모바일 (밤모드 이용시)
뎡구래미뎡국ll조회 703l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

여러분께 드릴 말씀이 있어 급하게 찾아왔습니다....

다름이 아니라..제가...

방탄소년단) 여러분께 드릴 말씀이 있어 늦은시간에 급하게 왔습니다 | 인스티즈

특전 공개 할라구여 ㅎㅁㅎ 

많이 놀라셨죠?ㅎㅁㅎ 사실 제일 심각한거 있긴한데 

공개전 말씀드릴께여 ㅎㅁㅎ 저 손 다친 상태에서 가위질을 했더니 

사진 몇개는 울퉁불퉁 할겁니다..... 보시고 여러분들이... 예쁘게...다듬...으....시...는...게......

좋....으....실....꺼....에....요......ㅎㅎㅎ

특전은 원래 배송후 공개해드릴려고 했는데 정산내역서도 같이 오게되면

제가 미칠거같아서..... 미리 알려드려요..ㅎㅎ

진심 리얼로 별거 없어여...진짜루...(울컥)

보시고 그냥 예뻐해주세여...

특전공개!

방탄소년단) 여러분께 드릴 말씀이 있어 늦은시간에 급하게 왔습니다 | 인스티즈

또 똥화질이네여...? 사진 내용 그대로 다 드립니다!!!!

인화사진 3장 

도무송단체 4장 아미밤탄소년단 7장  정순이 1장

포토카드 2장 투명포카1장

네임스티커6장

멤버들 증명사진

레알로 별거없죠?... 처음이자 마지막으로 공구하는거라서 정말 알차게 드릴려고 많이 노력했씁니다!!

그럼 기대 50%만 해주thㅔ욧!!!!^-^ 그럼 배송 할때 뵈용~~~ ㅎㅁㅎ 진짜로 그때 만나여~~~ 

안녕히 주무세여 사랑해요~~~

뎡구래미뎡국
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 여러분께 드릴 말씀이 있어 늦은시간에 급하게 왔습니다  22
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

네????저걸 다 주신다구요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 다치셨는데 저걸 다 손수 자르셨다구요?ㅠㅠㅠ아이구 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이걸 받아도 될런지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ진짜 예쁘네요...하악...총대님...사랑해요...💜 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
받으시면 이게 뭐람 하실꺼에요ㅠㅠㅠ 재단기로도 잘랐지만 그래도 조금 삐뚤할거에요ㅠㅠ 그래도 예쁘게 봐주세요💜💜💜
4년 전
김코야네 코야  김코야 내꺼야 💜
아니 슨생님 특전 혜자 무슨일이에요... ㅠㅠㅠ 음청 많이 준비하셨네 증말... 예쁘게 잘 쓸게요 감사해요 총대님 💜💜 총대님 손 빨리 나아라!!!
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
특전을 샀는데 키링을 받았다! 라는 이야기를 듣기위해 준비했습니다ㅠㅠ💜 받으면 별거 없어서 엥 하실꺼에요ㅠㅠ 그래도 예뻐해주세여💜💜
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
제가... 옵션 사항을 추가로 구매했었나요...? 이건 옵션비 받으셔야 할 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특전은 봉투도 따로 담겨 온다면서요... 그럼 진짜 완전 추가 구매 느낌인데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아낌 없이 주는 총대님... 제 사랑이라도 받아주세요...💜 그리고 손 얼른 나으세요😭😭😭
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
옵션은 제가 준비한 선물입니다!!💜 받으시면 정말 볼품없어서 이게뭐람 이라고 하실꺼에요ㅠㅠ 그러니 그냥 받으시고 예뻐해주세요🙄💜💜
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
아니에요 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜 4월도 행복하세요!!
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
세상에... 저것 중에 하나만 주셔도 기쁨의 눈물 흘렸을텐데, 저걸 전부 주신다구요?!?! 이건 정말 원쁠원.. 아니 원쁠투예요😭😭 벌써부터 심박이 빨라지는데!! 배송 올 때까지 나대는 심장 이탈 못 하게 잘 붙잡고 있겠습니다💜 총대님 사랑합니다💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
특전을 샀더니 키링을 받았네? 를 노린겁니다💜💜 받으시면 정말 볼품없어서 이게뭐고 하실꺼에요ㅠㅠ 그러니 그냥 받으시고 예뻐해주세여💜💜
4년 전
김말랑코야  워더 호록
헉... 쓰앵님 이걸 다 주신다고여...?? 손도 다치셨는데 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 이것저것 다 넣어주려고한 거 보여요 정말... 💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
처음이자 마지막인 공구를 아름답고 멋지게 투자하고싶었습니다ㅠㅠ 실제로 받으시면 진짜 이게 뭐고 싶으실꺼에요ㅠㅠ 그러니 그냥 미워만 하지 말아주세요ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
예????????저거 다 키링 하나당 한 세트로 오는거라구요???????진짜로??
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
키링 하나당은 아니지만 키링 구매자 분들에게 드리는 특전입니다🙄🙄 별거아니지만 받으시고 예뻐만 해주세요💜💜
4년 전
김석진 민윤기 최수빈  핳핳핳유얼조크가이
아니,??!?!?? 특전 양 실화입니까????? 정말 대혜자 아니에여...? 증말 사랑해요 총대님.....그나저나 손 다치셨는데 어케요 ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으세여ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
사진으로만 많아보일뿐.. 실제는 ㄹㅇ 별거없구 허접 그 자체 입니다ㅠㅠ 그러니 조금만 기대하시구 받고 예뻐해주세여💜💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
다...주신다구여...?뒤늦게라도 참여하게 해주신 총대님 정말 감사드립니다😭😭😭😭😭넘나리 혜자구성...
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
늦게라두 키링 구매해주셔서 제가 더 감사합니다💜💜 실제로 받으시면 정말 허접해서 이게 뭘까 하실껍니다ㅠㅠ 그러니 그냥 조금이라도 예뻐만 해주세요🙄🙄💜
4년 전
ㅠㅠ 혹시 자르다가 다치신건가요? ㅠㅠ 총대님 아프지 마세요!ㅠㅠ 그리고 특전 정말 너무너무 감사해요 저렇게 하나하나 다 챙겨주시려고 얼마나 고생하셨을지 총대님 좋은 공구 진행해주셔서 정말 감사하고 또 감사합니다💜💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
직장에서 다친거라서 신경안쓰셔도 됩니다🙄
처음이자 마지막 공구라서 멋지게 장식하고싶었어요ㅠㅠ 실제로 받으시면 이게 뭐람 하실껍니다.. 그러니 받으시고 조금이라도 예뻐해주세여💜

4년 전
총대님 특전을 저렇게 많이 주시다니..ㅠㅠ 넘나 혜자아닙니까ㅠㅜ 총대님 손 조심하세여ㅠㅠ 키링도 예쁘고 특전도 예쁘고 감사합니다💜💜💜
4년 전
아니 잠깐만 이게 무슨일인가여ㅠㅠ저게 특전이라고여..??말뚜안돼ㅜㅠㅠ그저 총대님 사랑합니다💜💜💜💜💜💜
4년 전
아니 선생님...... 특전을 샀는데 키링이 왔군뇨..... 총대님 사랑해요💜💜💜💜💜💜 정말 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 손 빨리 나으세요ㅠ
4년 전
방씨아랑해탄  BTS+ARMY
배송오기만해봐..진짜..후기로 혼쯜낼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜감사합니다ㅠㅠ
4년 전