모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
+ 19/10/08
잠시 후 오후 8시에 입금 계좌 및 입금 폼 링크 새글로 업로드 예정입니다.
입금순으로 진행하기 때문에 꼭 입금 후에 폼을 작성해 주셔야 합니다.

2시간 뒤에 봬요!

+ 19/10/07
자꾸 수정 알림 드려 죄송합니다!
오늘 견적서를 받고 바로 입금폼을 열려고 했는데, 업체와 대화를 나누던 중에 도안 파일에 문제가 생겨버렸고...
수정해서 보내고 나니까 시간이 미뤄져서 결국 내일 입금폼을 열 수 있을 것 같습니다.

확실하게 입금폼을 열 수 있을 것 같다고 확정되면, 입금 공지를 올리기 2 시간 전에 지금 이 글 수정 알림으로 안내해 드리겠습니다.

더 이상의 기다림은 없도록... ㅠㅠ
감사합니다!

-

+ 19/10/06
수량조사 결과 '일반 디자인 플레이리스트 에코백'만 예상 수량을 넘겨 '일반 디자인 모노 에코백'은 제작하지 못하게 되었습니다. ㅠㅠ

업체 문의 결과 개당 6000 원 선에서 제작 가능하다는 답변을 받았습니다.
포장비용, 배송비용까지 합쳐 10000 원 이하 가격에서 진행할 예정이며, 10월 7일(월)에 견적서 받은 뒤 바로 입금 폼 업로드하도록 하겠습니다.
수량은 60~70장으로 예상 중이며, 선착순 판매로 진행될 예정입니다.

월요일 오후에 상세 공지와 입금 폼과 함께 돌아오겠습니다.
감사합니다!

1차 수요 조사 결과 복조리 에코백은 최소 수량 미달로 진행이 불가능하게 되었고,
일반 디자인 플레이리스트 에코백일반 디자인 모노 에코백
두 종류로 진행하게 되었습니다.

복조리 에코백, 각종 옵션(주머니, 양면 인쇄, 손잡이 레터링, 양면 도안 등)을 추가하고 싶었지만
금액 추가 및 최소 수량 미달 문제 등으로 일반 에코백 디자인으로만 진행하게 되었습니다. ㅠㅠ

디자인 확인 클릭

1. 일반 디자인 플레이리스트 에코백

방탄소년단) RM MONO 에코백 최종 수량 조사 | 인스티즈

2. 일반 디자인 모노 에코백

방탄소년단) RM MONO 에코백 최종 수량 조사 | 인스티즈

이번 수요 조사는 확실하게 구매하실 분들만 참여해 주세요.

2번 모노 에코백의 경우, 최소 수량(50장)이 차지 않으면 진행하지 않을 예정입니다.

가격

에코백 (예상): 6000 원
배송비: 3500 원 
(제주도의 경우 추가요금 3000 원 발생)
(업체 사정 등에 따라 변경될 수도 있습니다.)

배송

SPEAK YOURSELF (10월 26일) 이전 수령 목표
(업체 사정 등에 따라 변경될 수도 있습니다.)
+) 콘서트 현장 수령은 불가능합니다.
제가 중콘밖에 못 가는 데다가 도착도 늦게 할 것 같습니다... ㅠㅠ

사양

가로 35 CM 
세로 40 CM
손잡이 25 CM

10수 2합 블랙 원단, 흰색 1도 실크스크린 인쇄

재질 이미지

우측에 있는 검은색 에코백 이미지 참고해 주시면 됩니다.
흔히 알고 있는 에코백 재질로 진행 예정입니다.

http://naver.me/xHHZvbq1

질문은 댓글로 부탁드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
와! 예쁘다!
4년 전
R M  Real Me
폼 작성 했습니다!
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
폼 제출 했어요!!! 빨리 입금하고 싶다...핰핰.... 감사합니다 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼 제출 했어요!
4년 전
복조리가 없어서 아쉬워 그치만 살듯 ㅋㅋ
4년 전
BT31  글쓴이
저도 복조리를 너무나 만들고 싶었으나... ㅠㅠ 최소수량이 차지 않아서 아쉽게도 진행하지 못하게 됐어요... 나중에 가능하면 복조리도 진행할게요!
4년 전
넹넹 저드 완료~💜
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
폼 작성했어요💜
4년 전
스티그마  보라해
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성 했습니다💜
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
와! 예뻐요!
4년 전
작성했어요!😆
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
무족권 겟하겠습니다
4년 전
만닥꼬  BTS
폼작성했습니당!
4년 전
박다정낭만지민쒸  박다정낭만
폼 작성했어요! 빨리 입금하고싶네여ㅎ
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
폼 작성 완료!!
4년 전
폼 작성 완료했습니당!!
4년 전
희망열차  방탄소년단
으앙 너무 예뻐여 폼 작성 완료💜
4년 전
폼 작성했습니다 벌써 예쁘네요(´ ▽`)💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
치토스치킨  뇸뇸
폼 작성했습니당
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
폼 작성했습니당 !
4년 전
폼 작성 했어요!
4년 전
안녕,잘 지내?  잘 지내길 바라
폼 작성했어요!!
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
비욘드  가을
폼 작성했습니다~
4년 전
얼른 입금하고싶어요!! 폼 작성했어요!
4년 전
폼 작성했습니다 ㅎㅎ
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
작성완료
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
낼 알림뜨면 바로 달려올게요!! 고생해주셔서 감사해요ㅠㅠ
4년 전
고생이 많으세요 ㅠㅠ 알림 울리면 달려올게유!
4년 전
됸버중입니다...
4년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
기다리고 있슴니다 선생님......
4년 전
언제하나요?! 기다리고있어요!!😃
4년 전
BT31  글쓴이
새글 확인해 주세요! 입금 진행 중입니다.
4년 전
헉!!
4년 전