모바일 (밤모드 이용시)
정택운,ll조회 1376l 3
24,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요! 빅스 우정반지 공동구매 총대입니다! 

▶️결제창 URL : https://bit.ly/3dwuJjj 

반지 가격은 개당 24000원 택배비는 2500원입니다 :> 

매번 수고했다고, 고맙다고 연락해 주는 분들 너무 고맙고, 또 그런 연락들로 더 힘내서 준비할 수 있었던 것 같아요! 

결제창은 오늘(3/29)부터 이번주 금요일(4/3)까지이며, 택배 발송은 빠르면 다음주 월요일(4/6)입니다. 적어도 4월 13일 전까지 배송끝낼 수 있도록 업체측이랑 연락 계속 할게요💕 

궁금한 점, 모든 문의는 저한테 1:1 또는 쪽지해 주시고 반지 받고 혹 반지에 불량이 있다거나, 오배송 되었을 때에는 제가 아닌 업체측에 문의해 주시길 부탁드려요! 

🔥🔥반지 구매한 분들은 댓글에 반지 몇 개 구매했는지 작성해 주세요!!!🔥🔥 

총대의 통장 상황이 괜찮아지면 (급여 입금되면) 전차스라도 제작해서 만들어 주고 싶은데 이건 나중에 공지 올릴게요! 

결제창 주소는 아래에 있고, 다들 총대 믿고 잘 따라와줘서 너무 고마워요! 

▶️결제창 URL : https://bit.ly/3dwuJjj

빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창 | 인스티즈 

빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
1개 구매햇어요~
4년 전
1개 구매했슴당
4년 전
U - NIVERSE -RAVI  지구인들은 다 이기적이야
1개 구매 💙💛
4년 전
2개 주문했어요 고마워요💙💛
4년 전
1개 구매했습니당 💙💛
4년 전
M U S E  오래보자
1개 구매 했어요💙💛
4년 전
1개 구매
4년 전
디리러바  迪丽热巴
1개 구매했어요! 공구 진행해주셔서 감사합니다💙💛
4년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
1개 구매 하였습니다💙💛
4년 전
1개 구매했습니다💙💛
4년 전
1개 구매했습니다💙💛
4년 전
그루블린  VIXX
1개 구매했어요!!💙💛
4년 전
1개 구매했습니다!💙💛
4년 전
1개욤
4년 전
1개 구매했어요 공구 감사합니다💙💛💙
4년 전
1개 구매했어요!
4년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
1개 구매했어요💙💛💙💛
4년 전
2개 구매했어요~~
4년 전
빅스가최고시다  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
1개 구매했어요❗💙💛
4년 전
1개구매
공구 너무감사합니다!!화이팅~~💙💛

4년 전
1992.04.06  어차피 우린 만났을거야
1개 구매 완료했어요!
총대 매느라 고생 많아요 고맙습니다💙💛

4년 전
1개 구매 완료했습니다!!!
이렇게 좋은 공구 진행해주셔서 너무 감사합니다💙💛

4년 전
2개 구매했습니다. 공구 진행 정말 감사합니다💙💛
4년 전
1개 입금 완료
4년 전
1개 구매했어요 공구해주셔서 감사합니다💙💛
4년 전
택버트  정택운사랑단
1개 구매완료 했습니다😊
4년 전
1개 구매했습니다
4년 전
2개 구매했어요! 공구 정말 감사해요:D💙💛
4년 전
2개 구매했습니다♥ 사전조사때는 1개 했다가 추가로 구입했는데 문제는 없을지... ㅜ.ㅜ 괜찮을까요?
4년 전
정택운,  정택운  글쓴이
네! 문제 없구 괜찮습니당♥
4년 전
공구 진행해주어서 고맙습니다💙💛
4년 전
1개 추가로 더 구입 했습니다. 총 3개구입! 입니다!!!
3년 전
아잏 방금 봤어요! :) 문제 없어요!!!
3년 전
☺☺ 제 이름으로 추가 구입해서 전달하기로 했습니다! 총 구입수량 3개 입니다. 답변 감사합니다!! 공구진행도 고마워용...♥
3년 전
네! 문제 없구 괜찮습니당♥
4년 전
1개 구매했어요. 공구 진행해주셔서 감사합니다!💙💛
4년 전
1개 구매했습니다! 감사해요!
4년 전
1개 구매했습니당 공구감사합니당!!💙💛
4년 전
1개 구매했어용 열일하시는 총대님 감사해요ㅠ💙💛
4년 전
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
1개 구매했습니다!
4년 전
bit
1개 구매했어요! 감사합니다💙💛
3년 전
1개 구매했어요. 감사합니다~
3년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
1개 구매했어요!
3년 전
2개 구매했습니다 총대님 너무 수고많으시구 복받으세요 감사합니다!
3년 전
1개 구매했어요!!💙💛
3년 전
1개 구매했습니다. 근데 사전조사 참여 못했는데 구매해도 괜찮은가요...ㅠㅠ
3년 전
1개 구매했습니다!💙💛
3년 전
1개 구매했습니다! 공구 진행해주셔서 정말 감사합니다 💙💛🥰
3년 전
1개 구매했어요! 감사합니다~~💙💛
3년 전
1개 구매했습니다~~ 감사해용💙💛
3년 전
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
2개 구매했습니다! 감사해요💙💛
3년 전
빅스의남금짝  빅스와별빛함께걷고있다
1개 구매했어요~ 감사합니다💙💛
3년 전
1개 구매했어요 감사합니다💙💛
3년 전
1개 구매했어요 감사합니당💙💛
3년 전
설레임커피맛  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
1개 구매했습니다~
3년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
1개 구매완료@.@
3년 전
VIXX 별빛  St☆rlight
1개 구매했습니다💛💙
공구 진행해주셔서 감사해요~

3년 전
1개 구매했어요💙💛
3년 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
1개 구매했습니다
3년 전
2개 구매했습니다💙💛
3년 전
1개구매했어요
3년 전
1개 구매했습니다!
3년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
1개 구매했습니다
3년 전
1개 구매했습니다!
3년 전
가담항설  길 위의 노래
1개 구매 완료 !!!
3년 전
1개 구매했습니다
3년 전
핫바디 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
1개 구매했습니다!!
3년 전
1개 구매했습니다💙💛
3년 전
1개 구매했습니당 !! 💙💛
3년 전
1개 구매했습니당💙💛
3년 전
1개 구매했어요💙💛
3년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
2개 구매했습니당!!!!!! 💙💛
3년 전
2개 구매했어요💙💛 공구 열어주셔서 감사해요!!
3년 전
Mistress(Intro)  VIXX 2nd Album
1개 구매했어요💙💛
3년 전
1개 구매했어요!!💙💛💙💛
3년 전
I love your life  내 자부심 빅스
1개 구매했어요 💙💛
3년 전
1개구매했습니다!
3년 전
1개 구매했어요
3년 전
2개구매했습니다💙💛
3년 전
RAVI(김원식)  GPT.
1개 💙💛
3년 전
1개 구매했어욯
3년 전