모바일 (밤모드 이용시)
나는 내일을 살지 않지ll조회 1629l
22,500원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

수정 20.01.15

안녕하세요 총대입니다.

이제 드디어 마지막! 공지를 해드리려고 합니다.

최종적으로 시간이 원래 일정보다 늦어진 이유를 정리해드려야 할것같아 공지전에 몇자 적습니다

첫번째로는 반지 샘플을 받아보니 별자리 각인이 너무 옅어 잘 보이지않아 

제가 수정한 도안으로 다시 작업되었습니다.

(새로작업된 각인은 해당 글 하단에 동영상으로 올려두었습니다.) 

두번째는 접착이 아닌 타공방식으로 진행되므로 해당업체는 외부업체와 협업으로 진행됩니다

그로인한 외부업체 작업스케줄과 조율중에 일정이 더 늦어지게 되었습니다.

그리고 오늘 전달드릴 마지막 공지내용입니다.

오늘 업체측과 얘기를 나눠본 결과 제가 제품을 받아 일일이 패킹 후 발송하는것보다는

제품이 나오는대로 바로 보내드리는것이 빠를것같아 업체측에서 바로 발송될예정입니다.

(예상하는 발송일은 이번주 금요일입니다)

송장번호는 발송되는대로 제가 업체를 통해 받아둘예정이니 배송문의는 쪽지로 부탁드립니다.

그리고 큐빅을 여분구매하여 보내드리겠다고 했었는데 타공제작중에 큐빅이 변경되었습니다.

색상은 같지만 해당업체에서 판매되지않는 단가가 높은 큐빅이라 대량구매가 어려워져

제 사비를 조오금만 더 보태어 기본스타일의 팔찌를 같이 보내드릴까 합니다.

업체측에서도 계속적으로 일정이 늦어진점을 미안하게 생각하셔서 제품 직접발송과 

팔찌를 원가에 지원해주신다고 하셔서 저 역시 여러분에게 죄송한 마음에 흔쾌히 결정하게 되었습니다.

총대가 처음이고 모든게 새롭고 어려웠는데 함께 도와준 부총대와 친절하고 꼼꼼히 작업해주신 해당업체,

그리고 무엇보다 오랫동안 기다려주신 여러분들까지 모두 감사했습니다. 배송이 모두 끝날때까지 정신 놓지않고 잘 마무리하겠습니다. 

부디 오래오래 예쁘게 사용해주세요 감사합니다 :>

뭔가 수상소감같이 되버렸지만.. 암튼 감기조심하시구 오늘하루도 잘 마무리하세요!!

............................................

수정 01.10 11:36 

안녕하세요 총대입니다 

우선 죄송하다는 말씀을 드려야할것같네요 

처음에 공지했던 것보다 일정이 딜레이 되는 바람에 

저 역시 발을 동동 구르며 기다리는 중입니다 ㅠ 

오늘 업체측과 통화중에 각인작업은 모두 끝났고 

큐빅작업만 하면된다고 하시는데 원래 일정에서 

1~2일정도만 더 기한주실수 있냐 하셔서  

이유를 여쭤보니 큐빅작업은 외부업체와 함께 작업하는거라 조금 걸린다고 하시더라구요 원래 일정대로라면 다음주 월요일날 제품을 받고 화/수요일쯤 발송을 하려했으나 조금 더 늦어질걸같습니다ㅠ 업체측엔 최대한 빠르게 작업해달라고 말씀드렸습니다! 

그래도 죄송한마음에 큐빅여분을 구매해서 몇개씩 함께 넣어드릴려고해요ㅠ 큐빅이 있는 반지는 아무래도 오래사용하나 보면 빠질때가 있더라구요  

이렇게 많이 부족한 총대지만 마지막까지 최선을 다할테니 믿고 기다려주세요ㅠ좋은주말 보내시구요! 

더 궁금한 사항이 있으면 언제든 쪽지주세요!! 

수정 12.31 13:56 

안녕하세요 총대입니다! 

별자리가 옅게 각인된 부분은 제가 이미지를 재작업하여 넘기고 해당 업체측에서 수정된 디자인으로 작업하고 영상을 보내주셨습니다! 확인해주세요 :> 

작업은 1월 둘째주에 완료될예정으로 업체에서 제품발송 연락을 받는대로 다시 공지해드리겠습니다! 궁금하신 사항이 있으시면 쪽지부탁드려요! 

영상은 해당글 하단에 있습니다! 

입금이 마감되었습니다! 

25일은 공휴일이라 26일 오전에 제작을 넘길예정입니다! 

입금확인과 폼에 정보가 잘 기재되어있는지 확인 후 입금확인 메일을 25일에 일괄적으로 보내드리겠습니다! 

제작기간과 배송일은 업체와 제작기간 협의후의 다시 공지하겠습니다!!! 

+수정 12.23 12:23 

여러분 총대입니다!!!  

별자리 각인이 옅게 나온부분에 대해 해당업체에 답변을 받았는데요! 

더 또렷한 이미지를 만들어서 제가 시안을 넘기면 그 디자인으로 각인을 해주신다고 하십니다. 

시간이 걸리긴 했어도 샘플작업을 한게 참 다행이라는 생각이 드네요 :> 

더 예쁘게 제작될거라는 믿음을 가지고 마지막까지 정신놓지 않고 진행해보겠습니다!!! 

+수정 12.22 00:00 

안녕하세요 디오니소스 청혼반지 총대입니다 

수요조사에 임해주신분들 선입금이 완료되었고 

수량이 아직 남아있어 24일까지 수요조사에 응하지 않은 분들도 구매가 가능하십니다.  

아래에 있는 공지사항과 입금폼을 꼼꼼히 읽어보시고 신청부탁드립니다! 감사합니다! 

💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜

안녕하세요 디오니소스 청혼반지 총대입니다!
드디어 샘플반지를 제 두손으로 받아보았습니다(감격)
우선 입금진행이 예정된 일정보다 조금 늦어진 점 죄송합니다.
샘플반지를 배송을 통해 받는 과정에서의 일정체크가 어려웠던거 같습니다.
원래 계획은 제작업체를 통해 촬영까지 부탁드리려 했으나 그렇게되면 주말을 넘겨
다음주나 되야 받을 수 있을것 같아 덩손을 덜덜 떨며 손수 촬영과 보정을 진행하게 되었습니다.
앞(큐빅) 뒤(별자리와 그리스어각인) 안쪽(날짜) 로 변동없이 기존 디자인으로 진행되었으며
업체측에서 제가 넘겨드렸던 디자인 초안과 최대한 비슷하게 제작해주셨습니다.
다만, 애초에 6mm로 진행했던 디자인이라 속각인인 날짜와 겉뒷각인인 별자리 이미지가 작아져
다소 각인이 옅은 느낌이 있습니다. 해당 업체측에 더 깊은 각인이 가능한지 여쭤는 보겠지만
원하는 답변을 받기는 힘들것 같습니다. 구매를 결정하시기 전 이점 확인 부탁드립니다. 

[샘플반지 이미지]

방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜 | 인스티즈

.................................................................................... 

[입금안내] 

입금폼 http://naver.me/xayRXC6X 

공지사항을 정확히 읽어주세요!
공지사항 미숙지로 인한 불이익은 책임지지 않습니다!  

공구 진행 수량 : 50개 

입금 기한 : 2019.12.21 - 2019.12.24
입금 금액 : 22500원(택배비 포함) 

이중, 12.21-22에는 수요조사에 참여한 분들에게 입금 우선 순위를 드립니다 (수요조사 참여하지 않은 분이 이 기간에 폼을 작성해도 별다른 안내 없이 삭제할 예정입니다. 부총대와 상의 결과 낸 결론이니 양해 바랍니다.)
12.23-24는 수요조사 참여여부와 상관없이 구매가 가능합니다!
다만, 수량이 모두 소진될 경우 공지 후 일정보다 조기에 입금이 마감될 수 있습니다. 

입금폼에 보시면 해당 공지사항과 폼작성시 주의사항이 기재되어있으니
꼼꼼히 읽고 작성해주세요! 

오랫동안 기다려주신 분들께 다시한번 감사드리고
더 궁금하신 사항이 있으시면 쪽지나 댓글 남겨주세요!! 

[수요조사 참여 명단] 

방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사진상으로는 큐빅 색이 많이 연해보이는데 실제랑 비슷한가요??
4년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국  글쓴이
네! 실제로도 연보라빛입니다! 더 짙은색으로 하려고 했는데 큐빅특성상 밝은 색이 어울려서요!!
4년 전
넵 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
저만 입금폼이 안보이나요..?
4년 전
입금안내 바로 밑에 있어요! http://naver.me/xayRXC6X 요겁니당
4년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
혹시 실례되지만 이거 배송기간이 어떻게 되나요? 제가 16일 이후 한국에 없어서 그전에 배송 완료되는 거면 입금할까해서요ㅠㅠ
4년 전
1월16일 말씀하시는거죠? 우선 업체측과는 제작기간을 2주반에서 3주정도 보고 있습니다ㅠㅠㅠ연말이라 정확한 일정을 말씀드리기 어려울것같아요 ㅠㅠ
4년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
네네 ㅠㅠ 헉 안되겠네요 ㅠㅠㅠ 답변 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넵 ㅠㅠㅠ
4년 전
수요조사 미참여한 사람은 23일부터 입금 가능한건가요~??
4년 전
넵! 23~24일 사이에 가능하세요!!
4년 전
네네ㅠㅠ 자리 남아있었으면 좋겠네용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넵 수량확인되는대로 빠른공지해드리겠습니당 :>
4년 전
수량 남았나용~?
4년 전
군쥬에게
넵! 수량남아있습니다! 신청해주시면 되세요!

4년 전
나는 내일을 살지 않지에게
네네! 입금완료했어요-! 확인부탁드려요

4년 전
옅은 각인 조금 아쉽네요ㅠ 폼작성했습니당!!
4년 전
네ㅠㅠ 우선 해당업체에 한번 더 문의드려보려구요! 추가사항이 있음 바로 알려드릴께요!!
4년 전
네넹!! 감사합니다. 입금후 폼작성했습니다!!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
폼 작성했습니다!
4년 전
넵💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
총대님 궁금한게 24일이 지나고 한꺼번에 입금 확인메일(주소 확인 등등)이 이루어지나요? 아니면 제가 쪽지로 연락드리면 확인할 수 있는건가요?
4년 전
입금을 해주시면 입금확인이 되는대로 메일로 입금확인 안내메일을과 폼을 보내드립니당! 아 입금확인은 시간이 되는대로 수시로 이루어지고 있습니당!
4년 전
어 저 입금했는데 입금확인된 메일이 안왔습니다😭 어제 입금했는데..
4년 전
Jimin’s 망개떡에게
-

4년 전
아아 괜찮습니다! 천천히 해주셔도 돼요!!

4년 전
-

4년 전
네!!알겠습니다

4년 전
넹💜

4년 전
2bbi  BTS 💜
폼 작성 확인되는 대로 입금 안내 메일 보내고 있습니다💜 조금 늦게 확인하더라도 이해 부탁드려용 ㅜㅜ😭😭
4년 전
혹시 입금했는데 입금폼을 나중에 보내도 될까요ㅠ 반지사이즈를 몰라서여ㅠㅠ 저녁전까진 보낼 수 있을거 같아요
4년 전
네 알겠습니당💜
4년 전
폼작성해서 보냈습니다💜
4년 전
넵!
4년 전
저 수요조사 참여했었는데 폼에 없어요 ㅠ_ㅠ...일반 구입 ... 노려봐야하나요...
4년 전
허규ㅠ죄송합니다ㅠ 우선 수량이 남아있으니 신청해주시면 부총대탄에게 따로 말해두겠습니다ㅠㅠ
4년 전
제가 수요조사를 하지 않았는데 폼작성에는 사진과 닉네임을 적는 칸에는 뭘 쓰죠?!
4년 전
일단 아니오에 체크하고 닉네임과 사진 올려서 폼 작성 했습니다!
4년 전
문의완료
4년 전
네!!!
4년 전
혹시 제가 아직 반지호수를 몰라서 그러는 데 입금 후에 쪽지나 메일로 알려드려도 될까요?!?
4년 전
wldudtls00에게
-

4년 전
제가 폼을 이미 작성하고 입금을 해버려서 어쩌죠....? ㅠㅡㅠ

4년 전
wldudtls00에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
입금안내 메일이 와서 봤는데 거기에 계좌와 폼링크가 있어서 그 폼을 작성했습니다!

4년 전
22일에 입금 안내메일 받고 바로 입금하고 폼도 보냈는데요 입금이 확인되면 따로 메일을 보내주시는 것 같은데 아직까지 입금확인메일이 안왔습니다 확인 부탁드려요 다 완료된건줄 알았는데 누락됐을까봐 불안하네요ㅠㅠ
4년 전
아 윗분과는 서로 다르게 이해한 부분이예요! 공지사항에 적힌 폼 작성하시면 메일로 계좌번호와 폼링크를 드리는데 입금하시고 메일에 함께 보내드린 폼까지만 작성하시면 끝입니다!!! 누락되신거 아니예용💜
4년 전
아 그렇군요 다행이에요! 감사합니다~💜
4년 전
넵! 감사합니당💜
4년 전
2bbi  BTS 💜
안녕하세요 부총대입니다! 입금 확인 메일 관련해, 여러 문의가 있었습니다. 폼 확인을 수시로 하고 있고, 입금 완료 메일을 보낸적이 없습니다. 25일에 일괄적으로 입금 확인 메일 및 오류사항에 대해 메일로 안내드리겠습니다. 감사합니다💜
4년 전
25일에 일괄적으로 입금 확인 메일이 온다고 하셨는데 저만 안온건가요?
4년 전
아 죄송합니다 부총대와 그건에 있어 의견조율이 있어서 해당 입금확인 메일은 오늘, 늦어도 내일 까지는 꼭 보내드리겠습니다!
4년 전
아니에요!!천천히 해주셔도 됩니다! 혹시나 해서요👉🏻👈🏻
4년 전
네! 이해해주셔서 감사해용! 누락되는일없이 꼼꼼히 확인할께용💜
4년 전
마감인가요ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
앗..넹..이미 25일 정각에..입금이 마감됐습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다음주쯤 배송이 될까요~?
4년 전
네! 제품제작이 이번주 안으로 완료된다는 답변을 들었고 공지에도 기재해드렸어요! 제품이 도착하는대로 최대한 빠르게 배송해드릴께요! 조금만 기다려주세용💜
4년 전
고생많아유ㅠㅠㅠ
4년 전
아니예요ㅠㅠ 오래기다리게해서 미안합니다ㅠㅠ
4년 전
총대님 고생 많으셨어요!! 얼른 저에게 오기를! 벌써부터 두근두근리네요
4년 전
기다려주셔서 정말 감사해요 꼭 맘에 드셨으면 좋겠습니다! :>
4년 전
감사해요❤️❤️
4년 전
저야말로 너무 감사해요💜😊
4년 전
진짜 고생많으셨어요 ㅠㅠ 감사해요
4년 전
감사합니다😭💜😊
4년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대 매주셔서 정말로 감사드립니당💜💜💜💜💜😭😭😭😭😭
4년 전
감사합니다! 마지막까지 ㅠㅠ 잘 마무리짓겠습니당 💜💜💜💜💜ㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 받아볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠ 총대님 정말 고생 많으셨습니당~~
4년 전
너무 긴 시간이였죠 ㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ💜
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
총대님 끝까지 책임지고 마무리해주셔서 감사합니다!! 고생 많으셨어요 감사합니다🥰🥰🥰💜💜💜
4년 전
믿고기다려주셔서 감사합니다!🥰💜
4년 전
드디어 반지를 받을수있는건가요🥺 총대님 고생많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다💜
4년 전
태태어  건강맨날하고
총대님! 문의가 있어서 그런데 쪽지 드려도 될까요?
4년 전
네 쪽지주세요!!
4년 전
태태어  건강맨날하고
쪽지 드렸어용!
4년 전
저 방금 받았어요 너무 이뻐요~ 팔찌 있는지 몰랐는데 공지보고 확인했어요 하마터면 모르고 버릴뻔했네요 팔찌도 진짜 이뻐요 공구 진행해주셔서 정말 감사합니다 총대님 부총대님 수고 많으셨어요~~감사해요! 반지 짱이뻐요💜
4년 전
감사합니다!!!! 오래걸린만큼 예쁘게 잘 나온거 같아요 반지도 팔지도 예쁘게 착용하세용 💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
네~💜💜💜
4년 전
혹시 보관법이나 반지 주의할 점 있나용?
4년 전
써지컬스틸이기때문에 특별히 주의하실 사항이나 보관법이 없답니다💜
4년 전
넵!! 반지와 팔찌 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘네여❤️❤️❤️ 감사합니당🥰🥰
4년 전