모바일 (밤모드 이용시)
뎡구래미뎡국ll조회 211l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 정순이와 아미밤탄소년단 배송완료! | 인스티즈

구매자 모두 배송이 완료 되었씁니다!!!!! 축하드려요!!!!ㅎㅁㅎ

내일 발송이 되면 빠르면 8일 느리면 11일 안에 받으실수 있으실껍니다!!

그리고 동탄은 배송이 조금 느릴수있다고 하니 참고 부탁드려요ㅠㅠㅠ

방탄소년단) 정순이와 아미밤탄소년단 배송완료! | 인스티즈

등기번호들은 오늘 혹 내일 카톡 또는 문자로 다 발송 된다고 합니다!! 

하지만 나는 지금 너무 궁금하다 하시는분들은 저에게 쪽지주시면 알려드리겠씁니당!!

아 그리고 배송비 관련하여 꼭.. 말씀드릴꺼 있씁니다.....

배송비 74,330원과 봉투 한보따리를 들고 은행을 방문하여 직원분께

"이거는 등기로 저거는 준등기로 보내주세여"

"고객님 안에 물건이 있으면 등기로 안돼요. 서류만 가능해요."

"네? 왜..아니...왜.... 저 이거 등기로 보내야되는데요?..등..ㄱ.."

"고객님 안에 뭐들었는데요?"

"방탄소년단 키링이요 파손되지 않게 뽁뽁이로 포장했어요"

(실제로 방탄소년단 키링이라고 당당하게 말한 총대)

"안에 뭐가 들어있잖아요 그죠?"

"네에..."

"제가 방금 말씀드렸죠? 등기는 서류만 가능하다고? 그럼 이거는 소포로 보내셔야되요"

"아니..근데..쩌능...등기로...ㅂ..."

"등기 안돼요 소포로 보낼께요"

"네 ㅎㅎ 소포로 해주세요 ㅎㅎ"

로 되어...준등기로 하신분들 제외 등기로 하신 분들은 다 소포로 발송이 되었씁니다...

이건 백퍼센트 아니 일억번센트 총대의 실수로 이것 또한 총대 사비 추가로 보내드립니다...

이제 진지하게 글을 써볼까합니다 ㅎㅎ 그러니

그냥 꼭 봐주세여..ㅎㅁㅎ

정말 길고 긴 키링 공구가 드디어 마감하였습니다...! 

여러분 덕분에 준비하는 기간동안 많이 행복했꼬 좋았씁니다!! 

공구가 처음이라 모든게 서툰 총대를 이끌고 가주시고 챙겨주시고 예뻐해주셔서 너무 감사하고 죄송할 따름입니다ㅠㅠㅠ

여러분 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 특전은 보잘꺼 없는 그런 거니깐 보고 예뻐해주세요ㅎㅎ

포카는 제가 만들었어요 그러니...판매하실일은 없겠지만 판매는 하지말아주세여.. 창피하걸랑요...

인화사진과 증명사진 또한..포함입니당...ㅎ 그냥 여러분 간직 또는 간직해주세옇ㅎㅎㅎ

환불은 불가능하시고 교환을 원하시는분들은 개봉영상을 꼭 찍어주셔야합니다!!!

하자 확인을 다 하고 보내드렸찌만 그래도 개봉영상이 없으시면 교환이 불가능합니다ㅠㅠㅠ 

제발 영상을 찍으신후 교환요구 부탁드려요!!!!!

특전은 받으시고 하자가 있는 부분은 그냥 사진찍어서 보여주시면 교환 해드리니 

특전도 자유롭게 말씀해주세요!!!

그리고 후기를 써주시는 분들께 추첨을 통해 깊티와 키링을 추가로 보내드려욧 ㅎㅁㅎ

저 관심받는거 좋아하니... 후기 살짝 기대해볼께여 ㅎㅁㅎ

여러분이 아니였더라면 공구는 불가능 했을겁니다.. ㅎ

다음에 또 공구하게 되면 또 찾아와주세요!!!

(다음 공구는 케이스 예상ㅎㅎㅎㅎ왜냐구요? 제가 필요하거든요..ㅎ)

궁금하신 사항 있으시면 언제든지 쪽지주세요!!!!!!!!!!!!!

아 만약 이번주안에 배송을 받지 못하신분들이 계시면 저에게 쪽지 주세요!!

뎡구래미뎡국
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 정순이와 아미밤탄소년단 배송완료!  19
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
헉 등기 왜 때문에... 끝까지 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 기다리겠습니다아🙆💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
감사합니다💜💜 끝까지 기다려주셔서 감사합니다💜💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
ㄲㅑ 총대님 넘무 넘무 고생 많으셨어요!감사합니당💜💜 근데 저도 등기가 물품이 ㄷ안되는건 처음 알았어요😭저 버즈케이스 등기로 받았었는데🤔🤔🤔사비 너무 쓰셔서 어떻게해요😭😭😭😭😭
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
저두 살짝 의문입니다.. 왜 등기가 안되는지....ㅠㅠ 사비 쓰는건 괜찮는데 왜 등기가 안되는지 저두 의문입니다..
4년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
총대님 긴 시간 수고 많으셨어요 💜💜💜💜 후기 꼭 쓸게요 감사합니당 💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
김석진 민윤기 최수빈  핳핳핳유얼조크가이
총대님 긴 기간동안 고생 많으셨어여ㅠㅠㅠ 몸조리 잘하세요💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
감사합니다💜💜💜
4년 전
김말랑코야  워더 호록
공지 너무 재밌게 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총대님 추가입금도 받아주시고 특전도 두둑하게 챙겨주시고... 키링 제작하느라 고생 많으셨습니다
열심히 하시는 게 보여서 너무 귀엽구 감동이구... 그랬어요🥺 키링이 무사히 잘 도착하길 행복하게 기다릴게요💜

4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
받으시고 예뻐해주세요💜💜💜
4년 전
총대님 너무 고생하셨어요💜💜 항상 공지 세세히 알려주셔서 걱정도 줄일 수 있었어요ㅎㅎㅎ 등기가 안된다는거에 너무 놀랐지만 단호하신 우체국님들의 말과 총대님의 그 짤들 티키타카가 너무 재밌...었어요(재밌으면 안되는 일이지만 너무 공지가 재밌잖아요...💜) 건강 맨날 하시고 다음 공구 케이스...✍🏻 혹시 버즈 케이스 일까요...? 아무튼 배송 완료후 후기로 뵙겠습니다🤗
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
저두 놀랬어요.. 왜 안될까여? ㅠㅠㅠㅠ 케이스는 ㅎㅁㅎ 다양하게 나올거같아여 ㅎㅁㅎ
4년 전
등기가 왜....ㅠㅠㅠㅠ 총대님 사비 너무 많이 쓰신 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 고생 너무 많으셨어요ㅠ키링도 넘 귀여운데 특전까지 챙겨주셔서 감사했고 끝까지 꼼꼼히 알려주셔서 감사했습니다!! 건강 조심하시고 전 배송 기다리고 있겠습니다!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
사비쓴거는 정말 괜찮아요💜 그냥 예쁘게 봐주세용💜
4년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
아닛 총대님!!!!! 저 토익 공부하고 있는데 택배 왔다 해서 호다닥 하고 나갔다 왔어요ㅠㅜㅜㅜ 아니 딱 집어 드는데 이 무게감은 모지..? 하면서 뜯으려고 하는데 정구기 아미밤 도무송 붙어 있어서 1차로 심쿵하고 뜯고 나서 반겨주는 호석 남준 석진 키링 때문에 2차 심쿵! 총대님께서 사비 쓰셔서 준비하신 예쁜 특전들 보고 3차 심쿵🥺🥺🥺 아니 근데 총대님... 정말... 이렇게 퍼주셔도 되는 겁니까..? 저 진짜로 도무송, 스티커, 포카, 명함사진, 인화사진 주문했는데 키링이 특전으로 딸려온 것 같다햐도 과언이 아닌 양이에요 증맬루...... 총대님 지갑 괜찮으신가여..? 정말.. 놀라지 안ㄹ을 수 없는 퀄리티에요...... 손도 다치셨는데 키링 고리 작업이랑 자르는 작업하시느라 진짜 수고 많으셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 한명한테 온 것도 많은 양인데 다른 분들 것까지 작업하셨으면 진짜 건강한 사람도 무리 왔을 거예요ㅠㅜㅜㅜ 레모나에 달달구리도 넣어주시구ㅠㅠㅠㅠ 사실 지금도 총대님께서 넣어주신 멘토스 먹으면서 쓰고 있어용ㅎㅎㅎ 몸조리 잘하시구 예쁜 아가들 공구해주셔서 감사합니다💜💜💜 특전들도 정말 감사해여💜💜🥰🥰
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
총대님은 그저 빛...
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
예뻐해주셔서 감사합니다💜💜 보잘거없고 못난 총대 예뻐해주셔서 너무 감사합니다😉💜 오늘 하루도 화이팅 하시구 행복한 하루 보내세요💜💜
4년 전
보잘 것 없고 못난 총대라뇨ㅠㅠㅠㅠ 총대님 공지만 봐도 큐티뽀쨕하고 러블리하신 분인 걸 아주 잘 알 수 있슴미다,,,💜 총대님도 좋은 하루 보내세요🌸감사합니다🥰
4년 전