모바일 (밤모드 이용시)
2,300원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 

KORE 그립톡 총대입니다! 

수량이 많아서 포장이 늦어지게 되어 

공지를 작성하게 되었습니다! 

양해 부탁드려요ㅠㅠ 

배송은 9월 30일에 이루어 질 예정입니다 

때문에 배송지 변경 기간을 받으려고 해요! 

배송지 변경을 원하시는 분들은 

9월 28일 안으로 쪽지 보내주세요! 

추가로 제가 포장하면서 주소가 이상하다고 생각한 분들은 

아래에 적어둘게요! 꼭 쪽지나 1대1 대화 보내주세요!!! 

성함, 핸드폰 번호 뒷자리 순서입니다! 

⭕ 이*현 8889 

⭕ 주*영 4435 

⭕ 박*윤 1745 

배송이 늦어지게 되어 죄송스러운 마음에 

특전을 하나 준비했습니다! 

KORE 그립톡 도안과 똑같은 그림의 도무송 스티커를 함께 보내드려요!! 

그립톡 1개당 3장씩 넣어드렸습니다! 

2개면 6장, 3개면 9장이 되는거죠! 

기쁘게 받아주셨으면 좋겠습니다! 

만약 배송이 잘못 왔거나, 

수량이 덜 왔다면 쪽지 주세요! 

수량이 더 많이 왔다면 당신은 럭키걸-☆ 

제가 포장을 100개 넘게 하다보니... 하핫 

실수입니다...☆ 

아 참참 여러분 마지막으로 슬픈 소식 하나 더 드리고 저는 마저 포장하러 떠날게요,,, 

제가 굉장히 부들부들한 실리콘 케이스에 그립톡을 부착해봤는데 

얼마 안있다가 뚝 떨어지더라구요... 

다있소에서 본드를 사서 부착해봤지만 

본드가 이상했는지 아예 접착되어있던 테이프가 떨어져버렸고... 

양면테이프는 하루를 가지 못했습니다... 

만약 저처럼 금방 떨어져버렸다면 양면 폼 테이프를 붙여주세요! 

그럼 잘 안떨어지더라구요,,, 하핫 

싼 값에 막 쓰는 용도라고 생각해주세요...☆ 

그럼 9월 30일에 보내고 확인 공지 올리러 오겠습니다! 

아디오스-☆ 

💜요약 

❗배송이 9월 30일로 미뤄지게 되었슴다 

❗때문에 9월 28일까지 배송지 변경 받슴다 

❗포장하면서 배송지가 이상하다 느낀 분들 위에 작성했으니 꼭 쪽지나 1대1 대화 주세요! 

❗특전: 그립톡 1개당 KORE 도안 도무송 스티커 3장씩 

❗잘 떨어지니... 싼값에 막 쓰세요... 

❗떨어졌을 때는 원형 폼 양면 테이프를 붙이자 ^ㅁ^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

어이가  하늘로 가네
총대님 수고가 많으세요💜
4년 전
어이가  하늘로 가네
히히 스티커 넘 좋숨니다 보관용으로 하나 더 사길 잘했네용
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
꺆 도무송 스티커 주시는 군요 ㅠㅠ💜 고생이 많으셔요! 공구 진행해주셔서 감사합니다!!!
4년 전
우와아 감사합니다💜💜
4년 전
BTS 김석찐  월드와이드핸섬
감사합니당!
4년 전
감사합니다💜💜💕
4년 전
공구 진행해 주셔서 감사합니다💜💜💜
4년 전
쯴님  보라해
감사합니다 💜💜
4년 전
왜 이걸 이제봤을까요ㅠㅠ혹시 재고 있으면 쪽지나 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원
데이식스) 영케이 첫콘
10,000원
제로베이스원) 디아이콘 분철
4,500원
제로베이스원) 트레카
1,000원