 !  

추가 입금 , 남는 금액은 환불이 있을 수 있다는 점 꼭 알아주세요 🥺  

그리고 댓글 남기시구나서 어떤거 몇 개 구매하실지 꼭 알려주세요! 

입금기간은 금요일날 7시에 입금마감하고, 미입금은 일요일 12시마감으로 생각하고 있습니다. 최대한 빨리 빨리 진행할게요!  

댓글에 본품 or 리필 , 몇 개 구매하시는지 적어주세용 

저 혼자 살 때에는 통관세가 안붙어서(배송비포함 16만원이하)주문이 잘 되었는데, 지금 15분이 구매하시려는 걸 확인해봤더니 제가 살 것까지 계산하여 16만원이 훨씬 넘어버려서 통관세가 붙을 위험이 크다고 제가 구매하려는 사이트에서는 구매가 거부 되었어요 ...🥺 그래서 리필용 15개, 본품 6개가 최대인 상태입니다ㅠㅁㅠ 🥺🥺🥺🥺 

맨위에 5900원은 계산에 포함시키는 것이 아니라 제외하고 해외배송비 계산하면 29200원을 수량 24개로 나누면 됩니다 ! 그럼 해외배송비만 개당 1216.6666이 되는데 1217원으로 반올림해서 계산하도록 하겠습니당  

본품하나 구매하는 가격 6617원 

리필하나 구매하는 가격 6117원 

이렇게 가격이 오릅니다 !  

여러개를 구매하셔도 한개에만 해외배송비를 적용시키는 것이 아닌 모두! 개별 포함해주셔야합니다 !
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

꾹부장  9월의 첫번째 기적
저용 본품하나 리필하나요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
꾹부장  9월의 첫번째 기적
폼작성했습니다!
5년 전
B T S 전 정 국  田柾國   글쓴이
입금, 폼 확인 완료 💜
5년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국BTS💜
저요 / 리필 두개요💜
5년 전
저욥 본품 리필 하나씩이용
5년 전
5년 전
저 혹시 본품 하나만 구매하는걸로 교체해도 될까요?
5년 전
넹 !
5년 전
그럼 6617+1217(배송비) 로 입금하면 되는건가용?
5년 전
유캔땃쥐에게
거기에 국내배송비도 추가로 입금해주셔야해용

5년 전
B T S 전 정 국에게
입금,폼 작성 완료했습니당 가격맞는지 확인해주세요 !

5년 전
유캔땃쥐에게
입금 , 폼 확인 완료 💜

5년 전
유캔땃쥐에게
https://instiz.net/fan_market_group/1073015
중간정산💜

5년 전
남준아 건국하자  방탄소년단
저용 본품 하나요
5년 전
남준아 건국하자  방탄소년단
저 댓글달어주세요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
저요!! 저 리필 2개 구매하고싶습니다( ்▿்)!
5년 전
저 혹시 여기서 하나 더 추가해서 리필 3개는 안될까요...???ㅠㅠㅠ안된다면 2개만 사겠습니다..!! 답변 달아주시면 감사하겟습니다!
5년 전
5년 전
그렇다면 저 리필 3개값 (6,117원 *3=18,351원)에 배송비 포함해서 입금하면 되는 건가요..??🤗🤗
5년 전
넹 맞습니다 !
5년 전
네네💜💜💜💜입금하고 다시 답댓 달겠습니다:) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
입금 후 폼 작성까지 완료했습니다:) 공구 열어주셔서 진심으로 감사드립니다~ㅠㅠ 좋은 밤 되셔요💜💜💜🥰

5년 전
18학번 수호랑에게

5년 전
18학번 수호랑에게
https://instiz.net/fan_market_group/1073015
중간정산💜

5년 전
저 리필 두개욥
5년 전
5년 전
저요!!
리필 2개요!!

5년 전
5년 전
그럼 리필 두개면 6117 x2 를 하면 되는거죠?
5년 전
넹 맞습니다 ! 💜
5년 전
입금할 때 6117 x2 + 국내 배송비로 입금 해드리면 되나요?
5년 전
황금JK에게
네 맞습니다 !

5년 전
늦은 시간에 죄송합니다!! 근데 혹시 저 리필 2개에서 1개로 변경해도 될까요?

5년 전
황금JK에게
넹 ~

5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다~💜
늦은 시간에 실례 했습니다😊

5년 전
황금JK에게
입금, 폼 확인 완료💜

5년 전
황금JK에게
중간정산💜

5년 전
저요! 리필 2개욤!!
5년 전
저요!
5년 전
본품 하나 리필 하나요!
5년 전
5년 전
네네! 그러면 6617+6117+배송비 입금하면 될까요??
5년 전
넵 맞습니다 !
5년 전

5년 전
eunyull  LOVEMYSELF
저도요
5년 전
eunyull  LOVEMYSELF
본품하나 리필 하나요!
5년 전
5년 전
5년 전
저요!
5년 전
본품 하나, 리필 하나요!
5년 전
-
5년 전
5년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
5년 전
입금, 폼 확인 완료💜
5년 전
Map of the Soul:Persona  벚꽃이피나봐요
저요!
5년 전
Map of the Soul:Persona  벚꽃이피나봐요
본품1,리필1개용
5년 전
저 혼자 살 때에는 통관세가 안붙어서(배송비포함 16만원이하)주문이 잘 되었는데, 지금 15분이 구매하시려는 걸 확인해봤더니 제가 살 것까지 계산하여 16만원이 훨씬 넘어버렸어요ㅠㅠ 통관세가 붙을 위험이 크다고 제가 구매하려는 사이트에서는 구매가 거부 되었어요 ...🥺 그래서 리필용 15개, 본품 6개가 최대인 상태입니다ㅠㅁㅠ 죄송하지만 구매하시기 어려우실 것 같아요 ㅠㅁㅠ 🥺🥺
5년 전
만약 미입금자가 생기면 알려드리겠습니다ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
5년 전
아이공ㅜㅠㅜㅠ넹꼭알려주셔욤ㅜ 그땐 리필용 두개로하겠습니당
5년 전
Map of the Soul:Persona에게
란도린 본품0,리필2개 원하시는 거 맞으세요? 수량변경하신 분이 계셔서 구매 가능하셔서 댓글 드려요!

5년 전
네!

5년 전

5년 전
중간정산💜

5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
저요
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
본품 1개 리필 1개요
5년 전
저 혼자 살 때에는 통관세가 안붙어서(배송비포함 16만원이하)주문이 잘 되었는데, 지금 15분이 구매하시려는 걸 확인해봤더니 제가 살 것까지 계산하여 16만원이 훨씬 넘어버렸어요ㅠㅠ 통관세가 붙을 위험이 크다고 제가 구매하려는 사이트에서는 구매가 거부 되었어요 ...🥺 그래서 리필용 15개, 본품 6개가 최대인 상태입니다ㅠㅁㅠ 죄송하지만 구매하시기 어려우실 것 같아요 ㅠㅁㅠ 🥺🥺
5년 전
만약 미입금자가 생기면 알려드리겠습니다ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
네ㅠㅠ
5년 전
저요!! 본품하나!!
5년 전
5년 전
만약 미입금자가 생기면 알려드리겠습니다.ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠ
5년 전
KimTaeDong  🌈
저 본품하나영!!
5년 전
만약 미입금자가 생기면 알려드리겠습니다.ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

5년 전
KimTaeDong  🌈
네에ㅠ
5년 전
저요! 본품1 리필2개요~~
5년 전
리필 2개요|
5년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
리필 하나요!!
5년 전
본품 1개 리필 한 개용
5년 전
리필 하나용
5년 전
본품 1개 리필 하나요
5년 전
본품 1 리필 1요!!!!!!!
5년 전
본품 1개 리필 1개욥!
5년 전
리필두개요!
5년 전
본품 1개요!!
5년 전
본품 두개요
5년 전
리필 하나요!!!
5년 전
마감되었나요?ㅜㅜ
5년 전
헉 마감인가요ㅠㅜ? 줄 서면 안되는건가요ㅠㅠ?
5년 전
하..줄설게요
5년 전
마감인가요...? 줄서면 안되나요...?ㅠㅠ
5년 전
치리  NEVER MIND
저도 줄 섭니다ㅠㅅㅠ
5년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
저요ㅠㅠㅠ 본품하나 리필하나요ㅠㅠ
5년 전
안희주  우리와 영원할 봄날
본품 하나요ㅠㅁ
5년 전
줄섭니다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
본품하나 리필하나요.... 줄섭니다
5년 전
마감인가요....???
5년 전
본품 하나요!! 마감인가요 ㅠㅠ?
5년 전
헉 저 본품 하나 리필 두개 줄 서볼게여..
5년 전
본품하나 리필하나요!! 지금도가능한가요???ㅠ
5년 전
저도줄섭니다ㅠㅠ
5년 전
먐냠냠먐  슈가버블
헐 가능하다면 본품 ㅜㅜ 하나요 ㅜㅜ 줄 슬게요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
저도 가능하먄 본품하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본품 하나요 ㅜ
5년 전
저도 가능하다면 줄 서겠습니다ㅠㅠ
5년 전
저도 가능하다면 본품하나 리필하나 줄설게요ㅠㅠ
5년 전
저 리필 하나요!! 혹시 가능하다면 답글 한 번 주세여ㅠㅠㅠ
5년 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
본품하나 리필하나 줄서봅니다ㅠ.ㅠ!
5년 전
본품하나 리필하나 줄설게요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본품 1개요
5년 전
본품 하나 줄서봐요ㅠㅠ
5년 전
전하꼬  하꼬하면전하꼬
리필 하나 줄 서봅니다,,,,
5년 전
본품 줄서봅니다...
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
앗... 본품 1개 줄 섭니다ㅠㅠ
5년 전
혹시 몰라 본품 한개 줄서요ㅠㅠ
5년 전
리필하나 줄 서봅니다 ㅠㅠㅜ
5년 전
본품 하나 줄 서봅니다 저도
5년 전
리필하나요 ㅠㅠ
5년 전
어디로가는개미  난 믿어 우린 바로 가고 있어
본품 하나 줄 설게요 ㅜㅜ
5년 전
본품하나요ㅠㅠㅠ
5년 전
본품 하나 줄 설게요 ㅜㅜ
5년 전
엄청 지각이지만 본품+리필 줄설게요...
5년 전
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
본품+리필 줄 서봐요...
5년 전
리필줄습니다 엉엉
5년 전
본품 줄서봐요ㅠ
5년 전
천재민윤기  Love Myself
본품 줄서봅니다,,
5년 전
본품 줄 서볼게요..!
5년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
리필2개 줄서요,,,
5년 전
가능하다면 본품1+리필1 줄서봐요..ㅠ
5년 전
저도 줄 서봐요ㅠㅠ
5년 전
본품 줄서봅니다..ㅠㅠ
5년 전
본품저도요ㅠㅠ
5년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
본품 하나 줄 서봅니다 ㅠㅠ
5년 전
whailen52  보라해
2차 기다릴게요 ㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
리필 두개 줄서봅니당 ㅠㅠ
5년 전
전장꾸는 못말려  초코비 짱
한번만 더 진행 해주시면 안될까요ㅠㅠ 흑흘
5년 전
지금은 힘들거 같아요 ㅠㅠㅠ 다른 공구도 진행중이구 학과생활도 해야해서 ...🥺 진행하게 되도 아마 조금 지나고 나서 할 것 같아요 ...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전장꾸는 못말려  초코비 짱
헉,, 어쩔 수 없죠!ㅎㅎ 그 때라도 기다려볼게요오 답글 감사해용
5년 전
끝났나요?!
5년 전
2차 기다릴게요 ㅠㅠ
4년 전