모바일 (밤모드 이용시)
예스플리즈ll조회 2762l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

++++12/08 오전 3시 00분 추가++++
먼저 이런 시간에 알람 가게 해서 죄송합니다ㅠㅠ

입금 및 폼 작성하신 모든 분들께
입금확인 메일 발송해드렸습니다
다시한번 모든 정보가 맞는지 꼭!! 확인해주세요

아래에는 반드시 저에게 메일 회신이나
쪽지 보내주셔야 할 분들 목록입니다
(따로 저에게 추후에 정보 수정하겠다고 한 분 제외)
확인결과 성함, 초성 겹치는 분 없으니
본인 이름과 목록의 이름이 겹치면 본인맞습니다!

입금자명 서ㅇ정님 폼작성이 확인되지 않습니다

폼작성하신 서ㅇ수님 입금내역이 확인되지 않습니다
(서ㅇ수님께 총대측 메일 발송에 실수가 있어 꼭 메일 회신부탁드립니다!)

배ㅅ영님 메일 회신이나 쪽지 부탁드립니다

백ㅅ희님 메일 회신이나 쪽지 부탁드립니다

++++12/07 오후 8시 15분 추가++++
제가 생각한 감당가능한 수량에 거의 근접했기때문에
오늘까지만 입금 및 폼 작성을 받도록 하겠습니다!
입금하시고 폼을 작성하지 않으신 분들은
꼭 오늘내로 폼 작성해주세요!
아직 보내드리지 않은 입금확인메일은
오늘 입금을 마감하고 일괄로 보내드리도록 하겠습니다
공구에 많은 관심 보여주시고 또 참여해주셔서 감사합니다!!

++++12/05 오후 7시 25분 추가++++
12/05 오후 7시까지 입금 및 폼 작성해주신 분들께
입금확인 메일 보내드렸습니다!
메일이 오지 않으신 분들은 쪽지 보내주세요:)

방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/07) | 인스티즈

안녕하세요 자주성셋팅 청혼 반지 공구 총대입니다!
오늘 8시경에 수요 조사와 투표를 마쳤는데요,
먼저 수요조사에 참여해주신 모든 분들께 감사 인사부터 전해드립니다!
인티 내에서 처음으로 공구 총대를 진행해보는데 많은 분들이 믿고 참여해주셔서 너무 감사했습니다ㅠㅠ
수요조사폼에 하고 싶은 말에 남겨주신 응원의 말씀들도 모두 다 읽어보았답니다!
꼭 책임지고 공구 참여해주시는 모든 분들이 예쁜 반지 받을 수 있도록 노력하겠습니다:)

그럼 이 아래로는 투표 결과 및 자세한 안내 후 입금공지를 해드리려고 합니다!

1) 내부 각인 문구 투표 결과

방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/07) | 인스티즈

보시다시피 From Dionysus / Dear Ariadne가 60% 득표율로 최종 결정이 났습니다.

기타 의견으로는 세가지 문구를 모두 각인했으면 좋겠다는 의견이 있었지만, 
이미 영문 각인 자체도 문구가 긴 편이고 (총 23자)
내부에 세가지 모두를 각인하면 자칫 복잡해보이고 글자가 작아질 우려가 있어 반영하지 못했습니다.

별자리와 문구각인의 위치를 바꾸는건 어떠냐, 혹은 영문각인을 빼버리는건 어떠냐는 의견이 있었는데, 
제가 처음 진행을 할 때부터 반지 공구 아이디어를 내준 글에 의해
'바깥에 자수정+별자리 각인 / 내부에 문구 각인'을 큰 그림으로 삼고
공구를 맡기로 결심했기 때문에 이 또한 반영이 어려웠고 
재투표로 이어지지 않았다는 점 말씀드립니다ㅠㅠ

이 공구에 관심가져주시고 이런 저런 의견을 내주신 부분에 대해서 정말 감사드리며
모든 분들의 의견을 반영시킬 수 없어서 저또한 너무 아쉽고 죄송합니다😢

2) 영문 글씨체 투표

7번 폰트의 득표율이 55%로, 
과반수 이상을 넘었기 때문에 재투표 없이 결정되었습니다!
아래는 7번 폰트 이미지입니다.

3) 반지 표면(유광 무광) 투표

유광 무광은 정말 근소한 차이가 나서...
수량 조사해주신 양이 많았기 때문에
각자 선택하실 수 있습니다!! 
구매하실 때 원하는 종류를 선택해주시면 될 것 같습니다:)

마지막으로 제일 중요한

4) 반지 구매 정보

반지 상세정보 보실 분은 클릭하세요(수요조사에 올렸던 사진)

•입금 기간
- 2019.12.03 - 2019.12.08
***정말....혹시나!! 8일 전에 총대가 감당못할만큼 
입금이 된다면 조기마감합니다***
***반대로 혹시나 최소 수량 미달나면 
입금 기간이 연장될 수 있습니다ㅠㅠ
(배송도 지연됩니다)***

•가격 (배송비 별도)
- 개당 32000원

•배송비
- 준등기 : 1,500 ₩
- 택배 : 3,000 ₩ 
(제주 및 도서 산간 지역은 5500₩입니다)

•배송일정
-공구 참여자 모집 > 주문 > 반지 제작 > 총대에게 배송 > 총대가 재배송
반지 평균제작기간 : 1~3일 (최대 제작일은 ~14일)
업체에서의 배송기간 : 1~2일
총대가 발송가능한 기간 : 재포장에 어느정도 시간이 걸릴지 몰라 
추후에 공지하도록 하겠습니다.
-총대는 1월 전까지 모두 발송 완료하는 것을 목표로 하고 있습니다!

*가능한 반지사이즈(1~30호 모두 가능합니다)*

입금하실 계좌는 폼에 적혀있습니다!
반드시 입금 후에 폼 작성해주세요
입금 후에는 어떤 사유로든 환불이 불가능하니 신중하게 구매해주세요!

++++12/03 오후 10:50 추가++++
수요조사 참여 여부와 관계 없이 모든 분들이 구매 가능하십니다!
수요조사에서 비회원분들도 다수 참여해주셔서
비회원분들도 똑같이 입금하시고 아래의 입금폼 작성해주시면 되세요! 
(꼭 댓글이나 쪽지 남길 필요 없습니다 확인 메일 다 보내드릴게요!)

입금폼↓

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유광과 무광 샘플 사진 혹시 볼수 있을까요?
4년 전
예스플리즈  글쓴이
입금폼에 추가해두었습니다! 업체 측에서 제공해주신 사진에는 자수정 셋팅이 된 실사는 따로 없다고 하시네요ㅠㅠ 유/무광 확인에만 참고부탁드려요!
4년 전
헉 감사합니다 💜
4년 전
입금,폼작성완료했습니당
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다:) 추후에 메일로 입금 및 작성하신 폼 내용 확인 다시 한 번 도와드릴게요!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
입금 후 폼작성했습니다!!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다:) 추후에 메일로 입금 및 작성하신 폼 내용 확인 다시 한 번 도와드릴게요!
4년 전
입금 후 폼 작성했어요! 감사합니당💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니단!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다:)
4년 전
입금 후 폼작성 했습니다!💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다😊
4년 전
입금 후 폼작성 했습니다ㅏㅏ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
강양이침침  윙즈콘 간다~
입금 후 작성 했숩니다!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다 😊
4년 전
혹시 수량조사 참여자만 공구 참여 가능한가요?ㅜㅜ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
아니요! 수량조사 참여여부와 상관없이 모두 가능합니다:)
4년 전
감사합니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다 😊
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당🥰
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금하고 폼작성했습니다💜💜😄
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금완료후 폼 작성했습니다 수고해주셔서 감사해요~ 스릉한다~~^^
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다💜
4년 전
입금해쏘요!!!!!!!😆😆😆😆🥰😘폼도 작성해쏘요!!!!!😆😆😆
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
혹시준등기는 뭔가용?😅
4년 전
예스플리즈  글쓴이
준등기는 일반우편에 배송조회가 가능한 배송방법이에요! 배송이 조금 느릴수있답니다!!
4년 전
답 고마워용💜
4년 전
S2 Hz  💜🐳
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금후폼작성했어용💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금완료.폼작성완료욥! 총대님!수고하셨어용! 고마워용!👍💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!💜✨
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다🥰💜 혹시 일단 폼작성했는데 내일 반지 호수 확인해서 폼 다시 보내도 될까요..?
4년 전
예스플리즈  글쓴이
저한테 쪽지로 성함이랑 알려주시면 수정해드릴게용!! 참여해주셔서 감사합니다💜
4년 전
겉에는 자수정에 별자리
안에는 문구인가요??

4년 전
예스플리즈  글쓴이
네넵 맞습니다!
4년 전
몇mm인가요??
4년 전
예스플리즈  글쓴이
3.8mm입니당:)
4년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
입금 후 폼 작성했습니다!!💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
입금 후 폼 작성 완료했습니다~💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼작성 했습니당💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  석찌니는쿼카햄찌🐹
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
저 제가 유광으로 햇는지 무광으로 선택했는지 확인가능할까요ㅠ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
쪽지나 1대1로 성함 부탁드려요!
4년 전
윤기야윤기야  윤기는내꺼지요
입금후 폼 작성 했는데 혹시 주소 수정이 가능할까요-??
4년 전
예스플리즈  글쓴이
쪽지로 성함과 바꾸실 주소지알려주세요:) 추후에 입금확인메일 보내드리면 그때 회신주셔도 됩니다!
4년 전
윤기야윤기야  윤기는내꺼지요
쪽지로 변경 주소지 보내드렸습니다~
4년 전
입금 완료 폼 작성했습니다💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
혹시 나중에 2차 예정도 있으신가요? 당장은 입금 가능한 돈이 없어서 신용카드 결제만 가능한데 그건 안 되는 것 같아서요 ㅜㅜ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
헉 죄송하지만 지금은 2차 진행 확답은 드릴수없을것같아요😢ㅠㅠ 혹여나 이번 공구가 끝나고 2차 진행을 원하시는 분들이 많다면 고려해보겠습니다!!
4년 전
Amy Amy  방탄소년단BTS
폼 작성했습니다!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
앗 ㅠㅠ 제가 월급이 10일날 들어오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 사고싶어요 ........ 너무이쁜데 ㅠㅜ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
헉 너무 아쉽네요ㅜㅜ...혹여 입금마감하고도 계속 수요가 있다면 소량 추가 주문이 되는지 따로 여쭤볼게요ㅠㅠ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
총대님 혹시 별자리랑 아리아드네 각인이 그냥 파인 각인인가요 아니면 블랙각인인가요? 폼 보니까 색없이 깎여만 있는 각인이던데 혹시나 싶어서 문의드립니다!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
네네 사진에서 보신 일반 각인이 맞아요!
4년 전
아 감사합니당
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
입금은 했는데 폼작성중 주소에서 계속 오류가 뜹니다 금일 오전 7시40분경 입금 했고 일단 계속 해볼텐데 그래도 오류뜨면 어떻게 진행해야 할까요.
4년 전
저도 그랬는데 PC로 하니까 되더라구요...! PC로 한 번 해보심이 어떨까 싶어요ㅎㅎㅎ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
해결되셨을까요? 아니면 저한테 쪽지부탁드립니다!
4년 전
입금하고 폼작성했어요 💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
혹시 언제까지 입금 해야할까요??
4년 전
예스플리즈  글쓴이
우선 일요일까지 입금받지만, 구매해주신 수량이 일정수량 이상 넘어가면 폼을 일찍 닫을 생각입니다!
4년 전
답변감사해요! 내일 사이즈 알아보고 바로 입금하겠습니다 ㅠㅠ!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
네넵 공구에 관심가져주셔서 감사해용!!
4년 전
chimchim2  Lovemyself
입금하고 폼 작성했습니다💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
달콤한민슈가  방탄소년단💜일곱개의 보석💜
입금하고 폼 작성했습니다♥
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 :D
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금하고 폼 작성했어욥💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했어요~💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
방금 입금 후 폼 작성했어욥~!!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜 공구 열어주셔서 감사해요!!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
저 아까 11시 46분에 입금만하고 아직 폼 작성을 못했는데 방금 작성하러 들어가니까 폼이 막혀있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
지금 잠깐 열어놓겠습니다! 폼작성부탁드려요~!
4년 전
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
네 감사합니다!😊
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
헉 8일까지로 알고 있었는데 일찍 마감했군요ㅠㅠ 이건 반지 호수대로 제작되니까 재고판매도 없겠죠...?ㅠㅠㅠ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
네ㅠㅠ 수량을 딱 맞춰서 주문할 예정이라서요 재고판매는 따로 없습니다ㅜㅜ
4년 전
1대1 확인부탁드려용
4년 전
혹시 2차 공구는 없나요ㅠㅠㅠㅠ 소량으로라도 ...
4년 전
ㅠㅠㅠ소량 추가 주문 가능하면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ 돈생겨서 들어오니깐 일찍 마감했네요ㅠㅠ
4년 전