비티에스민윤기 ll조회 262l 0
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 🐱💜미니슙키링 추가 탑승하실분 구해요 💜 🐱 | 인스티즈

가격 등 상세한 공지는 총대의 이전 공지들을 확인부탁드립니다ㅠㅠ

미니슙키링 마지막 기차 탑승하실 분들!

댓글 달아주세요💜

선착으로 끊고 입금폼 쪽지로 보내드리겠습니다!

그리고 갑자기 바뀐 공지로

고민하다가 입금못해서

선착 들었는데 놓친 분이 계시다면..

정말정말 죄송합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음에 공구할 일이 생기면

절대 이런 실수 없도록 할게요ㅜㅜ

이미 참여해주신 분들 !

신알신 자꾸 울려서 죄송합니당 흑흑

공지마다 남겨주시는 댓글들 다 잘보고 있어요

일일이 답댓 못드려서 죄송하고 감사합니다

혹시나입금 오류 명단 확인 안하신분들 꼭 해주세용...!!

내일 무사히 주문을 할 수 있길 바라며..

방탄소년단) 🐱💜미니슙키링 추가 탑승하실분 구해요 💜 🐱 | 인스티즈

기다려~ 기다려~!! (호다닥

기다렸습니다 ㅜㅠㅠ
•••
비티에스민윤기  BTS ITZY  l  글쓴이
쪽지보내드렸습니다🥰
•••
감사합니다!! 입금 후 폼 작성했습니다ㅎㅎ
•••
입금 및 폼 확인 완료했어요ㅎ0ㅎ 참여 감사합니다😘💜💜
•••
명예  never mind
헉 저요!!!!!!!!!!! 기차 타도되나욥
쪽지보내드렸습니다🥰
•••
명예  never mind
감사합니다 ㅇ_♡ 입금 후 폼 작성했어용!
•••
입금 및 폼 확인 완료했습니당!! 감사합니다💜💕
•••
찌미니찌미니
쪽지보내드렸습니다🥰
•••
미니마니모니  방무행알🌹
저요!!!!!!!!!!!!!!
요기까지!!!
•••
미니마니모니  방무행알🌹
꺄아아아 입금 후 폼 작성 했어요! 너무 신나!!!!!!!!!!!!!!!!! 야밤에 둠칫둠칫 춤추는 중 히히히
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅎuㅎ 저까지 덩달아 행복..💜 폼 확인두 완료했습니다💕💕
•••
욱 (UGH!)
입금 및 폼 제출이 늦어져서 죄송합니다... 입금 후 폼 제출했습니다! 좋은 밤 보내세요💜
정말 죄송해하실 필요 전혀 없어요 ㅠㅠㅠ 공구 참여해주셔서 다시한번 너무 감사합니다!! 입금 및 폼 이상 없는 거 확인했습니당 탄소님도 좋은 밤 보내시길 💜💜💜
•••
짱동
헉..이제 입금 끝난거죠ㅜㅜ?
아고 네 ㅠㅠ 총대 껄로 따로 뺴둔게 있는데 나중에 남게되면 재고판매 하도록 할게요 ㅠㅜ
•••
아유 감사합니다ㅜㅜ 재고판매하게되면 저 일빠할래요ㅜㅅㅜ 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
•••
아녜용 ㅜ 제가 좀 더 많이 받았어야했는데 죄송해요😢 재고판매 글올리면 댓글달아드릴게요!!
•••
전혀 아니에요!!!! 제가 늦어서 그런걸요ㅜㅜ항상 감사드려요💜
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 🐰마테 진행방법 결과 및 입금 공.. 21
11,550원 

방탄소년단) 모노 &럽셀 &로고 버즈 케이스.. 2
4,600원 

방탄소년단) 쩡생 시리얼컵&글라스 수요조사 5
3,800원 
방탄소년단) '영원히 화양연화' 티켓북 수량조사 18
9,500원 
방탄소년단) 🐰모노파우치 모노손거울 일루오세요.. 22
9,500원 

방탄소년단) 오리지널 티켓 선착 명단 및 입금 폼 안내 .. 34
2,200원 
세븐틴) 🌸 FLFL 대리구매 안내 9
1,150원 

방탄소년단) 🐰 마테 진행방법 재투표,,🐰 14
2,500원 

방탄소년단) 럽셀 미니가방 수량조사입니다 53
5,500원 
방탄소년단) GCF 에코백&파우치 수요조사 16
8,000원 
방탄소년단) 네버마인드 입금 마감과 이런저런.. 9
28,100원 

방탄소년단) 💜하트 에폭시 키링 주문 '전' .. 16
2,400원 

방탄소년단) 애플펜슬 팝스킨 1세대 파본판매 선착 11
1,500원 
방탄소년단) 네버마인드 우산 재고판매 + 불량교환공지 42
9,000원 새 물건
방탄소년단) 💜💛 Rkive 무드등 수요조사합니다 💛💜 55
20,000원 
방탄소년단) 소우주 바인더 재고 판매합니다 ! 7
10,000원 
방탄소년단) 애플펜슬 팝스킨 1세대 파본 판매 25
1,500원 
방탄소년단) 👥모노파우치랑 모노손거울을 공구하.. 11
11,500원 

방탄소년단) 💕Boy With Luv💕 시리얼볼 수량 조사 .. 28
13,000원 
방탄소년단) ❤️ 다꾸 스티커 출고 공지 + 재판 ❤️ 113
12,300원 
방탄소년단) 모노우산 공구투표/수량조사합니다!!!!! 32
7,800원 새 물건
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 정산 공지 ✏️ 7
3,750원 
방탄소년단) 오리지널 티켓 공구 실사 공개 및 선착 폼 .. 74
2,200원 
방탄소년단) 💛❤️ 홉월드 폰스트랩 재고 판매 💚💙 16
2,800원 
방탄소년단) 타투스티커🖤 하자상품 판매 85
6,500원 

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 2:40 ~ 4/6 2:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation