모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

dmsgp0723  사막과바다
감사합니다!!총대님 너무너무너무고생많으셧어여 ㅠㅠㅠ!!사랑합니당
4년 전
석진29  오마마마오마마마이
네넵 총대님 수고 하셨습니다 (≧∇≦)
4년 전
김데일리  BTS
감사합니다! 수고 많으셨어요 💜
4년 전
감사합니다 너무 고생 많으셨어요 즐겁게 기다리겠습니다~~💜💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 오랫동안 정말 고생 많으셨습니다 기쁜 마음으로 기다리고 있을게요💜
4년 전
넹! 안전하게 배송 도착하길 기다릴게요!!
총대님 고생 많으셨어요🥺
배송 오면 알찬 후기 남기겠습니당💛
공구 진행해주셔서 감사해요🙇🏻‍♀️💜

4년 전
Fluffy Rabbit  BTS
감사해요💜 고생 지이이이이이인짜 많으셨어요!!💜
4년 전
복많이받으소서🙇🏻‍♀️감사합니다 넘넘고생하셨어요😭💜💜💜
4년 전
감사합니다💜💜💜
4년 전
총대님 고생 진짜 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
진짜 총대님 사랑합니다 너무 고생 많으셨어요💜💜💜💜💜💜💜 안 그래도 대한통운 앱에 떴습니다!
4년 전
총대님 감사합니다 어서 빨리 다음주가 되어 도착했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 앱에 송장이 떴더라구요! 너무 수고많으셨고 고생하셨습니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생많으셨어요 감사합니다💜💜💜
4년 전
총대님 빠른 배송 너무너무 고생하셨습니다! 앱에 송장 뜬 거 보고 너무 기대하고 있어요 감사합니다💜💜💜
4년 전
🧡총대님 너무 고생많으셨어요🖤 바인더가 제 품에 와서 후기를 쓸 생각에 벌써 행복하네요 총대님 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
총대님 수고 하셨습니당!!💜💜💜
4년 전
총대님 수고 많으셨어요! 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생하셨습니다!!!! 주말동안 푹 쉬시고 맛있는것도 많이 드셔요 ㅠㅠ 마음고생 없으셨으면 합니다!! 공구 열어주셔서 감사해요💜💜💜
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
총대님 정말 수고 많으셨어요 😭💜 포장하느라 힘드셨을텐데 배송까지 이렇게 빨리 보내주시구... 이터널 바인더 공구 참여한게 정말 잘한 일이라는 생각이 들어요 감사합니다 😍💜
4년 전
총대님 수고많으셨어요,,감사합니다!!💜💜
4년 전
네 사랑합니다💜
4년 전
총대님 진짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
총대님 고생 많으셨어요 감사합니다💜💜💜👏👏👏
4년 전
우아앙 드디어ㅠㅠㅠ총대님 고생 많으셨습니당!!💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ 싸랑해용🙆🏻‍♀️❤️❤️
4년 전
고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
총대님 정말 고생 많으셨습니다!!!!! 그것은 뭘까요 빨리 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 후기 쓸 준비하고 있을게요! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
감사합니다 진짜 속도 왕빨랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그간 수고 많으셨고 익명의 짱 구구절절한 후기 남길게요😭😭😭😭😭😭😭😭😭💜💜💜
4년 전
헐 택배 예약 뜬게 내 사랑 바인더 였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생 많으셨고 빠른 배송 감사드려요 어엉엉 넘 좋아유ㅠㅠ

4년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
총대님 고생많으셨고 감사합니다💜💜💜
4년 전
따하잇!!! 총대님 진짜 너무 고생 많으셨습니다💜 덕분에 저리도 예쁜 바인더를 제 품에 안을 수 있게 되었슴다ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 신경 써주시고 글 남겨주셔서 걱정 없이 편안하게 기다리고 있어요💜 진짜 보라합니다💜3💜
4년 전
호하앙 😋💜정말 등먕 수고 많으셨어요 😥😥 디자인부터 여러가지 신경쓰실게 많으셨을텐데 이렇게 모두 하나하나 정성있게 마음있게 챙겨주신거 너무너무 감동입니다 ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💜😋👍👍 바인더 오면 정말정말 소중하게 잘 쓰도록 할게요!!! 도와주신 많은 탄소님들도 넘넘 감사하고 대장 탄소님 최고최고 감사해룡!!💜💜😋 따뜻한 봄 🌸 잘 맞이하시구 늘 건강하세요!!!
4년 전
어서와  수퍼스타게이
총대님 진행해 주셔서 감사합니다!!
4년 전
총대님 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠ 예쁜 바인더 공구 진행해 주셔서 감사했습니다💜
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

방탄소년단BTS) 대취타, 모노 티셔츠 공구💜(공구마감) (제목 없음) 27
22,600원
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커🧡 홀로그램 실사&배송공지&재고판매3
2,000원
방탄소년단) 네버마인드 양우산 2차배송완료+교환공지4
12,000원
방탄소년단BTS) 🌈 탑로더 공구 🌷 개당 280원 / 프리미엄 500원
500원 새 물건
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커🧡 2차 공구 주문완료
2,000원
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커🧡 2차 공구 + 홀로그램 추가12
2,000원
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커🧡 실사&배송공지&추가공구22
2,000원
방탄소년단) 🖤네버마인드 양우산 샘플 도착+공지☂️💜17
12,000원 새 물건
인피니트) 생일축하 머리띠 공구
880원
방탄소년단BTS) 정국 프리미엄 포토
8,000원
방탄소년단) 💜모노 크롭나시 정산 공지💜
8,200원
방탄소년단) 필독 네버마인드 우양산 배송공지+특전공개17
12,000원
방탄소년단) 🧡PTD 슬로건 스티커 재고판매분 배송완료🧡
900원
방탄소년단) 🖤네버마인드 양우산 공구 주문폼☂️💜33
방탄소년단) 🧡PTD 슬로건 스티커 재고판매 합니다🧡 14
900원
방탄소년단) 네버마인드 양우산 수요조사폼3
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커 주문완료 ✨ 1
2,000원
방탄소년단) 모노 크롭나시 실물 최종 샘플 도착💜
8,200원
방탄소년단) 🧡PTD 슬로건 스티커 전량 배송완료🧡 14
900원
방탄소년단) 🧡PTD 슬로건 스티커 및 특전 수령, 배송 안내🧡
900원
방탄소년단) 🧡 PTD 컨페티 씰스티커 공구 입금폼 ✨제작확정✨14
2,000원
골든차일드) 시리얼컵 입금폼 입니다
16,000원
방탄소년단) 🧡PTD 슬로건 스티커 찐 마지막 특전 안내🧡
900원
온앤오프) 💡효달이 공구💡1
11,000원