정택운, ll조회 763l 0
팝니다
최대 24,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
안녕하세요! 빅스 우정반지 공동구매 총대입니다!

▶️결제창 URL : https://bit.ly/3dwuJjj

반지 가격은 개당 24000원 택배비는 2500원입니다 :>

매번 수고했다고, 고맙다고 연락해 주는 분들 너무 고맙고, 또 그런 연락들로 더 힘내서 준비할 수 있었던 것 같아요!

결제창은 오늘(3/29)부터 이번주 금요일(4/3)까지이며, 택배 발송은 빠르면 다음주 월요일(4/6)입니다. 적어도 4월 13일 전까지 배송끝낼 수 있도록 업체측이랑 연락 계속 할게요💕

궁금한 점, 모든 문의는 저한테 1:1 또는 쪽지해 주시고 반지 받고 혹 반지에 불량이 있다거나, 오배송 되었을 때에는 제가 아닌 업체측에 문의해 주시길 부탁드려요!

🔥🔥반지 구매한 분들은 댓글에 반지 몇 개 구매했는지 작성해 주세요!!!🔥🔥

총대의 통장 상황이 괜찮아지면 (급여 입금되면) 전차스라도 제작해서 만들어 주고 싶은데 이건 나중에 공지 올릴게요!

결제창 주소는 아래에 있고, 다들 총대 믿고 잘 따라와줘서 너무 고마워요!

▶️결제창 URL : https://bit.ly/3dwuJjj

빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창 | 인스티즈

빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창 | 인스티즈

정택운,님의 회원 정보
닉네임정택운, 1:1 대화 l 쪽지
레벨4 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
정택운, l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창  83  1개월 전
· [첫글] 빅스) 빅스 우정반지 공동구매 수량조사  140  2개월 전

위/아래글
· [현재글] 빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창  83  1개월 전
· 빅스) 빅스 우정반지 공동구매 수량조사  140  2개월 전

공지사항
없음

나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
1개 구매햇어요~
벼리하
1개 구매했슴당
U - NIVERSE -RAVI  지구인들은 다 이기적이야
1개 구매 💙💛
MUSE
2개 주문했어요 고마워요💙💛
Crescendo
1개 구매했습니당 💙💛
M U S E  오래보자
1개 구매 했어요💙💛
karen
디리러바  迪丽热巴
1개 구매했어요! 공구 진행해주셔서 감사합니다💙💛
빅스 레오  별의수명이다할때까지
1개 구매 하였습니다💙💛
피로피로
1개 구매했습니다💙💛
VIXX LEO(정 택운)
1개 구매했습니다💙💛
그루블린  VIXX
1개 구매했어요!!💙💛
택운이
1개 구매했습니다!💙💛
sneetee
뇨디노
1개 구매했어요 공구 감사합니다💙💛💙
간장게장육회
1개 구매했어요!
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
1개 구매했어요💙💛💙💛
꿈너머의꿈
2개 구매했어요~~
빅스가최고시다  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
1개 구매했어요❗💙💛
1개구매
공구 너무감사합니다!!화이팅~~💙💛

1992.04.06  어차피 우린 만났을거야
1개 구매 완료했어요!
총대 매느라 고생 많아요 고맙습니다💙💛

네샤골
1개 구매 완료했습니다!!!
이렇게 좋은 공구 진행해주셔서 너무 감사합니다💙💛

cicero
2개 구매했습니다. 공구 진행 정말 감사합니다💙💛
쨍윙
1개 입금 완료
vent_
1개 구매했어요 공구해주셔서 감사합니다💙💛
택버트  정택운사랑단
1개 구매완료 했습니다😊
아직
1개 구매했습니다
빅스네다락방
2개 구매했어요! 공구 정말 감사해요:D💙💛
2개 구매했습니다♥ 사전조사때는 1개 했다가 추가로 구입했는데 문제는 없을지... ㅜ.ㅜ 괜찮을까요?
정택운,  정택운  l  글쓴이
네! 문제 없구 괜찮습니당♥
•••
공구 진행해주어서 고맙습니다💙💛
•••
1개 추가로 더 구입 했습니다. 총 3개구입! 입니다!!!
•••
아잏 방금 봤어요! :) 문제 없어요!!!
•••
☺☺ 제 이름으로 추가 구입해서 전달하기로 했습니다! 총 구입수량 3개 입니다. 답변 감사합니다!! 공구진행도 고마워용...♥
•••
네! 문제 없구 괜찮습니당♥
•••
학연이
1개 구매했어요. 공구 진행해주셔서 감사합니다!💙💛
애플그라탕
1개 구매했습니다! 감사해요!
사랑해너를
1개 구매했습니당 공구감사합니당!!💙💛
Jerry.K
1개 구매했어용 열일하시는 총대님 감사해요ㅠ💙💛
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
1개 구매했습니다!
bit
1개 구매했어요! 감사합니다💙💛
flubberr
1개 구매했어요. 감사합니다~
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
1개 구매했어요!
kar9026
1개 구매했어요!
안녕 별빛 멜로디  VIXX
2개 구매했습니다 총대님 너무 수고많으시구 복받으세요 감사합니다!
섬세한아름다움
1개 구매했어요!!💙💛
chammp21
1개 구매했습니다. 근데 사전조사 참여 못했는데 구매해도 괜찮은가요...ㅠㅠ
1개 구매했습니다!💙💛
VIXX_밀키웨이
1개 구매했습니다! 공구 진행해주셔서 정말 감사합니다 💙💛🥰
1개 구매했어요! 감사합니다~~💙💛
별빛 은하수
1개 구매했습니다~~ 감사해용💙💛
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
2개 구매했습니다! 감사해요💙💛
빅스의남금짝  빅스와별빛함께걷고있다
1개 구매했어요~ 감사합니다💙💛
초빵
1개 구매했어요 감사합니다💙💛
한상횩
1개 구매했어요 감사합니당💙💛
설레임커피맛  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
1개 구매했습니다~
기차학연  늘 오래보자 정택운
1개 구매완료@.@
VIXX 별빛  St☆rlight
1개 구매했습니다💛💙
공구 진행해주셔서 감사해요~

차학연 제대해
1개 구매했어요💙💛
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
1개 구매했습니다
real j
2개 구매했습니다💙💛
키키코코
1개구매했어요
정택운사랑해
1개 구매했습니다!
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
1개 구매했습니다
엉덩아범
1개 구매했습니다!
가담항설  길 위의 노래
1개 구매 완료 !!!
별별빛
1개 구매했습니다
11월 10일  늘 오래보자 정택운
1개 구매했어요! 총대쨍 정말 고마워요🥰🥰
핫바디 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
1개 구매했습니다!!
또똠까까12
1개 구매했습니다💙💛
REAL__VIXX
1개 구매했습니당 !! 💙💛
모닝똥_개운해
1개 구매했습니당💙💛
핑슉탁
1개 구매했어요💙💛
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
2개 구매했습니당!!!!!! 💙💛
BIVB
2개 구매했어요💙💛 공구 열어주셔서 감사해요!!
Mistress(Intro)  VIXX 2nd Album
1개 구매했어요💙💛
무등산 수박
1개 구매했어요!!💙💛💙💛
I love your life  내 자부심 빅스
1개 구매했어요 💙💛
cherie
1개구매했습니다!
1개 구매했어요
보라비라
2개구매했습니다💙💛
RAVI(김원식)  GPT.
1개 💙💛
jasper
1개 구매했어욯
팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다