모바일 (밤모드 이용시)
BTBT21ll조회 1859l 1

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Bright  아름다운 찬란한 별
감사합니다!!
4년 전
좀이따 꼭 폼림 성공할거에요 크흡
4년 전
방탄  
이메일 보내겠습니다 ♥!
그리고 아니 저 무례한 사람은 도대체 누구죠? 제발 탈독방 해 주세요

4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
메일로 저렇게 보내는건 진짜 뭐지 싸패인가...
총대님 힘내세요 응원할게요💜

4년 전
아니 누가 저런...... 진심 탈독방 바랍니다 총대님 응원할게요ㅠㅠㅠ
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
와 메일 뭔가요 싫으면 사지 마세요........
4년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단
와 글 읽으면서 내리는 데 마지막 진짜 뭐죠.. 아니 읽는 저도 화가나는 거 정상이죠?
꼭 성공하겠습니다....

4년 전
아포방포,  방무행알💜
아니 무슨,,,진짜 얼탱이가 없네요
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
아니 메일 진짜 뭔가요,,,,,, 아니.... 무슨,,

슨생님 오늘은 저,, 꼭,, 성공하고싶습니당,,ㅠㅠ

4년 전
메일 뭐죠...
4년 전
왜 열심히 일해주시는 분한테 저런...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 총대님 응원하고있구 예쁜 에코백 너무 감쟈합니다 흐어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메일 뭐야.... 공구는 놓쳤지만 죽여버려요 이얏 호응...
4년 전
메일 뭐죠..? 고생 많으십니다 총대님ㅠㅠㅠ 오늘 저녁 꼭 폼림 성공할거에요ㅠㅠ 이얏호응 야통이 기 받아가겠슴다.....!!!!!
4년 전
쟤 머리에 총 맞았나여,,?요새 개념 탈주한 분들 좀 믾이 생겼다고는 들었는데 쟨 탈주가 아니라 그냥 인성증발인데여,,총대님 너무 고생 많으시네요ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
어휴 인성쓰레기인거 자기소개하고 다니시는 분 계시네여...
주소 꼭 확인할게용 에코백 장사하는분 아니고 공구하시는 총대님 최고!👏👏

4년 전
와 진짜 메일 뭐죠?자기 메일 까고 저러고 싶을까요 정말..?ㅠㅠ총대님 진짜 감사해요ㅠㅠ고생이 정말 많으시네여ㅠㅠ
4년 전
총대님 메일 칼답에 놀랐습니다... 메일 저 놈 꼭 고소하세요 인생은 실전이다를 맛보게 해줍시다... 고생 많으세요 ㅠㅠ
4년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
메일^^.. 진짜 입니다..
총대님 항상 고생많으세요..🥺💜 메일 보냈더니 바로 보내주시는 거에 놀랐어요.. 정말 총대님 믿고공구참여해요

4년 전
메일ㅠㅠㅠㅠ진심 기분 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠ저 질문 있어요 총대님!! 55분에 링크만 먼저 뜨고 들어가지는 건 7시 인 거예요 아니면 어제처럼 미리 작성하고 7시 땅에 제출해야 선착인 거예요??
4년 전
BTBT21  글쓴이
7시 땅에 제출해야 선착인 겁니다!
4년 전
총대님 주소확인해써요 감사합니당💜💜
4년 전
주소 두번 세번 확인하고 제출해서 수령인정보 확실할거같은데.. 혹시 그래도 메일 드려봐야할까요..?
총대님 일이 하나 더 늘어날까봐....ㅠ

4년 전
진짜 ...... 세상에 별..... 삐삐놈들 다보겠네여..... 총대님 참여하진 못했지만.....진짜 수고해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허허 저런 대단한 종자가 있었다니.. 엄청 사고 싶었는데 실패했나봐요 많이 마음이 어린 친구네..
4년 전
총대님 엄청난 속도.. 메일보내자마자 확인하시고 답장도 바로해주시고.. 감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
?... 미친거아니에요? 아니 진짜 세상이 미쳐돌아가네 아 맘같아선 저런사람들 모자이크도 없이 신상공개 똭 공개 처혀ㅇ 똭 시켜버리고 싶은데 그럼 곤란해질 사람은 총대님이시니까.... 참습니다만 아니 진짜 사람이면 사람답게 좀 행동합시다. 나이를 어디로 드셨는지 모르는 분들 요새 너무 많네요...
4년 전
? 총대님 고소 하시는 거 어때요 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 건가 진짜; 저 공구 참여 한 사람은 아닌데 열받아서 댓글 남겨요
4년 전
총대님 상처받지 마세요 그냥 무시하시거나 고소하세요..
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
총대님 고생이 많으세요🥺 정말 감사합니다ㅠㅠ! 5번 메일은 정말... 뭐죠? 얼탱이 없는 인간이네요 도저히 상식선에서 이해가 안되는데
4년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
총대님 제가 다 속상하네요 마음 상하셨겠어요ㅠㅠㅠ 요즘 분탕종자가 왜 이렇게 많은지ㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
누군진 모르겠지만 정말 노본새네요 가계정으로 여포짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 고생이 많으세여,,
4년 전
와 제가 다 화나네요; 총대님 절대 봐주지 마시고 고소하세요...정말 고생많으세요ㅜ
4년 전
진짜 총대님 고생 많으십니다.... 제가 다 열받네요..... 감사합니다 응원할게요💜
4년 전
메일 보냈습니다!!! 항상 너무 감사드려요!! 저런 무례한 사람이 있다는게 정말 화가나네요.. 부디 총대님 마음에 스크래치가 안났으면 하는 마음입니다ㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
메일 진짜 인류애 바사삭...저러면 속 시원할까요...? 진짜 인생레슨 씨게 가르쳐주고싶네요 참...;
너무 마음쓰시지마세요 총대님ㅠ총대매는거 힘들다는거 모두 다 알고있을거에요ㅠㅠ항상 감사하기만 합니다ㅠㅠ💜천천히 받아도 좋으니까 건강챙기시면서 해주세요💜

4년 전
총대님! 메일 보내드렸어용!!
쓰레기는 휴지통에 확 넣어버리구 너무 상처받지 마세요ㅠㅠㅠ
공구 진행하시느라 너무 고생 많으시고 감사합니다💜

4년 전
과연 저 메일 보낸사람이 팬이 맞을까 의심도 드네요 정말 화나네요 건강챙기면서 해주세요 총대님💜
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
아니 저 메일 보내신 분은..실례가 안된다면 제가 코를 주먹으로 쳐 드려도 될지...🥺 총대님 넘모 고생 많으십니다 저런 분에게 감정쓰지 않으셨으면 좋겠어요 엉엉 예쁜 것만 보고 듣고 좋은 감정만 느껴도 부족하신데...! 메일 보냈습니다 진짜 공구 진행해주셔서 다시한번 더 감사드려요🥺💜💜
4년 전
할미왔다  뭘봐
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 이메일 까고 저런 말하네ㅋㅋㅋㅋ 저거 고소 가능해용ㅎㅎ 총대님 이메일로 보냈으니깐용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 적당히 까불어랑~ 이메일 보낸 머저리얌 ٩(๑ ᐛ ๑)و
총대님 호아이팅!

4년 전
헐..이메일로 당당하게 저런짓을...
우리 총대님 소중하다구요!!!!!!
총대님한테 한거 배로 돌아가길

4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
메일 보내신 분 정말 무엇인가요??? 공구 진행하시느라 너무 고생하시는데... 항상 감사드리고 힘내세요💜
4년 전
7. Blue Side (Outro)  내 파란 꿈 속에 널 안을래
전 글부터 댓에 자기 성공 못했다고 사가즤없게 구는 사람 좀 보인다 싶었는데... ㅎㅎ 총대님 공구 진행해 주셔서 감사합니다 저건 고소 가능할 것 같네요 공구 참여는 안했지만 열받아서 댓글 남겨봅니당
4년 전
예뻤어  방탄소년단 데이식스
공구해주셔서 너무너무 감사한데 저런 사람도 존재한다니... 한심하네요... 고생 정말 많으시네요 너무너무 감사합니다 총대님 사랑해요 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
와 사람 인성이 왜.. 아마 보고 계실 메일보내신 분 이미 당신은 각도기 깼어요.
총대님 진짜ㅠㅠ 메일 보시고 너무 기분이 좋지 않으셨을 거 같아요ㅜㅜ 대부분의 정상적인 탄소들은 총대님의 수고를 모두 알고있습니다. 언제나 감사드려요💜💜💜

4년 전
나초  마뜽
헉 뚱땅이...! 탄소도 하하하..? 첫짤 바로 저장했어요 ㅎㅎㅎ 누가 우리 총대님 괴롭힙니까🤬🤬 좋은 사람들이 더 많으니 무시하세요 매번 고생 많습니당💕
4년 전
메일 답장해주신거 잘 받았습니다! 공구 열어주셔서 정말 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ 우리 총대님 대체 누가 괴롭히는건가요 괴롭히지 마세요😡😡 용서 안 합니다
4년 전
김말랑코야  워더 호록
뒤에서 쪽지나 메일로 총대님들께 할 말 못할 말 구분 못하고 싸질러대지 마세요
본인도 쪽팔린 건 아는지 찌질하게 메일 가계정으로 보낸 거 매우 구질구질
아무 대가없이 고생해 주시는 총대님들이십니다
그렇게 불만이면 본인이 직접 만들어 쓰면 될 일
총대님 항상 수고 많으십니다 ! 💜

4년 전
이얏호응..뚱땅이 귀엽다 히히 하고 읽고있는데
하..충격적이네요 총대라는게 얼마나 수고스럽고 힘든 일인데 어쩜 말을 저렇게 하는지. 저런,,이란 말 밖에 안 나오네요. 그럼에도 총대해주셔서 감사합니다💜

4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
와.. 진짜 인류애 상실이네요.. 에코백 200개 총대하는게 얼마나 힘든 일인데... 하 ㅠㅠ 총대님.. 알고계시겠지만 총대님께 감사하고 총대님을 응원하고 있는 사람이 훨씬 많답니다..너무 마음쓰지 않으셨음 좋겠네요 😭 ㅠㅠ 정말 감사하고 고생 많으세요.. 💜
4년 전
총대님 공구 열어주셔서 감사해요! 저런 말에 너무 스트레스받지않으시길ㅠㅠ 공지 잘 읽었습니다 재폼림 꼭 성공할게여 항상 고생이 많으십니다💜
4년 전
우왕 고소각ㅎㅎㅎ 총대쓰앵님 총대님 스랑하는 사람이 더 많은 거 알고 계시죠ㅠㅠㅠ 어제 주소 확인 메일 보내고 바로 답장와서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 알파고,, 감사하고 사랑해요 거절은 없어요
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
메일 답장 확인했습니다! 감사합니다~ 진짜 살다살다 별... 공구 총대라는 게 얼마나 수고스럽고 힘든 일인데.. 굳이 가계정까지 만들어서 저런 짓 하고싶은지ㅋㅋㅋ참.. 총대님 정말 감사하고 고생많으십니다 ㅠㅠ💜💜 시간이 벌써 오후이지만 남은 하루 좋은 하루 보내시고 좋은 것만 보시길 바랍니다! 💜💜
4년 전
O!RUL8,2  전정국부인♥
무슨 말을 저렇게 해....? 하 ㅠㅠㅠ 우리 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 걸러요...ㅠㅠㅠㅠ 이번 폼림은 진짜 꼭 성공할테야...💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메일 뭐예요?? 말을 진짜 쓰레기처럼 하네요. 하기 싫으면 하지말지 왜 저런대요
4년 전
메일 충격적이네요 그냥 기억에서 지워주세요.... 본인이 해보지도 않고 알지도 못하면서 화딱지 나네요 어휴 총대님 공구 고생 정말 많으시고 감사드립니다ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
헉 메일 진짜 봐요 왜 화풀이를...차라리 자기가 하든가 진짜 이해가 안 되네여 찌질하게 일회용 주소라니 핫 참
........ ㅜㅜ 수량도 수량인지라 진짜 고생 많으신데 앞으로는 기분 좋은 일만 있구 항상 행복만 하시길 바라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺 진행해주시는 거 정말 감사합니다😭💜

4년 전
총대님 너무 고생 많으십니다💜 저런 인간도 덜 된 사람이랑 같은 공간에서 덕질하는 게 창피하네요 진짜 ㅜㅜ 어제 메일 답장 너무 빨리 와서 놀랐어요 일처리 최고십니다 감사해요💜
4년 전
어긋  RM mono
배송지 확인메일 답장 확인했습니다!
독방 내에서 진행되는 공구들을 담당하시는 모든 총대님들께 항상 감사드리는 마음을 가지고 있습니다. 다들 잡음 없이 진행하시고자 좀 더 신중을 기하며 공구를 진행하시는 부분들은 눈에 선명하게 보였고 언제나 고마운 마음밖에 들지 않았는데 말이죠. 본문에 게시된 무례한 메일은 저까지 기분이 몹시 안 좋은데, 총대님은 오죽하겠습니까.. 한 번만 더 똑같은 일이 발생하게 된다면 독방으로 가져와 함께 처벌을 궁리해보는 것도 좋을 것 같습니다. 저희는 언제나 총대님 편입니다. 고맙습니다 총대님💜

4년 전
제출했습니당💜💜💜
4년 전
제출했어용!
4년 전
제출했습니다! 선착에 제발 ㅠㅠ
4년 전
제출했습니다..후하ㅠㅠ
4년 전
제출했습니다!̌̈!
4년 전
O!RUL8,2  전정국부인♥
두근 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제출했습니당ㅠㅠㅠ제발...
4년 전
제출했어요..!
4년 전
BTBT21  글쓴이
입금 확인되어 명단 삭제합니다!
4년 전
ㅋ....또 실패네요....저는 못 살 운명인가봅니다......
총대님 화이팅이요! 좋은 공구 감사해요 ㅎㅎㅎ

4년 전
저도 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
weiou  BTS ARMY
대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 바로 입금할개요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 또😢😢 총대님 정말 고생 많으십니다ㅠㅠ 공구 진행해주셔서 감사해요💜
4년 전
아악 드뎌성공ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅠㅠ번개보다 빠름입금 갑니다ㅠㅠ
4년 전
입금 완료 했습니다💜 공구 진행해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 성공 ㅠㅠ💜 감사합니다 !!! 입금 완료했습니다!!
4년 전
입금했습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
weiou  BTS ARMY
입금완료했슺니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
입금완료했습니다ㅜㅜㅜ공구 감사합니다❤️
4년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
나는 또 늦었어여😭😭
4년 전
꺄아아아 입금완료했습니다!!!
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
앗.....일하고 이제 봐서 아예 참여조차 못했지만ㅠㅠㅜㅜ 총대님 너무 고생하시네요..ㅠㅠ 공구 열어주셔서 감사합니다 !
4년 전
입금했습니다 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
BTBT21  글쓴이
입금 확인되어 명단 삭제합니다!
4년 전
석지니♡  애기얌 왜구래
헐... 감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금 완료했습니다💜감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
석지니♡  애기얌 왜구래
입금완료했습니당💜💜 흐어어 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금완료했습니다💜
4년 전
아포방포,  방무행알💜
입금완료했습니다:)
4년 전
입금완료했습니다;-)
4년 전