모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저어기.....저도 같이 보고 총대의 주접에 웃고 싶으나...이러한 상황이....혹시 저의 문제인지요...?
4년 전
앗 아뇨! 저도 그렇게 보이네요ㅠㅠㅠ
총대님 주접 너무 즐거워서 구매는 실패했지만 계속 알림 받구 있는데 아숩 ㅜㅜㅜ

4년 전
포동포도  글쓴이
놉. 이츠 마이 폴트. 쏘 쏘리.쏘 아임 수정ing. 웨잇어 미닛 플리즈..💜
4년 전
포동포도  글쓴이
수정 꼼플릿뜨. 엔조이 플리즈....!💜
4년 전
엔조이 하고 왔숨당!!!당첨 번호가 아숩게 탈락되었지만...괜차나여......내 택배에 총대님이 갑자기 기분이 조아서 스티커가 와장창 들어가있어쓰면 죠케따....
4년 전
포동포도  글쓴이
제가 말씀드렸다시피 말을 잘들어요... 일빠따로 말씀하셨으니까 쬐끔 더 신경 써 볼께용💜 큰...차이는 없겠지만요...😭💜
4년 전
옴뫄......총대님 등 안간지러우신가요?날개 생기고 있을지도 모르니 한번 확인해보세요💜
4년 전
총대님 너무 귀여우셔ㅜㅜ 워더 하고 싶네.. 진짜 공구 열어주셔서 감사드리고 까까 맛있게 드셔서 다행입니다💜 기대하고 있을게요!!
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
총대님 왜케 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 받고싶어여. 현기증 난다구요.
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
포동포도  글쓴이
저도 너무 현기증나여..... 빨리 드리고시풔.....
4년 전
라율  방탄만의꽃길이될께
저 폼작성 잘못했네여...라울로 되어있어요ㅜㅠ 주륵...
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
.......................저의 잘못일 가능성이 매우 높습니다...당장 수정할게여........

4년 전
제가 잘못쳤을 가능성이 더 클거같...주륵.. 괜찮아요 아예 다른 이름도 아닌데요 뭐
4년 전
포동포도  글쓴이
확인결과 총대의 잘못인것으로 밝혀져....
4년 전
포동포도  글쓴이
수정완료.........😭
4년 전
앗..감사합니다😊😊
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
라율에게

4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 사용자라 구매안했는데 너무 웃겨서 댓 남기고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포동포도  글쓴이
재밌으셨다니 기쁩니다ㅎ
4년 전
비욘드  가을
와 주접 이세상 주접이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌게 잘 쓰신다 ㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
(탄소님의 칭찬에 몸둘바를 모르겠고 몹시 쑥쓰러운 기분이다)
4년 전
_BTS  비욘더씬
공구 당시에 돈이 없던 걸 후회하고 총대님의 어나더레벨 주접을 보고 또 한 번 후회하고 갑니다...
4년 전
포동포도  글쓴이
아니 제가 왜 이 댓글을 못봤을까요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미이쵸부럿나바여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회같은거 하지마라여....분명 저보다 더 좋은 총대가 나타날거시여요!!!!!!
4년 전
_BTS  비욘더씬
저 원래 후회가 취미같은 사람이라 괜찮아요 희희 버즈가 아직 없어도 케이스를 샀어야,,, 희희 그래도 예쁜 공구 코마워용
4년 전
포동포도  글쓴이
저두 이쁜 말 감사합니다아💜
4년 전
ORANGEALE  방탄소년단
총대님 2차 죤.버하겠습니다ㅠㅠㅜ광광
4년 전
포동포도  글쓴이
(미안해요....나란 총대 기다리지말아여....흑흡...)
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 너무 적절하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개팟지밍  💜
아 진짜 잘밤에 또 터지고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 공구가 마지막이라고 했는데 총대님이 다른 공구 또 여시면 저 아묻따 할 것 같아요 (공구보다 총대님한테 더 관심 •᷄ ɞ•᷅)
아쉽게도 스티커 몰빵은 안됐지만 그래도 기대하도 있을게용💜
다음 공지글도 큰웃음 빅재미 기대하며 자러갑니당

4년 전
포동포도  글쓴이
탄소님은 스티커는 안되셨지만 포토카드는 당첨되셨으니까여👏🏻👏🏻🥰(이전 공지글의 더보기 참조) 기대 쪼끔만 하고 기다려주세여😆😆(많이하면 안대여....알게쪄...?)
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
어떻게... 되고 있나요...?
4년 전
포동포도  글쓴이
아직 배송을 못받았어요!!!! 배송 오고있쯈당!! 내일이나 토요일 내로 받을것같은데 실물 받고 공지 쓸게욘😁💜🥰
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
아하 알겠습니당 감사해요!!!!
4년 전
포동포도  글쓴이
넵!!😆😆
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
총대님...... 주접이......
하............................
제스탈이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런공구글처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽게 이번 공구... 참여못햇지만... 다음에 공구 다시 여신다고 하면 그땐 꼭...! 참여해보도록.....기원.......
총대님주접너무좋아요더주접떨어주세요너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 댓글 남기러왓어요 그럼 뿅!

4년 전
포동포도  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 사랑스런 댓글 남기고 갑자기 사라진다구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사함미다💜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전