모바일 (밤모드 이용시)
BTBT21ll조회 1818l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

2020년 3월 23일 오전 12시 10분 경 추가

방탄소년단) RM MONO 에코백 2차 판매 수요조사 | 인스티즈

-

안녕하세요, RM MONO 에코백 총대입니다.

신알신 받고 상당히 당황하셨을 거라 생각합니다.

어라라...? 얘 뭐지...? 난데없이 왜 튀어나오지...?

2차는 없을 거라고 말씀드렸는데... 주위 지인들 + 탄소들의 꾸준한 언급 덕분에 기분 좋게 2 판매도 진행하게 되었습니다. (제가 더 가지고 싶었던 ... 절대 맞습니다...) 

1차와 도안 사양 등등 모두 동일하게 진행되는데, 1 공구  들어간 특전은 이번 공구에 포함되지 않습니다

대신 가격이 많이 낮아질  같아요

택배비 포함 6~7000 내외로 진행할  있을  같습니다.

정확한 가격은 아니고수량조사 결과를 보고 업체와 협의해 봐야 하는 부분이에요

1차만큼의 수량이 채워진다면 6~7000 안쪽으로 가능할  같습니다.

서론이 너무 길었네요

아래 사양  실사 구경해 보시고 구매 의향이 있으신 분들은  작성해 주세요

예상하고 있는 만큼의 수량이 채워지면 바로 입금 열게   같아요

이번 공구도 저번 공구처럼 빠르게 진행해서 4 초까지 배송까지 마무리하는  목표입니다.

이번 공구도  부탁드려요감사합니다!

폼 링크
수량조사 마감

방탄소년단) RM MONO 에코백 2차 판매 수요조사 | 인스티즈

사양
가로 35 CM
세로 40 CM
밑면 10 CM
손잡이 25 CM

광목 10수 2합 블랙 원단(면 100%), 흰색 1도 실크스크린 인쇄

* 도안 특성상 인쇄 시 뭉침이 발생할 수 있습니다.

실사

(혹시 1차 참여한 탄소들 중 실사 공유 가능한 탄소들은 연락 주시면 감사하겠습니다. 제가 찍은 사진들은 너무 구린 것 같아서요... 따흐흑)

+) 이건 1차 MONO 에코백 공구 총대였다는 인증입니다. 이 아이디랑 동일한 아이디인데... 닉네임을 바꿔서 그런지... 정지를 당했어서 그런지... 글 목록에 뜨질 않네요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

모노 에코백이라니요ㅠㅠ 폼 작성했습니다 총대님 감사합니다💜
4년 전
추야  야추볶음
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개지미미  Filter
안에 자석똑딱이나 지퍼는 없는거죠??
4년 전
BTBT21  글쓴이
네 그런 옵션은 따로 존재하지 않습니다!
4년 전
끄앙ㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 모노에코백 ㅠㅠㅠㅠ폼작성이 안돼요 ㅠㅠ 한개 구매하고 싶습니다!!!
4년 전
BTBT21  글쓴이
로그인 후에 작성해 보시겠어요?
4년 전
오! 신청했습니다!
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ 이건 사야합니다..
4년 전
폼작성했어요~💜
4년 전
하앙
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
1차 구매자인데 진짜진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 다들 꼬옥 사세욧
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
저 이거 폼 작성 안한것 같은데 이미 작성했다고 떠요ㅠㅠ
4년 전
BTBT21  글쓴이
아 혹시 1차 때 구매하셨었나요?
4년 전
아니여ㅠㅠ 아마 놓쳐서 못했던것 같아요ㅠ
4년 전
BTBT21  글쓴이
우선 제가 폼 수정해 볼게요! 잠시만 기다려 주세요
4년 전
넵넵!
4년 전
BTBT21  글쓴이
윤기나는망개에게
폼 링크 수정했습니다! 네이버 로그인 후 작성해 주세요!

4년 전
BTBT21에게
작성했습니다! 감사합니당💜💜

4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
저 두개 사고싶은데 폼이 작성이 안됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BTBT21  글쓴이
1차 때 참여하셨었나요?
4년 전
아니요 ㅜㅜㅜ 놓쳐서 못샀습니당..
4년 전
BTBT21  글쓴이
폼 링크 수정했습니다! 네이버 로그인 후 작성해 주세요!
4년 전
제출완료했습니당 감사합니당 💜
4년 전
찰스  철수
1차 구매자인데 폼 작성 이미 했다고 뜹니당ㅠㅠ
4년 전
BTBT21  글쓴이
1차 진행했던 폼을 응답 초기화 안 하고 가져왔더니 이렇게 돼버렸네요 ㅠㅠ 금방 수정하고 답댓 드릴게요!
4년 전
찰스  철수
네 감사합니다! 모노 에코백 제 최애에코백이에요 정말 잘 쓰고 있습니다💜
4년 전
BTBT21  글쓴이
4년 전
폼 작성했어요! 무족권....삽니다....
4년 전
헐 ㅠㅠ 폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했어요!
4년 전
작성했습니다 ㅎㅎ
4년 전
제발 이번에 구매 성공하기를ㅠㅠ
4년 전
와 이건 무조건 삽니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이걷댐에 인티 가입했다구요ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
무조건 사요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
너무 갖고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ감사해요
4년 전
작성했습니당
4년 전
와 진짜 가지고 싶었는데 ㅠㅜㅠㅠㅠ 폼 작성했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
으아아아아 사야해요
4년 전
O!RUL8,2  전정국부인♥
악 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
모노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폼작성했습니다!!!
4년 전
폼 작성 했습니다
4년 전
작성했어요💜
4년 전
나린서화  LoveMyself
작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
폼 작성했습니당💜💜💜
4년 전
애옹슙  누가 윤기만큼 해
폼작성했어요💜💜
4년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단
제주도 배송비는 추가금이 드나요?
4년 전
BTBT21  글쓴이
아직 정확한 금액은 말씀드리지 못하지만, 제주도 및 도서산간지역의 경우 배송비가 조금 더 들 것으로 예상됩니다 ㅠㅠ
4년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단
앗 넵넵!! 감사합니다 💜
4년 전
폼 작성했습니다💜💜💜
4년 전
폼작성했어요! 혹시 에코백이 잘 접히는 편 인가요?
4년 전
BTBT21  글쓴이
잘 접히는 편이라고 하심은... 구김 같은 정도를 말씀하시는 건가요?
4년 전
네! 잘구겨지는 편인지 궁금해서용..
4년 전
BTBT21  글쓴이
음... 아무래도 에코백 특성상 엄청나게 구겨진 채로 오래 있으면 구김이 발생하긴 하는데, 문고리에 걸어놓거나 평상시에 안에 물건을 넣고 사용했을 때 구겨진 자국이 발생한 적은 없었어요!
4년 전
헉 감사해요ㅠㅠㅠ!!
4년 전
폼 제출했습니다ㅠㅠ 넘무 기다렸어요💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
폼 작성했어요! 공구 정말 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
폼 작성 완료했습니다 💜
4년 전
민애옹윤기  아포방포
폼작성했습니다💜💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
안주머니 있나요??
4년 전
BTBT21  글쓴이
아뇨 안주머니 옵션은 들어가지 않습니다!
4년 전
아아!! 알려주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되세여💜
4년 전
입금 혹시 언제쯤 열릴까용...???
4년 전
BTBT21  글쓴이
빠르면 월요일 중으로 계획하고 있습니다!
4년 전
알려주셔서 감사합니다!! 꼭 살게용💜
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
폼 작성 완료했습니다 총대님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 역시 존ver는 성공하네요ㅠㅠㅠ다시 와주셔서 감사합니다💜
4년 전
똥개  왈왈왈
악저번에놓쳐서 엄청후회햏는뎅 꼭사여
4년 전
폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
방탄  
저번 에코백 너무 많이 들고 다녀서 하나 더 사고 싶었는데 ㅠㅠ 이렇게 와 주시다니 감사합니다 😭 폼 작성했어요 💜
4년 전
찌이이인  석지니와 여섯애기들
폼 작성했습니당☺️💜💜
4년 전
쮀이홉  방무행알💜
폼 작성했습니다💜
4년 전
감사합니다 꼭 사고 싶어용!!
4년 전
막라대장  Hope
저는 왜 폼이 안열리죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
BTBT21  글쓴이
수량조사는 현재 마감되었습니다!
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
총대님,, 수량조사 신청못했으면 입금도 못하는거죠,,,? 😢😢 전 언제나 모노에 진심인데 왜 이 공지를 못봤을까여,,,
4년 전
BTBT21  글쓴이
앗 아니에요! 수량조사 참여 안 하셨더라도 구매 가능합니다!
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
허어어ㅓ어어업 그게 정말인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 꼭 한번 입금해볼게여 감사합니다😆🥰
4년 전
고생이 많으세요 총대님! 혹시 제가 수량조사를 놓쳐서 폼을 작성하지 못했는데 월요일에 올라오는 입금폼만 작성하면 받을 수 있는게 맞는거죠..?
4년 전
BTBT21  글쓴이
네 맞습니다! 수량조사 폼은 어차피 희망 개수만 조사한 거라, 참여한 사람에 대한 혜택 같은 건 따로 없어요. 오늘 오후로 예정된 폼 작성해 주시면 구매 가능하신 거 맞습니다!
4년 전
감사합니다!!
4년 전