공지가 닫혀있습니다 l 열기
휘핑크림빼주세요ll조회 767l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
방탄소년단) 💜방탄 스티커/증명사진/마스킹테이프/아크릴키링 수요조사 합니다💜 | 인스티즈

1. 스티커/증사팩
일단 대충 세트를 잡고 계산해본 결과 증명사진은 1400원, 스티커팩은 약 570원, 포장비와 포장상품 배송비는 약 500원이 나왔습니다.

(1) 스티커팩
12*9 투명데드롱 38060원 900장(100장은 파본 처리)
8*8 리무버블아트지 유광코팅 12320원 900장(100장은 파본 처리)
그 외 발주처 배송비까지 포함해야 함.

(2) 증명사진
장당 800원(8장)
한 컷당 100원, 총 14컷(7명 2장씩) = 1400원
그 외 발주처 배송비 포함될 수 있음.

(3) 포장용품
안전봉투 개당 약 150원
Opp봉투 개당 약 30원(한 팩당 2장씩) 60원
그 외 포장용품 판매처 배송비 포함해야 함.

(수요에 따라 경우에 따라 조금씩 변경될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.)

그래서 스티커+증명사진팩은 1팩 당 약 2470원 + 개별 배송비로 책정될 것 같습니다.

방탄소년단) 💜방탄 스티커/증명사진/마스킹테이프/아크릴키링 수요조사 합니다💜 | 인스티즈

2. 아크릴 키링

아크릴 키링 같은 경우 수요를 보고 제작 여부를 결정하겠습니다. 만약 진행하게 된다면 개당 2500-3000원으로 진행할 것 같습니다.
사실 총대가 궁금한 마음에 도안 3개를 2개씩 만들었습니다. 오는 대로 샘플 느낌으로 보여 드리겠습니다ㅎㅎㅎ
키링 3개는 마스킹테이프 구매자 분들에게 랜덤으로 혹은 구매 순으로 하나씩 선물로 드릴 예정입니다. 무사히 진행이 된다면 말이죠...

3. 마스킹테이프

마스킹테이프 역시 시안 문의 드린 결과 제작이 가능할 것 같습니다만 디오니소스 같은 경우 어두운 색이 베이스라서 뒷묻음이 있을 수 있다는 점 미리 알아두시면 좋을 것 같습니다.
무조건 일정 수량 배수로 맞춰야 해서 일단은 부득이하게 세트배송만 염두에 두고 있습니다.

30세트 이상 채워질 경우 개당 2800원, 총 8400원 예상 중입니다. 이지컷으로 할 경우 9900원 예상 중입니다.
그 이하일 경우 진행하지 않거나 개당 3800원, 이지컷으로 할 경우 13200원 예상 중입니다.
쉬링크포장+라벨단면 비용이 개당 100원씩 부과됩니다.

제가 해외에 거주하고 있어서 이번 주 주말에 귀국할 예정입니다. 때문에 강제 자가격리를 해야 해서 빠른 진행이 어렵습니다... 답답.... 어차피 마스킹테이프와 키링은 제작시간이 충분히 소요되므로 문제가 없지만, 스티커와 증명사진... 번개배송...
해서 4월 11일이 있는 주부터 배송을 시작할 수 있습니다. 생각해보니 지금 도안 맡기고 받아서 여유롭게 포장하면 비슷할 것 같긴 합니다만...
어쨌든 그래서 충분히 기다리실 수 있는 분들만 참여 부탁드립니다ㅠㅠ 죄송한 마음을 담아 총대가 특전을 잘 준비해볼게요...

마스킹테이프 / 아크릴 키링 / 스티커+증명사진팩이 전부 발주 확정될 경우 택배비 한 번만 내시고 일괄발송 도와드리겠습니다.

주저리주저리가 길었습니다...
중요한 것.
1. 4월 11일이 있는 주부터 배송이 가능합니다. (마테와 키링은 제작기간 합치면 상관 없지만, 스티커팩과 증사 유의)
2. 반드시 살 사람만 표시해주세요! 특히 키링이랑 마스킹테이프!!!!!!!!!!!!!!!
3. 그럴 일은 없겠지만, 제가 생각해둔 수량이 넘어가면 수량조사자에게 먼저 구매권을 부여할 예정이니, 폼에 아이디를 적어주세요!!!!
4. 총대 시차가 달라서 궁금한 점은 폼을 통해 입력해주시면 모아서 새 글로 돌아오겠습니다. 원하시는 특전이 있다면 그것도 폼에 남겨주세요!

폼주소입니다. 

+) 이 글은 원 공구주님이 글을 쓰실 수 없는 상태라 대리로 올린 글입니다. 
댓글은 대리쓰니가 아닌 공구주님이 답변드려요!

휘핑크림빼주세요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 💜방탄 스티커/증명사진/마스킹테이프/아크릴키링 수요조사 합니다💜  69
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
슨생님..폼에 아이디를 적는건 어디에 적는거죠?
4년 전
인티 닉네임을 적는것인지..아니믄 네이버 아이디인가여?
4년 전
수정했습니다... 한 저의 실수입니다ㅠㅠ
4년 전
아닙니다! 폼작성했습니다🥰💜
4년 전
감사합니당💜💜💜
4년 전
폼에 아이디 생각은 몬했는데 ; 방금 스티커팩3개 수요조사 넣었다구요 적고 보니 아이디 .. 이거 네이버아이디? 인티아이디?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아놔..ip당..1번.....ㅠㅠ
4년 전
저도 그만 까먹어버리고...
방금 결과 확인했으니 기억해둘게요 아흑ㅠㅠ💜

4년 전
가,,감사합니다 ㅠㅠ 나를 잊지말아요~~~~💜💜💜💜
4년 전
GIF
ㅠㅠ 절대 잊지 않겠습니다💜

4년 전
폼 작성했습니당💜
4년 전
감사합니다💜💜
4년 전
쓰앵님...아까 ㅊ폼에 아이디라구 써있어서 인티 아이디를 적었는데 닉네임을 적어야 하나요....?
4년 전
제가 실수로 아이디라고 적고 수정했어요ㅠㅠ 만약 수량조사자 대상으로 공구가 진행된다면 따로 답글 드릴게요!
4년 전
넹💜 고생많으시네요ㅠㅠ
4년 전
참 제 아미인증은 한국에 돌아가서 새 글로 돌아오면서 하겠습니다!💜💜
4년 전
미니마니모니  방무행알🌹
히히 작성했어여
4년 전
꺄 감사합니다💜
4년 전
앗... 저 인티닉네임 적은거같은데 ㅠㅠㅠ 어떻게해야할까여 ㅠㅠ
4년 전
인티닉넴 맞아용!
4년 전
오오 감사해여!!
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
작성완료💜
기다리고 있겠습니다~

4년 전
감사합니당💜💜💜
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
엇 인티 아이디를 적는게 아니고 닉네임을 적는 거였어요??
아이디 적었는데 ㅠㅠ 어떡하죠?

4년 전
제가 아이디랑 닉넴이 같은 건줄... ㅠㅠ 괜찮습니다! 수량이 넉넉하면 그냥 진행하려고 합니다! 수요조사 대상자만 진행시 답글로 알려드리겠습니다!
4년 전
폼작성했습니다 💜
4년 전
감사드려용💜💜
4년 전
작성했습니당~!
4년 전
감사합니다😇💜
4년 전
폼 작성 완료했습니다!
4년 전
감사합니다아💜💜
4년 전
길고양이  잉피방탄
헉 저 인티 아이디를 적었는데ㅠㅠ 닉네임이였군요ㅠㅠ 확인부탁드려요ㅠㅠ
4년 전
앗 일단 수량이 넉넉하면 그냥 진행할 예정입니다! 만약 일부만 가능하게 될 경우 답글로 알려드릴게요!
4년 전
길고양이  잉피방탄
감사합니다!!
4년 전
폼작성 했습니다!!
4년 전
감사합니당💜
4년 전
💜
4년 전
💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜아까 폼 작성 했습니당
4년 전
감사합니다아💜💜💜
4년 전
민슈가아아아아!!!  풀네임민윤기오빠
서ㄴ생님!!폼작성 했어요!! 💜💜
4년 전
확인했습니당💜💜
4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
진짜 살게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 감사드려요ㅠㅠ💜💜
4년 전
폼 작성했어요 감사합니다!💜
4년 전
제가 더 감사합니다💜
4년 전
Magic Shop_  Never mind
폼 작성했습니다☺️💜
4년 전
감사합니다아😊😊💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
폼 작성했습니다💜
4년 전
감사합니다💜 선생님 근데 닉네임이???🤨🧐🤨🧐🤨🧐🤨
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
감사합니당💜
4년 전
네 작은 새끼손가락처럼  방하앙탄💜
폼 작성해써요💜
4년 전
꺄 감사해요💜
4년 전
폼 작성했습니다💜💜
4년 전
감사드려요💜💜
4년 전
폼작성했습니다💜💜💜
4년 전
감사합니다앙💜💜💜
4년 전
폼 작성했습니다 😊😊
4년 전
감사합니당💜💜😊
4년 전
폼 작성 했습니당💜
4년 전
감사합니다아💜💜
4년 전
폼 작성했습니다 수요조사 열어주셔서 감사합니다💜
4년 전
제가 더 감사합니당💜
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
폼 작성했습니다💜💜
4년 전
감사합니다앙💜
4년 전
폼 작성했어요💜
4년 전