모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

폼 주소:  http://naver.me/FmpYuVLN

11월 11일 오후 9시 45분에 입금하신 분을 마지막으로

공구 입금 마감합니다아!!!!!

인제 진짜 끝!!!!

더 이상은 진짜 못받아유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

문의하셔도 안 될 것 같아유...ㅜㅠㅜㅠㅜ

입금 마감일이 하루 앞당겨졌습니다.

지금 마무리단계에 있는 스티커 디자인이 끝나는데로

업체에 의뢰 넣겠습니다!

(예상 11월 12일(예정일보다 하루 앞당겨짐))

일찍 마감한 이유는...

더 많아지면 스티커 디자인 확정해놓은거 다시 손봐야하는데...

이것만은 안돼요........

(기술이 없어서 노가다로 하기때문에...이것만은....)

mono 시안

(미확정이나 최대한 비슷하게 갈 것 아래 케이스들처럼 드로잉디자인으로 갈 예정)

방탄소년단) Mono, Persona, Mi casa 버즈케이스 입금공지 | 인스티즈

persona 시안 (확정, 왼쪽 시안 / 오른쪽 실물)

방탄소년단) Mono, Persona, Mi casa 버즈케이스 입금공지 | 인스티즈

Mi Casa(확정, 왼쪽 시안/ 오른쪽 실물)

방탄소년단) Mono, Persona, Mi casa 버즈케이스 입금공지 | 인스티즈방탄소년단) Mono, Persona, Mi casa 버즈케이스 입금공지 | 인스티즈

이전 글: https://www.instiz.net/fan_market_group/1073576

여러분들의 시간은 몹시 소중하니까 중요한 얘기부터 하겠습니다.

여기 부분만 읽으셔도 케이스를 주문하시는데 아무런 문제가 없습니다.

케이스 디자인 종류 상관없이 개당 8900

공구 진행 계획

-118()부터 1112()까지 입금.

(이전 수량조사에 참여 안하신분들도 입금 후 폼 작성하면 참여 가능합니다!)

(근데 마~~~~~안약에 30개 넘어가면 폼 닫아요... ㅠㅜ 총대의 그릇이 정구기만큼이 못되어서...)

-1113() 입금 일정이 끝나면 바로 업체에 발주 의뢰할 예정.

이미 나와있는 시안도 있지만,

이번에 새로 작업하는 디자인이 있기 때문에 엄청 빠르게 진행되지는 않습니다.

-의뢰 후 3일이내로 업체에서 보내주시는 시안, 특별히 수정사항 없으면

1차로 mono디자인에 한해 확정시안 공지 글 작성하겠습니다.

(수정사항있어서 늦춰질 경우 따로 또 공지할게요!)

PersonaMi casa는 실물사진을 올려드렸기도 하고,

메일로도 보내드리기 때문에 따로 공지하지는 않겠습니다!

- 시안 확정 후 상품 배송 받는 날

(PersonaMI casa의 경우 의뢰하고 배송받기까지 9일이 걸렸습니다.)

2차로 Mono 케이스 실물사진 공지하겠습니다!

-검수가 끝나는 대로 포장작업을 하고 바~~로 택배 보내드린 뒤에

(~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~래걸려도 2)

3차로 배송완료 공지글 작성하겠습니다!

특전이라기 민망하지만 여하튼 특전...있어요...! (자세한건 아래에)

■ ★입금 선착 이벤트

- 선착 7분께 기본 특전과 보너스특전 주어집니다! (자세한건 아래에)

배송은 편의점택배를 이용할 계획이며,

배송비가 3100(제주도 및 산간지역은 3000원 추가)이 나옵니다.

(구매하시려는 케이스수량 * 8900) + 3100(제주도 및 산간지역은 3000원 추가)

입금해주시면 되겠습니다!!!

입금계좌 :

신한은행 110 413

입금기간은 118()부터 1112()까지입니다.

■ 폼주소:

‼️ 다시 한 번 공지합니다! ‼️

입금 후 입금 폼 작성해주세요!

입금액은 디자인 종류와 상관없이

(구매하려는 케이스 수량 * 8900) + 3100(제주 및 산간지역은 3000원 추가)원 입니다!

입금기간은 118()부터 1112()까지입니다.

★공구에 참여해주신 모든 분들께 소소하게 특전 있습니다. 

입금 선착 7분에게 보너스특전 들어갑니다!

입금-> 입금폼작성-> 댓글로 입금확인해주세요!” 달아주시면 제가 확인 후

입금확인 메일과 함께 특전2를 메일로 보내드립니다.

.

자 이제

사족을 풀어나가보겠습니다.

뚜둥뚜둥-!!!!!!

안녕하세요오!!!!!!!!

드디어 주문 & 입금시간이 되었습니다!!!!!!!

마감시간 기준으로

mono디자인 - 14(총대 포함)

persona디자인 - 8

mi casa디자인 - 4개의 신청을 받았어요.

이 수량 기준으로 업체에 문의한 결과

케이스 + 포장가격 + @>

디자인 종류와 무관하게 개당 8900원에 진행하게 되었습니다!!!

디자인별로 30개 못 넘어서 만원 훌쩍 넘어갈 줄 알고 걱정했지만

업체 사장님과 얘기가 잘 끝났어요. 헤헤헤헤

사족1)

한국인으로서..!

()의 민족!

초코파이의 민족!

파도타기의 민족,

배달의 민족,

나눔의 민족으로서..!!

뭐 하나 샀더니 아무리 작은 거라도 하나 붙어왔을 때의 기쁨을 아는.

피자스쿨 출신 고학력의 배운 사람으로서..!!!

특전이라 하긴 뭐 하지만...

[personamicasa 시안 속 채색버전 7방탄 미니스티커 (기본 1장씩)]

주문하신 디자인에 맞게

[케이스 시안으로 만든 미니스티커]를 보내드려요!

더 좋은 특전 드리지 못해 죄송해요..

언젠가 방탄의 100분의 1만큼이라도 아니지 1000분의 1만큼이라도 버는 날이 온다면 아낌없이 나누겠습니다.

+)) 아니 근데 지금 모노 플 달리시는거 보니까

모노에 대한 사랑과 열망이 엄청나시군요..

그 마음이 저를 울렸습니다..

모노 글씨 스티커도 같이 제작해보겠습니다. 

*입금 선착 7분께는

7방탄 채색버전 기본스티커 1세트(2)

OR

케이스 스티커 1세트(3)

원하시는 걸로 한 세트 더 챙겨드려요!!

(둘 다 기본이랑은 다름. 크기가 됐든 재질이 됐든..암튼 다름.)

(왜 일곱분이냐하면... 제가 7을 좋아하기 때문입니다. (거기다 방탄은 7) 럭키세븐)

*예상 스티커 시안

은 폼에 있으니 여기는 지울게요..!

글이 너무 길어서....혹시 궁금하시다면 폼에 들어가보십시요!

* 스티커속 색깔과 실제 케이스 색깔은 다릅니다!

Mi casa의 경우 실제 케이스는 연보라색이 아닌 하얀색입니다

사족2)

특전이 좀 약하죠..?

그래서 또 준비했어요.

업체에서 케이스를 주문 후 구매후기를 쓴 사람에게 배경화면으로 쓸 수 있도록 시안을 따로 주시는데요!

현재 제가 Persona와 Mi casa 시안을 받은 상태에요!

(모노는 아직 디자인 시안을 맡기지 않고 혼자 디자인한거라 업체로부터 받은 시안은 없는 상태입니다.)

제가 또 받자마자 바로 노트북 배경화면을 해봤더니 이~~~~ 또 제가 혼자 갖고 입 쓱 닦기엔 너무 예쁜거 아닙니까...!!!

그래서

입금-> 입금폼작성-> 댓글로 입금확인해주세요! 달아주시면

제가 확인 후 입금확인 메일과 함께 디자인시안 + 혼을 갈아 넣은 누끼 딴 시안을 메일로 슉 보내드림다!!!

보내드릴 메일에는

“(입금자)(제품명)/(총액)/(입금액) 입금확인했습니다! 라는 말과 함께

업체에서 받은

[1. persona시안  mi casa시안 + 2.PERSONA배경화면용 시안 + 3.Mi casa 배경화명용 시안] 이 기본으로 들어가구요!

이번 공구진행을 하면서 포토샵의 신세계에 빠져버린 총대가 누끼를 딴

[ 4. persona 누끼제거 + 5. mi casa 누끼제거 ] 파일과

영상 찾아보고 인터넷 찾아보며 눈물겨운 피땀눈물의 향연 속,

영혼을 갈아 누끼를 딴

[6. mono 완성끝최종레알최종진짜최종제발..디자인 제발 그만... 이게진짜임. .] 파일이 보너스로 들어갑니다.

(혼을 갈아넣었으나.. 완벽하다고는 하지않....................

세상엔 시간과 노력만으로 안되는 일이 존재한다는 걸 다시 한 번 깨닫게 되었습니다...

(이 글은 총대가 제정신이 아닌 상태에서 쓴 글입니다.)

그럼 이만.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

whailen52  보라해
입금 후 폼 작성 했습니다 ~💜
4년 전
포동포도  글쓴이
확인 메일 보냈습니다🥰
4년 전
whailen52  보라해
확인했습니다! 감사드려요~💜
4년 전
포동포도  글쓴이
저두 감사합니다!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 입금확인 해주세요🥰🥰🥰
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
입금 후 폼작성 완료했습니당🤭🤭🤭
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
꺄하하항  아포방포
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했어용~
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당 입금 확인 해주세요!😊
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
모노2개 입금 후 폼 작성했습니당 입금 확인해주세용^^
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
망개팟지밍  💜
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
라율  방탄만의꽃길이될께
입금하고 폼 작성했어요!!
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
라율  방탄만의꽃길이될께
확인했습니다 감사합니다💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
비욘드  가을
입금 후 폼 작성했어요 ❣️
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  석찌니는쿼카햄찌🐹
입금 후 폼 작성했습니다💜🙆‍♀️
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
포동포도  글쓴이
현재시간기준으로 폼 작성하신분들께 다 이메일 보내드렸어요! 혹시 못받으신분 계시면 쪽지오 연락 주세요!◡̈ 💜
4년 전
입금후 폼작성했어용
4년 전
포동포도  글쓴이
지금 밖이라서 특전 보내드리기가 힘들어요 ㅠㅠ 12시 내로 확인메일보내고 다시 답 달아드릴게요◡̈ 공구 참여해주셔서 감사합니다!💜
4년 전
포동포도  글쓴이
확인메일 보냈습니다🥰
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
포동포도  글쓴이
네! 아레미온느님에게 확인메일 보내드렸습니다🥰
4년 전
입금하구 폼 작성했읍미다^.^!!
4년 전
포동포도  글쓴이
확인메일 보내드렸어요:)♡
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
포동포도  글쓴이
확인메일 보냈습니다!♥
4년 전
희망둥이  우리와 영원한 봄날
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
포동포도  글쓴이
확인메일 보냈습니다!♥
4년 전
입금확인 부탁드립니다~!!
4년 전
포동포도  글쓴이
확인메일 보냈습니다! ♥
4년 전
마감이라뇨....ㅠㅠㅜㅠ지금 입금하려고 했는데..ㅠㅜ
4년 전
포동포도  글쓴이
흙흙....모래모래 자갈자갈......... 혹시 뭐 구매하시려고 하셨나요....?
4년 전
저 페르소나랑 미카라 사려고 했어요ㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
확인메일 보내드렸습니다!:) ♥
4년 전
확인했어요 감사합니다!!
4년 전
아흐흑 에어팟 케이스는 안 하시나요,,, 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
이쁘다고 해주셔서 감사합니다◡̈😆☺️☺️에어팟은...ㅠㅠㅠㅠ 제가 에어팟 유저가 아니라 힘들것같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ.....
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
헐 저 9시 33분에 입금하고 폼 작성했습니다ㅜㅜㅜㅜ 쓰차 이제 풀려서 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
넵!!!!! 확인메일 보내드렸어요!💜
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
엇 메일이 안 왔는데 제가 잘못 쓴...거 같아요ㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
쪽지로 메일주소 한번만 더 보내주세요!◡̈
4년 전
헉 저 오늘 입금하려고 퇴근 하자마자 들어왔는데 혹시 이제 더 이상 안 받으시나요?ㅜㅜㅜ
4년 전
포동포도  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어떤 디자인 구매하려고셨나요..?!
4년 전
각각 1개씩 총 3개요!
4년 전
포동포도  글쓴이
확인 메일 보내드렸습니다!! ♥
4년 전
확인 했습니다 감사합니다!!!!💜
4년 전