모바일 (밤모드 이용시)
BTBT21ll조회 1860l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

저를 죽여주세요... 15명이라 해놓고 10명 명단만 올리다뇨... 지금 당장 댓글에 5명 추가된 분들 확인해 주세요...!

사진 터치 후 저장하세요

안녕하세요... 지옥에서 돌아온 MONO 에코백 총대입니다...

전자파... 이놈 이거 강력한 놈이더라구요...? 무려 12시간 꿀잠 자고 겨우 일어났습니다...

아무도 오늘의 TMI 알려달라고 한 적 없는데 혼자 브이앱 하는 아이돌 빙의해서 이런 글을 적고 있네요...

구매하신 분도, 아직 구매를 원하시는 분들한테도 중요한 공지이니 끝까지 꼭 읽어주세요.

(아 그리고... 이건 사담이긴 한데... 서울 사시는 분들 중에 포장 작업 도와주실 수 있는 분 계시면 연락 주세요...)
모두 구했습니다!

1. 배송지 제발 확인하러 와주세요.

저 그렇게 어렵고 딱딱하고 권위적이고 위험한 인물 아닙니다. 

여러분... 마음이 얼마나 급하시면 받는 사람 이름에 613동 709호 이런 걸 적어두셨어요...
택배 받을 때 613동 709호님 이라고 불리면 부끄럽잖아요...

그리고... 누가 봐도 객관적으로 이름이 오타난 분들이 많습니다.
예를 들어... 김태형이면 심테횽 이렇게 적으신 분들이 많아요.

또... 상세주소를 입력하지 않으신 분들이 많습니다.
구글링 해보고 진짜 건물이 하나뿐이면 그러려니 하는 중인데, 대략 500 세대가 거주하는 아파트에 상세 주소를 입력하지 않으신 분들이 많습니다.
혹시 아파트 주인이신 건가요...? 실례가 안 된다면 아이스크림 하나만... 집에 반려인간 필요하진 않으신가요...?

제발! 확인하러 와주세요.

처음부터 이메일을 받았어야 하는데... 저의 실수입니다...
부디 배송지 확인하러 와주세요.

아래 메일로 [ 이름 / 전화번호 ] 보내주시면 폼에 작성하신 내용 그대로 보여드립니다.

제가 마음이 급해서 폼 내용만 복붙하거든요...?
좀... 네가지 없이 보일 수도 있는데... 이해해 주시면 감사하겠습니다... 빨리 확인시켜드리고픈 마음에...

2. 추가 폼림 오늘 오후 7시에 진행합니다.

수량은 15개입니다.
선착순 폼림입니다.
기존과 다르게 선착 안에 든 분들께 메일로 계좌를 보내드릴 예정입니다.
고로 폼 안에 메일을 입력하는 곳이 있을 예정입니다.
폼은 6시 55분에 미리 오픈합니다.
폼 안에 선착순을 걸어놓지 않았습니다.
폼림 진행 후 바로 댓글로 선착 안에 든 명단 공개할 예정이니 댓글 뜰 때까지 조금만 기다려 주세요.

유념하셔야 할 점
1) 어제 9시, 10시 30분 폼림에 참여해 성공하신 분들은 참여 불가능합니다. 다른 분들께 기회를 주세요...
2) 1인 1개만 구매 가능합니다. 수량을 맞추기 위함이니 이해해 주세요...

추가 폼림 링크는 6시 55분에 이 글 상단에 추가하겠습니다. 수정 알림 따로 보내지 않을 예정이오니 새로고침 꼭꼭...!

3. 최종 명단입니다.

더보기

가나다 순입니다. 9시 폼림과 10시 30분 폼림 참여자 함께 기재돼 있습니다.

이미지 삭제하였습니다.

4. 폼림은 성공하셨는데 입금하지 않으신 두 분은 자동 취소처리 되었습니다.

9시 폼림 참여하셨던 송*민(3647)님, 이*정(2338)님은 취소 처리 되어 추가 폼림 수량으로 이관시켰습니다.

5. 죽고 싶은 거 아니면 이딴 메일 보내지 마세요.

저 코로나 때문에 한가합니다. 그리고 코로나 아니어도 이런 분들은 끝까지 물고 갑니다. 하지 마세요. 분명히 말씀드렸어요.
불만 있으면 쪽지로 연락하세요. 왜 가계정으로 방구석 여포짓 하시나요?

방탄소년단) RM MONO 에코백 주소 및 명단 확인, 추가 폼림 안내 | 인스티즈

공지 느긋하게 올리려고 했는데 글 쓰는 와중에 이런 걸 보내주는 건 일처리 열심히 하라는 채찍질인지 뭔지... 방탄소년단) RM MONO 에코백 주소 및 명단 확인, 추가 폼림 안내 | 인스티즈

질문 있으신 분들은 댓글로 남겨주세요. 이얏 호응...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Bright  아름다운 찬란한 별
감사합니다!!
4년 전
좀이따 꼭 폼림 성공할거에요 크흡
4년 전
방탄  
이메일 보내겠습니다 ♥!
그리고 아니 저 무례한 사람은 도대체 누구죠? 제발 탈독방 해 주세요

4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
메일로 저렇게 보내는건 진짜 뭐지 싸패인가...
총대님 힘내세요 응원할게요💜

4년 전
아니 누가 저런...... 진심 탈독방 바랍니다 총대님 응원할게요ㅠㅠㅠ
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
와 메일 뭔가요 싫으면 사지 마세요........
4년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단
와 글 읽으면서 내리는 데 마지막 진짜 뭐죠.. 아니 읽는 저도 화가나는 거 정상이죠?
꼭 성공하겠습니다....

4년 전
아포방포,  방무행알💜
아니 무슨,,,진짜 얼탱이가 없네요
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
아니 메일 진짜 뭔가요,,,,,, 아니.... 무슨,,

슨생님 오늘은 저,, 꼭,, 성공하고싶습니당,,ㅠㅠ

4년 전
메일 뭐죠...
4년 전
왜 열심히 일해주시는 분한테 저런...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 총대님 응원하고있구 예쁜 에코백 너무 감쟈합니다 흐어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메일 뭐야.... 공구는 놓쳤지만 죽여버려요 이얏 호응...
4년 전
메일 뭐죠..? 고생 많으십니다 총대님ㅠㅠㅠ 오늘 저녁 꼭 폼림 성공할거에요ㅠㅠ 이얏호응 야통이 기 받아가겠슴다.....!!!!!
4년 전
쟤 머리에 총 맞았나여,,?요새 개념 탈주한 분들 좀 믾이 생겼다고는 들었는데 쟨 탈주가 아니라 그냥 인성증발인데여,,총대님 너무 고생 많으시네요ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
어휴 인성쓰레기인거 자기소개하고 다니시는 분 계시네여...
주소 꼭 확인할게용 에코백 장사하는분 아니고 공구하시는 총대님 최고!👏👏

4년 전
와 진짜 메일 뭐죠?자기 메일 까고 저러고 싶을까요 정말..?ㅠㅠ총대님 진짜 감사해요ㅠㅠ고생이 정말 많으시네여ㅠㅠ
4년 전
총대님 메일 칼답에 놀랐습니다... 메일 저 놈 꼭 고소하세요 인생은 실전이다를 맛보게 해줍시다... 고생 많으세요 ㅠㅠ
4년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
메일^^.. 진짜 입니다..
총대님 항상 고생많으세요..🥺💜 메일 보냈더니 바로 보내주시는 거에 놀랐어요.. 정말 총대님 믿고공구참여해요

4년 전
메일ㅠㅠㅠㅠ진심 기분 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠ저 질문 있어요 총대님!! 55분에 링크만 먼저 뜨고 들어가지는 건 7시 인 거예요 아니면 어제처럼 미리 작성하고 7시 땅에 제출해야 선착인 거예요??
4년 전
BTBT21  글쓴이
7시 땅에 제출해야 선착인 겁니다!
4년 전
총대님 주소확인해써요 감사합니당💜💜
4년 전
주소 두번 세번 확인하고 제출해서 수령인정보 확실할거같은데.. 혹시 그래도 메일 드려봐야할까요..?
총대님 일이 하나 더 늘어날까봐....ㅠ

4년 전
진짜 ...... 세상에 별..... 삐삐놈들 다보겠네여..... 총대님 참여하진 못했지만.....진짜 수고해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허허 저런 대단한 종자가 있었다니.. 엄청 사고 싶었는데 실패했나봐요 많이 마음이 어린 친구네..
4년 전
총대님 엄청난 속도.. 메일보내자마자 확인하시고 답장도 바로해주시고.. 감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
?... 미친거아니에요? 아니 진짜 세상이 미쳐돌아가네 아 맘같아선 저런사람들 모자이크도 없이 신상공개 똭 공개 처혀ㅇ 똭 시켜버리고 싶은데 그럼 곤란해질 사람은 총대님이시니까.... 참습니다만 아니 진짜 사람이면 사람답게 좀 행동합시다. 나이를 어디로 드셨는지 모르는 분들 요새 너무 많네요...
4년 전
? 총대님 고소 하시는 거 어때요 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 건가 진짜; 저 공구 참여 한 사람은 아닌데 열받아서 댓글 남겨요
4년 전
총대님 상처받지 마세요 그냥 무시하시거나 고소하세요..
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
총대님 고생이 많으세요🥺 정말 감사합니다ㅠㅠ! 5번 메일은 정말... 뭐죠? 얼탱이 없는 인간이네요 도저히 상식선에서 이해가 안되는데
4년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
총대님 제가 다 속상하네요 마음 상하셨겠어요ㅠㅠㅠ 요즘 분탕종자가 왜 이렇게 많은지ㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
누군진 모르겠지만 정말 노본새네요 가계정으로 여포짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 고생이 많으세여,,
4년 전
와 제가 다 화나네요; 총대님 절대 봐주지 마시고 고소하세요...정말 고생많으세요ㅜ
4년 전
진짜 총대님 고생 많으십니다.... 제가 다 열받네요..... 감사합니다 응원할게요💜
4년 전
메일 보냈습니다!!! 항상 너무 감사드려요!! 저런 무례한 사람이 있다는게 정말 화가나네요.. 부디 총대님 마음에 스크래치가 안났으면 하는 마음입니다ㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
메일 진짜 인류애 바사삭...저러면 속 시원할까요...? 진짜 인생레슨 씨게 가르쳐주고싶네요 참...;
너무 마음쓰시지마세요 총대님ㅠ총대매는거 힘들다는거 모두 다 알고있을거에요ㅠㅠ항상 감사하기만 합니다ㅠㅠ💜천천히 받아도 좋으니까 건강챙기시면서 해주세요💜

4년 전
총대님! 메일 보내드렸어용!!
쓰레기는 휴지통에 확 넣어버리구 너무 상처받지 마세요ㅠㅠㅠ
공구 진행하시느라 너무 고생 많으시고 감사합니다💜

4년 전
과연 저 메일 보낸사람이 팬이 맞을까 의심도 드네요 정말 화나네요 건강챙기면서 해주세요 총대님💜
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
아니 저 메일 보내신 분은..실례가 안된다면 제가 코를 주먹으로 쳐 드려도 될지...🥺 총대님 넘모 고생 많으십니다 저런 분에게 감정쓰지 않으셨으면 좋겠어요 엉엉 예쁜 것만 보고 듣고 좋은 감정만 느껴도 부족하신데...! 메일 보냈습니다 진짜 공구 진행해주셔서 다시한번 더 감사드려요🥺💜💜
4년 전
할미왔다  뭘봐
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 이메일 까고 저런 말하네ㅋㅋㅋㅋ 저거 고소 가능해용ㅎㅎ 총대님 이메일로 보냈으니깐용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 적당히 까불어랑~ 이메일 보낸 머저리얌 ٩(๑ ᐛ ๑)و
총대님 호아이팅!

4년 전
헐..이메일로 당당하게 저런짓을...
우리 총대님 소중하다구요!!!!!!
총대님한테 한거 배로 돌아가길

4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
메일 보내신 분 정말 무엇인가요??? 공구 진행하시느라 너무 고생하시는데... 항상 감사드리고 힘내세요💜
4년 전
7. Blue Side (Outro)  내 파란 꿈 속에 널 안을래
전 글부터 댓에 자기 성공 못했다고 사가즤없게 구는 사람 좀 보인다 싶었는데... ㅎㅎ 총대님 공구 진행해 주셔서 감사합니다 저건 고소 가능할 것 같네요 공구 참여는 안했지만 열받아서 댓글 남겨봅니당
4년 전
예뻤어  방탄소년단 데이식스
공구해주셔서 너무너무 감사한데 저런 사람도 존재한다니... 한심하네요... 고생 정말 많으시네요 너무너무 감사합니다 총대님 사랑해요 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
와 사람 인성이 왜.. 아마 보고 계실 메일보내신 분 이미 당신은 각도기 깼어요.
총대님 진짜ㅠㅠ 메일 보시고 너무 기분이 좋지 않으셨을 거 같아요ㅜㅜ 대부분의 정상적인 탄소들은 총대님의 수고를 모두 알고있습니다. 언제나 감사드려요💜💜💜

4년 전
나초  마뜽
헉 뚱땅이...! 탄소도 하하하..? 첫짤 바로 저장했어요 ㅎㅎㅎ 누가 우리 총대님 괴롭힙니까🤬🤬 좋은 사람들이 더 많으니 무시하세요 매번 고생 많습니당💕
4년 전
메일 답장해주신거 잘 받았습니다! 공구 열어주셔서 정말 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ 우리 총대님 대체 누가 괴롭히는건가요 괴롭히지 마세요😡😡 용서 안 합니다
4년 전
김말랑코야  워더 호록
뒤에서 쪽지나 메일로 총대님들께 할 말 못할 말 구분 못하고 싸질러대지 마세요
본인도 쪽팔린 건 아는지 찌질하게 메일 가계정으로 보낸 거 매우 구질구질
아무 대가없이 고생해 주시는 총대님들이십니다
그렇게 불만이면 본인이 직접 만들어 쓰면 될 일
총대님 항상 수고 많으십니다 ! 💜

4년 전
이얏호응..뚱땅이 귀엽다 히히 하고 읽고있는데
하..충격적이네요 총대라는게 얼마나 수고스럽고 힘든 일인데 어쩜 말을 저렇게 하는지. 저런,,이란 말 밖에 안 나오네요. 그럼에도 총대해주셔서 감사합니다💜

4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
와.. 진짜 인류애 상실이네요.. 에코백 200개 총대하는게 얼마나 힘든 일인데... 하 ㅠㅠ 총대님.. 알고계시겠지만 총대님께 감사하고 총대님을 응원하고 있는 사람이 훨씬 많답니다..너무 마음쓰지 않으셨음 좋겠네요 😭 ㅠㅠ 정말 감사하고 고생 많으세요.. 💜
4년 전
총대님 공구 열어주셔서 감사해요! 저런 말에 너무 스트레스받지않으시길ㅠㅠ 공지 잘 읽었습니다 재폼림 꼭 성공할게여 항상 고생이 많으십니다💜
4년 전
우왕 고소각ㅎㅎㅎ 총대쓰앵님 총대님 스랑하는 사람이 더 많은 거 알고 계시죠ㅠㅠㅠ 어제 주소 확인 메일 보내고 바로 답장와서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 알파고,, 감사하고 사랑해요 거절은 없어요
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
메일 답장 확인했습니다! 감사합니다~ 진짜 살다살다 별... 공구 총대라는 게 얼마나 수고스럽고 힘든 일인데.. 굳이 가계정까지 만들어서 저런 짓 하고싶은지ㅋㅋㅋ참.. 총대님 정말 감사하고 고생많으십니다 ㅠㅠ💜💜 시간이 벌써 오후이지만 남은 하루 좋은 하루 보내시고 좋은 것만 보시길 바랍니다! 💜💜
4년 전
O!RUL8,2  전정국부인♥
무슨 말을 저렇게 해....? 하 ㅠㅠㅠ 우리 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 걸러요...ㅠㅠㅠㅠ 이번 폼림은 진짜 꼭 성공할테야...💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메일 뭐예요?? 말을 진짜 쓰레기처럼 하네요. 하기 싫으면 하지말지 왜 저런대요
4년 전
메일 충격적이네요 그냥 기억에서 지워주세요.... 본인이 해보지도 않고 알지도 못하면서 화딱지 나네요 어휴 총대님 공구 고생 정말 많으시고 감사드립니다ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
헉 메일 진짜 봐요 왜 화풀이를...차라리 자기가 하든가 진짜 이해가 안 되네여 찌질하게 일회용 주소라니 핫 참
........ ㅜㅜ 수량도 수량인지라 진짜 고생 많으신데 앞으로는 기분 좋은 일만 있구 항상 행복만 하시길 바라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺 진행해주시는 거 정말 감사합니다😭💜

4년 전
총대님 너무 고생 많으십니다💜 저런 인간도 덜 된 사람이랑 같은 공간에서 덕질하는 게 창피하네요 진짜 ㅜㅜ 어제 메일 답장 너무 빨리 와서 놀랐어요 일처리 최고십니다 감사해요💜
4년 전
어긋  RM mono
배송지 확인메일 답장 확인했습니다!
독방 내에서 진행되는 공구들을 담당하시는 모든 총대님들께 항상 감사드리는 마음을 가지고 있습니다. 다들 잡음 없이 진행하시고자 좀 더 신중을 기하며 공구를 진행하시는 부분들은 눈에 선명하게 보였고 언제나 고마운 마음밖에 들지 않았는데 말이죠. 본문에 게시된 무례한 메일은 저까지 기분이 몹시 안 좋은데, 총대님은 오죽하겠습니까.. 한 번만 더 똑같은 일이 발생하게 된다면 독방으로 가져와 함께 처벌을 궁리해보는 것도 좋을 것 같습니다. 저희는 언제나 총대님 편입니다. 고맙습니다 총대님💜

4년 전
제출했습니당💜💜💜
4년 전
제출했어용!
4년 전
제출했습니다! 선착에 제발 ㅠㅠ
4년 전
제출했습니다..후하ㅠㅠ
4년 전
제출했습니다!̌̈!
4년 전
O!RUL8,2  전정국부인♥
두근 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제출했습니당ㅠㅠㅠ제발...
4년 전
제출했어요..!
4년 전
BTBT21  글쓴이
입금 확인되어 명단 삭제합니다!
4년 전
ㅋ....또 실패네요....저는 못 살 운명인가봅니다......
총대님 화이팅이요! 좋은 공구 감사해요 ㅎㅎㅎ

4년 전
저도 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
weiou  BTS ARMY
대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 바로 입금할개요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 또😢😢 총대님 정말 고생 많으십니다ㅠㅠ 공구 진행해주셔서 감사해요💜
4년 전
아악 드뎌성공ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅠㅠ번개보다 빠름입금 갑니다ㅠㅠ
4년 전
입금 완료 했습니다💜 공구 진행해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 성공 ㅠㅠ💜 감사합니다 !!! 입금 완료했습니다!!
4년 전
입금했습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
weiou  BTS ARMY
입금완료했슺니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
입금완료했습니다ㅜㅜㅜ공구 감사합니다❤️
4년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
나는 또 늦었어여😭😭
4년 전
꺄아아아 입금완료했습니다!!!
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
앗.....일하고 이제 봐서 아예 참여조차 못했지만ㅠㅠㅜㅜ 총대님 너무 고생하시네요..ㅠㅠ 공구 열어주셔서 감사합니다 !
4년 전
입금했습니다 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
BTBT21  글쓴이
입금 확인되어 명단 삭제합니다!
4년 전
석지니♡  애기얌 왜구래
헐... 감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금 완료했습니다💜감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
석지니♡  애기얌 왜구래
입금완료했습니당💜💜 흐어어 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금완료했습니다💜
4년 전
아포방포,  방무행알💜
입금완료했습니다:)
4년 전
입금완료했습니다;-)
4년 전