공지가 닫혀있습니다 l 열기
태쁨이ll조회 867l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 😀 상품 실사 공개 및 포장 안내💜 | 인스티즈

여러분  금요일이에요 소리질러어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 퇴근 후에 집 앞에 보니까 특전이 똬악! 하루 만에 와 있더라구요 

정상적으로 잘 와서 포장 중입니다!

현재 주소 정정 및 입금, 주문확인 메일은 더이상 받지 않고 있습니다.

주소는 이미 다 찍어내서 붙여두었고, 폼 작성한 그대로의 주소를 작성했습니다.

오타로 인한 불이익은 총대에게 책임이 없음을 알려드립니다.

등기로 보낼 경우, 반송은 받지 않는 것으로 진행할 예정이니 참고 해주세요!!!!

아래에는 제품 실사와 특전 실사를 첨부해두었습니다! 

안전하게 포장해드릴게요!

(하나 덧붙이자면,,, 생각보다 인생네컷 특전이 너무 예쁩니당... 유광으로 뽑길 자래따...

이번 공구 끝나면 인생네컷 개인적으로 더 주문할 예정...ㅎㅁㅎ)

신알신 필수!

<<<<<<<<<< 폴라로이드 실사 >>>>>>>>>>

방탄소년단) 😀 상품 실사 공개 및 포장 안내💜 | 인스티즈

<<<<<<<<<< 특전 기본구성 실사 >>>>>>>>>>

포토카드3종 + 스티커5종 + 투명캘리스티커1종

<<<<<<<<<< 추가특전 인생네컷 실사 >>>>>>>>>>

멤버7종 + 유닛9종 = 16종 (랜덤)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

태쁨탄소님 고마워요!!! 시간나면 나중에 인생네컷할때도 공구 생각있으신가요??가까이있으먄 포장이라도 돕고싶네요 고생많았습니다💜💜
4년 전
여긴 반말 금지예여
4년 전
네 수정할께여
4년 전
돌멩  너그래도나좋아할래
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨습니다!! 나중에 인생네컷 공구도 했음 좋겠어요 학학8ㅅ8
4년 전
와우 정말 이쁘다요🤩 인생네컷은 정말 공구각이에여 이걸 특전으로 하다니 쩐다... 😚 고마워요 총대님!
4년 전
망개떡방앗간쥬인장  똑사세요~
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요!!! 추가특전도 넘이 뻐서 다 받고싶을정도로 예뻐요😭😭😭 이제 오기만을 기다리고 있겠습니다 다시한번 공구해주셔서 감사해요💜💜💜💜
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
진짜 와우 특전... 혜자... 너무너무 고맙습니다. 인생네컷만으로도 공구 가능한 퀄리티인데 그것을 특전으로.. 와우!!! 정말 감사하고 고맙습니다!!!
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
특전 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ고생 많으셨구 정말 감사합니다💜
4년 전
Dy
인생네컷 진짜 이쁘네요, 특전이 너무나도 대혜자ㅠㅠ 공구 진행해주셔서 감사합니당😭😭
4년 전
ev
너무 고마워요ㅠㅠㅠ하나같이 다 예뻐요💜
4년 전
태쁨이  글쓴이
사알짝 티엠아이지만
인생네컷 다 예쁘긴 한데 총대 취향은 요것입니다!!!!

4년 전
윤두준씨  잘생긴건 짜릿해!
오아아아! 너무 두근두근 합니다!
고생하셨어요 ㅠㅠ💜

4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
감사합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
감사합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜💜 그럼 담주에 배송하시는건가요,,? 흑ㅠㅠ고생 많으셨어요!
4년 전
헐 인생네컷 퀄리티ㄷㄷ
4년 전
헐 인생네컷 퀄리티ㄷㄷ
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
제가 말했나요? 사랑한다고
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
총대님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 고생많으셨어요 후기 정성껏 찾아올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다💜
4년 전
배송 오는 것만 기다리고 있을게요! 고생 많이 하셨어요!!!!
4년 전
진심넘 이뻐요 총대님 고생하셨습니다💜💜
사진보는것만으로도 행복해요ㅠㅠ

4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
우아우아 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐요 감사합니다💜
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
총대님 폴라 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받자마자 너무 예뻐서 눈물 줄줄...감사합니다💜💜💜💜💜
4년 전
태쁨이  글쓴이
헐 벌써 도착했나요??? 훠우 피눈물 흘리면서 포장한 보람이 있네용~
4년 전