모바일 (밤모드 이용시)
14,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요, BWL 바인더 총대입니다.

먼저, 모든 바인더를 방금 전 택배 기사님께 인수했습니다 
짝짝짝

(총대의 어깨&허리에게 박수를 보내주세요..
아주 잘 견뎌주었습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

폼에 작성해주신 전화번호가 정확하다면 이용하시는 택배 어플에 곧 송장이 뜰 것으로 생각됩니다.
이용하는 택배사는 CJ대한통운 입니다.

여러분의 일코를 위해
송장과 택배배송 내역엔 '생활용품' 이라고 기입되어 배송됩니다.
보내는 사람도 예금주 그대로이며, 송장엔 일코를 위협할(?) 그 어떤 내용도 없습니다. :)

혹시 전화번호가 바뀌셨거나, 송장번호가 뜨지 않으시는 분들은 
아래의 양식에 맞춰 총대의 메일 문의를 주세요.

양식 : [성함] / [전화번호] / 송장번호 문의합니다.

많은 분들께서 메일로 좋은 말씀 많이 보내주시고 따뜻한 말 많이 해주셔서 너무 감사합니다.
(특히 제 바인더 기다렸는데 성공해서 기분 좋다,
좋은 공구 열어줘서 고맙다는 편지받고 울컥했답니다 ㅠㅠㅠ)

그런데 간혹가다 지나치게 사생활적인 질문 혹은 무례한 질문이 담긴 메일을 보내셔서 너무 당황스러워요..ㅜㅜ
(제일 많이 물어보시는 질문 중 하나만 답변해드리자면, 전 디자인과 학생도 디자이너도 아닙니다..
그냥 평범한 다른 분야 직장인이에요...9ㅁ9)

공구 이외의 질문이나 무례한 질문은 답하지 않겠습니다.
제발 한 번만 더 생각하고 메일 보내주세요 부탁드립니다.

배송 받으신 후에 불량접수는 개봉동영상이 유첨 된 접수에 한해서만 받겠습니다.
바인더의 미세한 생활기스 혹은 링 바인더 부분의 찍힘 혹은 배송 과정 중의 찍힘은 교환이 어렵습니다.

교환 접수 메일은 개봉 동영상과 함께 보내주세요.!!
개봉 동영상은 안전봉투 접착부분에 붙어있는 송장이 뜯기는 시작부터 인정됩니다.

교환은 이번주 금요일 까지 접수 받겠습니다.

배송 받으신 후에 열어보시면 깜짝 특전이 있습니다..ㅎㅎ
바로바로 포토카드 인데요...

생각보다 BWL 바인더의 레트로 한 느낌을 많이 좋아해주셔서
그 느낌을 더 살려 포토카드를 직접 보정해 제작했습니다.

공동구매에 참여하신 모든 분들께 9종 모두 보내드리며,
여러분들이 구매하신 속지 한 장에 다 담아 포장했습니다. ㅎㅁㅎ

(특전은 총대의 사비로 진행했으며, 공구 차액은 따로 기부됩니다.)

색감 살리느라 정말 힘들었던 태태와 융기의 비포 애프터

방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 배송 출고 및 특전 공지 | 인스티즈방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 배송 출고 및 특전 공지 | 인스티즈

방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 배송 출고 및 특전 공지 | 인스티즈

속지 구성의 오류 혹은 바인더의 불량 그리고 기타 문의는

편하게 총대의 메일로 부탁 드립니다.

넓은 마음으로 총대의 실수를 꾸짖음 보다는 너그럽게 말해주세요 부탁드립니다..ㅜㅜ

총대 메일 :

감사합니다 :D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민윤기 워더  하또
뭐야뭐야 천사에요,,?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
오마이갓...특전이요?
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
총대님은 천삽니다🥰 고생 많으셨습니다
4년 전
고유슈가  IU
감사합니다 총대님 ㅠㅠ 고생 많으셨어요!
4년 전
헐 너무 이뻐ㅇ요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다💜
4년 전
헐 총대님 특전이라니요..? 감사합니다 ㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 총대님💜💜
4년 전
슈가야슙슙해  할랕오래보자
특전이라뇨 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님! 고생 많으셨어요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
그리고 기타 문의사항은 제가 새벽까지 포장하구 방금 출고하느라 잠을 못 자서 ㅠㅠ
오후부터 답변하겠습니다 ...! ㅜㅜㅜ

4년 전
푸른달하루  YOUTH
수고많으셨어요 감사합니다 ㅠㅠ 💜
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
헐ㄹ포토카드까지ㅠㅠㅠ총대님 너무 감사해요💜
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
와 너무 수고하셨습니다 ㅠㅠ 특전까지 주시다뇨 너무 감사합니다!!
4년 전
특전이라뇨ㅠㅠ 사비 안 쓰구 안 주셔도 되는데ㅜㅜ 감사합니다 총대님💜
4년 전
아기비단털쥐  김석진
헉 특전도 있다니...! 진짜 총대님 너무 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ! 감사합니다💜💜
4년 전
총대님 수고 너무 많으셨어요 특전이라니ㅠㅠ 너무 감사합니다💜💜💜💜💜
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
헣 우와오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 수고하셨습니다💜💜 예쁜바인더 정말 감사해요💜💜
4년 전
정말 수고많으셨어요 너무 감사합니다😢💜
특전도 너무 예뻐요ㅠㅠ

4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 총대님🥺 특전도 너무 예뻐요ㅠㅠ 속지에 하나하나 넣어주셨다니 너무 정성이 가득한 특전인걸요 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜💜
4년 전
띠드볼  방탄소년단
와 총대님 특전...생각도 못했는데 너무 이뻐요 감사합니당( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )확인해보니 CJ택배어플에 잘 떠요 77ㅑ💜그리고 무례한 사람들때문에 상처받지않으시길바래요 제 첫 바인더인데 감사히 쓰겠습니다 고생하셨어요!
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
특전 너무 이뻐요!!!!!!! 진짜 고생 많으셨습니다아 ㅠㅠㅠ 정말 감사해요 💜💜💜💜💜💜
4년 전
세상에 특전이라니 ••• 너무 기대가 돼요 ㅠㅠ 너무 너무 감사합니다 !! 💜
4년 전
총대님.... 저 울어도돼여....?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할미왔다  뭘봐
사길 백번 잘했다 감사합니다
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ헐 총대님 너무 감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
수고하셨습니다 정말 감사해용!💨💜💜
4년 전
감사합니다 총대님💜💜
4년 전
고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요💜💜💜💜
4년 전
honesty  당신은 나의 자랑
헉... 특전이요...? 진짜 총대님 천사 아니신지요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포토카드 너무너무 예쁘고 바인더는.. 이제 예쁘다고 말하기 입 아플 정도예요🥺🥺 정말 고생 많으셨어요 정말 감사해요💜💜💜💜💜
4년 전
꺄아 특전도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨습니다
알차게 바인더 속지 꽉 채워볼게요💜💜💜

4년 전
  오공일인피니트방탄
특전 진짜 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 정말 수고 많으셨어요 아주아주 예쁘게 잘 쓸게요 감사합니다!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
특전까지 정말감사합니다😭😭💜💜💜 총대님 정말 수고많으셨어요🙇‍♀️💜💜
4년 전
와 특전까지.... 총대님 ㅜㅜㅜ 사랑합니더 ㅜㅜㅜ💜💜💜
4년 전
와아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네.....? 특전이요....세세세세세상에......날개 없는 천사......? 호곡😢😢😢😢 눈물.....얼른 받아보고 싶네요 꺄아나아아아아아아앙 총대님 고생 많으셨어요ㅠㅠ 넘넘 감사합니다!!
4년 전
특전 넘나리 예뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님💜
4년 전
디오니소스말고굴소스  태형아 보라해❤️
아니 바인더도 넘 예쁜데 특전까지 예쁠일🤭 넘 수고많으셨어요😭😭💜💜💜💜💜
4년 전
와 세상에 총대님ㅠㅠ감사합니다💜💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
일단 박수부터 치고 시작할게요👏👏👏👏👏진짜 총대님 너무 고생 많으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 증말 총대 아무나 하는게 아냐... 특전은 또😭😭😭😭생각도 못한ㅜㅜㅜㅠ너무 감사합ㄴ다💜💜💜💜
4년 전
블망  방무행알
오엠쥐 특전이라뇨 총대님 감사합니다 사랑합니다 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺💜
4년 전
RM mono  Playlist
헐 특전이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특전이 이렇게 예쁠 줄 알았나요ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 바인더만으로도 너무 기대하고 있었는데 특전으로 이렇게 마음 울리시기 있나요... 감사합니다 총대님ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
..슈가형?  Daydream
특전 세상 예쁜 것 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ레트로 처돌이라서 바인더도 넘 이쁘구 특전 포카까지ㅠㅠ 공구 참여할 수 있게 되어서 정말 다행이에요💜 포카 하나하나 신경써서 넣어주시고 진짜 고생많으셨어요😭😭 총대님 감사합니다💜💜💜
4년 전
감사합니다 총대님! 너무고생많으셨어요!!
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
세상에 특전이라니 서프라이즈~~~ㅠㅠㅠ 정말 고생 많으셨고 얼른 바인더 받아보고싶네요:)
4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ총대님 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 특전두 있다구여?????ㅠㅠㅠㅠㅠ 특전도 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ 고생 많으셨고 예쁜 바인더 공구 열어주셔서 감사합니다💜
4년 전
아따사랑한다잉  방탄보라해😍
우와! 바인더만 받아도 너무 좋은데 거기다가 특전까지 있다니ㅠㅠㅠ
정말 너무 감동이에용💜
총대님 고생 많으셨고 정말정말 감사합니다💜💜

4년 전
꺄야아야양 진짜 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 총대님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어요!ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ특전 진짜 넘넘 사랑스러워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑합니다 총대님!!!💜💜

4년 전