모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
오늘 4/1일 까지 입금해주신 97분 택배발송 완료하였습니다👍 

방탄소년단) 🌸네버마인드 우산 배송완료+공지+남는재고🌸 | 인스티즈 

방탄소년단) 🌸네버마인드 우산 배송완료+공지+남는재고🌸 | 인스티즈 

홀가분하네요! 

제가 입금확인+배송 공지 개인 이메일로 보내드렸는데 아직도 안 읽으신 분 들이 있으시더라고요 ㅠㅠ 

꼭 읽어주시고 배송받으시면 꼭 동영상 촬영 부탁드려욥😊 

수량이 많아서 제가 확인하는 범위가 한정이라 놓친 곳이 있을 수 있으니까요! 

☂️혹시 수요 조사 놓쳐서 구매 못한 분 계시면 댓글 남겨놔주세요~ 

불량&누락 건 교환 후 남는 재고 있으면 쪽지로 연락드리겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선생님 저 우산 재고 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
온피유  💜BTS💜  글쓴이
쪽지로 구매폼 보내드렸습니다❣
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
감사합니다♡ 개봉할때 꼭 동영상 촬영 하겠습니다!
4년 전
진짜 고생 많으셨어요!!! 감사합니다 즐거운 마음으로 기다릴게요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
수고하셨어요!! 감사합니당!!💜💜💜
4년 전
고생하셨어요~ 감사합니다!
4년 전
박지민(27)  지민이 넘귀짱귀
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 택배만 기다려야겟서용💜‼️🥰🥰💜💜💜
4년 전
저 우산 재고 기다리겠습니당ㅠㅠ
4년 전
4년 전
감사합니다💜💜💜 송장번호 확인하고 싶으면 보내주신 메일로 문의하면 되나요 아님 밑에 따로 적어두신 메일로 보내야하나요??
4년 전
따로적어드린 구글메일로 부탁드려요😊
4년 전
네💜 고생하셨어요😚
4년 전
고맙습니답!😆👍💜
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와 진짜 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다 총대님 ㅠㅠ😭😭
4년 전
수고하셨습니다!! 정말 감사드려요💜💜💜
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
💜수고하셨어요!! 감사합니다😉💜
4년 전
수고 많으셨어요....내일 도착하겠네요!!! 기대 엄청 하고 있습니다 💜💜💜
4년 전
  찌와 여섯애기들
고생하셨습니다 총대님💜💜 두근두근하네요
4년 전
총대님 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ 우산 예쁘게 잘 쓰겠습니다!! 감사합니다💜💜
4년 전
재고 기다릴게요~~
4년 전
4년 전
지금봤는데 지금 바로 입금하면 안되겠죠?ㅠㅠ
4년 전
오늘까지만 입금해주시면 구매가능하세요😊
4년 전
입금했어요!! 감사합니다^^
4년 전
민슦가  애--옹!
헐 세상에마상에 이걸 몰랐다니ㅠㅜㅠ재고 기다립니두ㅡㅠㅠ
4년 전
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
총대님 고생많으셨어요 ㅠㅠ🥺🥺감사합니다!!💜💜
4년 전
재고 기다립니다~
4년 전
4년 전
총대님 수고 많으셨어요!! 감사합니다💜
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
추가 구매하고 싶습니다! 재고 기다리고 있겠습니다♡
4년 전
4년 전
수요조사 놓쳐가지고...ㅠㅠㅠ 선생님 재고 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ 총대님 고생하셨어요!!💜
4년 전
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
재고 기다리고 있겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
우산 잘 받았습니다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💜💜총대님 수고 많으셨어요 감사합니다💜
4년 전
재고기다려요 총대님ㅠㅠ!!
4년 전
4년 전
우산 너무 예뻐요 진짜 만족합니다 비오는 날만 기다리고 있을 거예요😍
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
총대님ㅠㅠㅠㅠ우산 너무 잘 받았어요 ㅠㅠ너무 예쁘고 퀄리티 짱짱!!! 앞으로 비오는 날만 기다릴것같아요. 우산공구 쉽지않은 일이셨을텐데 이렇게 진행해주시고 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅜㅠㅠ 특전 포카도 너무 예뻐요...소중하게 아끼면서 잘 쓰고 다닐게요 사랑해요 총대님💜💜💜💜💜
4년 전
총대님!! 우산 진짜 잘받았어요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 좋아요 ㅠㅠㅠ 자동우산 처음 사용해봐서 처음에는 버벅였지만 정말 편하고 좋네용 ㅠㅠ 감사합니다💜💜💜💜💜
4년 전
총대님 우산 왔어요~~~☂️ 너무너무 예쁘네요 공구 진행해주시는 기간 동안 정말 고생하셨습니다 감사해요 총대님 우산 예쁘게 잘 쓰고 다니겠습니다!!!💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
재고 기다리겠습니다아ㅠㅠ
4년 전
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
총대님 우산 어제 잘 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비 오는 날 기다려지는데 쓰기 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새 우산 냄새도 좋고 무엇보다 .. 특전두 최고되고 하 우산 너무 옙버요ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 감사해요 💜💜🥺🐻
4년 전
잘받았어요💜💜💜 동영상은 깜빡하고 안찍었는데 불량아니었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전