뷔뷔적 ll조회 615l 0

글 내용 보기  

뷔뷔적 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 💜💜 윈터베어 보틀 & 복조리에코백 중간공지 💜💜  54  어제
· [첫글] 방탄소년단) 윈터베어(스케치북)3단보틀 수요조사  48  13일 전

위/아래글
· 방탄소년단) 💜💜 윈터베어 보틀 & 복조리에코백 중간공지 💜💜  54  어제
· 방탄소년단) 윈터베어 3단 보틀 실사 & 배송공지  51  4일 전
· 방탄소년단) 💜💜 윈터베어 3단 보틀 배송관련 공지 및 중요사항! 💜💜  59  8일 전
· 방탄소년단) 💜😄 [입금확인] 윈터베어 복조리에코백 추가  22  9일 전
· [현재글] 방탄소년단) 💜💜 [입금확인] 윈터베어 복조리에코백 💜💜  61  10일 전
· 방탄소년단) 💜💜 블랙 복조리백 수량 넘겼습니다....잘싸웠다!! 감사해요!!! 💜💜  92  10일 전
· 방탄소년단) 💜💜 복조리 에코백 자세한 사양!! 저녁 7시 이 글에서 폼 공개! 💜💜  214  10일 전
· 방탄소년단) 💜💜 복조리백...폼 받겠습니다. 3/26 PM7:00~7:15 (단가변경, 주문공지)💜💜  105  11일 전
· 방탄소년단) 💜💜 윈터베어 3단 보틀 입금(주문)확인!! 💜💜  38  11일 전
· 방탄소년단) [입금마감] 윈터베어 3단보틀 입금받습니다  141  12일 전
· 방탄소년단) 💜💜 복조리백...원해요?(윈터베어)💜💜  143  12일 전
· 방탄소년단) 윈터베어(스케치북)3단보틀 수요조사  48  13일 전

공지사항
없음

호비의콩나물
추가 주문 오후 9시 맞죠 !?!?!
뷔뷔적  l  글쓴이
오전입니다!
•••
앗 알겠습니당 💜💜
•••
사랑햅  사랑한다
확인 했습니다💜💜꺄악
181338 땡  방탄방탄 방방탄
우왓 확인했어용 💜💜🐻 떨레요 !! 떨리고 설레는 것 🥺🥺
확인했습니다 감사합니다💜💜
뷔(BTS)  방탄소년단♡
확인했습니다! 감사드려요💜
김.남.준
확인했습니다 감사합니다💜
Swan_
확인했습니당 💜 감사해요오 💜
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 모노 존 버합니다ㅠㅠㅠ 진짜류ㅠㅠㅠㅜ 감사합니다 💜
사랑아정국해  방무행알💜
확인했어용!정리하느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ감사합니당💜
보라해BTS
확인했습니다! 다시 한번 공구 열어주셔서 감사해요💜💜
아기어피침침
확인했습니다:) 고생 많으셨어요! 그리고 감사합니다!💜
확인했습니다 감사합니다💜💜💜💜💜
민슈가 쩔어
확인했어요~ :) 증말 감사해요 총대님~ 💜💜
총대님,,,제가 저 노란셀 중 한 명인데,,,
제 계좌에는 출금이 되었는데 한 번 확인부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ 19시01분에요!!

아니면 제가 앞전에 보틀 계좌로 보내서 그런걸까요,, 은행만 똑같은거보고 입금해버렸습니다,,, 경솔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
하와이꼬찔이
확인했어요 사랑해요 진심이에요 진짜 사랑해요 배송 오면 비티 키링 달고 후기 올릴 거예요 엉엉ㅇ엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS JIMlN  BTS
저 입금했는데 다시 확인해주실 수 있나요? 19:05:46에 입금했어요!
설마 저도 보틀계좌로 보냈을까요...? 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠ
•••
반딥  아껴주고싶은사람
확인했습니다~ 감사합니다🥰
확인했습니다 감사해요💜
뇨니냐냐
확인했습니다 감사합니당💜ㅎㅎㅎ
확인했습니다 감사해요💜
알렉스 아르망토 정국  𝐁𝐓𝐒
총대님 정말 죄송합니다.. 보틀 계좌로 보냈는데 쪽지 확인 부탁드립니다ㅠㅠ......번거롭게 해드려서 죄송합니다..
튀긴오징어
확인했습니다! 기다릴게요 감사해요 총대님💜💜💜
Thedeepbluesea
확인했습니다 감사합니다ㅠㅠ💜
멍냥아미
총대님 저도 보틀 계좌로 입금을 해드린 것 같아서 쪽지 보냈는데 확인 부탁드립니다.. 제가 제대로 확인도 안하고 번거롭게 해드려서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ
확인했습니다! 감사합니다💜
정코리타
확인했습니다~ 감사합니다!!💜
확인했습니다! 감사해요 총대님💜💜
꾸기정구기
확인했습니다 감사드려요💜💜💜
자극
확인했습니다! 감사합니다:D
뷔뷔적  l  글쓴이
계좌 잘못 입금하신 분들 확인했습니다!!!
확인했습니다!! 번거롭게 해드려서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
•••
감사합니다! 제대로 확인 안 하고 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
감사합니다ㅜㅠ 넘 죄송해요ㅠㅜ
•••
감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 되셔요☺️☺️
•••
확인했습니다!! 감사합니다!!💜
찡잉
확인했습니다:) 감사합니다!!!ㅎ
건국대김석진
확인했습니다! 감사합니당💜💜
김석진(Jin)
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
확인했습니다 감사드려요💜
연탄소년단  방탄방탄방방탄
확인했습니다💜
확인했어요 감사합니다💜
확인했어요☺️💜💜
확인했어요 감사합니다💜
Eed
확인했어요~ 감사합니다💜
확인했습니다!! 늦은 시간까지 수고하셨습니다 8ㅇ8!! 감사합니다🙇🙇
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
확인했습니다! 감사합니다!!
박지민 매력..있나?  매력..있다
L.Arang
확인했습니다 감사합니다. 총대님 에코백도 잘부탁드려용💜
BTS Cypher PT.1
확인했어용💜💜👍
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
확인했습니다!!💜
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
총대님 혹시 추가주문 이 글에 폼 올라오나요?! 꼭 사고싶아여ㅠㅠㅠㅠ
뷔뷔적  l  글쓴이
새 예공글 파서 댓글로 받고, 폼 쪽지로 드릴게요!
•••
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
감사합니다👼💜
•••
총대님! 추가주문 이 글에서 기다리면 되나요?
뷔뷔적  l  글쓴이
새글에서 댓글로 받을게용~
•••
넵 기다릴게요 💖
•••
전정국(love)
확인했습니다💜
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 🐳코레 수건이 도착했어요🐳 12
6,500원 

빅톤) 승우 스누피 각인 팔찌 입금 마감!
12,000원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳 6
6,500원 

방탄소년단) 🐳코레 수건 추가 입금 폼입니다!.. 37
6,500원 

방탄소년단) 💜😄 [입금확인] 윈터베어 복조.. 22
10,000원 새 물건

방탄소년단) 💜💜 [입금확인] 윈터베어 복조리에코백 💜.. 61
10,000원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 최종공지 & 입금 폼.. 43
6,500원 

방탄소년단) 💜💜 블랙 복조리백 수량 넘겼습.. 92

방탄소년단) 💜💜 복조리 에코백 자세한 사양.. 214

방탄소년단) 💜💜 복조리백...폼 받겠습니다.. 105

방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 하나만 더 추.. 3
2,600원 

방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 관련 이야기.. 7
2,600원 

방탄소년단) 🐳코레 수건 수량조사 나왔습니다!🐳 11
2,600원 
방탄소년단) 💜💜 복조리백...원해요?(윈터.. 143
6,300원 새 물건

방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 입금공지🖤 70
3,100원 
방탄소년단) 🖤모노 조리개 파우치 공구 수량조.. 24
3,100원 

방탄소년단) 태태실반지 공구 합시다요 !!.. 116
1,600원 

방탄소년단) 💜Answer : Love Mys.. 56
5,500원 

방탄소년단) 💜Answer : Love Myself 미니 .. 58
5,500원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜 82
22,500원 새 물건
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 입금폼(~12/22).. 125
65,000원 
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글.. 90
60,000원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공.. 146
3,500원 새 물건

방탄소년단) 아리아드네 반지와 탄생석 각인 팔찌 동시구매..
16,900원 
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌 입금 폼 (~12/09)(.. 28
17,000원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사.. 78
20,000원 새 물건
방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/0.. 112
32,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 23:09 ~ 4/5 23:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation