모바일 (밤모드 이용시)
나는 내일을 살지 않지ll조회 2043l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
폼 작성 했습니다!!
4년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국  글쓴이
💜
4년 전
제품 디자인이 다른버전으로 추가되어 투표를 진행중입니다 참석부탁드려요!
4년 전
투표완료💜
4년 전
죄송한데 공구참여 취소해도 될까요? ㅠㅠㅠ
4년 전
네 괜찮습니다! 편하신대로 하셔두 되용!
4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
악 별자리 안에 큐빅 박힌 디자인 진짜 엄청 예뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 지금 디자인도 좋아요👍👍👍 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
반지 사이즈때문에 큐빅근처는 각인이 힘들다고 하셔서 어쩔수 없이 수정되었습니다ㅠㅠ 감사해영💜
4년 전
제품 디자인이 다른버전으로 추가되어 투표를 진행중입니다 참석부탁드려요!
4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
오 저 안그래도 겉 각인으로 문의드릴랴고했는데!!! 투표했습니다👍👍
4년 전
Sophie  ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒
각인 후 큐빅을 박는 게 다른 방식이랑 어떤 차이점이 있는지 알 수 있을까요???
4년 전
기존반지에 큐빅이 박혀있는게 아니라 민무늬 반지에 큐빅을 넣는과정인데 해줄수 있는 방법이 큐빅넣을 공간을 둥글게 각인해서 금속본드로 큐빅을 붙여주는 방식만 가능하시다고 하세요 차이점이라고 하면 아무래도 아예 큐빅이 박혀있는 제품보다는 관리를 잘해주셔야 한다는 점이예요 ㅠ
4년 전
아하 네네 답변 감사합니다!
4년 전
혹시 구매에 참여하실예정이시면 제품 디자인이 다른버전으로 추가되어 투표를 진행중입니다 참석부탁드려요!
4년 전
네네 조금 고민 중이여서 확정 되면 꼭 투표하겠습니다!!!☺️
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
폼 작성하구 투표도 했습니다!!
4년 전
넵!
4년 전
폼작성이랑 투표햇슴니당
4년 전
넵!
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
폼작성하고 투표도 했습니댜
4년 전
넵!
4년 전
폼작성했습니다!! 저 혹시 안쪽에 이렇게 추가 각인 가능할까요??
4년 전
죄송하지만 추가각인은 어렵습니다 일단 해당 부분은 큐빅 바로 뒷부분인데 가공이 들어가기때문에 힘들다는 답변을 받았어요ㅠㅠ 그리고 대량제작이 아니기때문에 추가디자인은 의뢰하기 힘들것같아요ㅠ 원하는 답변 드리지못해 죄송합니당ㅠ
4년 전
아하 답변 감사합니다!! 죄송하다니여 공구해주시는건만으로도 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
이해해주셔서 감사해요ㅠㅜ 추후에 제품 받으셔서 각인만 따로 하실수도 있으니 그 방법으로도 한번 생각해보세용💜
4년 전
기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요...
4년 전
오늘안으로 수요조사 마감하고 제품제작에 관해서 자세히 올려드릴예정이니 꼼꼼히 읽어보시고 결정해주세용💜
4년 전
2bbi  BTS 💜
부총대입니다😀 수요조사 폼 마감되었습니다! 응답해주신 분들 모두 감사합니다 :D
4년 전
언제 입금폼열리나여ㅠㅠㅠ 수요조사 못했는데 꼭 사고 싶어요
4년 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1073671&page=1 진행상황에대해 새글 업로드 했으니 확인부탁드립니다!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1442 0

방탄소년단) 🐳코레 수건 배송완료 & 정산내역 공지🐳16
6,500원
방탄소년단) 🐳코레 수건이 도착했어요🐳 12
6,500원
빅톤) 승우 스누피 각인 팔찌 입금 마감!
12,000원
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳 6
6,500원
방탄소년단) 🐳코레 수건 추가 입금 폼입니다!🐳 37
6,500원
방탄소년단) 💜😄 [입금확인] 윈터베어 복조리에코백 추가 22
10,000원 새 물건
방탄소년단) 💜💜 [입금확인] 윈터베어 복조리에코백 💜💜 61
10,000원
방탄소년단) 🐳코레 수건 최종공지 & 입금 폼입니다!🐳 43
6,500원
방탄소년단) 💜💜 블랙 복조리백 수량 넘겼습니다....감사해요!!! 💜💜 92
방탄소년단) 💜💜 복조리 에코백 자세한 사양!! 저녁 7시 이 글에서 폼 공개! 💜💜 214
방탄소년단) 💜💜 복조리백...폼 받겠습니다. 3/26 PM7:00~7:15 (단가변경,.. 105
방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 하나만 더 추천해주세요💦 3
2,600원
방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 관련 이야기🐳 7
2,600원
방탄소년단) 🐳코레 수건 수량조사 나왔습니다!🐳11
2,600원
방탄소년단) 💜💜 복조리백...원해요?(윈터베어)💜💜 143
6,300원 새 물건
방탄소년단) 태태실반지 공구 합시다요 !!💜🐻 116
1,600원
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜82
22,500원 새 물건
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 입금폼(~12/22)+입금중간공지125
65,000원
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글 반지공구💜) (제목 없음)89
60,000원
방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝 145
3,500원 새 물건
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사항 안내💜77
20,000원 새 물건
방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/07) (제목 없음)112
32,000원
방탄소년단) 디오니소스 주문제작 반지 수요조사 (12/4 17:00 마감) (제목 없음)30
15,000원 새 물건
방탄소년단) 동그리 키링 배송 안내 및 정산(환불 안내)🗝💝 52
3,500원 새 물건
세븐틴) 일코 북보틀 수량조사1
0원
방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 공개 (+ 배송지 변경 39
3,500원 새 물건