모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 3214l

글 내용 보기  

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 수요조사🤍🖤  113
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

드디어 공지ㅜㅜㅜ제발 200개 채워지길ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Dear to us  우리에게
열과성을 다해 뛰겠읍니다 모노 파우치 절대 200개✊
4년 전
아포방포,  방무행알💜
폼작성했습니당!
4년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
작성했습니닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양양99  꽃길만 걷자
기다렸습니다 😭😭😭 폼 작성 완료했어요!
4년 전
폼작성했습니당💜💜
4년 전
폼작성했습니다! 꼭 200개 채워지길 바랄게요! 고생이 많으십니다 총대님💜
4년 전
만덕소년  자 부산의 바다여
작성했습니다 ! 항상 고생이 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
thxtomoon  moonchild
총대님 힘드실텐데 밀고 나가주셔서 감사합니다 ㅜ3ㅜ 응원할게요💜💜💜💜
4년 전
네 작은 새끼손가락처럼  방하앙탄💜
폼 작성했어요💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
폼 작성했어요💜💜
4년 전
꺅 드디어💜💜💜
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
제발 200개 채워지기류ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다!!
4년 전
박은설  CR 소속
혹시 수량조사 언제까지 하나요..?
4년 전
수량조사는 200명이 다 채워지면 닫을 생각입니다
4년 전
박은설  CR 소속
감사합니다!
4년 전
박은설  CR 소속
폼 작성했습니당!!
4년 전
폼작성했어요💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
폼 작성했습니다! 💜
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
폼 작성했습니다!💜 
4년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
폼 작성했어요! 진행해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
폼작성했습니다💜💜💜
4년 전
폼 작성 완료했습니다!
4년 전
민애옹윤기  아포방포
폼작성했습니다💜💜💜
4년 전
폼 작성 했습니다 💜
4년 전
내 이름 석 자  김남준
폼작성했습니당💜💜
4년 전
폼 작성했습니다😀
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니다ㅎㅎ
4년 전
폼 작성 했습니당^-^
4년 전
200개 가즈아💜💜💜폼 작성 했습니다!!
4년 전
폼 작성 했어요! 💜
4년 전
전순경  힝구
작성했슴다 🥰
4년 전
폼 작성했습니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니당💜
4년 전
폼 작성했습니다!!
4년 전
정국.  G.C.F
작성했습니다
4년 전
폼 작성 완료💜
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
폼 작성했어요! 꼭 공구 진행되기를 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
폼 작성했습니다💕💕
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했어요!!
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
이야아아.. 18명 남았어요..!!!!!
4년 전
얼른... 샘플제작하고 싶어요....🥺
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아니 제가 댓글단지 40초도 안됐는데.....
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
박은설  CR 소속
18명 남았다는 말에 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제작가능성이 보여요!!! 총대님!!!! 사랑합니드아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
폼 작성했습니다!!!
4년 전
폼 작성했습니다!! 총대님 화이팅!💜
4년 전
꺄아아아 폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니다!!!
4년 전
폼은 적성했는데 제가 18명 안에 들었을까유 총대님!!!!
4년 전
아하잇!!! 어제 200명 돌파했습니드아아악!!!!!
4년 전
헐헐헐헐😭😭😭그럼 샘플 들어가는건가요??? 박수👏👏👏👏👏
4년 전
그렇습니다 하하하하 아마 이번주안에 샘플 요청하면 다음주 중으로 샘플사진이랑 함께 단가 책정해서 입금폼으로 돌아올 수 있을 것 같아요 히히히
4년 전
조금만 더 힘내서 성공적으로 공구 마칩시다!!!
총대님 화이팅💜💜💜

4년 전
글 수정하면.... 신알신가는게 맞능가....
4년 전
아포방포,  방무행알💜
그렇슴미다,,,
4년 전
옵니당앙아아ㅏ 좋아요💜😭
4년 전
이야‼️‼️‼️💜💜💜💜💜
완전 기대돼요🥰🥰🥰🥰
총대님 감사드려요🥺🥺💜

4년 전
총대님 가지마여!!!제 뽀뽀 받구가여!!!!!!😗😚
4년 전
뽀뽀는 배송받고 파우치에 해주세욥
4년 전
히야 감사해여💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
재산을 소중히... (((((((탄소재산)))))))
4년 전
허억 너무 떨려요 감사합니다
4년 전
헉 드디어ㅠㅠㅠㅠ다음공지 기다리고 있을게요💜💜💜💜
4년 전
헐ㅠㅠ샘플이라니ㅠㅠㅠ 저번에 허겁지겁 폼 작성하고 댓글도 안달았었네여ㅜㅜㅜ 넘 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
총대님 스릉흡니다ㅎㅎ
4년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜ 총대님... 살앙합니다...... 제 사랑을 꼭 받아주새오...... 💜💜💜
4년 전
색 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 끝까지 기다릴거에요 흐구
4년 전
총대님 다음공지기다리며 돈모아두고있겠습니다💜💜💜
4년 전
아앗 그리고 열어분... 제가 투표때는 선착안한다고 했는데..... 선착 200명 해야할 것 같아요...😂😂
왜냐묜...폼을 닫자니... 저 인원 모두가 다 입금할거라고 생각안하구요ㅠㅠ
갯수를 더 늘리자니... 원래 100개하려다 200개로 늘린거라ㅠㅠㅠㅠ
다들 그것만 이해해줘요...🥺🥺

4년 전
선착 200명이면... 의사없는 사람빼고 다 되지 않을까여.....
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
저 수량조사 폼..... 못 작성했는데 나중에 입금 되나요..?
4년 전
아앗... 저 폼으로 제출한 이메일로 우선적으로 입금폼 링크를 보내려고 했는데....그리고서 빠르게 채워지지않으면 링크 오픈하려고 했거든요
아.. 이거 조금 고민해봐야겠네요

4년 전
네ㅜㅜㅜ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수량조사 폼은 아직 열려있어요 ^ㅁ^ 닫아두지 않았습니당
4년 전
설탕같은민윤기에게
엇 네!!!

4년 전
다음 공지 기다릴게요~!!! 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
감사합니다💜
4년 전
너무 기대돼요 총대님ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
넘기대됩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mike Bailey  오래오래
❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
총대님 제 사랑을 받으십셔💜❤️💜❤️💋💋
4년 전
민애옹윤기  아포방포
감사해요 총대님~!!😘
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아악 넘 기대되어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
총대님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
🖤🤍🖤🤍수요조사 마감 입니다. 이 후 수량이 남으면 그때 입금폼 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.🤍🖤🤍🖤
4년 전
기다릴게요💜💜💜💜
3년 전
기다릴게요💜💜💜💜
3년 전
기다립니다앙💜💜💜
3년 전
재블  Purple u💜
총대님 저는 언제나 기다릴 수 있슴니당 💖
3년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
기다릴게요오오💜💜
3년 전
총대님 기다리겠습니다💜
3년 전
폼 작성 안 한 사람은 구매 못 하나요?
3년 전
수요조사 폼 작성해주신 분들로 먼저 입금 받고
1차 입금기간 안에 입금을 안하셔서 남는 수량만큼은 따로 링크 가져와서 추가 입금 받을 생각입니다^♡^!
아마... 1차입금에서...다.. 안찰거..같아요...😭

3년 전
어.... 작성이 안 되는데요??
저 못사는 건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺

3년 전
수요조사 끝났어요..😭😭 지금은 폼 작성 불가능합니다!
3년 전
그렇네요... ㅠㅠ열심히 기다렸는데 아쉽네요...
3년 전
윗댓에 있듯이 1차입금 이후에 남는 수량만큼 따로 가져와서 추가입금 받을 예정입니다!
아마.. 1차에서 200명 안찰거에요 ㅎㅎ...😭

3년 전
아악 저는 모노 노트북파우치만 받을수있다면 얼마든지 엄버할수있습니다ㅠㅠㅠ진짜 이렇게 예쁜 파우치본적있냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님이 진짜 고생하십니다...
저 매일 들고다닐거에여 세상샐엄들 다 저의 노트북 파우치를 봐주십시여!!!!!!

3년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
기다릴ㄹ게룝😻😻😻
3년 전
차분하게 입금메일 기다리겠습니다😍😍😍
3년 전
저어 이거는 곧죽어도 참여한다‼️
라는 생각으로 모노 노트북 파우치ㅠㅠ 돈은 미리 빼두었잖아요🥺🥺
총대님 진짜 진짜 진행해주셔서 감사합니다🌝💜
울 총대님 건강만 하세요🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♂️💜💜

3년 전