공지가 닫혀있습니다 l 열기
가찌ll조회 2714l
60,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

!!공지글 꼼꼼히 확인 후 꼭 구매할 분들만 투표 부탁드려요!!

💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사💜

안녕하세요 처음으로 인사드리는 총대 탄입니다

제목은 제가 폼 작성을 연습해보면서 지어봤는데 아미아드네 라는 말이 개인적으로 너무 맘에 들어서 결정하게 됐습니다ㅎ

말재주가 좋은 것도 아니고 처음 해보는 총대 일이다 보니 조금 긴장되지만

이미 벌인 일 열심히 책임감을 가지고 공구를 끝내보겠습니다!! 잘 부탁드려요💜

맨 처음으론 작가님이랑 연락하고 문의 하느라 매우매우 고생해주고 예쁜 반지의 디자인을 해준 원글 탄소의 글에서 알려진 사항들을 다시 알려드릴게요

방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글 반지공구💜) | 인스티즈

디자인 기준 (위 사진

-예시 사진의 원석은 7mm와 6mm입니당-

가격 : 4 큐빅 50000

4 천연석 나석 크기 5mm 60000

4 천연석 나석 크기 6mm 63000

o:p>/o:p>

방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글 반지공구💜) | 인스티즈

디자인 기준 (위 사진

가격 : 큐빅 60000원

천연석 5mm 65000

천연석 6mm 68000원

(천연석-왼쪽, 큐빅-오른쪽 비교사진)

입니다(배송비 미포함 가격이번 예장 글 투표를 통해서 나석 크기만 1가지로 통일하게 됩니다

위 사진에서 디자인 2의 사진은 나석이 들어간 모양만 확인해주시면 되겠습니다 (반지 모양은 1이랑 동일)

반지의 구매는 인당 디자인 별 1개씩 총 2가 구매 가능합니다 (디자인1 반지만 2개는 불가)

반지 호수는 1호~30호까지 전부 가능합니다

총대에게 1차로 배송오는 반지들은 기본적으로 비닐봉투 안에 반지가 있고 겉에 뽁뽁이가 쌓여서 배송을 하게 될텐데 

만약 상자 포장을 원하신다면 반지 1개는 추가 20002개는 추가 4000원이 들어갑니다

(위:1개용 상자, 아래:2개용 상자)

도금도 원하셨던 분들이 많아서 기본 실버와 백금골드로즈골드 3가지 색상을 선택해서 구매할 수 있습니다

위에 써있는 가격은 실버로 책정된 가격이고 도금을 하게 된다면 도금하는 반지 개수 당 추가금이 6000원씩 들어갑니다

그리고 이전 투표들로 인해 이미 확정된 사항들은

1) 반지 폭 3mm

2) 디자인반지의 난집 4개

3) 내각 폰트 Monotype

o:p>/o:p>

(내각 폰트 예시)

이렇게 3가지가 있습니다!! 그리고 이번 예장글의 마지막 투표를 통해서 나머지 사항들이 결정되면 바로 다음 글은 아마 폼이 올라올 것 같습니다 ㅎㅎ

이번 글에서 결정할 사항들은 반지 내각 문구나석 크기별자리 각인 위치입니다

현재 작가님에게 문의를 해보니 내각 문구를 선택해서 반지를 제작하는 것도 가능하시지만 이 건은 외주에 맡겨서 해야하는 작업이고

오류가 생길 확률이 높아서 1차 배송이 50개로 줄어 들게 됩니다

한가지로 문구를 통일 한다면 1차 배송때 100개가 오게 되고 어느 쪽이든 1차 제작기간은 한달로 잡고 있습니다

만약 한가지로 통일 한다면 문구는 

1) From Dionysus

2) Dear Ariadne

3) 둘 다

이렇게 3가지 선택지가 있습니다!!

다음은 작가님께서 도금이나 문구는 선택 가능 하지만 나석 크기를 5mm, 6mm 둘 중에서 꼭 선택해 달라고 하셔서 투표를 하게 됐습니다

반지로 사진을 들고오고 싶었지만 귀걸이만 보여서 대신 들고왔네요ㅋㅋㅠㅠ

나석크기는 귀에 걸려있는 예시사진으로 예상해보시면 될 것 같습니다

마지막으로 작가님이 3mm 폭, 4발 난집 으로 만든 반지를 예시로 그려주신 사진입니다

외부에 새길 별자리 각인을 나석 옆에 할 것인지 나석이랑 반대편에 새길 것인지 위 사진을 보시고 

더 맘에 드시는 것으로 결정해 주시면 됩니다ㅎㅎ

오랜 시간 걸려 드디어 예장으로 넘어왔고 마지막 수요조사 겸 디자인 투표인 관계로 이번에도 꼭꼭 구매 하실 분들만 투표 해주시길 바랍니다!!

다들 예쁜 반지를 위해 기다려 주셔서 감사합니다💜

제작과 배송은 1차, 2차 입금 순으로 나뉘어져서 진행되는 것뿐 선착순으로 인원이 짤리는게 아니고 늦더라도 전부 제작합니다

또한 이 글에 없는 자세한 설명이랑 문의 내용이 보고 싶은 탄소들은 

https://www.instiz.net/name_enter/67320166 여기로 가서 정주행 해주시면 됩니다

이제 이 글에다 호출,신상알림 눌러주시고 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요~!

투표 기간 : 12월 10일(화요일) ~ 12월 12일(목요일)까지

가찌
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글 반지공구💜)  89
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

원본글 아이디어 탄소입니다! 궁금한점 있으면 저한테도 문의하셔도 좋아용
4년 전
여러분 투표창 완성되면 제가 당연히 원글에 호출 누를거니까 잠시만 기다려주세요
4년 전
탄들 그리고 제작자분께서 실물 제작 각 디자인별로 만들어서 보여주신다고 했으니까 실물제작 사진 보구서 디자인 2개중에 뭐 살지 골라도 될 것 같아요!
4년 전
너무너무 기다리고 있었어요😭💜
4년 전
꼭 놓치지 않을 거예요!! ㅎㅎㅎ 수고가 많으세요 ㅎㅎ 감사합니당!!
4년 전
감사합니다💜
4년 전
총대님!! 질문이 있습니당!
제가 반지 사이즈를 몰라서 검색하던 도중에 표준 반지 사이즈가 11월 이후로 생겼다고 해서요! 혹시 제작자분이 제작하시는 반지는 표준을 따르는지, 아니면 이전 사이즈와 같은 건지 알고 싶어요! (표준을 따라야 한다는 태클 거는게 절대!! 아니고, 제가 어떤 사이즈로 사야할지 정확하게 알고 싶어서요! 저는 표준 사이즈든 이전 사이즈든 상관 없어요!! 제 손에 꼭 맞기만 하면 됩니다!!!) 감사합니다 총대님💜✨

4년 전
가찌  글쓴이
앗 정보 감사합니다!! 오늘 오후 6시에 투표가 끝나면 작가님께 결과를 알려드릴 예정이었는데 그 때 같이 질문해서 다음 공지글에 답변 올려드릴게요💜
4년 전
감사합니다 사랑합니다 총대님💜💜💜✨✨
4년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
어제 호출 받았을때부터 언제 올라오나 기다렸는데ㅠㅠ 감사해요!!
4년 전
Make It Right  내가 사랑하는 사람
투표 했습니다 정말로 감사드려요 💜
4년 전
투표했습니다 💜
4년 전
R M  Real Me
투표 했습니다💕
4년 전
투표했습니다💜
4년 전
와옥! 투표했어요 💙💙
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
투표했습니다💜💜
4년 전
투표했습니다💜
4년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
투표했습니다💜
4년 전
캬악 드디어....!!!!!
4년 전
투표했습니다💜
4년 전
호출 말고 신알신 누르시는 게 편할 거예요!!
4년 전
그러면 새 글 쓸 때마다 자동으로 신알신 누른 사람들한테 쪽지 가서 굳이 호출 누를 필요 없어용 투표했습니다
4년 전
가찌  글쓴이
아 예장글이 첨이라 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
투표했습니다!ㅠㅠ 수고하셨어용!
4년 전
투표했습니다 감사해요💜💜
4년 전
투표했슴다 고생하셨어영 ㅠㅠ💜💜
4년 전
감사드려요 ㅠㅠㅠ
4년 전
투표했어요!!!💜💜
4년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
투표했슴미다 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
Golden Closet.  전정국
투표했습니당!
4년 전
투표했어요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요💜
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
고생많으셨어용 ㅠㅠ투표했어여!!
4년 전
투표했습니다💜
4년 전
투표했어요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
정체리  김건국 남준해
투표했어요💜💜💜💜
4년 전
투표했습니다! 고생많으시네요ㅠ 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
투표했습니다💜
4년 전
투표했습니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
너무 기다리고 있었어요ㅠㅠ!!💜 진짜 두분다 너무 수고가 많습니다ㅜㅠㅠㅠ 예쁜반지 기대할게요
4년 전
투표했습니다💜💜💜
4년 전
앙팡국대통령김남준  💜김남준💜
투표했습니다 감사함니다으아ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
투표했습니다 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
투표했습니다!💜💜💜
4년 전
투표했어요!!!!!
4년 전
투표했습니다!💜💜
4년 전
투표했습니다💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
투표 했습니당ㅎㅎ💜💜
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
투표했습니다💜💜💜💜💜💜
4년 전
태태어  건강맨날하고
투표 했습니다💜
4년 전
말린  
💜💜💜💜💜💜💜투표해써용💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
투표했어요 수고하셨습니다 💜💜💜💜
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
투표했습니다 💜
4년 전
투표했어요💜
4년 전
투표 했어요💜 진짜 얼마 안 남았네요 공구까지 🥰
4년 전
투표했습니다!💜
4년 전
투표했습니드아응
4년 전
투표했어용💜💜
4년 전
투표했어요! 빨리 받았으면 좋겠네요ㅎㅎ
4년 전
투표했어요!! 너무 사고 싶어서 돈 벌써 따로 빼놨어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투표해써영!!!꼭 살거예요ㅠㅠㅠ
4년 전
투표했습니다💜💜 너무너무 고마워요‼️
4년 전
투표했어요!!!💜💜
4년 전
투표했습니다💜💜🙆
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
투표했어욤 !! 💜
4년 전
투표했습니다 ~~💜
4년 전
투표했습니다잉~!~!~!~
4년 전
투표했습니당💜
4년 전
투표했습니다💜
4년 전
앤마리  Anne Marie
투표했습니닷
4년 전
ARIADNEE  Dionysus
투표했어요 넘 감사해용💜💜💜
4년 전
투표했어요~감사합니다♡
4년 전
투표했어요!
4년 전
투표했어요!!!
4년 전
투표햇어요 💜💜고생 많으세용 ㅠㅠ
4년 전
너무 고생 많아요 탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 감사해요
4년 전
bright  아름다운 찬란한 별
투표했어용~!~!~77ㅑ악 드디어 산당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투표했습니다!
4년 전
투표했습니당
4년 전
투표했습니당~~💜💜
4년 전
투표했습니다 감사합니다 💜💜💜
4년 전
투표완료요
4년 전
투표했어용
4년 전
투표했습니당!
4년 전
투표했습니당!
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
투표했습니당 •᷄ɞ•᷅~~~! 두근두근해요!
4년 전
투표했습니당 ~!~!~!~ 💜💜💜💜
4년 전
투표해써욥!
4년 전
호출 누르고갑니당~~총대메주셔서 감사합니다
4년 전
가찌  글쓴이