모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
공지글 내용을 꼼꼼히 잘 읽어주세요!

안녕하세요!!! 총대탄이 돌아왔습니다!!!!! 
감사하게도 작가님이 12시 땡하자마자 빠르게 반지 실물샷을 보내주셨고
보자마자 한시라도 빨리 이 사진을 여러분들에게 보여 드리고 싶어서 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜 

그래서 이전에 폼으로 받았던 수요조사의 결과발표 전에 먼저 사진을 올려 드리겠습니다

방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 실물사진,공지사항+각인사진,최종결정 | 인스티즈

방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 실물사진,공지사항+각인사진,최종결정 | 인스티즈

짜잔!!!! 정말 이쁘지 않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 만들어진 모습은 내부,외부 각인만 빼고

나석 : 천연석

반지 폭 : 3mm

도금 : X (실버)

사진 상 왼쪽 - 디자인 1번 , 사진 상 오른쪽 - 디자인 2번

이 전부 적용된 모습입니다. 각인은 평일에 작가님이 다른업체에 보내서 완성되면 또 사진을 주신다고 하셨습니다

위 사진은 큐빅(위쪽)의 모습이 궁금하신 분들의 위해 올립니다!

그리고 이전 공지글을 통해 받았던 설문조사의 결과입니다 (총 208명이 응답)

디자인1 - 184명

디자인2 - 24명

천연석 - 156명

큐빅 - 28명

천연석 - 20명

큐빅 - 4명

으로 사실상 압도적인 차이로 디자인은 1번으로 확정되고 천연석과 큐빅을 선택할 수 있게 1차 제작을 진행하려고 합니다

다만 폼에 있던 사진들은 비슷한 예시였었고 

오늘 이렇게 실물사진을 보게 되면 마음이 바뀔 분들이 계실 것 같아서 

한번 더 구매자 분들에게 의견을 들어보기로 결정했습니다

투표를 벌써 5차까지 진행이 했기 때문에 더 늦어지지 않기 위해 기간은 짧게 오늘(15일) 하루동안만

1차 제작(100개)를 위에 폼 결과 대로 진행할지 또는

워낙 적었던 큐빅말고 천연석으로 나석이 고정되고 디자인 1,2 중에서 선택할 수 있게 진행하기를 원하시는지 

댓글로 의견 꼭 부탁드립니다💜

!참고로 디자인 2번은 1번보다 5000원 비싸요!

+추가 사진

순서대로 디자인1번 - 디자인2번 - 큐빅 

+

외각 별자리 각인

후레시 켠 사진(위) 와 일반조명 사진(아래)

내각 문구 각인 사진

갑작스런 현생때문에 공지와는 다르게 밤늦게 찾아와서 죄송합니다...ㅠㅠ

작가님께서 오늘 각인까지 완성해주셔서 사진을 같이 들고왔습니다!!

외각 별자리는 예전에 그림예시로 보여주셨던 대로 완성이 되었고 내각 문구도 투표 결과에 따라 From Dionysus Dear Ariadne 를 모두 각인한 모습입니다

각인업체의 말에 따르면 문구가 너무 길어서 어쩔 수 없이 각인 크기가 작아질 수 밖에 없었다고 하셨고 

만약 한가지 문구만 한다면 마지막 사진의 각인 크기가 가능하다고 전달 해주셨습니다

그렇지만 외각과 달리 내부 각인은 실제로 잘 보이는 위치도 아니고 그동안 2~3번 투표를 통해서 최종적으로 결정된 문구인데다가

또 한번의 투표보다는 작은 크기라도 빠르게 진행하는게 낫다고 결정했습니다

그리고 제일 중요한 1차 제작은 현재 이 글에서 총 65명 정도 댓글을 남겨주셨는데

그 중 폼 결과대로 진행해도 좋다 라고 써주신 분들이 10명

디자인 선택으로 변경하자 라고 써주신 분들이 27명

정도로 두 배 이상 차이가 났습니다

사실상 이전 폼 결과에서 (디자인1 - 큐빅)을 선택하신 28명 이랑 비슷한 인원이 변경을 원하셨고

저도 실물샷 공개 이후 디자인 선택쪽으로 더 많은 요청이 들어왔고 

눈으로 봤을때 천연석,큐빅처럼 크게 차이 안나는 부분보다 반지 모양처럼 확실히 차이가 나는 쪽으로 바꾸는게 더 낫다고 생각했습니다

폼 결과를 번복하고 큐빅을 원하셨던 분들에게는 죄송합니다ㅠㅠ 

최종적으로 1차 제작은 

1) 반지 폭 3mm

2) 디자인반지의 난집 4개

3) 내각 폰트 Monotype

4) 내각 문구 : From Dionysus Dear Ariadne

4) 나석 크기 : 5mm

5) 나석 종류 : 천연석

6) 반지 디자인은 1,2번 선택가능

7) 도금 : 기본 실버 / 백금,골드,로즈골드 가능

으로 공구가 진행될 예정입니다!!

진짜 드디어 최종결정이 났네요.. 여기까지 열심히 투표해주시고 응원해주신 여러분들께 감사합니다!!!!

이제 저는 폼작성을 수정+마무리를 하고 화요일(17일)밤에 입금폼을 올리려고 합니다

아직 시험이 하나 남았고 계획에 없었던 일들도 자꾸 생겨서ㅠㅠ 

공지와는 다르게 또 조금 늦을 수도 있지만 최대한 지키도록 하겠습니다!!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다💜

가찌
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 실물사진,공지사항+각인사진,최종결정  136
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
저는 디자인을 선택할수 있었으면 좋겠어요!
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Golden Closet.  전정국
헐 진차 예뻐요..
4년 전
Golden Closet.  전정국
디자인 1 투표 했었는데,, 2가 너무 예뻐여..
4년 전
헉 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 그대로 진행해도 될거같아요!
4년 전
실물 보면 확정지을 줄 알았는데 둘 다 예뻐서 다 고민되어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐여ㅜㅜ
4년 전
태태어  건강맨날하고
너무 예뻐요 ㅠㅠ🥺
4년 전
태태어  건강맨날하고
저는 폼 결과대로 진행하셔도 될 거 같아요!
4년 전
아 하나만 사려고 했는데 실물이 둘다 너무예쁜데요...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 고민돼요
4년 전
폼 결과대로 진행해도 될거같아요
4년 전
아 진짜 예뻐여 흑흒
4년 전
앙팡국대통령김남준  💜김남준💜
폼 결과대로 진행하셔도 될거같아요!!
4년 전
제가 투표한거랑은 반대지만.. 둘다 예쁘니까옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
너무예쁩니다 ㅠ. ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 디자인 2번이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달콤한민슈가  방탄소년단💜일곱개의 보석💜
실물로 보니 2번이 심플하고 예쁘네요💜💜2에 투표했었는데 이렇게까지 이쁠 줄 몰랐습니다 그래서 디자인은 선택할 수 있었으면 해요
4년 전
우와 진짜 예뻐요... 아 2가 생각보다 너무 예뻐요 둘 다 너무 예뻐서 큰일났네요 ㅠㅠㅠㅜ 전 살포시 후자 선택할 수 있다에 한표 누를게요💜
4년 전
정말 이쁘네요ㅠㅠ
디자인은 선택할 수 있으면 좋겠어요!💜

4년 전
Make It Right  내가 사랑하는 사람
헉 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 디자인을 선택할 수 있었으면 좋겠어요!

4년 전
헐 2가 생각 보다 진짜 예쁘네요????????대박
4년 전
정말예쁘네요ㅠㅠ 전 왜 이렇게 두개 다 사고 싶죠?ㅠㅠ 디자인 선택할 수 있으면 좋겠어요
4년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
2번이 생각보다 너무 이쁘네요,,,데일리 결혼반지용으로 체고,,
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
투표 저번에 했던대로 진행해두 좋을거같아요🥰
4년 전
글구 혹시 작가님 인스타....알수있을깡유??! 넘이뻐가직구요 ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니다😂👍🏻
4년 전
반지 실물 최고...💜 천연석 통일에 디자인선택이 좋을 것 같아요!!
4년 전
2번 넘 예뻐서 1번했는데 2번으로 바꾸고싶어여ㅠㅠ
4년 전
디자인은 선택할 수 있었음 좋겠습니다ㅠㅠ💜
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
넘 예쁜데 생각보다 천연석이 빛나는 게 적어서 큐빅도 궁금해지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도금이 안 되어있다는 건 100% 은반지라는 건가요? 변색은 없는지 궁금해요 ㅠㅠ!
4년 전
가찌  글쓴이
네!!기본적으로 100% 은반지고 추가금액을 더하시면 도금이 가능합니다!!
아무래도 모든 은반지는 자주 안끼고 공기에 계속 닿게되면 산화가 진행되고 변색이 옵니다!
도금을 하게되면 공기에 직접적으로 닿지않으니 색이 유지 되지만 그것도 벗겨질 위험이 있어서 사실 양쪽다 반지관리를 어떻게 하느냐에 따라 달라집니다

4년 전
아하 자세한 답변 감사합니다!
4년 전
가찌  글쓴이
저도 궁금한데 아쉽게도 큐빅 실물 제작은 안 나오게 돼서요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아쉽네용 ㅠㅠㅠㅠ 천연석이 제 생각보다 반짝반짝한 게 적어보여서 더 아쉬워요 😭😭
4년 전
디자인 2가 제 맘을 흔드네여...
4년 전
bright  아름다운 찬란한 별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디자인 선택할수 있었으면 좋겠어여!!! 2번 디자인이 넘 이쁘네여,,,,
4년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
예시가 아닌 실물사진으로 보니까 디자인 1, 2가 생각했던 거랑 다르네요 ,, 디자인 선택할 수 있으면 좋을 것 같아요!
4년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
디자인 선택할 수 있으면 좋을것같씁니다..!
4년 전
전정순  너에게 가는 길
디자인2...왜...내맘을...흔두눈...곤...데.....
4년 전
실물은 2가 갑이네요. 천연석 고정 가고 디자인 선택 가시죠!!
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ 폼 결과 그대로 가셔도 놓을걸 같아요!
4년 전
사진 보고 나니까 2로 마음이 흔들려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인 선택 할 수 있었으면 좋겠습니다,,,,,
4년 전
폼 결과대로 해도 괜찮을 것 같아요!!
4년 전
혹시 저도 계정 알 수 있을까요?ㅠㅠ
4년 전
가찌  글쓴이
혹시 지금 계시면 말씀해주세요!!
4년 전
지금 있어요..!!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다!

4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
와 1은 딱 결혼반지의 예시(?)같고 2는 데일리커플링?같네요 진짜 둘다 예쁜데 디자인2가 맘을 흔들고 있어여 학헠
4년 전
총대님 디자인1같은 경우 난집4발이 자수정을 감싸주고 있잖아요 고정시키고 안빠지게! 디자인2도 보석이 안빠지게 끝에 둘레가 감싸진 디자인인거죠?
4년 전
가찌  글쓴이
네 아마 그럴것같아요!
제가 보석부분 자세한 사진 부탁드렸으니 조금만 기다려주세요ㅎㅎ

4년 전
가찌  글쓴이
본문에 사진 올려드렸습니다!!
4년 전
하앗 감싸진 디자인 맞는거네요! 감사합니당💜
4년 전
폼 결과대로 했으면 좋겠습니다!
4년 전
ARIADNEE  Dionysus
2에 투표했는데 역시 2가 예뻐서 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 2차를 기다려야 할까봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
앤마리  Anne Marie
천연석 크기가 더 컸으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ 제 개인적인 취향일뿐이지만
1번으로 계속 가겠습니다!

4년 전
천연석 고정에 디자인 선택이용
4년 전
폼 결과 충분히 만족이요ㅜㅜㅜ너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
2에투표했는데 디자인 고를수있었으묜좋겠어요ㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘네요
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
전 이대로도 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
전 폼 결과 그대로 진행해도 괜찮을 것 같아요!
4년 전
폼 결과 충분히 만족합니다 !
4년 전
총대님혹시 두 디자인 원석 커팅을 좀 더 자세하게 볼 수 있을까여?
4년 전
가찌  글쓴이
제가 받은 사진은 저게 다여서 작가님에게 자세한 사진 부탁드렸어요! 잠시만 기다려주세여ㅎㅎ
4년 전
가찌  글쓴이
본문에 사진 올려드렸습니다!
4년 전
감사합니다💙
4년 전
2 투표 했는데 디자인 선택 할 수 있었으면 좋겠어요ㅜㅠ 근데 두개 다 너무 예쁘네여
4년 전
디자인 선택이 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 2번이 예쁘게 나와서 ㅠㅠㅠ 만약 안된다면 전 2차를 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 사진 받아볼수있을까요?
4년 전
1로 투표했지만..2실물사진보고 디자인 고를수있게 하면좋겠다는 생각을 했습니다..흑흑 왜냐면 두개다 사고싶어요..^^
4년 전
1번 골랐는데 2가 생각한 것보다 더 예쁘네요........
4년 전
2가 마음에들어요,, 선택할수있으면 좋을것같아요!
4년 전
길고양이  잉피방탄
디자인 선택할수 있음 좋겠어용
4년 전
디자인고를 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ2번이 맘에들어여ㅠㅠ
4년 전
디자인 고를수있으면 좋겠어요ㅠㅠ 2번이 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
1했는데...2가 생각보다 너무 예쁘네요....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2번 이쁘네요!!
4년 전
디자인 선택할수 있으면 좋을거 같아요!! 1,2 둘다 너무 예뻐요ㅠ 2가 생각했던거보다 실물로 보니 훨씬 예쁜거같아요
4년 전
전 다 너무너무 좋아요!!! 너무감사해욥🥳
4년 전
ㅠㅠㅠ너무이뻐요 둘다 가지고싶은데 디자인고르는걸로 하면 좋을거같아요
4년 전
저도 2 투표 했었는데 디자인 선택할수 있으면 좋을것 같아요 !! 둘 다 너모 예쁜데 2가 진자 생각했던 것 보다 더 예쁘네요ㅠㅠㅠ
4년 전
전 둘다 너무너무 좋습니다!!!
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
헉 둘다 너무 예쁜데 원래 1번 디자인으로 해야지 했는데 2번 디자인도 너무 예쁘네요ㅜㅠ고민돼요ㅠㅠ
4년 전
헐 완전 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
실물보고 2로 바꾸고 싶은데용 ㅠ
4년 전
저도 2했었는데 역시 2너무 이뻐용ㅜ
4년 전
천연석 고정에 디자인 선택이 좋을 것 같습니다!!
4년 전
호옥시 업체정보 알려주실수 있나요? ㅜㅜ
4년 전
4년 전
감사합니다!
4년 전
헐 저 일번에 했는데 2번이...!
4년 전
디자인 선택 원하시는 분들이 꽤 있으시네요!
4년 전
가찌  글쓴이
기다리시는 분들이 계실 것 같아서 댓글 남겨요!!
오늘 오전에 공지글 올리려고 했는데 갑자기 현생에 일이 생겨서 작성 할 시간이 없었습니다ㅠㅠ
그래도 방금 전 각인 실물샷도 작가님께 받았고 이따 집에 도착하면 밤 늦게라도 열심히 작성해서 올려드릴게요!!💜

4년 전
혹시 업체 알수있을까요??
4년 전
4년 전
봤어요 감사합니다!!
4년 전
감사합니다💜 드디어 곧이군요❣️
4년 전
Make It Right  내가 사랑하는 사람
여러가지 일들로 인해 많이 힘드셨을텐데 정말로 고생 많으셨어요 총대님 ㅠㅠ 입금 폼이 올라오길 기다리고 있겠습니다! 감사해요 💜
4년 전
감사합니다💜 고생 많으셨어요ㅠㅠ
4년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠ!!! 생각했던것보다 훨씬이뻐서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ얼른얼른 받아보고싶어요 히히
4년 전
꺄아 기다릴게요 고생많았어요ㅠㅠ고마워용💜
4년 전
고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
감사합니다💜💜💜💜
4년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
고생 많으셨어요!! 희희... 감사합니다 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
확인했습니다!! 너무너무 고생 많으셨구 현생이 바쁘실텐데도 꼼곰히 하나하나 봐주시고 사진도 계속 추가해주시구 정말 감사드려요ㅠㅠ 💜💜
4년 전
고생많으셨어요💜
4년 전
기대하고있어요! 두근두근💜
4년 전
둘다 너무 예뻐요💜💜 기대하고있습니단
4년 전
저 각인들이 하얗게 보이는데 원래 하얗게 각인되기로 투표했었나요..? 제가 아는각인이랑 조금 다른것같아서요...!
4년 전
가던인데 후레쉬를 켜서 그렇게 보이는 거 아닐까용 ??
4년 전
가던...? 이 뭘까요ㅠㅠ? 네이버에 검색을 해도 안나오네요ㅠㅠ
4년 전
길고양이  잉피방탄
지나가던인데 필터링 되신것 같아요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ알려주셔서 감사해요 혼자 가던이 뭘까...•᷄ɞ•᷅...하고 있었어요(부끄)
4년 전
가찌  글쓴이
네! 원래 기본적인 각인은 사진상처럼 나오는게 맞고 예시 사진은 후레시때문에 더 하얗게 보이는 것 같습니다
검은색 같이 색이 들어간 각인은 추가금을 내거나 옵션으로 선택되는 사항으로 알고있습니다!
이 반지는 기본각인으로 진행하게 돼서요ㅎㅎ

4년 전
그럼 이 사진의 각인은 검은색 색이 들어간 각인인가요..? 저희는 이건 아니라는거죠..?ㅠ
4년 전
가찌  글쓴이
네 다른 작품사진이라 잘은 모르겠지만 색이 들어간 각인 같습니다ㅠㅠ
4년 전
아아 기본 각인이면 하얀색 색이 들어간 각인이 아니라 그냥 은에 바로 홈을 파서 글자랑 별자리 각인을 낸거라는거죠..? 제가 말솜씨가 없어서ㅠ귀찮게 해서 죄송해요ㅠㅠ
4년 전
가찌  글쓴이
넵넵 말씀하신게 맞으세요! 인터넷에서 판매중인 다른 각인 반지를 예시로 드리면 이런느낌이 기본각인 입니다
4년 전
가찌에게
사진까지 감사합니다!! 안에 문구도 색이 헷갈렸는데 밖에 별자리가 유독 하얗게 보여서 더 그랬나봐요! 설명 감사해요ㅠㅠ💜

4년 전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
디자인 1,2 두개 구매 가능한가요?
4년 전
가찌  글쓴이
넵 디자인 1,2 각각 1개씩 총 2개 구매 가능하세요!
디자인 1만 2개 이렇게는 불가능합니다!

4년 전
감사합니다💜💜
4년 전
bright  아름다운 찬란한 별
드디어 사게 되다니,,,,넘 행복해욥💜💜💜
4년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
감사합니다!! 고생많으셨습니다ㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 넘 예뻐요. 실물이 진짜 제 뺨을 후두려치고 가네요. 아이디어 탄소 총대탄소 다 너무 고마워요💜💜
4년 전
수고가 많으십니다💚
4년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
지짜 너무 너무 너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ 최고 최고 🥰
4년 전
수량조사때 참여하지 못했는데 폼올라오면 구입가능한가요??
4년 전
가찌  글쓴이
네! 가능하세요
4년 전
고생많세여ㅠㅠ 감사합니다!! 두개 다 실물사진보니까 두개 다 이쁘네요ㅠㅠ
4년 전
와아아아아
4년 전
ARIADNEE  Dionysus
아 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 넘나 수고가 많으시고 감사해요 보라해요ㅠㅠㅠ 자수정 원석에는 실버가 예뻐서 도금을 할지 말지 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 기존에 끼던 반지(aka.현생결혼반지...)가 로골이라 함께 끼려면 도금을 해야할 듯 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 도금 고민하시는 분들 계신가요...??
4년 전
디자인 1 생각보다...뭐랄까 많이 위로 튀어나와 있네요 ㅠㅠ 난집 자체가 큰 거겠죠?
4년 전
그런데 보통 Dear 먼저쓰고 From 을 뒤에 쓰지 않나용? 사소한 거긴 한데ㅠㅠ 반지는 예뽀용
4년 전
222222 바꿔도 괜찮을 것 같아요!
4년 전
가찌  글쓴이
아! 제가 투표받을 때 순서대로 그냥 적어뒀었는데 뭔가 이상하다는 것도 모르고 있었네요ㅋㅋㅋ 영어 다까먹은 총대.. 알려주셔서 감사합니다!!!
Dear Ariadne From Dionysus 로 각인 해야겠네요

4년 전