모바일 (밤모드 이용시)
숨김폴더ll조회 1428l 1
9,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 💜페르소나 호텔키링 공구 입금시작💜 | 인스티즈

안녕하세요! 호텔키링 공구자 탄소1 입니다~!

호텔 키링 수량 조사가 마감되어 입금을 받기 위해 제가 다시 돌아왔습니다 핳
공구 수량 조사 결과 총 30개 정도가 모여서 공구를 진행할 수 있게 되어..! 입금을 시작하려구 합니다!

주문제작하는 곳에 물어봤더니 아무래도 100개 이상이 되지 않으면 크게 금액이 줄지 않는다고 하시더군요....(눈물)
30개 기준, 개당 9200원(고리포함)으로 측정되었습니다!
그래서 수량조사 기간에 물어봤던 비공굿 특전은 제 사비로 넣어드릴 예정입니다! 그냥 공구비만 내시면 되여!
*우편 분실시 따로 책임지지 않습니다!*

입금 기간은 오늘 8월 6일부터 8월 11일 18:00까지!
공구 수량에 참여해주신 분들은 표에서 본인 금액을 확인하시고 맨 아래 계좌번호로 입금해주시면 됩니다 ^ㅁ^!

방탄소년단) 💜페르소나 호텔키링 공구 입금시작💜 | 인스티즈

Q1. 수량조사에 참여하지 않았는데 신청해도 되나요?
A. 네! 가능합니다! 수량조사에 참여하지 않으신 분들 중에 공구를 원하시는 분은 
원하는 갯수*9200+배송비(우편 +500/준등기 +1600/ 택배+3500 중 택 1) 금액으로 입금 하신 후, 입금 완료 폼을 작성하시면 됩니다!
*우편 분실시 따로 책임지지 않습니다!*
공구 수량 미참여자 입금 완료 폼 링크 : http://naver.me/GywfdxsE

Q2. 공구 참여한 수량을 바꿔서 구매하고 싶어요.
A. 바꿔서 구매하고 싶으신 분은 변경된 수량 개수와 입금금액을 댓글에 달아서 알려주세요!

Q3. 공구 제작+배송기간은 얼마나 소요 되나요?
A. 업체에서 아크릴을 제작하는 데 소요되는 시간 약 5일 + 제가 물품 받는 시간 2일+ 포장 및 배송 1일+택배 배송기간 약 2~3일 
약 2주 정도 소요된다고 생각하시면 됩니다 :)

Q4. 아크릴 색상 변경은 불가능 한가요?
A. 아쉽게도 아크릴 색상을 따로 할 경우 금액이 추가되어서..ㅠㅠ 이번엔 힘들 것 같습니다ㅠㅠ

물론! 차액이 발생할 경우 남은 잔액은 전부 환불해드립니다!

다른 궁금한 사항이 있다면 댓글에 물어봐주세요! 감사합니다!
*공구 조사 수량보다 구매 수량이 적을 경우 공구는 취소 될 수 있습니다*

!입금 마감!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

숨김폴더  글쓴이
입금 확인을 받고 싶으신 분들은 입금 후 댓글을 달아주시면 제가 답글 달아드릴게요!
4년 전
입금확인 부탁드려요!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 됐습니다!💜
4년 전
저 혹시 배송방법을 준등기로 바꿀 수 있을까요?
4년 전
숨김폴더  글쓴이
네! 준등기로 변경된 금액으로 입금해주세요! :)
4년 전
입금했습니다! 저 그리고 혹시 배송지 확인 가능할까요? 쓴 게 기억이 안 나서요....ㅠㅠㅠ
4년 전
숨김폴더  글쓴이
쪽지 보내드릴게요!
4년 전
네! 감사합니댜
4년 전
입금확인 부탁드립니다!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 됐습니다!💜
4년 전
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 됐습니다💜
4년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
입금 확인 부탁드려요~
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 됐습니다💜
4년 전
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 됐습니다💜
4년 전
지민이부둥부둥  ʚ WINGS ɞ
입금확인 부탁드립니다!💜
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 됐습니다💜
4년 전
입금 확인 부탁드려요!!◡̈
4년 전
악 배송비 포함 못해쏘요 ㅠㅠ 500원 추입 햇습니당 ㅠㅠ
4년 전
숨김폴더  글쓴이
ㅎㅎ 배송비까지 모두 입금 확인 됐습니다!:) 💜
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 완료됐습니다!💜
4년 전
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 완료됐습니다💜
4년 전
전정긍국  난방탄없으면전전긍긍
입금 확인 부탁드려용💜
4년 전
숨김폴더  글쓴이
4년 전
입금 확인 부탁드립니다 22:35분 ㄱㅎㅅ
4년 전
숨김폴더  글쓴이
앗 10800원만 입금해주시면 되는데 500원을 더 넣어주셨어요! 쪽지로 계좌번호 알려주시면 500원 다시 보내드릴게요!
4년 전
쪽지드렸습니다💜
4년 전
숨김폴더  글쓴이
차액 다시 입금해드렸습니다! 입금 확인 완료 됐습니다💜
4년 전
입금확인부탁드려요!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
4년 전
F A I R Y  ☺️
입금확인 부탁드려요!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
4년 전
2bbi  BTS 💜
입금 확인 부탁합니다아 :> 💜
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 폼 작성 부탁드려요! :)
4년 전
2bbi  BTS 💜
입금 폼 작성했습니다!
4년 전
2bbi  BTS 💜
수량조사 미참여해서 그 폼에 작성했어요!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
네!입금 확인 완료됐습니다💜
4년 전
4년 전
숨김폴더  글쓴이
4년 전
0.8
입금 확인 부탁드립니다 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 완료됐습니다! ^ㅁ^💜
4년 전
혹시 전에 봄날 때 호텔키링 하신 분이랑 같은 분이세요??
4년 전
숨김폴더  글쓴이
아니요! 다른사람입니다:)
4년 전
  우는건데요 슙슙
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 완료 됐습니다!💜
4년 전
입금확인 부탁드려요!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 완료 됐습니다💜
4년 전
입금확인 부탁드려요!!!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
입금 확인 완료 됐습니다!💜
4년 전
아니 이걸 지금봐가지구...ㅜㅜ 입금했어요....
4년 전
숨김폴더  글쓴이
어이쿵 입금확인 됐습니다!💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
4년 전
혹시 주소변경 가능할까요...?ㅠㅠ
4년 전
숨김폴더  글쓴이
네! 쪽지로 변경하실 주소 보내주세요! ;)
4년 전
쪽지보냈습니다!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
BTS태형에게
확인했습니다💜

4년 전
입금확인 부탁드려요!!
4년 전
숨김폴더  글쓴이
4년 전
2bbi  BTS 💜
호옥시 언제쯤 배송받을 수 있을지 알수있을까요?? 😢💜
4년 전
숨김폴더  글쓴이
앗 곧 중간공지를 드릴예정이었는데..! 우선 키링 주문은 입금 끝나자마자 넣은 상태구요! 17일에 제작이 완료 된다고 연락이 와서 20~22일 사이 중에 배송할 예정이에요!
4년 전
2bbi  BTS 💜
아아 감사합니다아💜
4년 전
숨김폴더  글쓴이
넹!:)
4년 전
한번더 하실 생각은 없으신가요...?ㅠ
4년 전
숨김폴더  글쓴이
한번 더 하려면 수량이 모여야해서요ㅠㅠ 우선 1차 완료 이후에 다시 공지해드리겠습니다!
4년 전
넵 호출 누르고 갈게요 알려주세요ㅜㅜㅜ
4년 전
숨김폴더  글쓴이
네! 댓글 달아드릴게요 :)
4년 전
저도 혹시 모를 다음을 기약하며 호출누르고 갈게요!!😢
4년 전
저도 호출누르고 기다리겠습니당🙏
4년 전