예스플리즈 ll조회 654l 0
팝니다
0원
ⓘ 무료로 나눔합니다

+++
12/23 11:43

여러분...
공방 측에서 금요일에 발송해주셔서
제가 오늘 받을거라고 예상했는데
택배가 옥천 hub에서 멈춰 버렸어요ㅠ

문제는 제가 오늘부터 금요일까지
다른 지역에 가야한다는 점인데

원래대로라면 오늘 도착한 반지를
다른 지역에 갈때 같이 들고가서
포장을 끝마치고 발송을 할 생각이었습니다

그런데 당장 오늘 이동해야하는데
반지가 도착하지 않아서
최소 일주일 정도 일정이 밀리게 되었습니다...

반지는 다른분께 부탁드려
안전한 곳에 보관할 예정입니다 ㅠㅠ

공지를 올린 지 얼마 되지 않았는데
안좋은 소식 전해드려서 죄송합니다😢

+++
12/23 08:27

오랜 기간 동안 전혀 업데이트가 없어
공구 참여해주신 분들을 답답하게 한 것 같아 죄송합니다ㅠㅠ

반지는 제가 일정표에 넉넉잡아 표기한대로 오늘내로 도착한다고 합니다!
제작할 수량이 많은데 그걸 한꺼번에 발송해야하니
예상 날짜를 꽉 채우신 것 같아요ㅜㅅㅜ

우선 총대가 반지를 받아 개봉하여
반지 호수 및 옵션 등을 확인해보고,
총대가 구매한 반지의 실물 사진은
오늘-내일 중으로 업로드하겠습니다!

포장 및 재배송을 넉넉잡아 27일까지로 적어두긴 했지만,
아무래도 옵션을 일일이 확인해서 포장해야하니
좀 더 시간이 걸릴 수도 있을 듯 합니다ㅠㅠ
그렇지만 최대한 빨리 작업해서
얼른 여러분이 받아보실 수 있도록 할게요!

+++
12/09 18:25
모든 분께 입금확인 메일 보내드렸습니다~
아직도 받지 못하신 분은 꼭 쪽지나 일댈챗 주세요!

안녕하세요💜
자수정 셋팅 청혼반지 공구 총대입니다!

현재 진행상황과 앞으로의 일정에 대해서 공지해드리고자
새로 글을 쓰게 되었습니다!

오늘(9일) 모든 명단 정리하고
반지 제작 업체 측에 명단을 넘긴 후
정확히 32000*반지갯수 입금하여 주문 완료했습니다

모든 반지 제작에는 7~10일 정도가 소요될 예정이라고 합니다
그후 저에게 배송되기까지 1~2일 정도가 소요됩니다.
그것을 다시 재포장하여 여러분께 발송해드립니다.

아래는 위의 일정을 토대로 만든 일정표입니다.
최대한 기간을 넉넉잡아 표기하였고,
업체 측 사정 등으로 배송기간이 짧아지거나 길어질 수 있습니다.

방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 진행 상황 공지 💜 | 인스티즈

그리고..
12월 7일까지 입금을 받고 폼을 닫았는데요
나중에 확인해보니 폼을 작성하지 못한 분을 위해 잠깐 열어두었던 때에
새로 몇분께서 더 입금하고 폼을 작성해주셨더라구요!

그분들 명단은 제가 뒤늦게 확인해서
입금확인 이메일을 보내드리지 않았는데,
일단 모두 포함해서 주문 접수 해드렸습니다!

더 궁금하신 점이 있다면
언제든지 쪽지나 댓글, 메일 부탁드립니당!

참고로 이미 주문접수를 넣었기 때문에
더이상 옵션(무광/유광, 호수) 변경은 불가능합니다!

배송지 변경은 메일 회신 주시거나 쪽지, 일대일채팅로 알려주세요~

예스플리즈님의 회원 정보
닉네임예스플리즈 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인

서당아천
꼼꼼한 공지 감사합니다 총대님💜
예쁜 (청혼)반지 기다리고 있을게요☺️

정구기치코리타  130613
공지 감사해요 총대님🥰
아미여기야여기  💜
고생많으십니당 감사해요💜
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
고생하십니다!! 총대님 사랑합니다💜
Nan2222
총대님 예쁜 반지 공구해주셔서 감사해요💜 넘 기대돼요!💜
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
저는 가만히 기다리고만 있겠습니다 감사합니다💜
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
공지 감사합니다💜
我的BTS
꺄 친절한 공지 정말 감사합니다!💜
망개한 복숭아
공지 감사해요💜
Lieu
완전 기대하고 있어요! 총대님 감사해요💜🤭
너의소우주
고생이 많으시네요ㅠㅠ 넘 감사합니다~^^
치즈와삼색이
옥천허브쪽이 며칠 전에 택배차 40대 추돌사고가 있던걸로 알아요 기다리고 있겠습니다^^
예스플리즈  l  글쓴이
그렇군요 ㅠㅠ 양해해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
•••
아미여기야여기  💜
공지 감사해용! 고생 많으십니당ㅠ 가마니 기다리고 있겠습니당💜💜
햇자두
기대하구 있어용 공지 감사합니다 총대님💜
보라오로라
총대님 고생하십니다
반지 올때까지 기다리고 있을게요💜

Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아고 고생이 많으십니다ㅜㅜ 천천히 해주셔도 되요!!💜
Sophie  ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒
공지 감사합니다! 실물 넘 궁금했는데 아쉽네요ㅜㅜ 천천히 기다리고 있겠습니다~💜
큽 혹시 이번 공구끝나면 다시 한 번 진행계획없으신가요? 또륵....
예스플리즈  l  글쓴이
네엥 ㅠㅠㅜ수량문제가 젤크고 총대 현생도 있어서ㅜㅜ 여러모로 2차는 어렵게 되었어요😭
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 🐰 골클필 오사카, 유에세이, 런, 유포리아 .. 12
2,500원 
방탄소년단) 소우주 바인더 차액 기부 영수증 첨부합니다 .. 55
13,500원 
방탄소년단) 필터케이스 주문완료 7
8,000원 

방탄소년단) 모노 복조리백 입금 내역 4
7,560원 
방탄소년단) 💜방탄소년단 증명사진+스티커팩 예.. 36
1,770원 새 물건

방탄소년단) 모노 복리백 어깨끈 D링 공지 11
7,560원 
골든차일드) ❤I love U crazy 그립톡 입금명단..
5,500원 
방탄소년단) 방탄소년단)✏️애플펜슬 팝스킨 1세대, 2세.. 15
3,750원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳 6
6,500원 

방탄소년단) 🚨 홉월드 스티커팩 긴급 공지입니다 🚨 33
1,000원 
방탄소년단) 🌸봄날🌸 레트로 컵 2차 수요조.. 26
11,540원 

빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창 83
24,000원 
방탄소년단) 🐋코레🐋 떡메 현재 진행 사항 4
1,000원 

방탄소년단) 모노 프로케이스 입금 하신분들 환불 폼 작성.. 3
8,300원 
방탄소년단) 아무말 스티커 수요조사🥰 (03... 14
2,350원 

방탄소년단) 🐿☺ 코레 도토리 가방 제작 확정.. 44
6,600원 새 물건

방탄소년단) 🖤블랙스완🖤 레트로컵 입금확인 32
10,840원 

방탄소년단) 모노 슬리퍼 주소 확인 메일 발.. 22
5,000원 

방탄소년단) 모노슬리퍼 마감🙋🏻 28
5,550원 

방탄소년단) 모노 복조리백 31,920원 입금해주신 이ㅇ.. 2
7,560원 
방탄소년단) 🐰 마스킹테이프 수량 조사 🐰 99
2,500원 

방탄소년단) 🎟카드티켓 후회공이 될까봐 찾아왔.. 54
2,000원 무료 배송

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 8:54 ~ 4/8 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation