민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 ll조회 2184l 0
팝니다
최대 3,100원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

※공지를 읽지 않아 생기는 불이익은 책임지지 않습니다.

+

(04/04 PM 01:34)

오늘 재생산 재품 배송 받았고 검수 완료 후 포장 중입니당

주소지 인쇄 및 접수 신청 됐음으로 이 공지 이후 주소지 변경 불가합니다!

오늘 오후 중으로 배송공지 올라오고, 월요일에 배송 보낼 예정입니다!

조금만 더 기다려주세욤!

+

(04/02 PM 09:07)

방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 입금공지🖤 | 인스티즈

다행이도 진행을 빠르게해주셔서 아마 이번주 토요일 중으로 받을 수 있을 거 같아욤!!

이번에는 불량이 없기를 바라며,,, 배송 받는 대로 배송일정 알려드릴게요!!

조금만 더 기다려주세요!! 감사합니다!

+

필독!! (03/30 PM 07:04)

방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 입금공지🖤 | 인스티즈

(가린 건 업체 주소지와 제가 배송 보낸 영수증 입니당!)

혹시나해서 궁금하실까봐 사진 첨부했어욤!

업체에서 연락 오면 신알신 다시 울리겠지만 대략적으로라도 상황정리를 좀 해야 될거 같아서 신알신 울립니다ㅠㅠ

아까 낮에 공지드린 거처럼 불량 인쇄 제품 30개를 재생산 받기로 했어요!

시간이 좀 걸리더라도 구매자 분들께 정상적인 제품을 배송드리는 게 좋을 거 같아 이렇게 결정하고 바로 업체에 인쇄 불량품 배송보냈습니당

이점 양해부탁드려요ㅠ

자세한 일정을 업체에 전달 받아봐야 알겠지만 아마 제가 예상하는데로 4월 초~중순 정도 되지 않을까 보고있어요.

제작 자체가 빠르게 진행되는 제품은 아니라 어쩔수가 없더라구요ㅠㅠ

배송이 너무 늦어진다 싶으면 입금순으로 제가 지금 갖고 있는 20개 분량만 선배송을 할까도 생각하고 있습니다.

이건 업체에 일정 확인 받는대로 좀 고민해보고 알려드릴게요!ㅠㅠ 제가 여러번 움직이는 건 상관이 없으나 혹여나 늦게 받는 분들이 마음상하실까봐 그게 걱정이라서요ㅠ

다시 한번 배송이 늦어져서 정말 죄송합니다.

주소 변경 원하시는 분들은 제품 받기 전까지는 바로바로 변경해드릴테니 편하게 쪽지 주세요!

(주소지 변경이나 입금 폼에 변경 사항 있으시면 입금 확인 메일에 폼 내용 확인해보시고 [성함/핸드폰 번호 뒷자리 네자리]와 같이 변경 정보 보내주시면 됩니다!)

(입금 확인 메일 못 받으셨는데 입금 확인만 하시고, 폼 내용 확인 못하신 분들은 쪽지 주시면 확인해드릴게요!)

그럼 일정 연락 오는대로 다시 공지드리겠습니다!

+

(03/30 PM 12:06)

오늘 업체에 문의한 결과 인쇄 불량인 제품 30개를 재생산 해주신다고 합니당

불량인 제품을 다시 보내달라고 하셔서 재생산 기간이 좀 걸릴 거 같아요ㅠ 인쇄를 다른곳에서 하셔서 인쇄만 일주일정도가 걸린다네욤..

오늘 불량 제품 보내고 정확한 기간 나오면 알려달라고 하겠지만 아마도 4월 중순은 되야지 배송을 할 수 있을 거 같네요ㅠ

배송이 늦어져 정말 죄송합니다ㅠㅠ

업체에서 정확한 답변오면 다시 공지 드릴게요!

+

(03/28 PM 01:10)

2차 검수하면서 포장하는 중에 발견했는데 유독 R부분이 까져있는 제품이 많아서 일단 업체에 문의 남겨놨어요ㅠㅠ

이런 제품이 24개 정도 있는데 제 몫으로 남겨둔 부분에서 빼도 모자라서 어떻게 처리하게 될지는 업체 답변에 따라서 달라질 거 같아요,,,

에코백이랑 같은 업체라 당연하게 인쇄가 잘 될 줄 알았는데ㅠㅠ

업체에서 공정상 어쩔 수 없다는 답변이 나오면 어떻게 하게될지는 따로 폼 받도록 하겠습니다ㅠㅠ

일단 괜찮은 제품만 포장하고 있는데, 주말이라 답변이 오늘 올거 같지는 않아요ㅠㅠ 답변 받는대로 다시 오겠습니당ㅠㅠ

+

(모든 사진 아이폰 기본카메라로 찍었습니다!)

오늘 파우치 배송 받았어요!!

잡사가 있어서 모노 앨범 커버 느낌이랑 비슷해서 더 잘 어울리는 느낌이에요!

럽마셀 파우치랑 비교하면 이 정도 되는 사이즈 입니당

살짝 널널하게 채워 넣으면 이정도까지 들어가요!

럽마셀 파우치는 미니백에 넣기 좋은 파우치 였다면 모노 파우치는 에코백에 넣기 좋은 사이즈입니당!

30수 원단이라 그런지 비침이 아예 없을수는 없더라구요 이부분도 럽마셀 파우치랑 비슷합니다! 구매하셨던 분들은 참고하면 좋을 거 같네욤!

원단(잡사, 30수 원단으로 인한 비침) 부분은 이미 사전에 공지드린 부분이라 이 부분으로 인한 환불이나 교환이 안 되는 부분입니다!

인쇄, 제품 상태 다 확인했고 하자 있는 부분 없습니다. 포장하다 2차 검수하고 거슬리는 부분 있으면 제 몫으로 뺀 수량으로 빼버릴 거라 교환 할만한 제품이 구매자분들께 배송될 일은 없을 거 같네욤

그래도 개봉하실 때에는 영상 꼭 찍어주셔야 해요!(총대는 특전을 자주 빼먹고 포장하는 버릇이 있거든여,,,)

이부분은 배송 후에 다시 공지드리겠습니당

별 일이 없으면 월요일에 일괄 배송 됩니당

그럼 배송 후에 다시 찾아올게요!

+

오늘 업체에서 운송장 받았습니당! 잘하며 내일 도착할 거 같구 아니면 월요일에 받을 거 같네욤...!

실물 오는대로 다시 신알신 울릴게욤!

특전두 요렇게 다 잘라놨답니당!

원래 1인 1개씩 들어간다구 했지만 제가 약간 넉넉쓰 병이 있는 사람이라 많이 주문해서,, 핳,, 그냥 파우치당 1개씩 넣을 예정입니당!

파우치 포장하면서 같이 포장하는 건 똑같으니 이점은 양해부탁드려욤!

그리구,,, 히히,,,

요런 주머니가 같이 갈겁니댜,,, 히히,,,

그냥 이쁜 주머니도 남아돌고,,, 전에 틴케이스 선착용 증사두 있구,,, 해서 인원수 맞춰서 선물 느낌으루 포장 다 해뒀어욤!

파우치 다음 공구하려구 샘플 뽑은 스티커랑 컨포4 증사입니당!

스티커 1장(도안 랜덤), 증사 1장(멤버 랜덤) 이렇게 포장해뒀는데 증사가 좀 남아서 랜덤으로 2장씩 넣을 주머니두 있어여!

스티커는 공구 제품이랑 다르게 리무버블이 아니니 붙이실 때 유의해주세욤!

핳 그럼 파우치 배송 받으면 다시 올게욤!

+

오늘 스티커랑 포장용품 도착했어요!

택배봉투를 보라색으루 하고싶옸지만,,, 크기가 맞는 게 없어서 모노랑 잘 어울리는 검정색으로 했습니댱 핳

스티커가 정말 잘 나왔어요! 크기가 그렇게 크지도 작지도 않아서 다꾸용이나 제가 예시로 보여드리는 거처럼 핸드폰 뒷면을 꾸며도 예뻐요!!

그럼 파우치 배송오면 실사 들고 다시 신알신 울릴게욤!

조금만 기다려주세요!

+

시안 받았습니다!

캡쳐 화면이라 화질이 안 좋은데 도안 파일은 해상도 300으로 넘겨드려서 화질 좋아욤!

사이즈를 살짝 조절했어요!

파우치 업체에서 저한테 배송을 다음주 금요일정도에 해주신다고 해요!

주말해 포장하고 그 다음주 월요일에 배송할 생각입니당!

특전이나 파우치는 실물 오는 대로 사진 올릴게요!

그럼 제품 도착하면 다시 신알신 울리겠습니다!

+

입금 확인메일 보냈습니다!

메일함 확인해보시고, 못 받으셨으면 쪽지주세요!

+

정신이 없어서 신알신을 엄청나게 울리는 기분이네여,,,

우선 환불은 완료 했으니 확인 부탁드려요!

그리고 파우치랑 포장용품 주문했어요! 파우치는 시안 요청한 상태구 내일 답장 올 거 같습니당! 답장오면 시안 이미지 보여드릴게요!

그리고 라벨지를 남은 금액으로 사려구 했는데, 수량은 다 채워도 인원은 얼마 안 되서 제가 갖고 있던 라벨지를 사용해도 될 거 같더라구요

그래서 남은 금액에 제 사비를 쪼꼼 보태서 스티커를 넣어드리려구해욤!!

뭘할까 고민하다 모노 곡 제목들로 하트스티커를 만들었어욤!

1인당 한줄(하트4개)씩 랜덤으로 보내드립니당! 따로 포장을 하기는 어려워서 조리개 파우치 포장하면서 같이 넣어드릴게요!

입금 확인 메일은 지금부터 보낼거니까 보내고 다시 신알신 울리겠습니당!

다음 공지를 위해 신알신 해제하지 마세용!!

+

(잘못 올려서 다시 올려요!)

환불 명단 입니다.

바로 환불해드릴게요!

쪽지로 수량 변경 연락드리는 분 빼고는 입금 이상 없으세요!

확인 메일은 오늘-내일 중으로 보내드릴게요!

-

모노 조리개 파우치 입금 시작합니다!

아직 입금 시간이 아니니 공지 다 읽어보신 후에 공구 참여부탁드려요!

🖤파우치 상세 안내🖤

더보기(업체 이미지, 견적서, 포장용품)

파우치 사이즈 : 15X20cm (조리개 미싱선 포함 크기)

인쇄 : 라바인쇄 검정(사이즈 : 9X7cm)

*라바 인쇄가 뭔지 궁금하신분들은 소우주 에코백 인쇄 실물 보시면 됩니당! 인쇄가 또렷하고 퀄이 좋아서 업체에서는 판매용으로라바인쇄를 추천하셔서 이번에도 라바인쇄로 했습니당!

원단 : 생지(아이보리색, 30수 광목천)

끈 : 면끈(원단이랑 색상 맞춤, 꽈베기)

가격 : 3,100원

배송비 : 준등기(1,500원) / 등기 (3,000원)

1당 최대 구매 수량 2개

(수량 미달 시에는 추가구매 가능합니다.)

*파우치, 인쇄 사이즈 확인 꼭 해주세요!

* 원단 특성상 잡사가 섞여있을 수도 있다고 합니당.

(이전에 제작했던 럽마셀 파우치랑 비슷할 거 같아요.)

* 샘플은 따로 없고 시안만 확인 후 제작 진행합니다.

(시안은 받은 후에 이미지로 보여드려요.)

🖤배송 관련 안내🖤

준등기는 우편함으로 배송되며 분실 위험이 있습니다.(송장 확인 가능)

등기는 지역별, 무게별 차이가 있어 최대 금액으로 받고 배송 후 남은 금액 환불계좌로 환불해드립니다.

수량 상관없이 준등기, 등기 이용 가능하십니다.

제주도, 도서산간 지역은 구매후 따로 연락주세요.

🖤입금 안내🖤

(15,500원은 총대분 5개의 입금 금액입니당.)

03/18 PM(오후) 8시

~ 입금 마감까지

입금 폼 :마감

(입금 계좌 폼 안에 있습니다.)

* 입금 후 폼 작성해주세요.

*환불 안 됩니다. 신중히 구매해주세요.

* 입금/폼 확인 메일은 입금 마감 후 보내드립니다. (주소 확인 가능)

수량 안 채워지면 공구 무산입니다ㅠ

(무산되면 수량, 인쇄 방법 변경 후 다시 진행하던가 혼자 하려구해욤,,,)

많은 참여 부탁드려요ㅠㅠ

다음 공지를 위해 신알신도 꼭 부탁드립니다!

(ㆁᴗㆁ✿)

민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡님의 회원 정보
닉네임민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 배송 및 재고판매 공지🖤  4  어제
· [첫글] 방탄소년단) [홉콘나눔나눔] ʚWINGS 콘서트 나눔 공지ɞ  91  3년 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 배송 및 재고판매 공지🖤  4  어제
· 방탄소년단) 🌷💜맵솔 스티커팩 공구 수량조사💜🌷  39  12일 전
· [현재글] 방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 입금공지🖤  70  18일 전
· 방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 수량조사(단가변경)🖤  24  19일 전
· 방탄소년단) ✨ETERNAL KITSCH TINCASE 공구 입금공지✨  37  26일 전
· 방탄소년단) ✨ETERNAL KITSCH TINCASE 공구 수량조사✨  8  28일 전
· 방탄소년단) 💜Answer : Love Myself 미니 조리개 파우치 소량 재공구 공지💜  56  1개월 전
· 방탄소년단) 💜Answer : Love Myself 미니 조리개 파우치 소량 공구 공지💜  58  2개월 전
· 방탄소년단) 💜LOVE MYSELF TOK 공구 입금 공지(환불)💜  16  4개월 전
· 방탄소년단) 💜LOVE MYSELF TOK 공구 수요조사 공지💜  28  4개월 전
· 방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 재고판매 안내👜  53  5개월 전
· 방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 배송안내👜  55  5개월 전
· 방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 공구 입금 공지👜  123  5개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 배송 및 재고판매 공지🖤  4  어제
· 방탄소년단) 🖤RM mono playlist 리유저블 텀블러 배송 공지🖤  16  7개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  2년 전
· 방탄소년단) ?파이널콘 명함 나눔 공지?  193  2년 전
· 방탄소년단) [홉콘나눔나눔] ʚWINGS 콘서트 나눔 공지ɞ  91  3년 전

김태형 BTS
럽마셀 파우치랑 크기가 같은가요?
다릅니당! 적혀있는 사이즈 확인해주세욤
•••
유승호에프티
고생하십니당 ㅠ
입금후폼작성했습니당
호비0218
폼 작성했어요~!!
애옹슙  누가 윤기만큼 해
정각에 눌렀는데 59분 59초에 들어갔어요..ㅠㅠ
저한테는 처음 입금이 8시부터 찍혀있어서 상관없어용!
•••
앗 다행이네요! 폼도 작성했어요ㅎuㅎ
•••
집짓는아미  #보라해 💜
입금후 폼 작성했습니다💜
총대님 항상 좋은 공구 감사해요💜
•••
폼 작성 했습니당!
안묘옹
입금 후 폼 작성 했습니다!
현미현미쌀
입금 후 폼 작성 했습니당
어이가  하늘로 가네
입금 후 폼 작성했습미닽!
입금 후 폼 작성했습니다💜
김석찌
입금 후 폼 작성했습니당ㅎㅎ💜💜
입금 후 폼 작성했습니당
13am
입금 후 폼 작성했어요 💜
육회냉면  먹고 싶다
입금 후 폼 작성했습니다 !
입금 후 폼 작성 했습니다!!
0613호
입금 후 폼 작성했쥽ㄴ당
정코리타
입금 후 폼 작성했습니다💜
이승엽
입금 후 폼 작성 했어요~💜
피이리
입금 후 폼 작성했습니다♡
김남준 부인  준이 부인입니다ㅎㅎ
입금 했습니다! 그리고 폼 작성이 렉이 먹어서 그런지 이미 제출했다고 뜨는데 한번만 확인부탁드려요!
제출하셨어용!
•••
김남준 부인  준이 부인입니다ㅎㅎ
감사합니다:)
•••
방탄건국해
입금 후 폼 작성했습니다!
입금 후 폼 작성했습니담!
입금 후 폼 작성했습니다!
김태형(52)
입금 후 폼 작성했습니당
앗 총대님 제가 인티 닉네임을 예전 닉네임으로 적었어요😭
•••
쪽지로 알려주세용
•••
총대님 지금은 입금이 안 되는 건가요? ㅠㅠ 그니까 임시 마감인 건가요..
네 수량 넘어서 지금 환불해야 됩니당,,,
•••
지금 입금 안되는건가요?
윗댓 확인해주세용
•••
단월
헐 마감이요,,,? 밥먹고 왔더니 ㅠㅠㅠ
JINVELY  매듭달 나흘
입금 후 폼 작성했습니다
마릴빠
입금 후 폼 작성했어요~!
유승호에프티
으아구ㅜㅜ
찐이야
ㅜㅜㅜ헐 ㅜㅜ놓쳤네여ㅜㅜ
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
학..ㅠㅠㅠ 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준아건국해
으어,, 지금보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
악 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠ
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
스티커도 너무 예뻐요..💜
0613호
으헉으헉 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 넘무 예뻐유유ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
스티커 너무 이뻐요!!!!!
청미래덩쿨잎
헐..수량조사참여다하고 독방도 여기도키알해놨는데 놓치다니 ....
진짜.. 🥺🥺🥺🥺🥺

어떤
신알신 왜 이제야 울리니...
총대님 특전까지 이렇게 이쁠수가!!!!!덕분에 소우주에코백부터 너무 잘 쓰고 있습니다!!! 혹시 럽마셀로 도안 그대로해서 에코백 진행 생각은 없으신가요??
생각은 있어요,,,!! 언제 할지를 모르겠을 뿐이에여,,, 핳
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠슴다!!!그러면 조용히 엄,,,버를ㅋㅋㅋ감사해요💜
•••
총조쥰발싸  진격
혹시 재고 판매 안하시나요...? ㅠㅠㅠㅠ 스티커가 너무 예쁜데 공지를 이제야 봤네요😭
제품 도착해봐야지 알 거 같은데 아마도 없을 거 같아요🥺
•••
총조쥰발싸  진격
알겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
너무 예뻐요 ㅠㅠ 신경 써주셔서 너무너무 감사합니다 항상 수고많으세요💜
헐ㄹㄹ총대님 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다퍼주셔도ㅠㅠㅠㅠ진짜 소우주에코백부터 총대님 공구는 믿고 구매하는데 너무 감사해요!!!!!총대님 너무 사랑해요💜💜💜
0613호
꺄아아아ㅏ가 얼른 제 손으로 .. 제 손으로 ... 후하후하루라ㅜ라ㅜ 진짜 수고많으셨어여 특전 맙솔소ㅏ 완전 예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감삼당 😭💜💜
총대님 럽마셀도 잘 쓰고있는데 모노도 너무 이뻐요!!!!!!!!좋은 공구 해주셔서 항상 감사합니다🙇🏻‍♂️💜
헐 너모 예뻐여 럭헉헉헉허갛하앙 수고많으십니다ㅠㅠㅠㅠ기대돼요,,😭😭🥺
김남준 부인  방탄소년단 워더🤢
총대님 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요🥰🥰
하나만 샀는데.. 두개살걸.. 후회..ㅠㅜ
하 정말 사고 싶었는데 말이죠
천천히 보내주셔도 돼요🥺🥰 총대님 항상 감사합니다!
기다릴 수 있어요 총대님😆
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
총대님!! 구 집짓는아미 입니다!!!!저는 배송기간 상관없습니다!!!! 총대님 수고가 많으셔요🙇🏻‍♂️ 항상 감사하고 힘내십쇼💜💜
비티비티비티에쓰  영원을 말할게 변하지 않을게
고생많으세여ㅠㅠㅠ항상 감사합니당💜
총대님 항상 수고가 많으세요💜 천천히 기다리고 있을게요!!!
진또곱빼기  곱뺴기
총대님도 정말 수고가 많으셨어요ㅠㅠ하나하나 검수하고 다시 재배송을 요청하기까지 정말 마음고생 많으셨을텐데 이렇게 좋은 공구 열어주셔서 감사합니다:)
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 🐳코레 수건이 도착했어요🐳 12
6,500원 

빅톤) 승우 스누피 각인 팔찌 입금 마감!
12,000원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳 6
6,500원 

방탄소년단) 🐳코레 수건 추가 입금 폼입니다!.. 37
6,500원 

방탄소년단) 💜😄 [입금확인] 윈터베어 복조.. 22
10,000원 새 물건

방탄소년단) 💜💜 [입금확인] 윈터베어 복조리에코백 💜.. 61
10,000원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 최종공지 & 입금 폼.. 43
6,500원 

방탄소년단) 💜💜 블랙 복조리백 수량 넘겼습.. 92

방탄소년단) 💜💜 복조리 에코백 자세한 사양.. 214

방탄소년단) 💜💜 복조리백...폼 받겠습니다.. 105

방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 하나만 더 추.. 3
2,600원 

방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 관련 이야기.. 7
2,600원 

방탄소년단) 🐳코레 수건 수량조사 나왔습니다!🐳 11
2,600원 
방탄소년단) 💜💜 복조리백...원해요?(윈터.. 143
6,300원 새 물건

방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 입금공지🖤 70
3,100원 
방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 수량조.. 24
3,100원 

방탄소년단) 태태실반지 공구 합시다요 !!.. 116
1,600원 

방탄소년단) 💜Answer : Love Mys.. 56
5,500원 

방탄소년단) 💜Answer : Love Myself 미니 .. 58
5,500원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜 82
22,500원 새 물건
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 입금폼(~12/22).. 125
65,000원 
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글.. 90
60,000원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공.. 146
3,500원 새 물건

방탄소년단) 아리아드네 반지와 탄생석 각인 팔찌 동시구매..
16,900원 
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌 입금 폼 (~12/09)(.. 28
17,000원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사.. 78
20,000원 새 물건
방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/0.. 112
32,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 21:42 ~ 4/5 21:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation