모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 키링 나눔탄소 💜 | 인스티즈 

키링나눔 탄소여요😘 독방 이전 글 보시면 설명은 다 있지만 호옥쉬 너무 전이라 까먹은 분들을 위해 한번 더! 

1. 덧글 달아주세요. 아무말 쓰셔도 상관없어요 번호는 제가 순서대로 매길터이니.. 랜덤 추첨입니다 

2. 당첨자분들에게 키링의 선택권은 없어여(혹쉬 바꾸고 싶으시면 당첨자들끼리 협의를 통해 저에게 알려주시어요 핳ㅎ) 

3. 저는 지갑 허벌이라 준등기비(+1500원) 따로 입금해주셔야해요😂 당첨되신 분들에게 따로 1:1대화나 쪽지 보내겠습니다 

4. 시간은 오늘 5-12시까지! 추가 인증옵션 더 있는데 제 글을 보신분들은 아시겠죠 크킄 

5. 이후에도 몇번 더 찾아올거에요! 낙첨되어도 슬퍼말고 그때를 또 노려주세요..☆☆ ⭐키알 [킬링탄소] 해주시면 베리땡큐마취⭐ 키링만들기는 제 킬링타임용이거든요 낄낄
제께헤이
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 키링 나눔탄소 💜  235
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
헉 저ㅇ욧!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저여자여
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
망이 아빠  🐓칰힌누들숲🍲
왔어요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
제께헤이  글쓴이
쪽지드렸습니다
4년 전
건국아남준해  왜아직도나라없는데
저요저요 헉 넘 예뻐요ㅠㅅㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
나난
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
왔어요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
꺄꺄 저요!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
our universe BTS  내 우주의 이름
저요!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요저욛!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
뽈럴ㄹ럴롤로
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전

4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
저여ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저여
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!!ㅠㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
  우는건데요 슙슙
저여저여ㅜㅜㅜ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요오오오옹오 나 엄청 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ저요💜💜💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
오래기다렸어요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
제께헤이  글쓴이
쪽지드려요...☆☆
4년 전
헉 저요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저도💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
슈ㅜ가  넌 괜찮을 거야 여긴 매직샵
자용
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
저요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요저욧!!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
제께헤이  글쓴이
쓰차먹은 '방탄한테인생배팅'님
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
솜사탕  우리와 영원할 봄날
저요저요 !!💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요오💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저욧!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저유!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
앗 저두요ㅠㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
악마  타락한천사는아름답다
저두요💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
제께헤이  글쓴이
컨버스하이(왼) 당첨

4년 전
2bbi  BTS 💜
저용
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저용💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
저두요💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저두와써요!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저욤(*゚▽゚*)
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
헛 저요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저두욤💜💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
저요!!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
헤헤헿 저요💜💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
저용저용 !!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저용
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
하랄라라랄라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저요우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
헉 저요ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예뻐여ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저용!!!!!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
저엽
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요저요
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요ㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
제께헤이  글쓴이
웨일리언(중) 당첨

4년 전
저요!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
깨아아아아 꼭 받고싶오요
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저욥!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
민초단💜  박지민은 강양이야
저요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요유ㅠㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
줄💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
푸팡  너를 생각하면 언제나 봄날
저도 참여할게요! 예쁜 수작업한 키링 나눔해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
BTS_SUGA  💜보라해💜
아대박 탄소 진짜 키링넘이쁘요 진짜 하앙,,,, 나눔감사해요💜💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
고래밥라이스  더 높이
줄섭니다💜💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저욥!!
민윤기민윤기민윤기

4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
저요!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
제께헤이  글쓴이
웨일리언(중) 재추첨 당첨
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
헐대박 진짜 저에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ쪽지드리면되나요ㅠㅠ??
4년 전
제께헤이  글쓴이
쪽지 드렸어요!
4년 전
꺅 진짜 너무 예뻐요 감사합미다❤️❤️❤️
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저여저여!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요옷 감사합니다💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
방무행알♥  아포방포
저요!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!!!!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
쩌요!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
짜이요!!! 💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
💜저요!!!!!💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요저여💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저어요옵!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
건강 맨날  하고 ^ㅁ^
저요! 💜💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!!🥺
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
줄 섭니다 ㅠ ㅠ💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저여💜😊
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
푸른달하루  YOUTH
저용 !
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
쩌두 신청해봅니당!!! 나눔감사합니다💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
명탐정사나  트와이스 방탄소년단
저두요,,,총총
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요 💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
제께헤이  글쓴이
웨일리언(오) 당첨

4년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
저용!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저도요
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저도요
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
Real Me (RM)  ❤️
저요오오!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저도 참여해봅니당!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저요>_<
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
V .  태형
저요오 나눔 감사합니다!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저도 슬쩍 참여해봅니당ㅎㅎ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
김유안  (。•́ - •̀。)
예쁜 키링 제작 나눔 감사해요💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
제께헤이  글쓴이
웨일리언(오) 재추첨 당첨
4년 전
헐 세상에 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
저요 ! 나눔 금스해용💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저두 참여 해봅니당! 나눔 감사해요:)
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저도요💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
저도요💜💜나눔 감사합니다🥰
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
저두요!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저두요!!!
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
체다치즈뿜뿜  영원히 방탄💕
저도 참여할게요오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
저도 참여할게용!!💜
4년 전
제께헤이  글쓴이
4년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
참여하고싶지만 원글 찾아보니 마지막 인증이 안 될것같아 포기하고 갑니다😭
4년 전
제께헤이  글쓴이
108 다음에 노려주세욧ㅜㅜ
4년 전
제께헤이  글쓴이
마감
4년 전
제께헤이  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
제께헤이  글쓴이
덧글인증 안될시 재추첨 들어갈게용
4년 전
제께헤이  글쓴이
재추첨...☆☆
4년 전
제께헤이  글쓴이
재재추첨
4년 전
제께헤이에게
재재재추첨은 없나요..??ㅜ?!?!ㅠㅠ

4년 전
제께헤이  글쓴이
건국아남준해에게
한분이 연락두절이시라 안타깝지만 오늘까지만 기다렸다가 답이 없으시면 재재재추첨할 예정입니다😂

4년 전
제께헤이에게
넹 알겠습니다 답글 감사해요!!

4년 전
제께헤이  글쓴이
제께헤이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전