공지가 닫혀있습니다 l 열기
포동포도ll조회 916l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

방탄소년단) rm mono, persona, mi casa 버즈케이스 1차 공지(부제 가격변동 및 총대의 사족) | 인스티즈 

여러분!! 

모노버즈이스 공구 총대 쓰니입니다!!!! 

사전에 수량조사를 했던것보다 

많이 관심가져주셔서 감사해요> 

헤헤 

(이쁘다고 해주신 분들 많아서 총대 어깨 거~~~~~~~의 천국 다녀옴. 

기술이 없어서 노가다로 작업하느라 컴퓨터 앞에서 여드름을 쩨!!!면서 밤 새는데도 즐거웠음.) 

여러분..케이스 주문개수가 

30개를 결국 채우고말았습니다! 

저는 디자인당 30개씩되어야y.. 

7900원에 해주신다는 줄 알았는데 

업체 사장님이 

7900원에 해주신다네요..? 

몹시 몹시 기분이가 좋습니다. 

으헤헤헤 

가격변동이 있으니 공지해야겠다고 판단되어 

이렇게 글을 씁니다! 

-현재 입금된 배송비 제외 총 금액 

:320400(8900*36) 

-업체에게 보낸 금액 

:284400(7900*36) 

(사장님께 견적서나 영수증 보내주실 수 있냐고 여쭤봤는데  

한글파일로 보내주셧... 쵸큼 당황스럽....원래 이렇게 보내주시나여..? 

그래도 업체에서 주신 견적서니, 계좌내역과 함께 캡쳐해서 첨부할게요!) 

(근데 이렇게 되면 더보기 쓰는 이유가 없지않나요..? 이거 어떻게 닫아요...? 아 모르게따!!!!!)

더보기 

방탄소년단) rm mono, persona, mi casa 버즈케이스 1차 공지(부제 가격변동 및 총대의 사족) | 인스티즈 

(레알임) 

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요. 

다음 

-포장비  

(다이소- 택배봉투3000(1000(10개입)*3), 뽁뽁이 3000(1000(3), 스티커담아드릴 opp봉투 1000) 

:7000 

진짜 너무 할 말이 없습니다.... 영수증이 어딧는지 못찾겠어요....... 

진짜........ 할 말이 없습니다..................... 

몇 일 전에 카페에서 지갑 정리하다가 생각 없이 버린 것 같기도하고....  

진짜 할 말이.........진짜 죄송해요............  

제가 카드 결제 내역이라도 캡쳐해서 보여드리고싶은데......제가 현금 결제를 했어요....... 

친구한테 2000원 줘야대가지고 현금 깬다고.. 

(와 진짜 구구절절하다..........ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 한심해요....)... 

현금 결제 할 땐 영수증 있으니까 갠찮지 하고 했는데...진짜........ 

총대로서의 자격 상실...................진짜 죄송해요..........  

-특전(기본 특전만 해당! 보너스특전이나, 다른 스티커는 총대 개인 돈! ) 

: 17100 

더보기 

똑같은 내용이나, 사진 들어가 있어서 한 장 더 첨부쓰! 

(어찌 생겼는지는 배송받으면 봐죠요...기뻐해줬으면 좋겠다..... 

여러분이 받고 좋아하실 상상만으로도 총대는 몹시 떨리고 기분 좋아져요.....  

잘 나와야할텐데....ㅠㅜ 받고 맘에 들면 후기 많이 써죠요..!  

여러분의 기쁜 마음 가득담긴 후기가  

총대를 변태웃음 짓게 만들고 하루 종일 설레게 할 수 있습니다.)  

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요. 

* 배송비 제외 총 입금액 - (케이스값 + 포장비 + 기본특전) = 11900 

11900/36 = 330(330.555) 

케이스 1개 구매당 330원을 돌려받으실 수 있습니다! 

(1개구매:330/ 2개구매 : 660 / 3개구매: 990) 

티끌모아 태산입니다 여러분... 300원을 10번 모으자나요..? 3000원이 되구요..  

그걸 또 10번 모으잖아요..? 그럼 30000원이 됩니다... 그러면 말이에요..? 

방탄 컨텐츠 하나를 더 살수 있다 이 말이에요 내 말은.... 

벗뜨 총대 고생했다구 까까사먹으라고 폼 작성안하시면 감사히 거절않겠습니다(당당) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자자 하여튼  

환불받고자 하시는 분들은 아래 폼 작성해주세요! 

폼 작성하시고 댓글로 작성했다고 댓글 달아주세요!! 

왜냐면 입금했다고 댓글을 달아드려야하거든요! 

+) 생각해보니....... 

여러분...댓글을 달아달라고하는게 여러분께  

또 다른 강요가 될 수 있을 것 같군요...  

생각이 짧았습니다. 댓글 안다셔도 돼요!!!!! 

제가 알아서 정신차리고 챙길게요!!!! 

(벗뜨 시간이 쵸큼 걸릴 수 이써여......그래도 요번주 내로는 입금해드릴게요!!!!약속!!! 이젠내게 약속 해 요오! 하루에 몇 번씩 오오!) 

환불 폼: http://naver.me/xGXeWiZj

아니 근데 인제 공구를 쪼까 조심해야한다면서요....? 

총대의 간... 매우 베리 스몰해서 공구플을 타곤 아 접어야하나 잠시 고민했으나... 

여기까지 왔는데 접는 건.....좀 아니자나여.....ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 

엉엉어.....모노케이스 놓칠 수 업자나여ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 

일단 계속 진행은 합니다.. 

근데 어떤 탄소가.... 이 버즈 케이스가 마지막 공구가 되겠구나...하시는 말씀에 몹시.... 

가슴이 몽글몽글.....요상요상 저 진짜 나이 들었나봐요.....ㅠㅜㅠㅜㅠ 

(앗 총대 변태같이 반응 살펴보고 다닌 거 들킴;) 

제가 진짜 누군가의 마지막 공구라고 해도 나름 가성비로 만족하실만큼 신경 써 볼게요.... 

마지막이라는뒈........ 

내가 총대 맨 공구가 누군가의 마지막 공구라는데.... 

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

아 그리고 다들 조금은 예상하셨으리라 생각합니다 

(비장) 

저는 관.to the 종. 아미입니다. 

그러니까 함만 더 자랑하고 갈께요  

(키링봐조요 키링 엉엉엉엉 너무 예쁘자냐.... 

얼마전에 지민이 키링 양도(?)받아서 샀어요..... 

오늘 첫 개시....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

진짜 너무 예뻐서 하루종일 저것만 쳐다봐도 재밌을것같아여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅠ) 

쀼잉-  

+) 이야.....  어떤 천사탄소가 나한테 신기한걸 선물해줬네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

할미라 이런거 적용할줄몰라서 10분을 끙끙대고 떨리는 마음으로 적용했는데....^^ 

이야.....^^ 

^^ 

^^ 

아니 보낸사람 댓글 잠깐만 달아바여 

제가 별건아니고 

자랑하고싶은게 하나 더 있어서 그래여 

진짜 진심 

(100프로 진심) 

까맣고 진짜 멋진 액션 영화에 자주 등장하는건데 

한국에서 잘 못보는 물건이예요 

감사 인사로 

진짜 당신에게만  

보여드림 

+) 더보기도 연습할겸... 

더보기

제 지인이 LG 통신사 관련 일을 해서 

요고 받아써요 

(8장이 1세트) 

7세트정도 받았는데 

나눠주고  

3세트가 남아써요. 

하나는 저 하구 

나머지 두개  

추첨으로 드려여 

(거부는 거부. 받기싫어도 드림)  

왼쪽이 번호 오른쪽이 닉네임

축하드립니다 

아니 도대체 이거 어떻게 닫아여?? 

해냈다.....!!!!!!!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비욘드  가을
고생하셨어요 💜 환불은 괜찮아요 까까 사먹어용 💜
4년 전
포동포도  글쓴이
갬덩쓰.... 까까사먹고 다음에 인증할게요....💜
4년 전
총대님 까까 사드세요 고생해주신 거에 비해 비록 330원이지만 그게 모여서 총대님 까까비용이 된다면 괜찮습니다
4년 전
포동포도  글쓴이
말 왤케 이쁘게 해조요....? 왜 나를 울리려구 해여 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 어디서 배웠어여 ㅠㅠㅠㅠ 나 소개시켜조요 과외받게...
4년 전
까까 인증 해줘요 그거면 충분해
4년 전
포동포도  글쓴이
다음공지의 더보기를 기대해주세요(비장) 다음번엔 꼭 더보기를 제대로 사용해보겠습니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대님 까까 요즘 330원으로 아무것도 못사머거여....알죠.....디자인비로 660원 밖에 못드려서 미아내요8ㅅ8 본의 아니게 우리 총대님 열정페이 됐넹ㅠㅠㅠㅠ보라합니다💜
4년 전
포동포도  글쓴이
열정페이라뇨...당치도 않습니다 ㅠㅠㅠㅠ여기 사람들 말 다 이쁘게 해.......어디서 단체로 교육받았나바......😭😭💜
4년 전
포동포도  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
얼마 안되지만 까까 사드세요홓💜
4년 전
포동포도  글쓴이
감쨤다....😭까까 사먹고 다음 공지에 사족으로 덧붙일게요.... 얼마나 맛있는 까까 사먹었는지 봐죠유...💜 그땐 더보기 잘 이용해봐야지.....ㅠㅠ
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  석찌니는쿼카햄찌🐹
660원,, 얼마되진 않지만 까까 사드세여💜🙆‍♀️ 총대님 넘무 귀여워여,,,, 그리고 지미니 매직샵 키링 단 것도 넘 예뻐요☺️💜🖤
4년 전
포동포도  글쓴이
기엽다니🙈( 더기여워해죠요 뿌잉뿌잉 이짤 쓰려고 답댓 다시쓰는 정성...관 . 종의 필수 요건이죠..) 키링 너무 예쁘죠 ..오늘 하루의 반을 키링만 쳐다보고 있었던 것 같아여..💜 행복쓰..🙊
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  석찌니는쿼카햄찌🐹
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 미쳐,,, 총대님 같은 친구 있음 진짜 둥가둥가함서 업고 다녔을 거예요..💜
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
탄소의 척추가 비브라늄으로 만들어져있으면 거리낌없이 업히겠습니다.....

4년 전
whailen52  보라해
330원 당신의 열정에 드리겠습니다!!!! 막대사탕이라도 드세요!!!!!!!!
4년 전
포동포도  글쓴이
사먹을 리스트..ㄲ..ㅏ..ㄲ...ㅏ ..ㄹㅏ..ㅇ ....마..ㄱ ㄷ..ㅐ..ㅅ.ㅏ..타...ㅇ...
4년 전
포동포도  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
총대님,, 마텔 스킨 이전에 프사부터 감각이 충만하신데용 혹시 마텔도 취향인데 숨기고있는거아녀요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포동포도  글쓴이
(단호)
4년 전
2bbi  BTS 💜
헐..... 페르소나 도안 짱 이뻐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 에어팟 케이스도 진행해주실수는 없겟졍..... 8ㅅ8
4년 전
포동포도  글쓴이
ㅠㅠㅠ 에어팟은 힘들 것 같습니다....ㅠㅠ 도안?? 디자인...?? 시안...?? 하여튼 누끼딴건 드릴 수 있어요..!!!!! 총대를 메...주시겠습니까....?
4년 전
망개팟지밍  💜
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 330원 총대님 까까 사드세용💜 (이번 버즈케이스가 마지막 공구가 될 것 같다고 쓴 글 접니다 핳)
4년 전
포동포도  글쓴이
당신의 글이 내 맘을 동요시켰어요...
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ총대님 너무 유쾌한거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마 안되는 330원,,,, 까까 사먹어야 하는데 돈이 부족해서 망연자실할 때 주머니에서 발견한 느낌으로 행복한 척(?) 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구... 총대님 넘 매력덩어리에요 반했네요🙊 ... 그냥 그렇다구요 감사해여
4년 전
포동포도  글쓴이
(매력덩어리래.... 내가.......매력..있나..?)💜
4년 전
총대님 660원 매우 적은 금액이지만 까까 드시는데 보탬되시길..까까 인증해주셔야 돼요!! 짐니 키링 넘 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 키링하신거 보니까 저뚜 키링 양도 찾아봐야겠써여..머스터 키링 다 넘예뻐서ㅠㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
까까인증을 기다리시는분이 많아졌군여....꼭 그 기대 충족시켜드리겠습미다... (키링 진짜 이쁘져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵 만족쓰....번장에 키워드 알림 꼭해놔요...뚜자마자 바로 연락혀야혀요.(중요))
4년 전
푸팡  너를 생각하면 언제나 봄날
아니 이런 글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대님 너무 귀여우셔요..! 공구 중에 자세하고 철저하고 깨끗한 진행 중 최고입니다.. 이번 공구 몰라서 참여를 못했는데 담에 또 공구 뭐라도 하시면 참여하고 싶네요! 신알신 누르고 갑니다💜
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
🙊이런 글은 어떠세요는 또 먼가여...?그런데에 제 글이 왜 뜨는거죠..?🙊(약간 부끄쓰...)아미는 방탄의 또 다른 얼굴. 청렴 기본. 청렴 필수. 벗뜨 이번이 제 처음이자 마지막 공구총대 경력이 될거심미다. 신알신(신상알람신청인가요..?).....하셔도.....ㅎ.... 하여튼 저를 마음에 들어하시는것 같아 드리는 말씀임미다 살림살이 괜찮으시다면 키워보시는것도 나쁘지않을거예여. 귀여움 받는거 좋아하니 많이 귀여워해주세여. 쓰담쓰담받는거 좋아합니다 물지않아여. 밥 마니먹어여 밥만 주세여. 짤과 달리 목욕은 혼자할줄입니다

4년 전
앗 ㅠㅠ 아쉽네요 총대님께서 진행하시는거면 뭐라도 사려고 했는데..! 진행과정부터 신뢰가 되고 공지 읽는 행복이 있을 거 같아서.. 아쉬워요 ㅠㅅㅜ 이런글은 어떠세요 는 댓글창 밑에 인티 글 아무거나 추천해주는 기능이에욧 ㅋㅋ 랜덤으로 뜨는데 이 글이 떴어요 ㅋㅋ 총대님 정말 귀여우시고 짤 부자시네요 ㅋㅋ 혼자 신알신해놓고.. 멀리서.. 지켜볼께요..💜💜 좋은 하루 보내세요🥰🌈
4년 전
포동포도  글쓴이
완곡한 거절이군여. 알아들었습니다. 멀리서...잘 지낼께요..탄소도 잘 지내여...💜
4년 전
가끔씩.. 저 멀리서 벽 뒤에서 우는 저를 보시더라도.. 모른척.. 지나가조요....🥺 공구총대님 마주치면 들튀. 호록. 다음에 좋은 기회 있으면 제일 먼저 입금하겟서요.. 잘 지내세요 총대님💜🥰 추우신데감기도 조심하세요!!🥳
4년 전
포동포도  글쓴이
푸팡에게
옦께이 탄소도 감기 조심해요!!!!!!!!!!

4년 전
비비디바비디  열차가 출발하네
총대님 혹시 나중에 2차 진행될 수있는건가용?
4년 전
포동포도  글쓴이
아뇨 ㅠㅠㅠ 그럴가능성이 전혀 없다고 보셔도 무방합니다...ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
제가 왜이리 늦게 알았을까요ㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ내가 미안해요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 안 제 잘못이지요..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ 얼마 없는 버즈케이스가 마감된지 한참이라니 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
....나보다 더 좋은 총대가 곧 나타날꺼여요........ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소의 케이스는 분명 나타날거시여요....!!!!!!!!!!

4년 전