민재하 ll조회 604l 0
팝니다
0원
ⓘ 무료로 나눔합니다
안녕하세요! 잇진수저로 공지 쓰는 일은
이제 더 이상 없을 줄 알았는데
사람 앞날 역시 한치 앞도 보기 어려운 것 같아요 💦

이렇게 공지를 올리게 된 이유는!

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 관련 공지 🐹🍴 | 인스티즈

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 관련 공지 🐹🍴 | 인스티즈

글이 올라온 시기를 보아 회원 공개로만 글을 게시하고

진행하기 시작한 2차 단체제작인 것 같네요.

수저를 양도하는 자체는 본인 의사이니 상관없지만

그걸 자신이 만든 것처럼 밝히고

타인에게 원가 이상의 금액을 붙여 양도하는 건 아니지 않나요?

팬들과 함께 나눴으면 하는 마음에서

단체제작을 진행한 것이지,

참여자가 수저를 더 비싼 가격에 팔길 바라고

진행한 게 아닙니다.

사전에 공지하지 않아 생긴 일이라면 지금 공지하겠습니다.

잇진수저의 원가 3,500원 이상 금액으로 양도하지 마세요.

너무 당연한 말이라 적어두지 않았더니 이럴 줄은 몰랐네요.

여기에 덧붙여 저는 인스티즈 이외의 사이트에서

잇진수저를 진행한 적이 없습니다.

어디에서 자꾸 이상한 오해가 생기는지 모르겠지만

이번 공지를 통해 더 이상 같은 말이 반복되지 않길 바랍니다.

그리고 이런 사실을 알려준 탄소에게

다시 한 번 고맙다는 말을 전하고 싶어요.

감사합니다 🐹🍴

민재하님의 회원 정보
닉네임민재하 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
민재하 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 발송 완료 🐰🍴  21  10일 전
· [첫글] 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 시작합니당 🐹🍴  20  3개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 실사 공개 🐰🍴  32  16일 전
· 방탄소년단) 🐹🍴 잇진수저 잇꾹수저 수저집 🍴🐰  18  19일 전
· 방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 일정 🐰🍴  15  21일 전
· 방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 안내사항 🐰🍴  20  22일 전
· 방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 수요조사 🐰🍴  75  23일 전
· [현재글] 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 관련 공지 🐹🍴  13  24일 전
· 방탄소년단) 홀로그램 스티커 공구 🎉 발송 완료!  5  29일 전
· 방탄소년단) 홀로그램 스티커 공구 🎉 진행상황  10  1개월 전
· 방탄소년단) 홀로그램 스티커 공구 🎉  20  1개월 전
· 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 발송 완료 🐹🍴  24  2개월 전
· 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진행 상황 🐹🍴  14  2개월 전
· 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 수요조사 미제출자 진행참여 🐹🍴  20  2개월 전
· 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진행참여 명단 🐹🍴  18  2개월 전
· 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진행참여 안내 🐹🍴  77  3개월 전
· 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 시작합니당 🐹🍴  20  3개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진행 상황 🐹🍴  14  2개월 전

태형앗  항상 행복만 해
헉 다시 제작하시는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하네여...
민재하  l  글쓴이
잇진수저로는 이제 사장님과 그만하기로 완전 진짜 최종 정말 마지막으로 진행한 게 3차였기 때문에 더 이상 제작이 어렵슴니다 💦💦 죄송해여... 혹시 꼭 잇진수저가 아닌 수저라도 괜찮으신가여? 제가 요새 친구들 선물로 잇진 친구 잇꾹을 고민 중이거든여!
•••
흐어어으어어어으어어억 네ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
저 진짜 맨날 쓰차먹어서 놓치고 나눔은 탄소존 눈앞에서 놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진행하시면 진짜 꼭 살거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
민재하  l  글쓴이
...! 잇꾹... 친구들 몇 명에게 만들어줄지 아직 정해진 게 없어서 시간이 좀 걸릴 수도 있지만 괜찮으신가여? 핫챠 안 그래도 잇진 놓치셨다는 문의가 최근에도 들어와서 마음에 걸렸는데 나중에 제작하게 되면 다시 답글 달겠슴니당 🐰🍴
•••
헉 그럼 진짜 감사하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 혹시 다시 제작하실까싶어서 키알 해둬가지고 이 글도 바로 들어온 거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니당 🥰🥰🥰
•••
민재하  l  글쓴이
태형앗에게
키알까지... 앗... 최대한 빨리 돌아오겠슴니당...!
•••
민재하  l  글쓴이
태형앗에게
잇꾹수저 새글 확인해주세요 🐰🍴
•••
헣 잇꾹...!!! 제작하게되면 저한테도 답글부탁드려용!!! 저 진짜 신알했는데 잇진공지떠ㅛㅓ 바로 들어왔어용
그리고 자기가 만든것처럼 하는거는 진짜... 비양심적인 행동이네요...

민재하  l  글쓴이
약간 잇진수저로 많은 일을 겪게 되는 것 같슴니다... ㅎ... ㅎㅎ... 최대한 빠르게 잇꾹으로 돌아올게여!
•••
민재하  l  글쓴이
잇꾹수저 새로운 공지가 올라왔으니 확인 부탁드려요 🐰🍴
•••
똥개  왈왈왈
저거마저 플미를 붙이다니 ㄷㄷ
민재하  l  글쓴이
저도 일어날 줄 몰랐던 상황이라 소식을 전해듣고 많이 당황스러웠어요 💦💦
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 실리콘 팔찌제작이 무산되었습니다.. 6
5,000원 

방탄소년단) 실리콘 팔찌 수량조사합니다🥰 30
2,000원 
방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 발송 완.. 21
3,500원 

방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 실사 공.. 32
3,500원 

방탄소년단) 🐹🍴 잇진수저 잇꾹수저 수저집 .. 18
1,300원 

방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 일정 .. 15
3,500원 

방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 안내사항.. 20
3,500원 

방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 수요조사.. 75
3,500원 

방탄소년단) 홀로그램 스티커 공구 🎉 발송 완료! 5
6,300원 
세븐틴) 브이라이브 플러스 분할 2
6,600원 
세븐틴) 브이라이브 공구하실분 구해요 1
33,000원 
방탄소년단) 홀로그램 스티커 공구 🎉 진행상.. 10
6,300원 

방탄소년단) 홀로그램 스티커 공구 🎉 20
6,300원 

방탄소년단) 시즌그리팅 6공 다이어리 속지 공구 입금안내.. 24
3,500원 
방탄소년단) 북쪽 왕관 자리 각인 반지 주의사항 및 송장.. 34
8,500원 
방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 발.. 24
3,500원 

방탄소년단) 도장 실사 왔습니다~💜🙇🏻‍♀️💜 14
5,000원 무료 배송
방탄소년단) 도장 공구 진행상황입니다~! .. 14
5,000원 

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 수요조사.. 20
3,500원 

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진.. 18
3,500원 

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진.. 77
3,500원 

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 시.. 20
3,500원 

방탄소년단) 🌂RM mono 우산 공동구매 수요조사 및 투.. 46
5,000원 
방탄소년단) 싸인도장 수량조사합니당🥰 36
8,000원 

방탄소년단) 어거스트디 버즈케이스 수요조사 4
8,000원 새 물건

방탄소년단) 호박봉투 공구 총대입니다 40
7,000원 

방탄소년단) No 일본 할로윈 이벤트🎃 호박.. 22
7,000원 무료 배송

방탄소년단) No일본 할로윈 이벤트🎃 호박봉.. 106
7,000원 새 물건

처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 16:40 ~ 2/21 16:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 3
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation