팝니다
최대 6,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
안녕하세요! 하루만에 돌아온 총대입니당 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

어제 스티커 도착한 거 모두 검수 완료 후 포장도 마쳤어요! 근데 어제 올린 실사 넘 넘 못 찍은 것 같아서 다시 찍어왔으니 맨 아래에서 확인해주세요! .˚‧º(´ฅωฅ`)‧º˚. (여전히 못 찍었음 주의)

원래 오늘 바로 배송 나갈 생각이었는데 혹시나 포장샷을 받고 싶으시거나 마지막으로 주소 확인 필요하신 분 있으시면 연락 받으려고 내일 일괄 배송 나가기로 결정했어용 😎!!

확인 하고 싶으신 분들은 17일로 넘어간 새벽 2시까지 쪽지로 [확인하고 싶은 것/성함/주소]를 꼭 같이 보내주세용 ♡̷̷̷‬ ♡̷̷̷‬♡̷̷̷‬ 그 이후로 오는 연락은 확인 답장을 드릴 수 없습니다 🥺🥺

배송 직전 공지이니 공구 구성에 대해서 알려드립니당!

(스티커 기다리는 탄소들의 마음에 불 지르고 싶었음 🔥)

하트 스티커+단체 포카(공통)+폴라 인화사진(랜덤)+다꾸 스티커 (제가 평소에 모아놨던 다꾸 스티커를 넣어드렸답니당 🥳

여러분의 취향을 몰라 제 임의대로 넣었어용... 캐릭터+감성+키치+씰 스티커+방탄 팬아트 스티커로 구성하려고 최대한 노력했으나... 이건 랜덤이고 제가 드리는 작은 선물이니 취향이 아니면... 쓰레기통으로 직행하셔두 돼요... 대신 저 몰래 😊!!!!)

설명보다 사진이 편하니까 밑에 첨부할게요! 이런식으로 포장해서 갑니당 ʚ(ȉˬȉ⁎)ɞ˒˒ 

방탄소년단) 💝다꾸 스티커 배송 전 마지막 공지💝 | 인스티즈

어제 공지에 올라온 럭키 특전은 다꾸 스티커 두 배로 넣어드리구 가족사진 스티커와 비공굿을 넣어드렸어요! ˙Ⱉ˙ 마음에 안 드실지도 모르지만... 줄 수 있는 게... 스티커 밖에 없다...

방탄소년단) 💝다꾸 스티커 배송 전 마지막 공지💝 | 인스티즈

공구 구성에 들어가는 랜덤 폴라입니당 'ㅡ' 이건 폴라가... 아니길래... 제가 예시로 보여드리려구 다이어리에 언능 붙였어요! 여러분들에게는 폴라 사이즈로 갑니당 (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三 

긴급 공지에서 알려드렸던 것처럼 유/무광 도안을 따로 제작해서 약간 다를 수 있다는 거 보여드리기 위해 가져왔어요! 사이즈... 다른 거 보이시죠 🥺🥺 저 바봉가봅니다... 흑흑 달라도 너무 달라 죄송할따름...

유/무광 차이 보여드리려고 찍은 건데 머쓱하네요... 🤔 사진 잘 찍으시는 분 있으시면... 받아보시고 예쁘게 찍어서 올려주신다면 너무 행복할 것 같아요 💖 오늘 말이 엄청 길었습니다... 흑흑 문의는 쪽지주셔용 🥰

끗 😎

경고님의 회원 정보
닉네임경고 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인
경고 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 💖다꾸 스티커 3차 수요조사💖  24  7일 전
· [첫글] 방탄소년단) 💖다꾸 스티커 공동구매💖  99  1개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 💗다꾸 스티커 배송 전 공지(+재판공지)💗  30  13일 전
· 방탄소년단) 💗다꾸 스티커 공지💗  22  20일 전
· 방탄소년단) 💗다꾸 스티커 2차 공구 open💗  70  21일 전
· 방탄소년단) 💝다꾸 스티커 배송 완료 2차 공지💝  45  1개월 전
· 방탄소년단) 💖다꾸 스티커 소량 재고 판매💖  40  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 💝다꾸 스티커 배송 전 마지막 공지💝  19  1개월 전
· 방탄소년단) 💝다꾸 스티커 실사, 특전 관련공지💝  52  1개월 전
· 방탄소년단) 💝다꾸 스티커 공지+스페셜 특전 일부 공개💝  21  1개월 전
· 방탄소년단) 💖다꾸 스티커 공동구매💖  99  1개월 전

공지사항
없음

슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
선생님,,혹시,,2차 받으실생각 1도없으시죠,,?
2차 생각이 조금이라도 아주조금이라도 있으시면,,
저를 불러주세요,,,

경고  l  글쓴이
전체 배송 완료 후 극소량의 재고판매 있습니다!!!! 2차는... 수요가 그만큼 없을 것 같아서 🥺🥺 흑흑
•••
극소량...제가 한번 도전해보겠습니다....
•••
경고  l  글쓴이
삐삐! 재판 글 올렸어요!
•••
선생님..일빠로 댓달앗어요..
유1무광2씩 사고싶은데..
안되면 한세트씩이라도 사고십어요💜

•••
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
슨생니이이임 너무 떨리네여 ㅠ 다꾸용 스티커를 따로 또 주신다니 천사이심이 분명합니다용 헝엉엉 기다리고 있겠습니다 ㅠ
찐설왕자  백설왕자님♡
옴매 선생님 저는 특전을 산 게 아니라 스티커를 샀는데 특전 무슨 일이죠? 들숨에 티켓을 날숨에 재력을 얻으시길💜💜 기다리고 있을게요💕💕💕
전정쿠  내꺼
세상에 총대님의 들숨엔 재력이 날숨엔 건강이 함께했으면 좋겠어요🥺💜 이시대의 큰손 총대님 최고! 만세이!💜💜💜
흥흥탄탄0613
처음 진행부터 마지막 공지까지 진짜 너무 좋다 사랑합니다💜💜💜💜💜💜💜
사랑햅  사랑한다
빨리 실물 보고 싶어요!!!!!너무 고맙습니다💜💜💜
대박대박 이게 무슨일이래요💜💜💜 넘모떨리자나요 총대님 수고많아쏘용💜💜💜
방탄한테인생배팅  보라해💜
역대급 공구여따.... 참여 안했으면 울뻔....😭😭😭😭 감사합니다 총대님!!!! 덕분에 예쁘게 잘 사용할게요💃💃고생 많으셨어요💜💜💜💜💜
PIXAR Animation Studio  🤟
헉 너무 예뻐요... 감사합니다~!~! 잘 사용하겠습니다~!!
체리블라섬
총대님💜💜💜 너무예뻐요 기분좋게 기다리겠습니다 고생하셨어요💜💜
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
세상에...너무 이쁘자나여ㅜㅠㅠㅠ고생하셨습니다!💜
조은1234
GIF
그래서 은제온다규요? 너무 설레여

너의소우주
너무너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
스티커 받아서 만렙 다꾸러가 될게요💜
예쁜 스티커 만들어주셔서 감사합니다!!
들숨에 건강 날숨에 부귀영화 누리시길 바랍니다😍

양꼬치사장
아기ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정말 2020 다꾸 열심히 하고 있는데 특전마저 너무 대박이네용 총대님 감사합니당🥺💜💜🕺🎶🕺🎵🕺
정국이형이야
아니 쓰앵님... 저 올해 신년 목표가 덕질 다꾸인데.... 제 신년 목표에 큰 한 획을 그어주심에 깊은 감사를 드립니다..... 정말 실사보고 입을 다물지 못했습니다.. 감히 미천한 제가 이런 고귀한 스티커를 써도 될지 벌써부터 손이 덜덜 떨리지만.. 총대쓰앵님의 노고와 정성에 보답하고자 열심히 꾸며보도록 하겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아 특전도 너무너무 감사합니다 ㅠ 저 구석탱이 몽총한 곰도리 스티커가 너무너무 귀여워서 빨리 제 품으로 왔으면 좋겠습니당 🥺🥺)
팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 💜골클필 헬싱키&유포리아 마스킹테이프 공구 수.. 7
6,500원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라 빨대 공구 입금확인 메일 발송 및.. 3
3,000원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 배송 공지 / 21일 배송 예정 4
9,500원 새 물건
데이식스) 에데식+앨범커버 스티커 수량조사!
3,000원 
💜방탄소년단) 랩라 솔로곡, 맵 오브 더 소울.. 32
3,000원 새 물건

방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸 입금을 시작합니다!💜⏹(마감) 31
3,500원 
방탄소년단) 💜⏹네모네모다꾸 수량조사⏹💜 6
3,500원 
데이식스) 🍒🌈day6 데이식스 <도운 다마고치링&..
6,000원 
방탄소년단) 마이크키링 수량공지!!! 2
3,000원 새 물건

방탄소년단) 💜7💜 시리즈 그립톡 공구 입금 공지 ❕ 39
3,500원 새 물건
방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 사전조사+특전 안.. 16
900원 
SF9) 단체 피포페인팅 공구 환불
20,000원 
방탄소년단) 마이크키링 공구해요~ 22
3,000원 새 물건

방탄소년단) 💖다꾸 스티커 3차 수요조사💖 24
12,300원 
방탄소년단) 💗다꾸 스티커 후기 이벤트💗 63
12,300원 
방탄소년단) 🔮랩라 그립톡 입금을 시작합니다🔮 33
4,500원 
방탄소년단) 방탄 앨범 커버 스티커 공구합니다! 12
3,000원 
데이식스) 🌈❤️데이식스 <도운 다마고치링> 아..
6,000원 
방탄소년단) 타투 스티커 공구 입금_종료 212
2,800원 

방탄소년단) 💗다꾸 스티커 배송 완료💗 20
3,500원 
방탄소년단) 🔮방탄소년단 랩라 그립톡 수량조사🔮 15
5,000원 
방탄소년단) 💟각인 컴싸+연필 공구 무산💟 102
2,000원 
TXT) 다이어리 스티커 수량조사
1,700원 
방탄소년단) 💝다꾸 스티커 재고 판매💝 18
3,500원 
방탄소년단) 폼 마감, 확인 메일 발송 예정
9,500원 새 물건
방탄소년단) 💗다꾸 스티커 배송 전 공지(+재판공지)💗 30
3,500원 
방탄소년단) 버즈 투명 / 전사케이스 내일 폼 마감입니다..
9,500원 
방탄소년단) 🎨 태형이 팔레트 브로치 공지 🎨 15
20,800원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 3:24 ~ 2/20 3:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 31
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation