모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
22,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) Hope World 우산 공구 입금폼 | 인스티즈 

방탄소년단) Hope World 우산 공구 입금폼 | 인스티즈

△실사 참고용 사진 

제작 진행시 선대금으로 결제 후 우산 제작이 되기 때문에 

정확한 수량이 확보가 되어야 합니다 

정말 구매 하실 분들만 입금폼 작성을 부탁드립니다 

Hope World 우산은 3단 자동 우산으로 제작되며 

겉면 프린팅으로 홉월드 도안이 들어갑니다 

우산 배경색은 홉월드 표지와 마찬가지로 

++++4.2 추가++++

최종 제작 도안

이렇게 진행될 예정이고  

비행기 위치와 프린팅 오차범위 조절을 위해 

도안과 조금 차이가 날 수 있습니다 

(3.24 추가 )개당 (인쇄비 포함 )18000원+우산 커버 인쇄1000원 = 19000원 

택배비 3000원 

1개 구매시 22000원(택배비 포함) 

2개 구매시 41000원(택배비 포함) 

3개 구매시 60000원(택배비 포함) 

입니다 

4개 이상은... 있으실지 모르겠지만 

입금폼 내 문의란에 남겨주세요 

배송은 수량이 많고 분실위험이 있기 때문에 일괄 택배로만 진행하는 점 

유의해주세요 

차액 발생시 배송완료후에 정산내역 올리면서 차액 처리여부 정할게요 

△입금계좌 입니다 

팬인증은 댓글로 올리겠습니다! 

3단 우산 입금폼 마감

+ 4.10일까지 미리 연락 주셨던 분들까지만 받겠습니다

개인적으로 연락 주시면 입금폼 보내드리겠습니다 

우산 제작 주문은 들어간 상태입니다 

총대 여유분으로 진행됩니다

++++ 특전++++ 

(더보기를 눌러 확인해 주세요) 

더보기

공통적으로 들어갈 인스타 홉이 버전 양면이에요!! 뒤에도 있어요 

그리고 랜덤으로 들어갈 사진들! 

7멤버들 뒤는 전부 단체 사진이고 

연탄이 버전이 있어요!! 연탄이 너무 귀엽지 않나요? 

그리고 단체 버전으로 2가지 

홉그램1장+ 7방탄 랜덤 or 연탄 or 단체 2가지 버전 이렇게 2장 입니다 

이런 글은 어떠세요?

민윤기★  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
민윤기★  글쓴이
4년 전
민윤기★  글쓴이
4년 전
민윤기★  글쓴이
4년 전
민윤기★  글쓴이
4년 전
민윤기★  글쓴이
민윤기★에게

4년 전
민윤기★  글쓴이
민윤기★에게

4년 전
민윤기★  글쓴이
민윤기★에게

4년 전
민윤기★  글쓴이
민윤기★에게

4년 전
  찌와 여섯애기들
입금하고 폼 작성했습니다💜
4년 전
혹시 언제까지 진행하실까요????
4년 전
민윤기★  글쓴이
우선 27일까지는 열어두겠습니다
4년 전
왓 감사합니다💜!!!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당^^
4년 전
입금하고 폼 작성했습니다:)
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
4년 전
입금 27일까지 받으시는건가요?!
4년 전
민윤기★  글쓴이
월요일이나 화요일쯤에 선대금 결제를 할 꺼 같긴 한데 우선은 27일까지 입금폼 열어두긴 하려구요
4년 전
아 감사합니다!!!
4년 전
4년 전
"정호석"  방탄소년단 보라해
혹시 손잡이재질이 어떻게되는지 알 수 있을까요..?!
4년 전
민윤기★  글쓴이
손잡이 재질이나 구체적인 조율은 월요일에 담당자님 출근하시면 이야기 하게 될 꺼 같아요!
4년 전
"정호석"  방탄소년단 보라해
넵 알겠습니다 공구열어주셔서 감사해요😊
4년 전
민윤기★  글쓴이
업체측 사이트에 올라온 다른 제작 사례들을 보니 플라스틱버전과 플라스틱에 세무코팅 이렇게 두가지 버전이 있습니다
자세한 부분은 업체측과 연락이 되는 대로 조율해서 알려드릴게요!

4년 전
입금하고 폼 작성했습니다. 감사합니다🥰
4년 전
입금 후 폼작성했습니다💜
4년 전
입금후 폼작성했습니다💜😍
4년 전
입금후 폼작성했어요💜
4년 전
입금 언제까지 받으시나요?
4년 전
민윤기★  글쓴이
우선은 27일까지는 입금폼 열어둘 예정입니다
4년 전
IL굥  석지니
입금 후 폼 작성했슴다 💜
4년 전
입금후 폼 작성했습니당
4년 전
우산커버도 있는건가욤??
4년 전
민윤기★  글쓴이
그까지는 아직 업체측과 이야기를 다 못 한 상태라 월요일에 자세히 문의를 해봐야 하겠지만 제작된 다른 사례들을 보니 커버도 있습니다!
4년 전
넹 감사합니당💜
4년 전
안녕하세요. 여쭤보고 싶은게 있어서 댓글 답니다.
도안 총대님이 직접 짜신게 맞나요?

4년 전
민윤기★  글쓴이
실사 참고용으로 올라온 사진은 업체측에서 이전에 진행한 사진으로 참고용으로 보내주신 거고
실사참고용 사진 말고 최종도안은 도안 맡아주신 탄소님이 만들어주신 도안이고 그전까지 사용하던 도안은 제가 폰으로 만든 도안입니다

4년 전

올려드린 동영상을 확인해주시면 감사하겠습니다.
우선 '홉월드' 앨범아트를 가지고 우산을 제작하는 과정에서 도안의 유사성이 어느정도 있을수밖에 없는 것은 저도 인지하고 있습니다. 하지만 우산 살이 나누어지는 부분과 홉월드 글씨의 위치(배열)까지 같다는 점에 대해선 제가 납득하기 어려운 것 같습니다. 이부분 해명과 도안수정을 요청드리는 바입니다.

4년 전
또한 제 개인적인 입장까지 말씀을 드리자면 홉월드우산은 제가 작년 8월 초부터 9월 중순까지 한달이 넘는 시간을 들여 진행한 공구입니다. 저와 같은 생각을 가지시고 공구를 진행하실 수는 있으나, 홉월드 우산 서치도 해보신것같은데 기존 공구의 도안 확인 및 도안이 유사하다면 제게 어떤방법으로라도 연락을 취해주실 생각은 안해보셨는지 궁금합니다.
4년 전
서치를 해보셨고 업체측으로부터 샘플사진까지 받아보셨다면 이전 공구와 현재 진행하시는 공구의 도안이 너무나도 유사하다는 생각을 안해보진 않으셨을것이라 생각되고, 공구를 진행하시는 입장에서 도안이 같을때 발생할 문제에 대해선 생각해보지 않으셨는지요
4년 전
민윤기★  글쓴이
이건 제가 폰으로 처음에 만든 도안이고
4년 전
민윤기★  글쓴이
민윤기★에게
이건 업체측이 보내준 기준칼선으로 디자인을 도와주신 탄소님이 만들어주신 도안입니다

4년 전
민윤기★  글쓴이
민윤기★에게

4년 전
민윤기★  글쓴이
민윤기★에게
애초에 투명우산으로 진행하려고 했던 것이고 제가 보내드린 사진으로 우산틀에 맞추어 디자인을 맡아주신 탄소님이 제게 보내주신 사진입니다

4년 전
민윤기★  글쓴이
민윤기★에게
저는 폰어플을 통해 누끼를 딴 사진과 우산틀에 맞추어 합성했고 제가 만든 도안이 나오기전 까지의 과정입니다

4년 전
민윤기★  글쓴이
우선 저는 업체측에 문의를 하고 나서야 홉월드 우산이 이전에 진행되었다는 점을 알았습니다 우선 업체측이 샘플예시용으로 보내주신 사진은 이전에 만들어진 사진을 보내준 것이고 제가 문의한 것은 아직 제작이 된 상태가 아닙니다 제가 처음에 폰으로 만든 도안은 폰 어플을 통해 홉월드 표지에 누끼를 따고 그 사진에
우산모양 틀을 만들어 합성한 것입니다 그리고 디자인을 도와주신 탄소님이 업체측이 보내준 칼선을 이용해 제가 만든 도안과 보내드린 사진을 이용해 psd 파일을 만드셨고 공지글에 올릴 용으로 jpg 파일로 최종 도안을 만들어 보내주셨습니다

4년 전
네. 우산 공구를 처음 시작하실땐 모를 수 있다고 생각합니다. 제가 추가적으로 단 댓글을 다시 한번 읽어주시면, 업체측으로 샘플사진을 받으셨을때 현재 진행하시는 우산과 너무나도 유사하다는 생각을 안해보셨는지가 궁금합니다. 제가 현재 인티와 타싸이트를 둘다 이용하는 중이나, 두 사이트 모두 사용빈도가 줄어 이제서야 홉월드우산 공구를 진행하시는걸 알게되어 늦게 문제를 제기해 죄송합니다만 저는 제가 진행한 공구와 완전히 같다고 할수밖에 없는 공구는 진행되지 않았으면 합니다. 혹시나 제 개인적인 의견이라 지금 도안 그대로 진행하고싶으시다면 저는 타싸이트에서 참여해주신 분들께 의견을 여쭤보고 다시 총대님께 입장을 표명하려 합니다.
4년 전
30분까지 답변이 없으시면 타사이트와 인스티즈에 공동으로 의견을 여쭙고자 하는 글을 올리도록하겠습니다.
4년 전
민윤기★  글쓴이
자몽캐러멜에게
저 지금 글 쓰고 있어요 제가 먼저 공구에 참여하신 분들과 알고 계시는 분들에게 상황설명을 하고 싶습니다! 우선 디자인을 도와준 탄소님과 지금 현재 연락이 안 되는 상황이라 디자인을 도와주신 탄소님도 지금 이 상황을 알고는 계셔야 할 꺼 같아서요 디자인을 도와주신 탄소님과도 이야기를 나누어봐야 상황정리가 원활하게 될 꺼 같습니다

4년 전
민윤기★에게
그럼 저는 제가 이용하는 타싸이트에 올릴 글만 준비하도록 하겠습니다. 총대님께서 글 올려주신 후 제게 말씀해주시면 저 또한 타싸이트 공구 참여자분들께 상황을 알리도록 하겠습니다. 어쨌거나 특정 사이트 공구물품은 특수성이 있다고 생각되기 때문에 한쪽만 입장을 알면 안된다고 생각해서 올리려고 하는 것 입니다.

4년 전
민윤기★  글쓴이
자몽캐러멜에게
https://instiz.net/name_enter/69401647

4년 전
민윤기★에게
https://www.instiz.net/name_enter/69450422?page=1&category=17
제가 말씀드린 요지에서 벗어나 말씀해주신 것 같아 제 입장은 따로 글로 드렸습니다.

4년 전
민윤기★에게
어느정도 시간이 흘러서 타싸이트 내 입장을 알려드리려 왔습니다.
제가 공구했던 시점이 6개월이 넘어서 의견을 주시는 분들의 수가 많진않으나 저 뿐만 아닌 다른 분들또한 불편함을 느끼신다는 점을 알아주셨으면 좋겠습니다.

사이트간 총대님들을 믿어주시는 분들이 달라 양쪽 입장이 전혀 달라 총대님도 머리아프실 거라 생각됩니다. 제가 드리는 댓글을 읽어보시고 총대님 생각을 제게 알려주셨으면 합니다.

현재 타싸이트 공구주의 입장으로 말씀드리자면, 또 타싸이트 공구 참여자분들의 생각을 말씀드리자면 현재 타싸이트 내에서는 공구 물품은 표식과 같습니다. 혼선을 위해서라도 수정을 해주시면 좋겠다는게 여전한 입장입니다.

어떻게 도안이 완성되었는지는 올려주신 글을 통해 확인하였고 ~맞나요? 하고 무턱대고 의심한 점은 늦게라도 사과드립니다. 하지만 이에 대한 입장역시 변함은 없습니다. 같은 업체를 이용하고, 또 업체측에서 가이드라인을 제공해 변경된 도안이라 더욱 유사할 수 있다고 생각하지만 그렇다고 해도 이전 같은 우산을 공구했던 사람이(=제가) 변경을 요청드린다면 변경을 해주시는게 맞지 않나 하고 저는 생각됩니다.

4년 전
민윤기★에게

4년 전
자몽캐러멜에게
물론 제게는 홉월드 아트에 대한 저작권이 없습니다. 그러나 어찌 되었든 수정을 통해 도안을 만든 부분에 대해선 이게 제 도안이에요. 같은 도안은 아니었으면 합니다. 하고 말씀드릴 권리는 있다고 생각합니다. 이 부분은 누가 어떻게 생각하느냐에 따라서 다르겠지만 제 입장은 그렇고, 어떠한 누구도 제 입장에 대해 그건 아니지라고 말할 순 없다고 생각합니다. 제 입장이니까요.

총대님께서 글을 올려주시고 댓글 다신 부분에서 제가 도안 수정을 요청드렸으나 공구 중지를 요청드렸다고 쓰셨는데 절대 아니라는 점을 알아주셨으면 합니다. 저는 제 공구 도안과 같은 공구가 진행되지 않았으면 하는 거지 홉월드 우산이 진행되지 않았으면 하는 게 아닙니다. 그 부분은 총대님께서 의미를 잘못 해석하신 것 같네요. 저는 처음부터 변경을 원했습니다.

마지막으로
어떤 분들이 제가 남겨먹어서 그런 거 아니냐고 하시는데, 처음 23857원 받고 공구 진행했고(23000원은 우산값 857원은 샘플 비) 중간에 업체 측에서 개수가 생각보다 많다고 할인을 해주는 바람에 차액이 생겼고, 그 차액은 환불기간을 두고 환불을 원하시는 분들께는 환불을, 환불을 원하지 않으시는 분들의 돈은 유니세프 #endviolence에 기부하였습니다. 기부내역 또한 사이트에 올렸고요. 회원만 열람 가능한 글이기 때문에 따로 링크는 첨부하지 않겠습니다.

남겨먹어서 그런 거냐 뭐 뒤가 구린 게 있어서 그런 거 아니냐 하는 억측은 자제해주셨으면 좋겠습니다.

4년 전
민윤기★  글쓴이
자몽캐러멜에게
오랜 기간 공을 들여 제작한 물품이기 때문에 애착이 많이 가셨으리라 생각합니다
제가 올린 최종도안은 업체측이 보내준 칼선으로 제작한것으로
바뀐것은 기존에 제가 만든 우산모양에 합성한 사진을 업체측이
제공한 칼선에 대입한 것 뿐 입니다

비행기 위치와 홉월드 로고 등 기존에 제가 만든 도안과 바뀐게 없으며
업체측과 이에 관한 구체적인 조율은 아직 진행하지 않은 점
알아주셨으면 합니다
업체측에서 8면으로 나뉘어져 있고 비행기 모양이 칼선을 지나기 때문에
위치조정이 필요하다는 답변만 받고 아주 구체적인 사항은
정확하게 진행이 되지 않았기 때문에 비행기 위치 조정등의 조정가능한 부분은 수정이
아직 되지않은 부분 입니다
정리하자면 제가 폰으로 만들어 우산모양에 합성한 것을
업체측에서 제공한 칼선에 제가 누끼 딴 사진을 제가 만든 도안처럼
만든것이지 업체와 조율을 해서 수정된 부분이 아닙니다

4년 전
민윤기★  글쓴이
자몽캐러멜에게
그리고 저의 개인적인 의견이긴 합니다만
타싸이트 내에서의 표식이니 도안을 수정해달라고 하신점에 대해서는 동의 하지 않습니다
타싸이트 내에서의 공구는 특정표식이라고 하셨는데
그것은 어디까지나 그 싸이트내에서의 규칙이고 관행입니다
여기는 그 싸이트가 아닌 인스티즈라는 커뮤니티이고 제가 진행하는
공구는 인스티즈라는 곳에서 진행되고 있으며 타싸이트와는 다르기 때문에
그 문제는 별개라고 생각합니다 각 커뮤니티 마다 성격과 운영규칙 등이 다르기 때문에
제가 뭐라고 관여할 수 있는 부분은 아니지만 여기는 인스티즈 입니다
저는 인스티즈 내에서 규칙에 어긋나게 진행하지 않고 있기 때문입니다
타싸이트는 타싸이트 인스티즈는 인스티즈 구분을 명확하게 해주셨으면 좋겠습니다
저는 제가 진행하는 인스티즈 내에서의 규칙을 어긴적이 없습니다
그러니 문제 될 부분이 아니라고 생각합니다만

4년 전
민윤기★  글쓴이
자몽캐러멜에게

제작물품에 홉월드 로고와 표지 디자인을 제외하고
추가된 특정한 표식이 있는지 궁금합니다
표지 디자인과 로고를 제외하고 또 다른 특징이 나타나지 않는다면
저는 그 특정성 성립에 대한 동의를 할 수 없을 것 같습니다
기존에 올라와 있는 표지 디자인에 추가적으로 문양이나 특정 로고를 추가하셔서
제작하신 게 따로 없으시고 새로 디자인을 제작하여 제작하신 것도 아니기 때문에
저는 업체측이 말한 대로
8면에 걸려 발생하는 연결오차와 칼선에 걸리는 비행기 위치 조정만 업체측과 조율해서
수정할 예정이고 그 외의 수정은 업체측과 상의하고 진행할 부분이라고 생각합니다
아 그리고 가격부분에서 이익을 남겼다는 추측이 난무하는 점에 대해서는 저도 유감을 표하는 바입니다

4년 전
민윤기★에게
많은 탄소분들 이 글 보고 계신걸로 아는데 글에서 일일히 댓글로 찾아가진 못했지만 중간중간 확인하면서 새댓으로 달았고 이후에는 총대님께 드릴 댓글을 작성하느라 댓글 따로 안달았습니다. 그리고 더 이상의 추가댓글도 달지 않을 예정입니다.

또한 다시한번 밝히지만 저는 공구 0원으로 시작해서 0원으로 마무리했고 사이트 자체 공치가 수익0원이기 때문에 애초에 수익을 원해서 남겨먹으려고 했으면 그 사이트에서 공구 하지 않았을 것입니다. 차액 및 기부 과정이 궁금하시면 타사이트에서 확인하시면 될것같습니다. 억측은 자제해주시면 감사하겠습니다.

총대님이 말씀해주신 공구진행 사이트가 달라 제가 말씀드린 의견을 수용불가하다는 말씀 이해했고 제가 너무 한쪽 커뮤니티 관점에서만 본 것 같습니다. 아무래도 그 사이트를 통해 공구를 진행했어서 그랬던 것 같습니다. 총대님이 하신 말대로 이곳은 인스티즈이고 다른 사이트와 다르다는 점 인지하고 이를 이유로 수정을 부탁드리지 못한다는 점 알았고 더 이상 이부분 관련 이야기 않토록 하겠습니다.

또한 총대님이 방금 말씀해주신 댓글로 제가 오해했던 부분도 이해했습니다. 저는 총대님이 올리셨던 글들을 차근차근 보는 과정에서 총대님 도안과 제 초기도안이 아주 같았다는 점(=>앨범아트 대로 옮기고 글씨 배열을 바꿨음에도 불구하고 글씨 배열 위치가 같다는 점)에서 처음 의문을 가졌고, 이후 이미 진행되었던 제 공구 우산 샘플 사진을 받으시고 이거 진행하라는거 맞죠?라는 말을 통해 초기 도안과 더불어 수정도안까지 같아지는 것인가 했습니다. 그리고 올려주신 도안이 만들어지는 과정 글에 수정도안 이야기는 없어서 저는 계속해서 수정을 요구해 온것입니다. 수정도안은 따로 파일이 올라와있지않고 제가 공구했던 우산 사진을 예시로 드셔서 우선 초기도안으로 우선 문제를 재기 했구요. 제가 주어나 목적어를 빼먹고 이야기 한 부분에 있어서 제 스스로 인지를 못한 채로 주어 목적어를 명확히 밝히지않고 총대님을 몰아붙이기만 했다는 점 죄송합니다. 제가 오해한 부분은
초기도안이 너무 같네. 2차수정한 배열까지 같잖아? 수정도안도 샘플 사진이라고?
였고

대화하는 과정에서 서로의 입장을 알린 후 공백이 커서 더 큰 오해를 쌓은것같습니다.

방금 남겨주신 댓글의 비행기위치관련 구체적 조율을 하지않으셨다는 점을 통해 수정도안을 아직 만들지 않았다는 점을 인지했고 앞으로 있을 업체와의 조율을 통해 비행기 위치까지 같아지지만 않는다면 제가 원하는 '수정'은 불필요한게 맞습니다. 만일 수정도안도 같다면 저는 한번 더 수정 요청을 하겠으나 아직 수정도안이 없으신게 맞으시니 더이상 수정을 요구하지 않겠습니다.

남겨주신 댓글을 통해 제 의문점은 해결되었고 수정도안은 다를 것이라 생각하고 있겠습니다.
공구하시느라 수고가 많습니다.

4년 전
민윤기★  글쓴이
자몽캐러멜에게
저도 앞으로 업체와의 조율을 통해 이런 일이 안 생기게 유의 할 테니
타 싸이트에서의 일은 제대로 정리해주셨으면 합니다

4년 전
자몽캐러멜에게
원래 있던걸 그대로 맞춰서 사용하는거라 설령 비행기 위치 똑같아 지더라도.. 수정을 요청하실수는 있어도 총대님께 강요하실 권리는 없다고 생각해요. 이 얘기는 수정도안이 나오면 다시 의견조율하겠지만요.

4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
자몽캐러멜에게
글 읽다 댓글 달아봅니다!
자몽님께서 가지고 계셨던 개인적인 의문이 해결된 것은 다행입니다

그러나 의문이 해소되셨다면 자몽님께서 활동하시는 다른 사이트에 해결된 사항을 정리해서 올려주셔야 한다고 생각합니다

4년 전
자몽캐러멜에게
총대님들 말씀 중에 끼어 들어서 죄송하지만 홉월드 앨범 커버에서 타싸에서 공구한 구분 할 수 있는 문구나 마크 표식이 애초에 없는데 여기서 홉월드 앨범커버로 공구를 진행한다고 타싸 물품이라고 생각이 된다는 게 이해가 되질 않아요. 도용이라면 홉월드 앨범 커버에서 다른 디자인을 하신거면 이해가 되지만 홉월드 앨범 커버 그대로인 것을 도용이라고 말이 나온다는 거 자체가 말이 안 돼요.

4년 전
똥개  왈왈왈
홉다램지에게
2222 홉월드 모양은 정해져있고 그걸 우산에 맞춰서 배치하면 한정적인 모양으로 어느정도 같은상황에 다른 문구나 표식마크가 첨가되지안는이상 거의 비슷한 우산이나오는건 어쩌면 당연해보여서요

4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
홉다램지에게
333 저 레퍼런스로 새 디자인을 하라는건지 모르겠네요.. 있는 이미지 배치만 해서 만드는거 어차피 다 똑같은거고 그 불가피한 유사성에 대해선 자몽님이 인정을 하셔야하는데 그럼 인티총대가 뭘 어떻게 하라는건지 모르겠어요 비행기 위치 문구위치 이런거 바꾼다고 뭐 크게 달라지나싶은 생각...그리고 애초에 자몽님이 만드신 도안도 아니면서 수정을 요구할 자격이랄게 있는지도 의문이고 그렇네여.. 그 자격은 홉월드 일러스트레이터에게, 빅히트에게 있습니다

4년 전
입금후 폼작성했습니다~!
4년 전
장우산.....사고싶다 ㅠㅠ
4년 전
민윤기★  글쓴이
공구에 참여하실 분들은 https://instiz.net/name_enter/69401647 를 읽고 와주세요
4년 전
3단 우산으로 진행된다고 하셨는데
혹 장우산으로는 예정이 없을까요~?

4년 전
민윤기★  글쓴이
장우산 원하시는 분들이 많아서 주말동안 수량조사 후에 일정 수량이 채워지면 월요일에 업체측에 이야기 해보려구요!
4년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
좋아요.. 장우산 엄버 하겠습니당 💜
4년 전
허억 장우산! 둘 다 사고싶어요! 장우산 기왕이면 커다랬으면 좋겠습니다
4년 전
이왕이면 이쁜건 크게♡가 좋아서..ㅎ
부디 장우산도 진행되었으면 좋겠습니다ㅠ

4년 전
장우산 수량조사는 어디서하고있나여??
4년 전
민윤기★  글쓴이
장우산 수량조사는 곧...하려고요 수요가 많을지는 모르겠지만...
4년 전
넹넹 감사합니다💜꼭 수량 찼으면 좋겠어영🥺🥺💜
4년 전
저도 장우산 기다리고 있겠습니다🥺😀
4년 전
칠방탄럽럽야♥  팟찌밍♡
홉다램지에게
전 장우산 기다리겠습니다!

4년 전
임금후 폼 작성했습니다..!
4년 전
입금후 폼 작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜감사해영
4년 전
헐... 저 접이식 입금했는데 장우산 진행하면 장우산으로 바꾸고 싶어요.😭😭😭 어떡하죵🥺😭
4년 전
저두요......ㅠㅠㅠㅠ 장우산으로 사고싶어용...! 😭
4년 전
장우산 ㅠㅠㅠ 제발 4월에 진행됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 돈이 없어서 사질 못해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
장우산도 꼭 진행됐으면 좋겠어요ㅜㅜ!
4년 전
장우산 진행되길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장우산 기다립니당ㅜ
4년 전
장우산 저도 원해여ㅠㅠ
4년 전
띠드볼  방탄소년단
입금 후 폼 작성했습니다💕💜
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
입금 후 폼작송햇어요!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다🐥🐥
4년 전
추가금액 입금 후 폼 작성했습니다🐥🐥
4년 전
장우산 기다릴게요ㅠㅠㅠ
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
입금 후ㅈ폼 작성했습니다💜💜💜💜
4년 전
입금후폼작성했습니당
4년 전
석진29  오마마마오마마마이
입금했어요 💜 장우산도 기대 돼요
4년 전
입금 및 폼작성 완료욥!😆💜
4년 전
민윤기★  글쓴이
새로 올라온 공지사항 읽고 와주시면 감사드리겠습니다
https://instiz.net/fan_market_group/1074252

4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💗
4년 전
weiou  BTS ARMY
4년 전
총대님 지금 올려주신 폼대로 하면 되나용???
4년 전
추가 금액 입금하고 폼 작성했습니당!
4년 전
장우산 입금폼작성하구 입금두 햇어여! 감사해영!!
4년 전
띠드볼  방탄소년단
추가금액 입금 후 폼 작성했습니다💕💜
4년 전
추가금액 입금후 폼작성 완료했습니다!
4년 전
추가금액 입금후 폼작성했습니다💜💜💜
4년 전
추가금액 입금 후 폼 작성했습니다💜 장우산도 사고싶은데 합배송은 어려울까요ㅠㅠ
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
  찌와 여섯애기들
장우산 드디어💜 입금 후 폼작성 했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜총대님 예쁜 우산 공구해주셔서 정말 감사해요!
4년 전
입금 후 폼 작성했는데여..
제가 루팡 중에 입금하느라 3단 우산 커버를 23일에 넣었다고 하고 총대님을 작가라고 막 부른거 같은데..😭😭😅😅
24일 1시 27분 카카오뱅크 1000원
24일 1시32분 카카오뱅크 22000원 접니다ㅠㅠ
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
입금 후 폼작성했어요 총대님 고생많으세요💜
4년 전
장우산 입금폼 작성했어요^^ 고생많으세요 총대님! 우산공구해주셔서 고마워요♥
4년 전
장우산 입금후 폼작성했어욤💜총대님 감사해요!!!!!!!
4년 전
추가금액 입금후 폼 작성했습니다!
4년 전
장우산 입금후 폼림 작성완료했습니다! 공구 열어주셔서 고맙습니다💜
4년 전
Amy Amy  방탄소년단BTS
장우산 입금 완료했습니다!
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
3단우산폼이 제일 위에꺼 맞죠??
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
커버비용 추가입금하고 폼작성했어요~ 예쁜공구 감사합니다
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
와... 특전 왜 이렇게 혜자스럽나요 너무 예뻐요 ㅠㅠ
총대님 꼭 입금할게요 ㅠㅠ 수고 많으세요!ㅠ

4년 전
입금후폼완료욥! 총대님퐛팅!ㅠ💜
4년 전
IL굥  석지니
3단우산 나오자마자 폼 작성해서 입금했구요! 오늘 3단 우산 커버 추가구매금 입금 후 폼 작성과 장우산도 입금 후에 폼 작성했어요! 너무 고생이 많으세요 ㅠ_ㅠ
4년 전
어제 입금후 폼작성 완료했슴돠💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 감사합니다 💜
4년 전
집에 갈거야  Can I be the one
4년 전
아 사구 싶어요,,,! 근데 월급이 4월 10일,,, 짜 사고 싶은데!!! 이것만 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금 후 폼작성 했습니다!🥰💜
4년 전
입금후 폼 작성했습니다. 바뀐시안이 더 예쁜것 같아요. 사실 절개선에 비행기가 걸려있으면, 배경과 달리 티가많이나서 조금이라도 어긋나면 신경이 쓰일것같았는데 안전하고 좋은것같아여. 총대님 여러모로 고생이 많으십니다.감사합니다💜
4년 전
민윤기★  글쓴이
헉ㅠㅠ 신알신 울려서 미안해요 ㅠㅠ
4년 전
띠드볼  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
호다닥 뛰어왔다가 다시 백스텝으로 돌아갑니다아ㅎuㅎ
4년 전
민윤기★  글쓴이
밤 늦게 죄송해요 ㅠㅠㅠ💜
4년 전
예쁜우산 한번 더 보고갑니다☺️ 빨리받고싶어용💜💜💜
4년 전
민윤기★  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀라셨죠 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 💜
4년 전
괜찮아용!!!! 총대님 고생이 많으십니다!! 감사해요😍😍💜
4년 전
민윤기★  글쓴이
💜
4년 전
ㅎㅎㅎ우산구경하고 다시 갑니다😉😉😉
4년 전
민윤기★  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 놀라게 해서 미안해요💜
4년 전
괜찮아요😄 확찐자 운동하고 좋습니다👍 온김에 홉우산도 보고ㅎㅎ 총대님 수고많으십니다💜💜💜
4년 전
민윤기★  글쓴이
💜
4년 전