모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

세상에 드디어 케이스가 오네요!!!! 마지막 순간까지 기대하고 있겠습니다!! 택배 수거는 월요일부터 하는 걸로 알고 있어요! 일요일에 접수는 되지만 월요일에 기사님께서 수거하셔서 배송 출발한대요ㅎㅎ
4년 전
포동포도  글쓴이
으헤 친절한 설명 고맙쯈미당👍👍💜💜🙈🥰🥰 빨리가라 얍얍!!!!!
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
슨생님!!!!실물 떠써여!!!!!!!(호둘갑)

4년 전
모노 안 산 과거의 저를 매우 칩니다...
4년 전
포동포도  글쓴이
안사신지...모...모르고................ 에....에이.............다른것도 엄청 예쁩니다...!!!!!!!!
4년 전
진짜 모노 너무 예뻐서 후회하고 있어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신장을 팔아서라도 샀어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
아레미온느에게
신장.......안대 탄소 신장 지켜........

4년 전
포동포도에게
다른 케이스들도 기대하고 있을게용💜

4년 전
포동포도  글쓴이
아레미온느에게
쪼매만 기둘려요...💜💜🥰

4년 전
헉🙊🙊 실물이 도안 그대로인걸여?!?! 완죠니 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 끼고 다닐 생각하니 벌써부터 설레고 들떠요 후하후하 이걸 산 저를 칭찬해주고싶네여 진짜 만들어주셔서 감사하구 그냥 사랑해여,,, 샘 평생 행복하세요💜😍
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
누군가가 내 평생의 행복을 바라주다니.....갬덩쓰....ㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해여 탄소도 평생 행복해야해여..내가 바라고있을꺼니께.......💜🙏🏻🙏🏻

4년 전
앝ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 선생님 글에 정성 무엇이냐구요ㅠㅠ 공구 참여자는 아닌데 매번 잘 읽고있습니다 너무 재밌어요💜 에어팟쟁이... 버즈를 사고싶어지는 글입니다ㅠㅠ 나중에 여유가 되시면 ㅇ...에어...팟도 ...공구를 ㅎ....ㅐ쥬신다면..💜헤헿
4년 전
포동포도  글쓴이
(이 짤을 하루에 두 번 사용하게될쥬리야.....)💜💜
4년 전
공구 해주셔서 감사합니다!!!!💜💜💜
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
참여해주셔서 감사합니다💜💜💜

4년 전
으어ㅓ...저도 버즈 갖고싶네요 버즈케이스땜시 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
포동포도  글쓴이
탄소한테만 말하는건데...저도 사실 저 페르소나 케이스 갖고싶어서 버즈 샀어여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끄어ㅓ 지금 버즈 뽐뿌오는데 케이스 재고 없나요...??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는..,왜.. 이글을 지금봤을까요.... 혹시 호오오옥시 나중에 한번 더 해주시면... 바로 달려오겠숨니다..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5117 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3327 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

방탄소년단) (발송완료)하비게임몰 미포사이즈, 일반 포카 사이즈 슬리브 공구3
1,500원 새 물건
에이티즈) 🧡 티니 인증 마스크 공구 입금폼 안내🖤
710원 새 물건
방탄소년단) 배송확인
1,600원 새 물건
방탄소년단) 10cm인형옷 공구
14,000원 새 물건
골든차일드) ✨골든차일드 담요 공구 입금공지 12/4~17일✨
72,000원 새 물건
방탄소년단) 달마중 코래북 콜북 공지입니다!!!2
1,000원
방탄소년단) 🤍 럽마셀 콜북 배송완료 + 재고 안내 🖤23
7,950원
엔시티127) 티켓팅
5,000원
방탄소년단) 2022탁상달력 마감31
2,710원 새 물건
방탄소년단) 🤍 럽마셀 콜북 실사 & 배송일정 공지 🖤12
7,950원
방탄소년단) 비티 pvc 백 공구
15,000원
nct) 도르젠 분철
11,000원
방탄소년단) 🐳🌙달마중 코래북 콜렉트북 공지입니다!🐳🌙
8,300원
방탄소년단) (마감)하비게임몰 슬리브 공동구매
1,500원
SM) 네오존 태일
1,000원
방탄소년단) 7인치바이닐 커버 공구 배송안내3
250원 새 물건
방탄소년단) 🥗샐러드데이 바인더 마무리 공지🥗 3
9,430원
방탄소년단) 코래북&달마중 콜렉트북 공구 시작 합니다 +)선착특전 발표!!
11,300원
방탄소년단) 🌟 한가닥 책 외 공구시작 🌟10
13,000원 새 물건
방탄소년단) 버터 박스테이프 공지.. 슬픈 소식을 전해드려합니다😭😢 18
2,500원 본인인증 필수
엔시티) NCT127 리패키지 공동구매1
15,000원
방탄소년단) 하이브 10일 입장!
100원