모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

최소수량만 채우려고 했었는데... 많은 탄소들의 참여로... 우선은 수요 조사 진행해 봅니다...

1. 아직 정확한 견적이 나오지 않았습니다. 예상 가격은 일반 에코백 10000원 이하, 복조리 에코백 15000원 이하입니다.
하지만 정확한 가격이 아니라는 점을 꼭 유념해 주세요.

2. 스핔콘 때 들고 가는 것이 목표라 너무 많은 인원이 모이면 입금순으로 잘라서 제가 감당 가능할 수 있는 만큼만 진행할 수 있을 것 같습니다.

3. 최소 수량이 차지 않을 경우 진행하지 않을 예정입니다.

4. 도안과 형태는 폼으로 수요조사 진행 후 가장 많은 수를 득표한 것으로 진행될 예정입니다.
나중에 혐생 탈출하면 크로스 백 기타 등등도 도전해 볼게요...

5. 컬러는 무조건 검은색으로 진행할 예정입니다.
왜냐면 제가 검은색을 좋아하니까요...

더 많은 도안을 도전해 보고 싶었지만... 시간이 촉박한 관계로 두 도안으로 진행할 예정입니다.
1번은 플레이리스트 모두 다, 2번은 완전 일코용으로 MONO 글자만 넣었습니다.

아래 폼에서 투표해 주세요!
http://naver.me/5tsrdnWe

질문은 댓글로 해주시면 감사하겠습니다.

방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
폼작성해써용
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
무조건,,, 겟 하겠슴니다,,,
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
헉 넘 죠타구여ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
비욘드  가을
폼 작성했어요!
4년 전
폼작성했어용!
4년 전
R M  Real Me
폼 작성했습니당!
4년 전
kim_yany  박다정낭만
폼 작성했어요ㅠ 완전기대되네여💜
4년 전
폼 작성했ㅅ습니다!!
4년 전
알제이   ꒰͒。•́ﻌ•̀。꒱͒
폼 작성했어요!!
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
후하후하후하훌하후랄루할 흐루라루ㅏ 진짜 넘 예쁜 거 아닙니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
폼작성했오요
4년 전
김코야  💜아포방포💜
폼작성했어요! 도안 진짜 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
BTS 김석찐  월드와이드핸섬
너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
폼 작성했어용 ㅎ
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
폼 작성했어요💜
4년 전
폼작성했숨다!!
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
폼 작성했어용,,,💜
4년 전
팟찌밍  감동날
폼 작성했어요💜💜
4년 전
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
꼭 참여합니다..!!!
4년 전
폼 작성했어요!!!
4년 전
폼작성했어요!! 모노~넘 좋아ㅜㅜ
4년 전
다음생엔 김연탄  방탄소년단
폼 작성했어요💜
4년 전
폼 작성했어용~
4년 전
총대님 도안 둘다 이쁜데 앞뒤로 넣을 생각은 없으신가욥 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BT31  글쓴이
헉 그것도 고려해 볼게요...!
4년 전
감사함미다!!!
4년 전
건국대학교KU  BTS B1A4
폼 작성했습니다!!!
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
첫번째 에코백 폼에서처럼 손잡이에도 레터링 새겨지나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BT31  글쓴이
손잡이에는 레터링이 없습니다...! 폼 다시 한 번 확인해 보시겠어요?!
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
이미 제출해서 폼을 다시 볼 수가 없는데 ㅠㅠㅠ 그 가방 뒷부분인가 보여주시는 두 번째 사진에서 손잡이에 하얀 레터링 본것 같은데...제가....잘못 본건가봐요.....??!!
4년 전
BT31  글쓴이
본문에 있는 사진이랑 동일한 사진이에요! 아마도... 잘못 보신 것 같아여... 따쉬... 레터링 들어가면 더 비싸질 듯하여... ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
아하 네 알겠습니다!!! 빨리 구매하고 싶어요 총대님💜💜💜 디자인 넘나 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭💜💜💜
4년 전
헐 윗분 말처럼 앞뒤로 디자인 들어가면 더 이쁠거같아요ㅠ 그것도 투표에 넣어주시면안될까여ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했어요! 넘 예쁩니다..
4년 전
2bbi  BTS 💜
폼 작성했어용! 이뻐요 ☺️💜
4년 전
폼작성했어요 너무 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
네이버 아이디가 없어서 폼 작성은 못했는데 공구하면 사러올게요ㅠㅠ
4년 전
스티그마  보라해
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성했어요오💜
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
폼 작성했음다!!
4년 전
폼 작성했습니다!!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
폼 작성했습니다!
4년 전
찰스  철수
폼 작성했습니당!
4년 전
폼 작성했어여~
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
f(х)  ʙᴛs
가방의 원단 소재가 어떻게 되나요?
4년 전
BTS (2013)  06. 13
폼 작성 했습니다 ㅠㅠ 플레이리스트랑 로고를 양면으로 해주시면 안 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 예뻐서 두 디자인 전부 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  우는건데요 슙슙
폼 작성했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
와 넘 좋아여ㅠㅠㅠ 집에 있는 배지까지 달면 완벽☆
4년 전
폼 작성했습니다!!
4년 전
앞뒤로고면 진짜 예쁠 거 같아요 어떤 디자인이든 구매할 맘 가득입니당 (•̀ᴗ•́)و
4년 전
작정했습니당
4년 전
작성했어요!! 가방 소재도 궁금해요...! 시중에서 파는 것처럼 튼튼한 거면 좋을 것 같아요 총대님🖤🖤
4년 전
복조리아니고 그냥 에코백인거죠?
4년 전
박지민,  방탄소년단
폼 작성했습니다~~
4년 전