모바일 (밤모드 이용시)
나는 내일을 살지 않지ll조회 1757l 1
20,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜

https://www.instiz.net/fan_market_group/1073743?page=1&

++12.17 09:14 추가++

안녕하세요 총대입니다!

공구 진행 추가안내 드립니다.

샘플링작업이 이번주 월요일에 진행완료 되었으며 수요일까지 발송이 될 예정이라는 안내를 받았습니다.

그동안 여러번의 디자인 수정과 오랜 샘플 제작기간으로 기다리신 분들을 힘들게 한건 아닐지 걱정이 되네요

이번주 수~목사이에 제품 사진과 입금폼을 오픈할 예정에 있으니 참고해주세요! 감사합니다! 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 댓글이나 쪽지 남겨주세요💜

.......................................................................................

++12.6 16:35 추가++

안녕하세요 총대입니다!

공구 진행과 관련해, 몇가지 추가적으로 안내할 사항이 있어 글 수정합니다!

1. 반지 호수

현재, 공구 진행되는 디오니소스 청혼반지는 써지컬스틸이라서, 2호 간격으로만 주문이 가능합니다.

주문가능한 사이즈는 <6,8,10,12,14,16,18,20,22,24,26> 이며, 반지 호수에 따른 추가금액은 없습니다.

(한국 사이즈 기준입니다)

반지호수를 모르시는 분들은 아래 이미지를 보시고 참고하시면 되세요.

방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사항 안내💜 | 인스티즈

2. 공구 수량 및 공구 주문

저와 부총대가 의논해 본 결과, 수요조사 참여해주신 분들을 우선적으로 입금 받기로 했습니다. 

저희가 생각했던 것보다 많은 분들이 관심을 가져주셨는데, 저희가 컨텍한 제작 업체는 작업자분이 하나하나 작업하시는 제품이라 

수량이 많아지면 그만큼 제작기간이 길어질 가능성이 있어 불가피하게 50개 한정으로 진행하게 되었습니다. (이전에도 계속하여 공지로 안내드린 부분입니다.) 

우선 샘플이 나온 후 4일 동안 입금을 받을 예정인데  4일 중 앞의 이틀은 수요조사에 참여해주신 분들에 한정해서 입금을 받고, 이틀 후, 제품 수량이 남아있으면 수요조사 참여여부 상관없이 입금을 받을 예정입니다. 

(수량이 모두 소진 될 경우, 조기마감될 수 있습니다.)

수요조사 참여해주신 분들에게 우선순위를 드리는게 맞는것 같아 부총대와 오랫동안 의논한 후 신중히 결정된 사안이니 이해부탁드립니다!

+++  수요조사에 참여한 닉네임은 입금 폼이 업로드 될 때 함께 공지 될 예정이며 

수요조사 참여 여부가 궁금하신 분들은 해당 글에 댓글 남겨주시면 확인 후 개별적으로 쪽지를 통해 알려드립니다.

=

안녕하세요 디오니소스&아리아드네 청혼반지 공구 총대입니다. 

수요조사가 완료되어 입금금액 및 최종 제품정보 공지드립니다. 

디자인은 큐빅 / 그리스어 별자리가 겉각인으로 날짜는 큐빅 반대편에 속각인으로 진행되어 현재(12/3 작업진행)샘플링 작업에 있습니다. 

수량은 이전에 공지하였듯이 제작기간을 감안하여 50개 한정수량으로 진행됩니다. 

꼭 아셔야 할  중요한 변경사항은 기존에 공지드렸을 당시는 큐빅이 접착으로만 진행된다고 안내받았으나 

작업자와 직접컨텍후에 말씀드려봤더니 타공(큐빅을 박는형식)으로 진행이 가능하다고 하여 타공방식으로 제작이 됩니다. 

(접착방식의 경우 큐빅이 쉽게 떨어질 수 있는 치명적인 단점이 있어 제가 반드시 보완을 원했던 부분이기도 합니다.) 

그렇기때문에 해당제품의 큐빅 가공방식은 변경 할 수 없으니 반드시 확인부탁드립니다! 

즉 타공방식으로 제작방식이 변경되었기 때문에 추가금액이 발생하여 기존금액인 15000원에서 20000원으로 변경되었습니다. 수요조사에 응했던 분들은 참고부탁드립니다. 

* 배송비 제외하고 현재 책정된 금액은 2만원입니다. 금액에 대한 부분은 입금폼이 열리기 전 다시 한번 안내드릴예정이며. 제작이후 차액이 발생한다면 차액만큼 환불해드립니다. 

샘플링작업은 완전주문제작이므로 일주일에서 열흘정도 기간이 소요되며 샘플이 도착하는즉시 촬영을 하여 업로드해 드릴예정입니다. 

업로드와 동시에 입금신청을 받는 형식으로 진행되며 제작기간까지 고려한 일정이니 양해부탁드려요.  

샘플제작기간+입금후제작기간까지  대략 한달정도 일정을 잡고 있으므로 신중한 선택 부탁드립니다. 

* 최대한 예쁘고 소장가치가 높은 제품을 만들기 위한과정입니다. 

샘플제작기간과 입금후 주문제작기간이 짧지않은 제품이니 반드시 해당 글을 꼼꼼히 읽어주세요!* 

아래는 저와 부총대가 샘플제작을 최대한 길게 잡았을때를 참고하여 짜놓은 일정입니다 

(일정은 추후에 변경 될 여지가 있으니 참고만 부탁드립니다. 변동사항이 있을지 계속해서 알려드릴께요) 

방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사항 안내💜 | 인스티즈 

* 현재 반지 공구가 많은 관계로 헷갈리지 않도록 합성이미지 한번 더 첨부드립니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
허업 총대님 사랑합니다 기다리겠습니다
4년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국  글쓴이
💜💜💜🤟
4년 전
배송비 포함 2만원 인가요?? 반지 너무 예뻐요ㅜㅜ
4년 전
아 죄송해요 배송비 제외한 금액입니다!1 본문 수정했어요!
4년 전
넵 감사합니다! 입금폼 기다리고 있을께요ㅎㅎ
4년 전
넹 감사합니당💜
4년 전
2bbi  BTS 💜
한가지 추가하자면, 수량을 50개로 한정해서 만들 예정입니다! 수량이 많아지면 제작기간이 늘어나서 수량을 제한두는 것이므로 이해 부탁드립니다 ㅜㅜ
4년 전
앗 그것도 본문에 추가하겠습니다
4년 전
호출 누르고 기다리면 되는건가요????
4년 전
신상알림신청을 하시면 되세요!
4년 전
감사합니다!!!!! 좋은 하루 보내세요💜💜
4년 전
네 감사합니다💜
4년 전
호출 누르고 있을께요ㅠㅠ 진짜 너무 기대되는 반지예요
4년 전
신상알림신청을 하시면 진행상황을 빠르게 확인하실 수 있습니다!
4년 전
타공방식을 원하면 25000원+배송비인가요?
4년 전
아 이전예장글에서 15000원으로 책정을 했는데 가공방식이 바뀌면서 +5000원이 추가되어 20000원이예요! 즉 20000원+배송비입니다 금액은 입금전 다시한번 자세히 안내드릴께요!
4년 전
아하~알겠습니다!! 실물 너무 궁금해지네요^^
4년 전
오해의 소지가 있을듯하여 본문 수정했습니다 감사합니다💜
4년 전
저 혹시 내각에 191130을 가로로는 할 수 없을까요?
4년 전
찰나의 시간에게
죄송해요 추가각인은 힘들것같습니다ㅠ 써지컬스틸의 경우 제작시 안쪽에 surgical steel #14 (반지호수)와 같은 방식으로 각인이 되기때문에 추가할 공간이 애매합니다ㅜㅜ 그리고 이미 도안을 넘기고 샘플제작에 들어간 상황이라 추가로 의뢰하기는 어려울것같습니다ㅠ 제품받아보시고 따로 각인을 하실수도 있으니 그 방법을 추천드려요 :>

4년 전
갖고 싶디2
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
혹시 수요조사 참여 못했으면 구매 못하는 건가요? ㅠㅠ
4년 전
수요조사에서 저희가 생각했던 인원을 초과한 상황이라 현재 그 부분에 대해 부총대와 논의중입니다. 빠른시일내에 다시 안내드리겠습니다ㅠㅠ
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
아이고 그렇군요 ㅠㅠㅠ네 알겠습니다 ㅠㅠ
4년 전
넵!ㅠㅠ
4년 전
시다리고 있을게요 ㅠㅠㅠ 신상알림신청두!!
4년 전
S2 Hz  💜🐳
반지 호수는 혹시 몇 호부터 가능한가요?
4년 전
내일까지 업체측에 문의해보고 답드릴께요!
4년 전
S2 Hz  💜🐳
네 감사합니다!💜
4년 전
2bbi  BTS 💜
부총대입니다! 업체에서 답이 와서 대신 알려드려요 :> 써지컬 스틸은 2호 단위로 주문 가능해서 현재 6,8,10,12,14,16,18,20,22,24,26 주문 가능합니다!
4년 전
S2 Hz  💜🐳
앗 그럼 4호는 없는 거죠? ㅠㅠ 답변 감사합니다!
4년 전
2bbi  BTS 💜
S2 Hz에게
넵 ㅜㅜㅜ

4년 전
반지호수가 다양했으면좋겠어요 ㅠ 저는 손가락이 두꺼워서용
4년 전
윗댓 확인부탁드립니당!
4년 전
2bbi  BTS 💜
윗댓 확인 부탁드려용
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
호옹 기대할께욥
4년 전
감사합니당💜
4년 전
수요조사했는지 헷갈려요 ㅠㅠ 확인 혹시 가능할까요??ㅠㅠ
4년 전
2bbi  BTS 💜
확인결과, 수요조사에 참여 안하셨습니다!
4년 전
신알만 눌러놓고 안했다니 눙물.....😭😭확인감사해요!!
4년 전
저도 수요조사 했는지 확인 부탁드립니다!!
4년 전
2bbi  BTS 💜
수요조사에 참여 안하셨습니당!
4년 전
감사합니다ㅠㅠ왠지 안 남을 것 같은...
4년 전
2bbi  BTS 💜
———
이 아래부터, 수요조사 참여 여부가 궁금하신 분들은 댓글이나 쪽지 주시면 확인해서 개별적으로 연락드리겠습니다!

4년 전
chimchim2  Lovemyself
제가 수요조사 했는지 궁금해요ㅠㅠ 연락부탁드리겠습니다~
4년 전
수요조사 참여했는지 알 수 있을까요?헷갈려서요ㅠ
4년 전
수요조사 참여 여부 확인 부탁드립니당!!
4년 전
수요조사 참여 안 하면 살 수 없는 건가요ㅜㅜㅜ
4년 전
해당 글을 읽어보시면 안내드린부분이 있
으니 확인부탁드립니당💜

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
위 공지사항을 참고해주세요💜
4년 전
수요조사참여를 못했는데 사고싶네요ㅠㅡㅠ
4년 전
저희도 오랫동안 고민을 했지만 역시 수요조사를 응해주신분들께 우선순위를 드리는게 맞는것같아서요ㅠ 수량이 남을수 있으니 공지해드릴께요! 죄송해용💜
4년 전
네 알겠습니담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
저두 조사 참여했는지 확인부탁드려두 될까요?? ㅜㅜ
닉네임이 길어서.. 번거롭게 해서 죄송합니다 에구ㅠㅠㅠ

4년 전
2bbi  BTS 💜
현재까지 댓글이나 쪽지 주신분들 모두 수요조사 참여여부 쪽지로 알려드렸습니다! 확인이 조금 늦을수있으니 양해 바랍니다 😂💜
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
혹시 저 수요조사 참여했나요..?
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
혹시 지금이라도 참여 가능할까요?
4년 전
2bbi  BTS 💜
죄송합니다 ㅜㅜㅜ 수요조사 12/3-4 진행된 후에 마감되었습니다 😭
4년 전
아 그렇군요 그럼 완전히 끝난건가요ㅠㅜ
4년 전
2bbi  BTS 💜
수요조사는 끝났고 샘플 제작 완료되면 입금폼 올라올 예정입니다! 공지사항을 참고해주세요🥺💜
4년 전
감사합니다♡ 오늘 막 봐서 공지사항을 자세히 정독하지 못한 것 같습니다ㅠ
입금폼 올라오면 바로 입금하겠습니다!

4년 전
2bbi  BTS 💜
민윤기(閔玧其)에게
넵! 수요조사 미참여 인원의 경우 입금시작후 3일부터 입금입니다 참고해주세요 👀💜

4년 전
2bbi에게
네 감사합니다!

4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
현생에 치이다가 깜빡했..는데 혹시 저 수요조사 참여했나요?
4년 전
수요조사 참여 못했는데 입금날 기다리고 있거든용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 자리 나면 알려주실수있나여ㅠ
4년 전
네! 수요조사 참여하신분들 선입금후에 수량이 남아있으면 바로바로 공지 해드릴테니 조금만 기다려주세요 💜
신상알림이나 호출해놓으시면 확인하시기 더 편하실거예요!

4년 전
넹넹 해놨어요💙
4년 전
아직 입금 진행 안 된 거 맞죠..?
4년 전
네 내일 샘플반지를 받을수 있을것같아요! 조금만 더 기다려주세요
4년 전
네 감사합니다💜
4년 전
총대님 혹시 입금 언제쯤 진행될까요? 아..아직 샘플반지를 못받으셨나요??
4년 전
촬영이 끝나서 간단한 보정작업 후 오늘 안으로 업로드 될 예정입니다 배송문제로 부득이하게 하루 늦어진점 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
아하 네넹 알겠습니다ㅎㅎ 기다리고 있을게요😆
4년 전
네 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아유 아니에여 괜찮아요!!
4년 전
H지미니에게
💜💜

4년 전