모바일 (밤모드 이용시)
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
++방금 배송 완료하였습니다! 

준등기로 하신 분 중 두 분은 무게가 초과하여 등기로 발송해드렸으며, 

등기로 하신 모든 분들 다 받았던 금액보다 요금이 초과되었길래 

사비로 결제하였습니다! 

등기번호 궁금하신 분들은 1대1 대화나 쪽지로 성함을 보내주시면 바로 알려드리겠습니다! 

안녕하세요 여러분!
어제 배송이 와서 새벽 4시까지 포장을 완료하였습니다!

파본이 없도록 최대한 검수를 한다고 나름 하긴 했지만
종이에 프린트를 하는 것이기 때문에
어쩔 수 없는 부분이 있더라구요ㅠㅠ

혹시 모르니까 받으시면 확인 한 번 해주세요!
한 두 장 파본은 어떻게 교환 해드릴 수 있을 것 같습니다ㅠㅠ

배송이제 곧,,, 할 예정입니다!
1월이 다 가기 전에 받으시길 바라는 마음에
설날 전에 배송해드리려고
어제 새벽 4시까지 한 장 한 장 확인하고 포장하구 잤어요ㅠㅠ

등기 번호가 궁금하신 분들은
2시 이후로 1대1 대화나 쪽지 주시면 알려드리도록 하겠습니다!

재고 판매는 모든 배송이 완료된 뒤에 진행할 예정이며,
현재 남은 수량은 확실하지는 않지만
먼슬리 같은 경우는 여유가 많아서 구매하실 수 있을 것 같아요!
이 부분은 배송을 완료한 뒤에 다시 공지 올리도록 하겠습니다!

아 참! 시그 다이어리 속지랑 딱 맞으니까 걱정하지 않으셔도 돼요!
펀칭 위치 및 크기까지 같습니다!

아래는 실사 사진입니다!
제가 사진을 너무 못찍어서 최대한 보여드렸지만,,,
실물이 훨씬 예뻐요!

1. 먼슬리

방탄소년단) 📖시즌그리팅 다이어리 속지 실사, 배송(완료), 재고 판매 공지💜 | 인스티즈 

방탄소년단) 📖시즌그리팅 다이어리 속지 실사, 배송(완료), 재고 판매 공지💜 | 인스티즈 

2. 위클리 

3. 모눈 퍼플 

4. 모눈 화이트 

5. 무지 퍼플 

*필기했을 때 

▼비치는 정도 

이만 저는 물러나도록 하겠습니다! 

공구에 참여해주셔서 감사해요(●'◡'●) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 수고많으세요 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수고많으셨습니다 ㅜㅜ
4년 전
으아 고생 많으셨습니다!!
4년 전
수고많으셨습니다 ㅜㅜ
4년 전
고생하셨어요오!!
4년 전
감사합니다💜💜
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 주문서폼 제출시작 ✏️31
3,750원
방탄소년단) be 바인더 재고 판매 공지11
11,000원
방탄소년단) 🌿BE 바인더 중간 공지, 구매 확정 폼🌿32
18,310원
골든차일드) 🏐Breathe 그립톡 입금 공지🏐
4,000원
방탄소년단) 💜손글씨 이스탄불 글라스 수량조사💜6
8,000원
세븐틴) 또리 인형
14,510원
엔시티) 슴스토어 공동구매(합배송) (제목 없음)
50,000원
방탄소년단) 다꾸 레트로스티커 입금시작!(입금마감) (제목 없음)31
1,900원
방탄소년단) ⛄플라워톡,소복톡 입금 안내🎄75
4,400원
비욘드) 드림 + 127 비욘드 라이브 vod 구매8
13,200원
세븐틴) 세븐틴 음파반지 공동구매 입금폼입니다!
15,000원 새 물건
방탄소년단) 문차일드, 시차 그립톡 무산공지입니다 5
4,000원
엔시티) 수화물택 카드, 인생네컷 공구 💚
10,000원
방탄소년단) 문차일드, 시차 그립톡 최종도안 수량조사 시작합니다
4,000원
방탄소년단) 시차톡, 문차일드톡 가수량조사합니다 !! 2
4,000원
방탄소년단) 다꾸 레트로 스티커 사전조사!18
900원
방탄소년단) 💜콘서트 기념 아미밤 커스텀 스티커 공구(+할인/이벤트)💜11
6,000원 새 물건 사은품
투모로우바이투게더) 레이블콘 멀티뷰6 분할 해요!
49,500원 무료 배송
세븐틴) 더팩트 반반분할 (마감) (제목 없음)
12,900원
더보이즈) 엠디 457
100,000원 새 물건
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위