모바일 (밤모드 이용시)
내가 나이기 싫은 날ll조회 2422l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

석-진  오마마마오마마마이
우편으로 하면 머스터 전에 오나요??/입금완료 ㅎㅎ
4년 전
네 최대한 머스터 전에 끝내려고요!
4년 전
본문 한 번만 확인해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
입금완료했습니당😍💜
4년 전
흑흑 본문 한 번만 더 확인해주세요ㅠㅠ
4년 전
현장수령은 몇시쯤 받을수 있을지 지금 알수 있을까요?
4년 전
총대 분들이랑 상의 후 댓글 다시 남겨드리겠습니다!
4년 전
고맙습니다!
4년 전
본문 한번만 확인해주세요ㅠㅠ
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!💜
4년 전
본문 한번만 더 확인해주시길 바랍니다ㅠㅠ
4년 전
쪽지 보냈습니다!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
현장을가도 우편선택 가능한거죠?
4년 전
네!
4년 전
총대님 그럼 입금확인 메일은 마감된 일요일 이후에 보내주시는건가요?
4년 전
네네! 앗 메일란을 안 적었네요... 헐
4년 전
어맛..그럼 어쪄죠?
4년 전
Jimin’s 망개떡에게
저한테 쪽지로 보내주세요!

4년 전
내가 나이기 싫은 날에게
쪽지 보냈습니다아

4년 전
입금후 폼 작성했습니다:)
4년 전
본문 한번만 확인해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
본문 한번만 확인해주세요!
4년 전
입금후 폼 작성했습니다.
4년 전
4년 전
ㅠㅠ본문 한번만 봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
4년 전
악쨩  방탄💜늪지대❤
입금 후 폼 작성했습니당.
4년 전
망개떡방앗간쥬인장  똑사세요~
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
4년 전
슈몽타르트  자몽몽이.
무통장으로 해야 돼서 정확한 성함 알려주실 수 있을까요?
4년 전
우편으로 설정하면 머스터 전에 받아볼 수 있을까요?
4년 전
네!
4년 전
예상 배송기간이 언제쯤일까요ㅠㅠ
4년 전
월요일에 발주 넣으면 10일 정도 걸린다고 하셔서 아마 6월 1일부터 배송 진행 될 거예요!
4년 전
감사합니다!:)
4년 전
총대님! 우편은 조회가 안되서 분실 위험요소가 있다고 생각되는데 혹시 준등기나 등기도 가능할까요...?ㅠㅠ
4년 전
준등기는 크기 때문에 불가능하고 등기는 2500원이라 배보다 배꼽이 더 커지는 거 같아서요ㅠㅠ
4년 전
아아 그렇군요 혹시 다른 대체가능한 방법은 없는거겠죠...?
4년 전
네에:(
4년 전
넵 감사합니당:)
4년 전
김남준 건국에게
네 죄송합니다ㅠㅠ

4년 전
입금후 폼 작성했습니다!! 그 우편으로 안하고 현장으로 했는데 공연 당일 현장에서 받는건가요??
4년 전
네!
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
입금 완료 했습니당 수량1개인데 2개로 써버렸어요 ㅠ 괜찮을까요
4년 전
당긴굥기  ʟᴜᴠᴜʀsᴇʟғ
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
입금 후 폼 작성완료 했슴당💜
4년 전
지민쒸이  우린 서로의 야경 서로의 달
입금 후 폼 작성완료 했습니당💜
4년 전
입금 후 폼 작성완료💜
4년 전
앗... 한 세트... 저도 수량 1개 적었어요...
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
아이리쉬밤  언제나의너희를응원해
입금 후 폼 작성했습니다'
4년 전
슈가형이야  누가 윤기만큼 해
입금 후 폼작성했습니당!
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
입금 후 폼작성했습니다~!
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
입금 후 폼작성했습니다~
4년 전
민윤기 솜털  방탄소년단
입금 후 폼 작성했습니당!
4년 전
4년 전
등기 구매도 가능한가요?
4년 전
등기는 2500원 더 입금해주세요 그럼:)
4년 전
자두소년  🐯
입금 후 폼 작성했습니댜
4년 전
입금 후 폼 작성했어용
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
입금하고 폼 작성 완료욤🥰💜💜💜🥰
4년 전
입금하고 폼작성했어요!! 근데 이메일을 안적은거같아요....
4년 전
쪽지 주세요!
4년 전
민무광  #민덩방아
총대님 두개에 120 0 원인가요..? 그게한세트에요?..
4년 전
네ㅠㅠ
4년 전
총대님 바쁘실텐데 죄송합니다 폼 작성하려고 하는데 주소 찾는거에서 아예 넘어가지않는데 입금하고 따로 주소같은거 보내드리면 너무 번거로우시겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앗 폼이 왜 작성 안될까요...ㅠㅠ 만약 한번 더 시도하셨는데 안된다면 저한테 쪽지 주세요!:)
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 고생하세요!! 화이팅!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당🥰
4년 전
4년 전
나의사랑자랑김남준  꽃길만 걷자
입금 후 폼작성했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
방피디  에이요우힛맨뱅
입금 후 폼 작성했습니다.
이메일 안적어서 쪽지로 따로 보냈어요

4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 ~!
4년 전
4년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 1200원인데 수량에 1로 썼습니다...! 1세트에 2개 맞나요?
4년 전
넹!
4년 전
입금 후 폼 제출 했습니다! :)
4년 전
팟찌밍_  방건죽
입금 후 폼 작성했습니다 수량에 1개라고 적었네요ㅠㅠ 1세트요!!🥺
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
입금 후 폼 작성했습니당🥰
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
아앗 한 세트 ㅜㅜ 한 개라고ㅠ썼네요 죄송해요 ㅇ엉엉
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
4년 전
입금후 폼 작성 완료 했습니다💜
4년 전
입금 후 폼작성 완료했습니당💜
4년 전
헐 입금후 폼을 작성하긴했는데 이메일을 안적었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아포방포  아미포에버방탄포에버
4년 전
4년 전
혹시 크기 알 수 있을까요??
4년 전
박지민,  방탄소년단
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
입금후 폼작성했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니당💜
4년 전
BTS_SUGA  💜보라해💜
입금 후 폼 작성 했습니다!!🥰
4년 전
입금 후 폼작성 했습니다!!
4년 전
앙팡맨1호  더 아름다울 美
입금 후 폼작성 했습니다 !! 마지막에 ㅠㅠ 폼이 잘못 눌린 것 같아요 총대님 ㅠㅠ
4년 전
쓰차때문에 지금에서야 댓글 달아요ㅠㅠ 15일에 샀습니다! 15일에 입금 후 폼작성했어요!
4년 전
현장수령 날짜 바꿀 수도 있나요??
4년 전
NEX7  방탄소년단위에화  글쓴이
언제로요?
4년 전
제가 아직 언제갈지 못 정해서요ㅠㅠㅠ 다음주에 배송 시작하면 알려드릴 수 있을 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 아직 입금은 안 해서 변경 안되면 구매 안하겠습니당😭
4년 전
변경은 여러 명이 원하시면 해드릴 순 있어요:) 하지만 지역 총대분들께도 명단을 넘겨드려야 해서여ㅜㅅㅜ
4년 전
그럼 서첫이 가능성 높아서 그걸루 할게요!!
4년 전
망둥에게
네에!

4년 전
입금 후 폼작성했슴니당❣
4년 전
4년 전
전해림  루루라라
입금 후 폼작성 했습니다
4년 전
4년 전
저 방금 입금했는데 폼이 작성되지 않아서요 ㅠㅁㅠ 처음 열었는데 왜 이미 응답했다고 뜨는 걸까요...?
4년 전
앗 그러면 성함/입금액/배송방편/이메일 적어ㅓㅅ 쪽지로 주세요!
4년 전
감사합니다 쪽지 드렸어요💜
4년 전
입금완료했슴다~~
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
4년 전
입금후 폼 작성했습니다. 💜
4년 전
두세트가 부채 2개 맞죠...?
4년 전
4개용!
4년 전
아하ㅎㅎ4개라니 더 좋네요ㅎㅎ제가 우편이라서 3400원 했고 다만 수량기입힐때 2세트가 아닌 두개라고 적었는데 괜찮을까요?ㅠㅠ
4년 전
네에!
4년 전
NEX7에게
감사합니다💜

4년 전
4년 전
Golden Closet.  전정국
입금하고 폼 작성했습니다!
혹시 하나는 부첫, 하나는 부막때 받아도 될까요..? 💜

4년 전
성함 적어서 보내주세요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗앗 쪽지로 보내주세요!!
4년 전
Golden Closet.  전정국
아 넵!!
4년 전
정희망  I'm your hope💜
헐 이미 끝났나요???ㅜㅜㅠ
4년 전
네에...
4년 전
재진행 안 하시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어렁엉
4년 전
앗 아직은 생각이 없습니다...ㅠㅠ 수량이 남는다면 꼭 들고 올게요!
4년 전
헐 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ 제가 일 하느라 못 보다가 오늘 휴무날이라 봤는데 어제 마감이었네요ㅠㅠㅠㅠ 수량 남으시면 제발 한번만 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ 투표 하고 수량 조사까지 참여해놓고 사지를 못 해서 심장이 아파줍니다... 그리고 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정희망에게
네에! 감사합니다ㅎㅎ

4년 전
저도 수량 남으면 댓글 부탁드려요ㅜㅜㅜㅠ죄송해요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저두 수량 남으면 알려주세요ㅠㅠ
4년 전
총대님 혹시 수량 남은거 있을까요ㅜㅜㅜ
입금하는거 잊어버려서 못샀는데 너무 아쉬워서요ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
김태형 부인  알아요 잘생긴거!!
수량 남으면 댓 부탁드려도 될까요???ㅠㅠ
4년 전
배송중인가요?
4년 전