공지가 닫혀있습니다 l 열기
월와핸진ll조회 3139l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
모든 문의 [email protected] 

입금 폼 -  

speak yourself in seoul 탄인물 슬로건 

더블양면지 60*20  

매력..있나?건>으로 결정!! 

개당 5,100원 

준등기 +1500 

택배 +3000 

입금기간 ~9/29 22:00까지 

1개구매 현장수령 - 5,100 

1개구매 준등기 - 6,600 

1개구매 택배 - 8,100 

*폼은 한번밖에 작성 안됩니다. 

배송은 본명입금.. 해주세요 

방탄소년단) 2019 탄인물 입금 시작!!!+연장안내[마감] | 인스티즈 

+29일 일요일 22시까지 

22:00 넘는것 안받아줘요 

연장 두번했으니 더이상의 연장없고 

탄들이 삐삐 많이 쳐줄거라 까먹고 못했다! 는 아쉽지만..  

배송전 문자 보내드립니다 

현장수령총대 아직 연락x 

현장수령시간 미정
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
입금 후 폼 작성했습니다.
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
입금 후 폼 작성 했습니다! 고생많으셨어요 총대님 감사합니다💜
4년 전
💜입금후폼작성햇어용💜
4년 전
입금 후 폼 작성 했어요!💜
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
입금 후 폼 작성 했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 총대탄 고생많으셨어요💜💜💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다(ว˙∇˙)ง(ง˙∇˙)ว💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 💜💜
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
입금 후 폼 작성했어요💜
4년 전
4년 전
1343400613  Eris
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
입금완료 ㅎㅎ
4년 전
입금 후 폼 작성완료💜총대님 수고하셨습니다💜
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
입금 후 폼 작성했어요!! 감사합니당 💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다! ㅎㅎ
4년 전
4년 전
총대님 현장수령 하게되면 현장수령시간 몇시정도 될까요?ㅠㅠ
4년 전
월와핸진  김석진 이사님  글쓴이
아직모르겠어요..!
4년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
입금 후 폼 작성했습니다 ㅎuㅎ
4년 전
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
입금 후 폼 작성했습니다~💜
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
4년 전
총대님 혹시 입금완료 메일은 언제쯤 보낼 예정이신가요?? 수고가 많으세요 ㅠㅠ
4년 전
헐 그러게요 넘 무거워서 노트북을 놓고왔더니...
일~월 중으로 다 보낼겁니다!!!

4년 전
넵넵 감사합니다!!
4년 전
입금후 폼작성완료했습니당! 감사해요💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 총대님 고생하십니다!!!💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 감사해용💜💜💜
4년 전
💜입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
준등기나 택배는 콘서트전에 받을 수 있나요?
4년 전
넴 선예매끝나고 폼 마감. 바로 제작후 배송예정입니다
4년 전
총대의 현생이 과제로 쌓여있어 입금확인 메일을 아직.. 도 못보냈어요... 곧 보내드릴게요.. 꼭
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
천천히 보내주세요 현생이 더 중요하죠
4년 전
0919 일자 입금확인메일 발송완료💜
4년 전
입금후 폼 작성했습니다💜감사합니다💜
4년 전
4년 전
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
입금 후 폼작성 했습니다!!
4년 전
입금 후 폼작성 했습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!💜
4년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
작성했습니다 :)
4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 총대님 감사해여
4년 전
4년 전
4년 전
쯴님  보라해
입금 후 폼 작성했습니다 !! 💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성완료했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
꺄아아앙 입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
4년 전
4년 전
사랑해 전정국  내 하나뿐인 태양
♥ 입금 후 작성완료했습니다 고생많으셨고 총대님 너무너무 감사드립니다 ♥
4년 전
4년 전
입금후 폼 작성했습니다~ 수고하세요!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!💜💜
4년 전
입급 후 폼 작성했습니다~!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다🥰
4년 전
작은시  작은 것들을 위한 시
입금 후 폼 작성했습니다😉💜
4년 전
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어요! 감사합니다 총대님
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!! ><
4년 전
4년 전
으악 저 방금 입금하려고 하는데 은행 점검 시간이라서 안보내져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폼 작성하고 12시 5분에 보내도 될까요 ㅠㅠㅠ 5분에 풀린대뇨 ㅠㅠ
4년 전
보냈습니다 💜 히히
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
4년 전
4년 전
어이가  하늘로 가네
4년 전
입금 후 폼 작성했어요 총대님💜 수고 많으셨습니다 ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
공원지민  (PARK JI MIN)
입금 후 폭 작성했습니다💜
4년 전
공원지민  (PARK JI MIN)
헉 오타가... 죄송합니다 ㅠㅠ 입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당💜
4년 전
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
입금후 폼 작성했습니당💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다.
4년 전
4년 전
kim_yany  박다정낭만
4년 전
4년 전
  우는건데요 슙슙
4년 전
애옹융기  짐니
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
4년 전
어어 여러분 본명입급해주세욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
김코야  💜아포방포💜
본명 입금 후 폼 작성했습니당! 총대님 수고많으셔요ㅜㅜ정말 감사합니당!!!💜💜💜
4년 전
Dy
입금후 폼 작성했습니당!
4년 전
총대님💜 어제 구매 했는데 입금확인메일은 혹시 언제쯤 오는지 알수있을까요??
4년 전
HOSEOK  LYS
4년 전
입금후 폼작성 했습니당💜💜
4년 전
4년 전
지금 입금은 안.되겠죠..?
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
이제 안하시겠죠...? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금 후 폼 적성했습니당!!
4년 전
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
4년 전
4년 전
Seoul Town Road  (Feat. RM)
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
4년 전
4년 전
병아리 팟찌밍  아꼬하꼬
입금 후 폼 작성 했습니다 !
4년 전
입금 후 폼 작성 완료💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료. 2장 첫콘서 봐요♡
4년 전
사랑해김태형  보라해아미BTS💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
MOA  투모로우바이투게더
입금 후 폼 작성 완료💜
4년 전
입금후 폼 작성 했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다:)
4년 전
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
입금후 폼작성 완료💜
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!!
4년 전
4년 전
비욘드  가을
입금 후 폼 작성핬습니다 💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습닏ㅏ:)
4년 전
보라색방탄  넌싱그리난벙그리
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
입금 후 폼 작성했습니당💜💜💜💜
4년 전
2bbi  BTS 💜
입금후 폼 작성했습니다!! 연장해주셔서 감사해요☺️💜
4년 전
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
입금 후 폼 작성했습니다 💜 연장 감사해요 🥺😭
4년 전
입금후 폼작성했습니다!
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
입금후 폼 작성완료 했습니다! 총대님 감사합니당 ㅎㅎ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
입금 후 폼 작성했습니다~ 연장 감사해요 ㅜㅜ!!
4년 전
고쏘미  전정꾸♡
입금 후 폼 작성했어요!! 감사합니다💜💜
4년 전
Loveey  BTS
입금 후 폼 작성하였습니다! 연장 감사합니다💜
4년 전
4년 전
💜입금 후 폼 작성했습니다ㅎㅎ 연장감사합니다💜
4년 전
전정국(꾸꾸)  우리토깽이
입금 후 폼작성했습니당💜💜 연장 감사합니당🥺
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성 완료 했습니당! 연장 감사해요💜💜💜
4년 전
입금후 폼작성 완료했습니다
4년 전
입금후 폼 작성했습니다
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
입금이랑 폼 작성 다 했습니다 감사합니다!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
총대님.. 주소 검색이 안되는데 어떻게 해야 하죠...?
4년 전
앗 됐습니다..!
4년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
입금후 폼 작성했습니당!
4년 전
4년 전
입금후 폼 작성했습니댱 'v'
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜
4년 전
나의 소중한 빛들  둘셋 하면 반짝여★
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다:)
4년 전
입금 후 폼 작성했슬니다!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜 감사합니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당~!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당!🙂
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
입금 후 폼 작성했습니다 ㅠ 총대님 저 배송비 착각해서 중복으로 입금했어요 쪽지 드리겠습니다
4년 전
우편번호가 안써져요ㅠㅜ
4년 전
엥 새고해보세요..!
4년 전
아 현장수령이라 쓸 필요가 없을까요?
4년 전
아 현장수령이면안써져용
4년 전
아 감사합니다 빨리 쓸게요!
4년 전
4년 전
링크지울게용
4년 전
총대님 쪽지확인 부탁드립니다ㅜㅠㅠ
4년 전
쪽지가안보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
어 잠시만요 다시 보낼게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입급 후 폼 작성했어요.
4년 전
엇 댓 안 썼는데 저 27일에 입금 후 폼 작성했습니당!!
4년 전
21:59:56 입금해주신 손0서님 찾아요 폼작성이 안되있소
4년 전
21:41:40 공0경님도
4년 전
폼작성하고 입금안한분은 제외할게요
4년 전
29일 21:41:40 공0경님 입금하시고 폼작성안하신분 찾아요
4년 전
외에 입금확인완료!!
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
헛 댓 써야하나요! 9시 55분에 입금하고 폼 작성했습니다!
4년 전
반눈썹  아 뭐가 자꾸 덜렁거려서
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
총대님 현장수령 날짜 변경 가능한가요??..
4년 전
메일주세요!
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다! (어제 입금했는데 쓰차여서 오늘 달아요ㅠㅠ)
4년 전
악 저 배송지 어디로 썼는지 기억이안나서 쪽지드렸는데 확인부탁드립니당🥺
4년 전
예공 폼주소로 써주시면됩니다~~~~~
4년 전