모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 체인 총대입니다.

제가 일 때문에 지금 집에 들어와서 택배를 이제야 뜯어 봤네요.

근데 저는 2mm 차이가 이렇게 큰 줄 몰랐어요...

세븐틴) 💖목걸이 체인 공지💙 | 인스티즈

실수로 가운데 3mm 오링 두개를 같이 넣어서 보내셨길래 세개 사이즈를 비교해봤습니다.

목걸이에 연결해둔 오링은 가장 작은 사이즈로 처음 구매한 오링이에요.

가장 오른쪽이 이번에 구매한 오링입니다. 생각보다 크더라구요... ㅎㅎ

(저만 그렇게 느끼는 거일수도 있으니 댓글 사진 확인해주세요...)

제가 원하던 오링 사이즈는 딱 저 가운데 오링이었어요... 😭 

세븐틴) 💖목걸이 체인 공지💙 | 인스티즈세븐틴) 💖목걸이 체인 공지💙 | 인스티즈

이건 가운데 오링을 연결해본 사진입니다.

진짜 사이즈도 딱이고 체인도 잘 움직이고 너무 예뻐요...

(옷 낡은 건 무시해주세요... 갈아입기가 귀찮아서 ㅠㅠ) 

암튼... 그래도 예정대로 내일 배송 진행합니다.

정말 혹시나 배송이 늦어져도 좋으니 가운데 오링을 구매하고 싶다 하시는 분들은 내일 4시 전까지 쪽지로 성함, 전화번호 뒷자리를 보내주세요. 가격은 이전과 동일하게 인원에 따라 결정됩니다. (인원이 적으면 진행하지 않습니다...)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아꼽다  글쓴이
겹쳐 보이는 건 중간 사이즈 오링입니다
5년 전
아꼽다  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
중간사이즈구매하면 언제쯤 배송시작인가요??
5년 전
아꼽다  글쓴이
빠르게 진행된다면 4~5일쯤에 가능할 거 같아요!
5년 전
아 그럼 일단 저 가운데 오링 신청할게용
5년 전
이전 공구 불참자도 참여 가능한가요?
5년 전
아꼽다  글쓴이
이미 모든 배송이 완료 돼서 불가능합니다 ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

방탄소년단) (입금마감)동그리 일코 키링 입금폼🗝💝 92
3,500원 새 물건
방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사55
10,000원
방탄소년단) 정국 당근 케이스 서울콘 수령 24
4,500원 무료 배송
TXT) 🐻범규 키링&🐰🐻수빈 범규 키링 입금 시작❗️2
4,000원 새 물건 사은품
TXT) 수빈 범규 키링 수량조사🐰🐻
3,500원 새 물건 사은품
TXT) 범규 아크릴 키링 공구 수량조사 폼🐻1
3,500원 새 물건 사은품
방탄소년단) 글리터 지갑 공구 입금 폼 개설 및 실시간 주문확인238
10,000원 새 물건 사은품
방탄소년단) 글리터 지갑 수량 조사 폼 오픈!239
10,000원
방탄소년단) 💜글리터 지갑 공구💜32
10,000원
세븐틴) 💖캐랜 역조공 목걸이 체인 공구💙23
6,300원
인피니트) 인피니트 홀로그램 그립톡 공동구매 진행합니당~​​1
7,000원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 재고 판매 배송 안내✨2
0원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 배송 완료 안내✨
0원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 재고 입금폼✨3
8,000원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 뱃지 프리뷰✨8
0원
방탄소년단) 짐니 짱구 폰케이스 공구 참여하실분....?
1,000원
방탄소년단) 태태 실반지 2차 준등기, 3차 현재까지 배송완료4
1,000원
방탄소년단) 태태 몰타 귀걸이 공구합니다!! (입금폼) (제목 없음)3
12,500원
방탄소년단) 스메랄도 목걸이 배송 공지4
0원
방탄소년단) 태태 실반지 공구2차 우편, 등기 배송완료3
1,000원
방탄소년단) 태태 몰타 귀걸이랑 짐니 짱구 폰케 공구 수요조사!!13
1,000원
방탄소년단) 🐨남준 알카이브(Rkive)핸드폰케이스 공구 수량조사🐨 266
9,000원 새 물건
방탄소년단) 태태 실반지 공구3차 진행!! (쪽지 혹은 비회원 문의로 진행!) (제목 없음)3
1,700원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위