모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

구성 샘플에서 스티커 갯수 확정 아님니당!!!

빈도수에 대한 비율 확인하시라고 올려놓은거에요~!

아마 실물은 저것보다 더 들어가면 들어갔지 덜 들어가지는 않을겁니당

대략 확인하시고, 수량도 대충 적어주셔도돼요! 

단가때문에 스티커 적게 넣을것같습니다 흑흐긓ㄱ

안녕하세요!

혐생살며 꾸역꾸역 2차 샘플 및 수요조사 가지고왔습니당

탄소님들이 의견 엄청나게 많이 주셔서 적극 반영하여 제작하였습니다!

의견 반영 안된분들 너무 속상해말아주세용 ㅠㅠ 과반으로 판단하여 진행했습니다 :)

자체제작이지만.. 그래도 어떤 로고인지는 다들 아시겠죠?

이번에 나온 앨범컨셉으로 CD도 만들었습니다 으흐흐

그리고 콘서트나 공방, 음원에 관련한 요청이 많으셔서 고민을 해봤는데요

너무 다양해서, 그냥 아미밤 하나로 통일했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

우리 어느 공연에서든 아미밤 흔들꺼잖아요?ㅋㅋㅋ

(원본이미지에 아미밤 이미지가 조금 깨졌는데 실도안은 제대로 나올거에여)

음표는 음원관련하여 사클과 함께 사용하시라고 올렸는데 뭐 활용도는 자유니까용 ^.^

아 그리고 인쇄하면 CMYK 로 약간 탁하게 나올예정인데 제가 최대한 비슷하게 색 맞춰보겠습니다 ㅠㅠ

만들면서 쪼매 힘들어서 이제 더이상 이미지 추가 요청은 받지 않겠습니다.

구매의사가 있으신 분들은 폼에 수량 꼭 적어주세요!

참고로 투명스티커로 제작 될 예정입니다! 칼선도 들어갑니다!

2차라서 기간 짧게 가겠습니다

http://naver.me/5VfqGJm8

기간 : 1/9 ~ 1/11

(아직 업체가 확정된것이 아니고, 수요조사에 따라서 가격이 달라질 수 있으므로

정확한 가격은 알려드릴 수 없지만, 통상 장당 몇백원이 될것같습니당~)

** 참고로 빈도수 구성 샘플은 수요조사를 위한 러프안이며, 실 도안은 정렬 쫙~ 맞춰서 깔끔하게 나올 예정입니다 **

허나!! 수량 맞지않으면 공구 불발 될 수 있습니다~!

(BTS / ARMY로고 빼먹어서 다시올렸어요유ㅠㅠ)

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 2차 수요조사 | 인스티즈

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 2차 수요조사 | 인스티즈  방탄소년단) 다이어리 투명스티커 2차 수요조사 | 인스티즈

그냥그냥
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 다이어리 투명스티커 2차 수요조사  37
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

참여 했습니다!!
4년 전
망개얀  세상에서 제일 귀여운
참여했습니다!
4년 전
참여했습니당!
4년 전
MAP OF THE SOUL : PERSONA  대박났다!!
참여했어요!!
4년 전
월와꾹  방무행알 아포방포
참여했어여!!
4년 전
참여했습니당!
4년 전
참여했습니다💜
4년 전
참여했어요!
4년 전
참여 했습니다
4년 전
참여했구 호출누르고 가여
4년 전
참여했습니다!
4년 전
참여했습니다!!
4년 전
지민 BTS  뿡뿡
참여했어요!
4년 전
참여했습니다💜
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
참여했습니다!
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
참여했습니다.
4년 전
참여했습니다!!
4년 전
상표권 때문에 문제 생기셨다고 했을때 쪼끔 심쿵했는데 이렇게 예쁘게 해주신다니요ㅠㅠㅠㅠ 폼작성했습니다 사랑해여 총대님♡
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
참여해어요옹
4년 전
참여했어용!! ㅎㅎ 근데 그냥 너무 궁금해서 그러는데 빨간 원에 C는 무슨 용도 일까요? ㅠㅠㅠ 생각나는 게 없어서...
4년 전
그냥그냥  글쓴이
그거 공카에요 ㅋㅋㅋㅋ 카페로고에서 앞에 c만 떼왔어용. 공카해달라고 의견도 많이 주시더라구요~
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 궁금증 해결💜
4년 전
참여했습니다💜
4년 전
참여했어요💜
4년 전
참여했습니당 호출 누르고 가요💜
4년 전
참여했습니당💜💜
4년 전
갈치  꽁치소녀
참여했어용!
4년 전
참여했습니당!!
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
참여했습니다
4년 전
저도 참여 했습니다!
4년 전
할 이거 대박이다 참여합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
총대님 이거 최소수량 다 찼나요??
4년 전
그냥그냥  글쓴이
아직 정리 전 입니당! 수요조사 엄청 많이 참여해주셨네요~~
4년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
총대님~ 갑자기 댓글 달아서 놀라셨겠지만 혹시.. S는 용도가 무엇인가여 진짜 엄청 엄청 잘 쓰고 있어요! 근데 S를 모르겠어서 덩그러니 남았어요 엉어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갑자기 질문 죄송합니다 🥺😭😭😭
3년 전
지미'  글쓴이
앜ㅋㅋ 사운드클라우드 입니다 ㅋㅋ
3년 전
우와)~~ 감사합니다~~~
3년 전