모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 배송완료 💜 | 인스티즈

안녕하세요 공구 총대입니다!
해를 넘기고 드디어 배송공지로
찾아뵙게 되었습니다 ㅠㅠ

이때까지 기다려주신
모든분들 정말정말
감사합니다(--)(__)(--)

택배는 저번에 공지드렸던대로,
택배 대행 업체에 발송한 상태구요
업체에서 포장을 하여 출고될 예정입니다

준등기는 규격때문에
케이스와 상자를 제외하고 재포장하여
오늘 모든 발송건 마무리했습니다

모든 분들이
적어도 일주일 내로
받을 수 있을 거라 예상합니다!

끝으로, 혹시나 궁금해 하실까봐
돈에 관해서도 말씀드릴게요!

반지는 개당 32000원에 결제,

택배비는 여러분이 입금해주신대로
개당 3000원으로 나왔습니다

방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 배송완료 💜 | 인스티즈

준등기는 당연히 1500원이구요

수수료와 포장재는
모두 총대 사비로 부담했습니다!

때문에 입금받은 금액은
반지 주문과 배송비에 
모두 사용되었습니다:)

그런데
총대가 네이버 스토어팜으로
주문했기 때문에
네이버 포인트가 적립되었는데요
인당 270원 정도입니다!

휴대폰 번호를 알면
네이버 포인트 선물이 가능해서
혹시나 필요하시다면 
쪽지로 말씀해주세요☺️

다시 한 번 
기다려주신 모든 분들께
정말 감사드리구
모두 올 한 해
청혼 반지와 함께 
행복만 가득한
하루하루가 되길 바라요💜

송장/등기번호 알고싶으신 분은
총대에게 쪽지 등으로 연락주세요!

택배로 신청하신 분들은
아직 업체에서 출고가 안되어서
송장번호는 있어도 
당장 조회가 안될 수 있습니다ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
고생하셨습니다ㅜㅜ 감사합니다!!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
꺄아!!총대님 고생 많으셨어요!! 혹시 택배업체가 대한통운인가요? 모르는게 하나 떠있어서요!!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
네네 맞아요!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
감사합니다🥰💜
4년 전
박수짝짝!!총대늼! 수고하셨어욥!😆👍💜
4년 전
총대님 수고 많으셨습니다 💜
4년 전
마지막까지 꼼꼼한 공지 감사드려요ㅠㅠ 총대님 너무 고생 많으셨습니다아💜
4년 전
총대님 고생 많으셨네요!! 공구해주셔서 너무 감사해요💜 얼른 반지 받아보고 싶네요ㅎㅎㅎ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
쪽지드렸습니다 총대님도 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
수고하셨습니다🎅🏻💜💜
4년 전
총대님 고생하셨습니다💜
4년 전
총대님 마지막까지 고생 많으셨어요💜
4년 전
고생많으셨어요!!!!감사합니다~~
4년 전
안녕하세요~ 등기번호 알고 싶어서 1:1 보냈는데 확인이 아직 안된것 같아요~ 확인 부탁드립니다~~
4년 전
BTS_SUGA  💜보라해💜
총대님 고생많으셨어요!!!! 얼른 반지받고싶네요💜💜💜💜 감사합니다💜💜
4년 전
고생 많으셨습니다! 감사합니다!◡̈
4년 전
수고해 주셔서 감사합니다
4년 전
총대님 꼼꼼한 마지막 공지 감사합니다💜
반지 받을 생각에 너무 두근거리네요😆 총대님 수고 많으셨습니다!! 새해 복 많이 받으시고 총대님도 행복만 가득가득한 하루가 되길 바라요!!

4년 전
고생 많으셨습니다 감사합니다💜
4년 전
고생하셨습니다💜 예뿐 반지 만들어주셔서 고마워요🥰
4년 전
태태어  건강맨날하고
총대님 고생 많으셨어요 공구 진행해주셔서 감사합니다!💜
4년 전
총대님 고생 많으셨어요! 공구 진행해주셔서 감사합니나💜
4년 전
진짜 정말 고생 많으셨어요!! 감사해요😭💜
4년 전
정말 고생많으셨습니다 감사드려요!!
4년 전
오늘 받았어요! 너무 예뻐요👍 진행해주셔서 감사하구 보라해용💜
4년 전
반지 잘 받았습니다!! 맨날 끼고다닐거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 진행해주셔서 감사합니다 수고하셨어요!!💜💜
4년 전