모바일 (밤모드 이용시)
15,260원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🎇매직샵 마법서적.ver 바인더 구매 폼 공지!✨ | 인스티즈 

안녕하세요 

마법서적 바인더 공구 총대입니다! 

많이 기다리셨을 구매 확정 폼 안내와 함께 몇 가지 공지사항을 알려드리려고 합니다. 

우선, 도안이 살짝 변경 되었는데요,  

전체적으로 글씨와 문양이 커졌습니다! 

그리고, 빈티지 느낌을 더해주기 위해 배경에 빈티지 텍스쳐를 넣었는데 

(화면 상으로 보일지 모르겠지만ㅎ) 

이거는 시안이 나왔을 때 예쁘게 나오지 않는다면  

도안에서 빠질수도 있다는 점 미리 알려드립니다,,! 

두번째로는 최종 가격 조정입니다. 

이전에 공지 드릴 때 가격은 

바인더 8000+ 속지 3200+ 배송비 4000+ 포장비(박스, 뽁뽁이) 520=15720원 이었는데요 

배송 업체를 알아보니 '홈픽'이라는 곳에서 개당 3500원에 배송을 보낼 수 있어서 

이곳으로 업체를 정하여 배송비는 500원 줄이고, 대신 포장비에서 박스 테이프를 추가 시켜 포장비는 40원 올랐습니다ㅠㅠ 

그래서 정말 최종 가격은 ❗❗ 

바인더 8000+ 속지 3200+ 배송비 3500+ 포장비(박스, 뽁뽁이, 박스 테이프) 560원 = 15260원 입니다 

사실 지금 공구로 나온 바인더들이 너무 많아서 수요조사 폼을 작성해주신 것보다는 

수요가 적어질 걸로 예상 중입니다.ㅠㅠ 

그래도 우선 처음 공지 드렸던대로 >>85명〈〈 선착으로 진행해보려고는 합니다. 

배송비 때문에 1인 1권 구매 제한을 두려고 하는데, 

만약에 수량이 차지 않는다면  

2권 구매 희망자들에 한해서 따로 연락을 드릴 예정입니다. 

2권 구매 희망자 분들께서는 구매 확정 폼을 작성하실 때 체크해주세요! 

(2권을 구매하시면 배송비가 4000원으로 올라가는 점 미리 공지드려요)

공동구매 특성 상 단순 마음 변심으로는 환불이 어려우니(ㅠㅠ) 

구매 확정 폼은 정말 구매하실 분들만 작성해주시길 바랍니다! 

-구매 확정 폼 선착 안에 드신 분들에 한해서 메일로 입금 계좌와 입금완료 폼을  

보내는 식으로 진행하려 합니다. 

구매 확정 폼은 빠른 진행을 위해서,, 

오늘 저녁 8시에 새 글로 올릴 예정입니다.

++다른 공구와 겹친다는 몇 몇 분들의 의견으로  

폼은 8시에 미리 올리고, 8시 30분 부터 폼을 받도록 하겠습니다. 

혼란 드려 죄송합니다. 

+요약) 8시에 입금 폼 링크 새 글로 올리고 8시 30분 폼림(?) 시작. 

입금 먼저 하시는 것이 아닌, 폼 먼저 받고 입금 계좌 및 입금완료 폼을 메일로 보내드릴 예정입니다. 네이버폼 입니다. 

긴 공지 읽어주셔서 감사합니다, 질문은 언제든지 환영입니당! 

ㅎuㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오늘 8시...알람 맞추고 기다릴게엽!
4년 전
버쯰  글쓴이
감사합니다:)
4년 전
헉 저녁 8시... 다른 바인더랑 겹치네요... 둘 다 사려고 했는데...
4년 전
버쯰  글쓴이
헉 그래요...? 그럼 제가 8시 반으로 변경할까요..?
4년 전
그래주시면 너무너무 감사하겠지만 개인 욕심인 거라... 어렵다면 능력껏 둘 다 성공해보겠습니다!
4년 전
버쯰  글쓴이
에고..ㅠㅠㅠ괜히 죄송하네요...미리 확인했어야하는데ㅠㅜ..죄송합니다ㅜ
4년 전
에고 아닙니다ㅜㅠ 폼은 딱 8시에 올라오나요? 아니면 미리 작성한 뒤 8시에 제출하면 되는 걸까요? 개인적으로 후자면 좋겠네요...
4년 전
버쯰  글쓴이
욱 (UGH!)에게
잠시만요ㅜㅜㅜ다시 글 수정할게요ㅜㅜ

4년 전
버쯰에게
진짜 감사합니다ㅠㅠ 꼭 성공할게요💜💜💜💜💜💜💜

4년 전
버쯰  글쓴이
욱 (UGH!)에게
수정했습니다.

4년 전
버쯰에게
죄송하고 감사합니다ㅠㅠ

4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
헉헉 너무 좋아요
4년 전
너무조아여ㅠㅠ
4년 전
꺄ㅑ 8시만 기다리고있겠어요
4년 전
BTS_130613  방탄방탄방방탄
8시 알람 맞춰놓고 기다릴게요ㅠㅠ
4년 전
버쯰  글쓴이
팬인증, 계좌인증 댓글로 하겠습니다.
4년 전
버쯰  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
버쯰  글쓴이
4년 전
버쯰  글쓴이
4년 전
버쯰  글쓴이
4년 전
버쯰  글쓴이
4년 전

꾹토리타  시차
8시부터 입금 시작하는건가요오?🥺💜💜
4년 전
버쯰  글쓴이
아니요! 구매 확정 폼에 성함과 입금계좌 받으실 이메일, 폰 번호 작성해서 보내주시는 거세요! 미리 입금부터 받으면 꼬일 것 같아서요ㅠㅠ
4년 전
총대님,, 8시되기 10분전에 폼올려주시면 안될까요..🥺
4년 전
버쯰  글쓴이
헉 그게 낫겠네요ㅠㅠ,,,두개 겹치면 아무래도,,,
4년 전
헉 수정했는데ㅠ 죄송해요ㅠㅠ그러면 8시에 폼올려주시고 30분부터 폼림인건가염??!
4년 전
버쯰  글쓴이

4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ꼭! 성공할게여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
총대님 공구 감사드려요 !
85명 ㅠㅠ 안에 성공할지 모르겠네요 진행한다는 바인더 중 유일하게 사고 싶은데ㅠㅠ

4년 전
버쯰  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
하 너무 설레고.. 으아ㅠㅠㅠ 꼭사고싶네녀ㅠㅠ
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
8시인거죠?ㅜㅜㅠ
4년 전
그럼 몇시에 폼 작성인가요?
4년 전
버쯰  글쓴이
글 수정 했습니다ㅠㅠ8시 30분입니다 혼란을 드려 죄송합니다
4년 전
총대님 그러면 8시에 올라오는 폼에 정보 적고 8:30에 폼림하듯 제출하면 되는거 맞죠❓❓
4년 전
버쯰  글쓴이

4년 전
구글폼인가요 네이버폼인가요!?
4년 전
버쯰  글쓴이
네이버폼입니다!
4년 전
감사합니다 ㅎuㅎ
4년 전
총대님 ㅠㅜ 자석인가요 아니면 책인가요?
4년 전
버쯰  글쓴이
책입니다ㅠ
4년 전