배워서남주니 ll조회 474l 0
팝니다
최대 12,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
오늘 재제작한 책이 왔습니다!!

조금이라도 포장해서 보내려고 노력했어요ㅜ

편의점 택배(cj택배)로 보내서 목요일 전에는 도착할 예정입니다!

나머지 택배물량은 내일 2시정도에 택배 기사님이 가져가실 예정입니다!!

cj 택배어플 확인해보세요!!

만약 상품이 없다면 내일 오후 2시 이후에 확인 해 주시면 떠 있을겁니다!!!

택배 언박싱은 영상 촬영 꼭!!! 해주세요!!!

제가 책 포장하면서 이상 없는 것을 꼼꼼히 확인했습니다.
책의 겉부분이 이상이 있을 경우는
택배 배송하면서 일어난 경우입니다ㅜ
(제가 에어캡을 감싸서 보냈습니다!!
이에 대한 하자는 어쩔 수 없습니다ㅜ)

*책의 내부에 먼지가 있습니다! 제작과정에서 생긴 종이 먼지입니다*
또한 책 겉표지에도 종이먼지가 있습니다.
참고 해 주세요.

배송, 현장 수령 후 단순변심으로 교환 또는 환불 시 배송비는 본인부담 하셔야 합니다.

책의 하자가 있는 경우 개봉영상을 보내주시고

그 영상을 본 총대가 판단을 해서 교환이나 환불 진행해드립니다.

(내지의 하자, 파본 시 발생하는 택배비는 제가 부담합니다.)

교환, 환불 시 특전 포함 구성 그대로 보내주시면 됩니다.

변심으로 인한 환불하시는 경우에는 총대한테 보내는 택배비 제외한 금액을 환불 해 드립니다.

변심으로 인한 교환일 경우 택배비 선입금 받은 후 진행하도록 하겠습니다.

일정안내

배송은 100퍼센트 이번 주 안으로 도착 예정입니다!

현장수령 시간을 정해야하는데...

언제가 좋을지 제가 고민을 해야겠네요ㅠ

12시에서 3시 사이에 진행될 것 같아요(아마도,,,,?)

그리고 특전이 진작 도착했지만 스티커가 오지 않아서 실물 공지를 못냈어요ㅜ

랜덤으로 들어가는 미니카드

방탄소년단) 배송공지 및 일정안내 / 특전 실물사진 | 인스티즈

방탄소년단) 배송공지 및 일정안내 / 특전 실물사진 | 인스티즈

포토카드

티켓

스티커(화질 문제로 재구성했습니다)

배워서남주니님의 회원 정보
닉네임배워서남주니 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
배워서남주니 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 이벤트 당첨자 안내 및 입금폼  6  3개월 전
· [첫글] 방탄소년단) [모노북] 김데일리 모음북 판매 공지합니다!  36  4개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 종료  118  3개월 전
· 방탄소년단) 현장수령 공지 및 배송수령자 환불 공지  9  3개월 전
· 방탄소년단) 모노북 현장수령 및 그 외 공지 (파본 배송 등)  3개월 전
· 방탄소년단) 파본 판매 안내  23  3개월 전
· 방탄소년단) 모노북 배송완료  4  3개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 배송공지 및 일정안내 / 특전 실물사진  7  3개월 전
· 방탄소년단) 업체 제작 공지 안내  11  4개월 전
· 방탄소년단) 모노북 표지 변경 공지  6  4개월 전
· 방탄소년단) 모노북 입금 마감합니다!  4개월 전
· 방탄소년단) 모노북 샘플북 왔습니다!!!  10  4개월 전
· 방탄소년단) [모노탄] 김데일리북/모노북 입금확인 메일 및 특전, 샘플북 공지 (입금마감 하루 전 입니다!!!)  5  4개월 전
· 방탄소년단) [모노탄] 김데일리북 모노북 입금폼 및 공지사항 안내드립니다!!!!  28  4개월 전
· 방탄소년단) [모노북] 김데일리 모음북 판매 공지합니다!  36  4개월 전

공지사항
없음

날아라빨대
너무 이쁩니다 감사합니다 총대님😭😭💜💜
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
헐 너무 예뻐요 💜💜💜💜💜💜💜
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
헐ㅠㅠ 댕이뻐여ㅠㅠ
RMOONCHILD
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
왕💜💜💜
너의소우주
고생 많으셨습니다!!!!!!
김남주니  BTS
총대님 감사합니다💜
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 에어팟케이스 & 키링 2차 / .. 33
8,500원 새 물건

방탄소년단) ◎앨범컬러 원형스티커 공구 입금 확인 공지◎..
3,200원 새 물건
방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진.. 18
3,500원 

방탄소년단) 앨범 컬러 원형 스티커 입금 시작합니다💜 16
3,200원 새 물건
방탄소년단) BT21 정품 극세사담요 공구 오픈했습니다 .. 23
5,900원 무료 배송
방탄소년단) 에어팟케이스 & 땡스투 키링 폼.. 40
8,500원 

세븐틴) 일코 북보틀 수량조사 1
0원 
방탄소년단) 에어팟케이스 & 하트키링 2차 .. 11
8,500원 새 물건

방탄소년단) MONO 에코백 2차 판매 관련 안내, 환불.. 3
10,000원 
방탄소년단) 정품 타타/쿠키 담요 수요조사 18
5,000원 
방탄소년단) 제케헤이~ 폰케이스 손민수 내 품으로 송~ 15
5,500원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 .. 41
3,500원 새 물건
방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진.. 77
3,500원 

방탄소년단) 앨범 컬러 원형 스티커 공구 수.. 7
3,600원 

방탄소년단) 도장공구 진행합니당🙇🏻‍♀️🙇.. 64
5,000원 

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 시.. 20
3,500원 

방탄소년단) 피포페인팅 마지막공지
12,500원 무료 배송
방탄소년단) 모노 버즈 케이스+키링 배송 공지 5
8,000원 
방탄소년단) 에어팟케이스 2차 도안 & 하트.. 25
8,500원 

뉴이스트) 백호 슬로건 공동구매 현장수령 공지 😉
14,000원 
데이식스) Sweet Chaos 휴대폰 케이스 판매
11,000원 
뉴이스트) 백호 슬로건 공동구매 😉 26
14,000원 
방탄소년단) 🌂RM mono 우산 공동구매 수요조사 및 투.. 46
5,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 16:32 ~ 2/21 16:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation