모바일 (밤모드 이용시)
정호석(BTS)ll조회 1034l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

애옹쟝  보라해
꺅 수량조사하고 갑니다!
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
색상투표랑 수량조사는 다른건가여??
4년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레  글쓴이
아헐 금방추가하겠습니다🤯🤯🤯
4년 전
넵넵!!
4년 전
감사합니다...추가했어요😭😭
4년 전
헿헿 수량조사했습니다💜
4년 전
꺅 수량조사 했습니다!!
4년 전
77ㅑ 참여했습니당!!
4년 전
수량조사 했습니당~!!!!
4년 전
착륙은무섭지않다  추락은 무서우나,
수량조사 했습니다💜
4년 전
했습니당😗💜
4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
참여완료💜💜💜
4년 전
똥개  왈왈왈
홉월드 ㅜㅜ앙댕 ㅜㅜㅜ아쉽넹엉엉
4년 전
똥개  왈왈왈
어거스트디 모노 색상 통일밖에없나영 ? ?검정모노 흰어거스트디 해서 ㅍ양팔에 하나씩끼고싶은뎅🥺
4년 전
디자인이 너무 다양해지면 수량이 모자랄꺼같아서 일단은 통일로 진행하려고합니다 ㅠㅠ 홉월드는 색상이 너무 다양해서 진행이어렵다고 하더라구요 ㅠㅠ
4년 전
똥개  왈왈왈
잉글쿠낭🥺암튼 탄또 공구해줘서 고마워요😘
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
맨 위 디자인도 같이 진행되는게 맞나요?
맨 위 디자인 팔찌 2개 구매하고 싶습니다!

4년 전
방탄이랑 아미도안 말씀하시는거라면 수량조사폼에 있으니 체크 부탁드리겠습니다!!
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
네 알겠습니다! 말씀해주셔서 감사합니다!
4년 전
수량조사 했습니당~
4년 전
수량조사 했습니당
4년 전
수량조사했습니다!
4년 전
참여했습니당
4년 전
수량조사 참여했습니다
4년 전
수량조사 참여했어여!
4년 전
수량조사 참여했습니다.
4년 전
수량조사 하고갑니다~~
4년 전
공구 언제 열리나요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘중으로 글올려드릴예정인데 무산될꺼같습니다ㅠㅠ 수량이 너무 안차서 진행이힘들서같아요 ㅠㅠ
4년 전